Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
За эту прекрасную обложку большая благодарность Полине, Goldy-fishes!
Ссылка на оригинал:High Anxiety Автор: EdwardsBloodType Разрешение на перевод:I normally dont allow translations, but I think there's no harm in this. I get a good feeling from you. Let me know what you need me to do.Do you translate then send back so I can post? EBT Переводчик:Aelitka и Nikki6392 главы 1-5 перевела Dancing_On_Te_Red_Line, главы 6-7 перевели emmet и Удача, главы 8-9 и бонус перевела nats6150, главы 10-11(часть1) перевела Farfalina; Бета: справляемся сами Дисклеймер: все права на героев принадлежат Stephenie Meyer Рейтинг:NC-17 Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Эммет/Розали Саммари: Милая, яркая Белла возвращается в Форкс, чтобы избежать проблем, связанных с прошлым. Она сразу же подружилась с живущими по соседству Джаспером и Эдвардом, которые даже показали ей свое убежище от остального мира - дом на дереве в лесу. Белла и Эдвард с удивлением понимают, что у них гораздо больше общего, чем они когда-либо могли себе представить даже в самых сокровенных мечтах. Статус: закончен Статус перевода: в процессе От автора: Рассказ содержит сцены сексуального характера, не нормативную лексику, взрослые темы и очень спорные вопросы, употребление наркотиков и алкоголя несовершеннолетними и чрезмерную мастурбацию. Если вы не можете голосовать или законно купить пачку сигарет, то вам не следует читать ЭТО. Имейте в виду! Размещение: только с разрешения автора и переводчика
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 327
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
принимайте в ПЧ:)очень понравилось начало!!необычный сюжет непохожий на многие) у обоих болезни со срывами...интересно что кроется за этим и в чем причины... Эдвард такой странный.. отталкивает Белз когда она ему безумно нравится... надеюсь у них с Белз что то получится.. у Элис такая смешная кличка ахахах думаю Белз должна ей помочь со стилем и чтобы Джаспер влюбился в нее.. а то Белз лбещает ей вещи а все не дает... Белз определенно крутая штучка интересно как будут развиваться их отношения дальше!! спасибо за перевод!!очень здоровский!!и жаль что фанф остановлен((
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 328
Колдун
Статус:
Многоуважаемый переводчик,скажите,есть ли шанс увидеть продолжение"Нервов" в обозримом будущем? История крайне интересная, да и перевод замечательный.Будет очень жаль,нет,просто ппц как жаль,если администрация удалит этот фанф из-за долгого не обновления... Dancing_On_Te_Red_Line,подарите надежду на счастливое завтра для данного произведения. P.S. благодарю за превосходный перевод
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:29 | Сообщение # 333
Вампир
Статус:
emmet, Спасибо вам огромное что взялись дальше переводить этот ФФ.История потрясающая, и нервы здесь и правда на пределе.С удовольствием буду читать продолжение и надеюсь что его не бросят на этот раз.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:30 | Сообщение # 339
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
давно начинала читать эту историю, но продолжения долго небыло поэтому забросила) очень рада что перевод возобновился!! принимайте в ПЧ!! буду ждать обновлений!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ