Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reading Between the Lines
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Reading Between the Lines
Автор: Brynna
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Эlиs
Бета: первый мини - Kate1, в дальнейшем - FoxyFry
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, а истории Brynna
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Колекция мини-фиков
Размещение: Пока исключительно на TwilightRussia.
Статус: перевод в длительном процессе
Содержание:
Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 12.07.2013, 23:39 |
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:13 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, Леночка, за очередной чудесный миник! Можно было снова прочувствовать невероятную силу доверия и любви между Элис и Джаспером. В отношениях в принципе ничего не бывает только хорошо и просто, но когда рядом есть твоя вторая половинка справляться с трудностями становится намного легче. Необходимо знать, что тебе доверяют, что в тебя верят, только тогда, ощущая поддержку, ты день ото дня становишься сильнее и увереннее в своих поступках и действиях. Нет сомнений в том, что и Элис с Джаспером вместе справятся со всем, что бы не вставало на их долгом жизненном пути! Эlиs, Спасибо еще раз за перевод! FoxyFry, Спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал Vikke - Воскресенье, 03.06.2012, 14:13 |
|
|
|
Verrera | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:09 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs, спасибо за новую главу и уведомление! Да, оказывается, запямятовала я это место в "Солнце полуночи"... Пришлось срочно рыскать в компьютере вордовский документ. Нелегко Джасперу было привыкнуть к новому образу жизни. Но он старается, и скорее всего, больше всего старается именно для Элис. Уж очень он ею дорожит! Какие бы размолвки у них не были, Элис и Джаспер всегда мирятся, да и настроение друг друга они знают на отлично. Мне жутко понравилась фраза: "Хоть на край света, лишь бы с тобой". Кажется, что и других слов не надо! P.S. Обложка просто супер! Я её даже в Моих рисунках сохранила! Снимаю шляпу перед такими мастерами!
Сообщение отредактировал Verrera - Воскресенье, 03.06.2012, 15:11 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:27 | Сообщение # 53 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Нет сомнений в том, что и Элис с Джаспером вместе справятся со всем, что бы не вставало на их долгом жизненном пути! Да, они поддерживают друг друга В следующем мини будут слова о том, что если исчезнет Джаспер, Элис сломается... Verrera, я такого места даже не помню, так что полностью положилась на автора)) Quote (Verrera) Но он старается, и скорее всего, больше всего старается именно для Элис. Уж очень он ею дорожит! Именно) Если бы не Элис, он не задержался бы у Калленов. Но сейчас уже он входит в семью, сам чувствует это. Да и его уход сильно ударил бы по Эсме, а он не хочет причинять ей боль Но об этом еще будет... Quote (Verrera) Кажется, что и других слов не надо! smile Да тут просто не надо) Все в этой фразе)
А спасибо все надо говорить автору рисунка
|
|
|
|
Verrera | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:44 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Эlиs) А спасибо все надо говорить автору рисунка Надпись "Art by Эlиs" говорит сама за себя! Я как раз тебя и имела в виду.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:00 | Сообщение # 55 |
Котенкин
Статус:
|
Verrera, не, не Я тока соединила некоторые детали в одну композицию)) А основной рисунок - Элис и Джаспера - взяла у одной девушки))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:52 | Сообщение # 56 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо большое за новый перевод!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:16 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за еще одну милейшую зарисовку. Любовь матери безгранична. Это тот человек, который если не поймет, то сделает все для того, чтобы принять твое решение. И не важно – верное оно или нет, она даст шанс и будет верить в твой успех до последнего. Эсми абсолютно искренне, всем своим сердцем дорожить семьей, каждому даря любовь и заботу и Джаспер чувствует и знает это как никто другой. Возвращение домой всегда трепетный и чувственный момент для каждого, от того тепла, что излучала Эсми я сама невольно прониклась этими чувствами, понимая, что самое дорогое, что есть у нас – наша семья! Эlиs, Спасибо, котенок! FoxyFry, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:10 | Сообщение # 58 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, ты всегда говоришь правильные слова, Вик Спасибо)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:44 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Лен, привет))) Извини, что долго к тебе перекочевывала, но я ведь всегда такая
Прочитала "Любовь как эта", пропустив предыдущую историю. Просто не смогла себя остановить, ведь так давно хотелось посмотреть, что чувствовал Джаспер в эти моменты.
Действительно, после прочтения Саги Майер лично у меня сложилось твердое убеждение, что Джас бросит всех и вся ради Элис, и он действительно так и сделает. Вот только о том, сколько жертв придется ему при этом перенести, как-то не упоминается.
А тут хорошо видно, что за Элис Джаспер будет стоять горой и всегда исполнит ее желание, каким бы оно ни было, вот только семью он тоже любит, пусть и считает себя не достойным ответной любви. Но, думаю, по прошествии еще пары сотни лет он наконец-то поймет, насколько дорог всем Калленам
Эlиs, перевод, как всегда, просто великолепен, хотя кто бы в этом сомневаться стал...))) FoxyFry, Эlиs, большое спасибо))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:10 | Сообщение # 60 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, да уже совершенно точно и сама такая, так что не страшно
Quote (Serpiente) Просто не смогла себя остановить, ведь так давно хотелось посмотреть, что чувствовал Джаспер в эти моменты. Насколько уловила я, акцент больше сделан как раз на Джаспере в большинстве мини)) А их 38, так что у нас все впереди
Я горю желанием перевести мини о Новолунии - там такой замечательный есть с Джаспером и Эдиком Но хотелось переводить по порядку... Хм... Нет, на фиг, начну цикл Новолуние!
Quote (Serpiente) лично у меня сложилось твердое убеждение, что Джас бросит всех и вся ради Элис, и он действительно так и сделает. Угу, совершенно верное убеждение)) Quote (Serpiente) Вот только о том, сколько жертв придется ему при этом перенести, как-то не упоминается. Майер, видимо, решила не углубляться в детали Quote (Serpiente) Но, думаю, по прошествии еще пары сотни лет он наконец-то поймет, насколько дорог всем Калленам С возрастом все проходит!
Я, я каждый раз сомневаюсь Но эти мини легкие, прям загляденье Спасибо, Сонь!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:47 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Quote (Эlиs) А их 38, так что у нас все впереди А основные какие?)) Quote (Эlиs) Но хотелось переводить по порядку... Хм... Нет, на фиг, начну цикл Новолуние! Начинай)) У тебя вообще как-то Рассвет уже затесался Quote (Эlиs) Майер, видимо, решила не углубляться в детали Конечно, лучше ведь описывать нытика, который до последнего не может решить, чего ему все-таки нужно Quote (Эlиs) Я, я каждый раз сомневаюсь Ох, буду тебя разубеждать)) Может, и ты вскоре поймешь, что тут просто не в чем сомневаться
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:32 | Сообщение # 62 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) А основные какие?)) В смысле? Все равноправны Quote (Serpiente) Начинай)) У тебя вообще как-то Рассвет уже затесался Как автор писала, так я и перевожу Quote (Serpiente) Конечно, лучше ведь описывать нытика, который до последнего не может решить, чего ему все-таки нужно Честно говоря, не думаю, что у Джаспера было бы меньше самобичевания Quote (Serpiente) Ох, буду тебя разубеждать)) Может, и ты вскоре поймешь, что тут просто не в чем сомневаться Это за мной косяки Иришка подправляет Правда, тут их почти нет
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:11 | Сообщение # 63 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Quote (Эlиs) В смысле? Все равноправны Нее... Я в смысле темы) Quote (Эlиs) Как автор писала, так я и перевожу Ну, ее, видимо, тоже бросало из стороны в сторону Quote (Эlиs) Честно говоря, не думаю, что у Джаспера было бы меньше самобичевания Ты знаешь, согласна. Самобичевания было бы не меньше, но одно я знаю точно - он бы никогда не оставил Элис, предпочитая справляться с трудностями вместе с ней, встречая их лицом к лицу, а не убегая, как последний трус Quote (Эlиs) Правда, тут их почти нет Вот видишь)) Так что отбрасывай всякие сомнения
|
|
|
|
vea | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:36 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за каждое из этих крошечных, но таких наполненных, чудес!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:24 | Сообщение # 65 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) Нее... Я в смысле темы) Ааа... Да разные) Первый разговор после встречи Эл и Джаса, звонки в Новолунии, пока Элис в Вольтерре была, разговор с Эдиком на тему "я бы тебя убил, если б с Элис что случилось"... все в таком духе) О, и День Святого Валентина упоминался) Quote (Serpiente) Ну, ее, видимо, тоже бросало из стороны в сторону Угу)) Потом пошли фики по заявкам) Quote (Serpiente) он бы никогда не оставил Элис, предпочитая справляться с трудностями вместе с ней, встречая их лицом к лицу, а не убегая, как последний трус Это точно. Но надо принять к сведению, что Элис уже была вампиром, а будь она человеком... Не знай, не знай. Quote (Serpiente) Вот видишь)) Так что отбрасывай всякие сомнения Я перевожу ГП и сомнения у меня тока прибавляются
vea, не за что, я только рада их переводить
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:04 | Сообщение # 66 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю эту парочку и всё, что с ней связано)) Так что, если можно, записывай меня в ПЧшки, поскольку я так просто не отделаюсь от этих мини, не прочтя их все, как минимум, раз по пятнадцать-двадцать))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:22 | Сообщение # 67 |
Котенкин
Статус:
|
Проня, привет К концу перевода у тебя будет, что перечитывать
|
|
|
|
Verrera | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:11 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs, спасибушки за перевод!!! Вау! Приятно читать такие рассказы! На самом деле, на душе такое тепло разливается!.. Оказывается, как немного надо для счастья. Мне - прочитать что-нибудь трогательное и теплое, а Джасперу - быть дома со своей семьей. И мне всегда очень нравилась Эсме, она не просто добрая, она любящая. Не только Карлайла, а всю свою семью. Что бы они не натворили, Эсме всегда будет любить их, как своих детей.
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:36 | Сообщение # 69 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) Проня, привет К концу перевода у тебя будет, что перечитывать Не сомневаюсь)) А там много таких рассказов?)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:52 | Сообщение # 70 |
Котенкин
Статус:
|
Verrera, Quote (Verrera) На самом деле, на душе такое тепло разливается!.. happy Ага! Тем и ценны Quote (Verrera) Что бы они не натворили, Эсме всегда будет любить их, как своих детей. И всегда будет верить в лучшее))
Спасибо))
Проня, Quote (Проня) Не сомневаюсь)) А там много таких рассказов?) Их 38
|
|
|
|
Lisu | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:35 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
люблю истории о Элис и Джаспере!! все мини очень понравились возьмешь в ПЧ
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:06 | Сообщение # 72 |
Котенкин
Статус:
|
Lisu, спасибо Заходи в другие истории
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:26 | Сообщение # 73 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, извини, припозднилась) Quote (Эlиs) я бы тебя убил, если б с Элис что случилось Ух ты))) Действительно, без таких разговоров было бы сложно представить себе Джаса Quote (Эlиs) Потом пошли фики по заявкам) По заявкам это хорошо)) Жаль только, что мы заявить не можем Quote (Эlиs) Не знай, не знай. Да ладно тебе, это же не в характере Джаспера: он перед трудностями не пасует. Quote (Эlиs) Я перевожу ГП и сомнения у меня тока прибавляются А чего с ГП не так?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:14 | Сообщение # 74 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) Ух ты))) Действительно, без таких разговоров было бы сложно представить себе Джаса biggrin А то! И ведь реально бы убил, не посмотрев на то, что Эсме и другим было бы больно... Quote (Serpiente) По заявкам это хорошо)) Жаль только, что мы заявить не можем biggrin Уже никто заявить не может - автор не появлялась с 9 года Quote (Serpiente) Да ладно тебе, это же не в характере Джаспера: он перед трудностями не пасует. Хочется надеяться, что Джаспер был бы эгоистичнее Эдика Quote (Serpiente) А чего с ГП не так? surprised Непонятки Предложения сложные, хз, че к чему относится Да и переоду фраз некоторых удивляюсь - сама ни за что бы не додумалась, и словарь такого варианта не показывал, а нате ж вам
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:46 | Сообщение # 75 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за перевод ещё одной замечательной истории!!!
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|