Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reading Between the Lines
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Reading Between the Lines
Автор: Brynna
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Эlиs
Бета: первый мини - Kate1, в дальнейшем - FoxyFry
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, а истории Brynna
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Колекция мини-фиков
Размещение: Пока исключительно на TwilightRussia.
Статус: перевод в длительном процессе
Содержание:
Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 12.07.2013, 23:39 |
|
|
|
NATANIA | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:30 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такой волшебный перевод. Я получило огромное удовольствие от чтения. Жалко только что они такие маленькие , постоянно хочется что бы это чудо продолжалось.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:17 | Сообщение # 77 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо! Замечательный перевод!!!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:42 | Сообщение # 78 |
Верховный маг
Статус:
|
Замечательный фик "Это война". Я никогда не задумывалась о том, что испытал Джаспер пока Элис была в Италии. И что он может обвинить в этом не только Эдварда как причину, но и Беллу. Что ж, любовь слепа, у нее нет логики. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Lisu | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:48 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
замечательный рассказик жалко только они коротенькие
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:48 | Сообщение # 80 |
Котенкин
Статус:
|
NATANIA, и в маленьких есть своя прелесть А насчет "продолжаться"... мысль-то в фиках закончена)
LiLiT666,
Lenori, Quote (Lenori) Что ж, любовь слепа, у нее нет логики. А эту фразу вы к кому обращаете: Джасперу или Эдварду?)
Lisu, зато со смыслом
Девушки, спасибо
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:53 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за историю! Ох, это был разговор двух мужчин и никак по-другому. Чувствовалось то напряжение и в тоже время неловкость от того, что двум братьям пришлось выяснять отношения на повышенных тонах, но любовь - она превыше всего. Тем не менее, я очень рада, что они смогли понять друг друга, а Эдвард теперь не будет делать того, что повлечет за собой плохие последствия и поставит под сомнение целостность их семьи. Эlиs, Спасибо, котенок! FoxyFry, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 82 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, а я расстроена, что они более менее поняли друг друга Мне хотелось, чтобы Эдик долго чувствовал себя виноватым, а Джаспер на него злился
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:47 | Сообщение # 83 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Лен, ты не поверишь, но я таки пришла почти сразу, как приехала - удивительно, правда?))) В общем, я прочитала первый рассказ из "Новолуния".
Это война
Джаспер - такая лапочка))) Я, наверное, никогда не устану это повторять. Ну нельзя быть настолько идеальным. Лен, а будет хоть один рассказ, где он с Элис поссорится, а затем последует бурное примирение?
А ведь действительно, за Джаспером никто бы не последовал. Мне почему-то это никогда в голову не приходило, но как-то не кажется мне привязанность семьи настолько сильной. Ведь даже когда Элис рассказала о планах Эдварда, то никто особо и не откликнулся. Пришлось все делать самой
А Джаспер уже все варианты рассмотрел, как только узнал, что Аро хочет любой ценой заполучить Элис в свою свиту. Но я тут смогла предугадать его желание последовать за женой куда угодно. К Вольтури, так к Вольтури, лишь бы рядом с любимой
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:06 | Сообщение # 84 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, правда, удивила Quote (Serpiente) Лен, а будет хоть один рассказ, где он с Элис поссорится, а затем последует бурное примирение? По-моему, выше R ничего не будет) Насчет крупной ссоры сомневаюсь - даже не знаю, что должно послужить причиной Quote (Serpiente) Ведь даже когда Элис рассказала о планах Эдварда, то никто особо и не откликнулся. Ага, хотя семья так любит друг друга, так заботится ла-ла-ла... А Джаспер все равно, имхо, сторонится остальных кроме Элис слегка. Quote (Serpiente) К Вольтури, так к Вольтури, лишь бы рядом с любимой Даже сомнений нет
Спасибо, Сонь)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:10 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, Quote (Эlиs) Насчет крупной ссоры сомневаюсь - даже не знаю, что должно послужить причиной Вот и моей фантазии не хватило, а так хотелось бы почитать Quote (Эlиs) Ага, хотя семья так любит друг друга, так заботится ла-ла-ла... Вот-вот, хотя, если честно, задумалась об этом только после этого миника Quote (Эlиs) А Джаспер все равно, имхо, сторонится остальных кроме Элис слегка Ну там же Эдвард самый, самый, а все остальные просто приложение к его высочеству
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:20 | Сообщение # 86 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, Quote (Serpiente) Вот и моей фантазии не хватило, а так хотелось бы почитать Попробуй найти на фф.нет Quote (Serpiente) Вот-вот, хотя, если честно, задумалась об этом только после этого миника После твоих слов Quote (Serpiente) Ну там же Эдвард самый, самый, а все остальные просто приложение к его высочеству Ого, тебе надоел Эдик?
|
|
|
|
Verrera | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:39 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs, спасибо тебе за продолжение и уведомление! Когда ещё читала "Новолуние" была уверена, что Джаспер будет на Эдварда очень зол, и ему будет тяжело его простить. Quote Ты должен помнить, что твои действия отражаются на всех. Вот это очень правильно! Когда у тебя есть семья, всегда приходится думать о ней. Человек (в данном случае вампир) уже не один и не может делать всё, что взбредёт ему в голову, на нем ответственность за других. Один за всех и все за одного. Так что даже если инцидент в Вольтерре закончился более-менее хорошо, все живы-здоровы, это не значит, что и в другой раз так же прокатит.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:01 | Сообщение # 88 |
Котенкин
Статус:
|
Verrera, я была бы рада, если б Джаспер вовсе не прощал Эдика Quote (Verrera) Когда у тебя есть семья, всегда приходится думать о ней. Угу) И сдерживать эгоистичные, необдуманные поступки Quote (Verrera) все живы-здоровы, это не значит, что и в другой раз так же прокатит. Ну, с Вольтеррой не прокатило особо, Аро просто дал отсрочку)
Спасибо))
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:55 | Сообщение # 89 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Спасибо за "Они никогда не узнают" - нежная, пронизанная грустью история, на первый взгляд довольно сдержанно отражающая чувства Элис. Но это только на первый - пусть о ней не кричат в каждом абзаце, но та тоска, та грусть, что гложет главную героиню, больше всего на свете желающая понять - почему? почему от нее отказались, почему не стали бороться за дочь - и худшее, что ответов на эти вопросы ей никогда не удастся получить... Но, повторяюсь, это совсем не главное в ее жизни - у нее есть любящие Родители - именно с большой буквы, которые подарили ей Дом, Семью, Любовь, есть братья и сестры, есть ДЖАСПЕР (вот за него одного, по-моему, можно простить половину ее несчастий :D) - вот что является ее судьбой и ее будущим. и кстати, мое любопытство было очень раззадорено упоминанием о волосах - дорогой мой переводчик, у тебя имеются на этот счет какие-нибудь соображения?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:07 | Сообщение # 90 |
Котенкин
Статус:
|
Львица™, так, а остальные истории когда прочитаешь? Рада-рада, что ты появилась Quote (Львица™) нежная, пронизанная грустью история, на первый взгляд довольно сдержанно отражающая чувства Элис. Все прорывается лишь жестами и несколькими словами... Quote (Львица™) и худшее, что ответов на эти вопросы ей никогда не удастся получить... Да и стоит ли?.. Quote (Львица™) вот что является ее судьбой и ее будущим. happy Будущее может быть даже без Калленов, с одним Джаспером
А волосы... Элис же родители сдали в больницу, наверняка там и отрезали Больше вариантов нет
Я жду тебя ещеее
|
|
|
|
Львица | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:49 | Сообщение # 91 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) остальные истории когда прочитаешь? ну воть, я не успела даже прийти толком, а она первым делом -вместо объятий и поцелуйчиков - руки в бока и вопросы, вопросы, вопросы Quote (Эlиs) Да и стоит ли?. конечно же, нет. но вот она сама отчего-то не может до сих пор похоронить прошлое и перестать о нем думать - впрочем, может этот визит к собственной могиле и станет отправной точкой для этого Quote (Эlиs) с одним Джаспером ДАДАДААА!!! Quote (Эlиs) наверняка там и отрезали да, наверное, это самое логичное тому объяснение. а моя фантазия бурная уже была готова начать представлять что-нибудь...этакое Quote (Эlиs) Я жду тебя ещеее жди-жди! буду потихоньку наверстывать - там уже аж сразу несколько историй меня дожидаются
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:03 | Сообщение # 92 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Львица™) ну воть, я не успела даже прийти толком, а она первым делом -вместо объятий и поцелуйчиков - руки в бока и вопросы, вопросы, вопросы biggrin biggrin С места в карьер Ушоб не расслаблялась Quote (Львица™) впрочем, может этот визит к собственной могиле и станет отправной точкой для этого smile Надеюсь. Пора отпустить прошлое, у нее новая жизнь теперь) Quote (Львица™) ДАДАДААА!!! happy happy happy happy А я бы почитала такой фик, где они ушли от Калленов... *мечтает* Quote (Львица™) а моя фантазия бурная уже была готова начать представлять что-нибудь...этакое biggrin Что на ней тренировался начинающий парикмахер? Quote (Львица™) жди-жди! буду потихоньку наверстывать - там уже аж сразу несколько историй меня дожидаются tongue Какое "потихоньку", они там на один зуб
|
|
|
|
Львица | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:12 | Сообщение # 93 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) С места в карьер ага, именно так в тонусе меня держишь, в тонусе Quote (Эlиs) где они ушли от Калленов... чешет репку* а я вот даже и не знаю - как-то настолько в голове угнездилась мысль, что Карлайл+Эсме+Роуз+Эммет+Элис+Джаспер+Эдвард = неделимое целое, что сложно представить постоянную жизнь этой парочки вдали от родных Quote (Эlиs) начинающий парикмахер? кстати, как одна из версий очень даже ничего Quote (Эlиs) Какое "потихоньку" окей, окей - послушно вздыхаю* - мой фюрер, рядовый Люлик утопывает в срочном порядке ликвидировать задолженность. Ожидайте вестей
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:45 | Сообщение # 94 |
Котенкин
Статус:
|
Львица™, Quote (Львица™) ага, именно так biggrin в тонусе меня держишь, в тонусе tongue А то расслабилась за лето, я уж забыла, када последний раз тебя видела Quote (Львица™) Карлайл+Эсме+Роуз+Эммет+Элис+Джаспер+Эдвард = неделимое целое Фи, предрассудки Quote (Львица™) кстати, как одна из версий очень даже ничего biggrin Эдвард-руки-ножницы из той же больницы Quote (Львица™) Ожидайте вестей biggrin biggrin biggrin biggrin tongue Ыыы... За оперативность обещаю поощрение
|
|
|
|
Львица | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:30 | Сообщение # 95 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) то расслабилась за лето я б не назвала это так - это, скорее, было напрягом большим - там было не до чтения особо... допускаю такую мысль но... они в моей голове, и ничего с ними там не случится, я чувствую Quote (Эlиs) Эдвард-руки-ножницы апплодирую котейкиной фантазии* мням-мнямс? Даа, котенкин, ты был прав - истории и впрямь получились на один укус - но зато какой милый и нежный, и с капелькой грустинки получился вкус! Истории все увлекли - но последняя оказалась более захватывающа - то ли потому, что она получилась более объемной, то ли потому, что была привязана к определенным событиям самой Саги... а вообще, меня покорила вот эта фраза: Quote (Эlиs) - Я женат на ней. Имею право. это прозвучало так... властно, так собственнически, что-ли... И эти моменты, когда Эд боролся с мыслями Джаса в своей голове - было так прикольноо)) и да, в истории "любовь как эта" показана сторона отношений Джаспера и Эсме - и это стало откровением Очень изящно, мило, нежно - и сильно написано об их чувствах. И этому невозможно не поверить Котейка, спасибо тебе за перевод! Истории чудесные
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:19 | Сообщение # 96 |
Котенкин
Статус:
|
Львица™, Quote (Львица™) я б не назвала это так dry - это, скорее, было напрягом большим - там было не до чтения особо... Это ж ужасно Quote (Львица™) но... они в моей голове, и ничего с ними там не случится, я чувствую cool Так не интересно Нужна встряска Quote (Львица™) апплодирую котейкиной фантазии* *раскланялась* Quote (Львица™) мням-мнямс? wink Неа Я вступлю в Фонд защиты ленточных червей. Quote (Львица™) Даа, котенкин, ты был прав - истории и впрямь получились на один укус - но зато какой милый и нежный, и с капелькой грустинки получился вкус! happy В сборнике много оттенков эмоций И страсть будет... Quote (Львица™) но последняя оказалась более захватывающа Мне эта тема интересна) Очень хотелось посмотреть/ послушать, как Джас будет разбираться с Эдиком Жаль, до драки не дошло Quote (Львица™) а вообще, меня покорила вот эта фраза: Мфф, дааа Фраза звучит Quote (Львица™) И этому невозможно не поверить happy В это веришь, потому что разговор об Эсме)))
Пожааалуйста
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:23 | Сообщение # 97 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Эlиs, увы, моего мнения никто и не спрашивал - вообще, это лето вышло даже понапряжней, чем 5 лет назад при поступлении в универ в первый раз но... все уже позади Quote (Эlиs) Нужна встряска ооохх, нееет, мне не нужно ничего такого - только тихое-мирное существование с приятными сердцу и душе моментами пожалуйста-пожалуйста-пожаааалуйстаа Quote (Эlиs) Я вступлю в Фонд защиты ленточных червей. Quote (Эlиs) И страсть будет... ооо, будем, будем с нетерпением ждать!! я уверена, Джас может быть оо-ч-чень страстным Quote (Эlиs) Жаль, до драки не дошло нуу... они все же слишком интеллигентны, чтобы опуститься до примитивной махаловки - плюс, они не могли не знать, что это разобьет сердце Эсме - а для них обоих это было бы ужасно...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:20 | Сообщение # 98 |
Котенкин
Статус:
|
Львица™, Quote (Львица™) это лето вышло даже понапряжней, чем 5 лет назад при поступлении в универ в первый раз dry Мне, наверно, повезло, я не особо сильно переживала)) Quote (Львица™) пожалуйста-пожалуйста-пожаааалуйстаа biggrin У Элис и Джаспер так и будет Quote (Львица™) уше моментами happy пожалуйста-пожалуйста-пожаааалуйстаа biggrin Quote (Эlиs) Я вступлю в Фонд защиты ленточных червей. *червяки* Quote (Львица™) ооо, будем, будем с нетерпением ждать!! я уверена, Джас может быть оо-ч-чень страстным happy Угу... Если им не помешают Quote (Львица™) плюс, они не могли не знать, что это разобьет сердце Эсме - а для них обоих это было бы ужасно... Не думаю, что Эсме всегда может служить сдерживающим фактором. В этот раз Эдик чуть не перешел грань - никакая Эсме не помогла бы.
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:33 | Сообщение # 99 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) я не особо сильно переживала в прошлый раз я точно так же, а в этот.... пришлось попыхтеть изрядно... ну сейчас-то все в порядке - и работа, и поступление, и общага это-то меня и привлекает в этих историях Quote (Эlиs) им не помешают расцениваю это как спойлер Quote (Эlиs) Эдик чуть не перешел грань ну да, Джас был настроен решительно - как и в отношении всего, что может представлять угрозу для безопасности его любимой
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:07 | Сообщение # 100 |
Котенкин
Статус:
|
Львица™, Quote (Львица™) пришлось попыхтеть изрядно... ну сейчас-то все в порядке - и работа, и поступление, и общага smile А ты в общаге? Quote (Львица™) это-то меня и привлекает в этих историях happy Самая жестокость - гненые мысли в сторону Эдика Quote (Львица™) расцениваю это как спойлер biggrin cool Ну и прально
Мне вот интересно: уйдя к Вольтури с Элис, Джас остался бы в душе КАлленом или не смог бы противиться крови?..
|
|
|
|
Хаос
|