Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14101]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4129]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3517]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [262]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3912]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13023
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 12 » Орудия смерти

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев

20:40
«Противостояния» продолжает набирать новобранцев На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамара («Стрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон Бэйли («Последний магнат») и Хамиш Линклэйтер («Легион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг.

Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда.

Кэтрин МакНамара сыграет Джули Лоури, девушку из маленького городка, вступившую в схватку с Ллойдом в Лас-Вегасе, Бэйли перевоплотится в Тедди Визака из Боулдера, штат Колорадо, а Хамишу Линклейтеру досталась роль доктора Эллиса, специалиста по инфекционным заболеваниям. Всего в данном опусе Короля ужасов более сотни персонажей, так что это, скорее всего, не последняя новость кастинга со съемочной площадки шоу.

Производство сериала уже стартовало и проходит в Ванкувере. Известно, что сценарий последнего эпизода «Противостояния» Кинг напишет сам, сочинив финал, которого в оригинале не было.

За информацию благодарим сайт lostfilm.info
Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: Deruddy | Теги: Адаптация, экранизация, Стивен Кинг, Кэтрин МакНамара, противостояния|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Валлери   (24.10.2019 08:29)
Удивляюсь мастеру Кингу в последнее время, как за него взялись внезапно. И сюжеты то, оказывается, вовсе не свежие - автор юзает избитые в кинематографе сюжеты, ничего нового. Но надеюсь, он делает это хотя бы по своему оригинально, как в той же Мгле, например. Если даже сценарий сам напишет, то есть шанс, что будет хотя бы логично))

+1
2 little_eeyore   (16.10.2019 02:38)
Кажется, у меня где-то на полке как раз пылится "Противостояние". Надо прочитать, пока фильм не вышел.

0
1 marykmv   (15.10.2019 16:35)
Ну.. раз уж взялись за экранизацию "Противостояния" значит совсем иссякли по части новых идей и мыслей. Если уж обратить взор к прошлому, то не лучше ли было взяться за "Мертвую зону" Кинга.. Там хоть интриги побольше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: