Среда  22.01.2020  06:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 21
Рецензия на фильм «Zомбилэнд: контрольный выстрел»: возвращение смешных мертвецов Один древний грек по имени Гераклит утверждал, что все меняется. Другой, чуть менее древний грек Парменид ему возразил, что, наоборот, все неизменно. Затем появилась Россия и своим примером наглядно показала, что оба они заблуждались (или оба были правы, как вам угодно). "Zомбилэнд" в данном аспекте - и только в данном - на Россию немного похож. Там за прошедшие десять лет кое-что изменилось, но в целом не изменилось ничего.

Зомби претерпели существенную эволюцию и обрели дифференциацию. Самый тупой подвид имеет классификационное наименование Гомер. Смышленые зомби называются Хокинг. Те, что половчее, - Ниндзя. И наиболее совершенные, выносливые, почти неуязвимые - Т-800.

Из четверки героев старший - лихой ковбой, который Харрельсон - чуть постарел. Младшая подросла, достигла созревания и сбежала от чрезмерной опеки старшего с каким-то грязным хиппи в хиппи-коммуну. Где, несмотря на то, что вокруг - все еще тотальный зомби-постапокалипсис, переплавляют оружие на медальончики-пацифики и целыми днями предаются экологичному гедонизму. Та, которая Стоун, тоже сбежала - от того, который Айзенберг, сделавшего ей предложение. Сначала вместе с младшей сбежала, но последняя, в свою очередь, сбежала от нее. И теперь надо младшую найти, а то эти хиппи, сами знаете.

К поисково-спасательному отряду присоединяется крашеная блондинка, такая стереотипная, непроходимо глупая, вся с ног до пустой головы в розовом, вылезшая при этом из морозилки (буквально). Исключительно для того, чтобы являть собою карикатурный образ непроходимо глупой блондинки в розовом. Вы давно вообще такое встречали, чтобы вот так где-нибудь шутили над блондинками? Наверное, как раз лет десять назад. В том-то и дело: "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" - это фильм о мире, навсегда застрявшем в 2009 году. И, таким образом, он служит настоящим (почти) временным порталом в прошлое.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон назвал себя слишком скучным и старым для Instagram Карьера Роберта Паттинсона с каждым годом набирает обороты, звезду «Сумерек» теперь называют новым Бэтменом и прочат «Оскар» за роль в фэнтези-хорроре «Маяк». Вероятно, если бы актер вел микроблог, то он бы мог посоперничать за количество подписчиков с Дуэйном Джонсоном и Ким Кардашьян, но увы ― актер отказывается заводить Instagram.

Паттинсон признается, что он не пользуется социальными сетями и редко бывает онлайн. «Я старый и скучный, а пресс у меня появляется только на две недели в году»,― пошутил 33-летний актер в интервью New York Times.

Впрочем, насчет своей физической формы Роберту волноваться не стоит, при подготовке к роли Брюса Уэйна ему в любом случае придется хорошо попотеть в спортзале. Кажется, что актера ждет вторая волна безумной популярности, хотя сам он уверен, что поклонники Бэтмена окажутся гораздо более сдержанными, нежели фанаты Эдварда Каллена.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (1)

Дверь в... 
Саммари: После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?.. 
Автор: Валлери 
Автор видео: ღpantercaღ 
Категория: Видео | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт назвала двух любимых актрис, на которых равняется Кристен Стюарт стала главной героиней одного из известных американских изданий — Stellar, отметив вместе с коллегами по цеху выход юбилейного 150-го выпуска журнала. Кроме съемки обложки актриса ответила на вопросы интервьюера, один из которых касался ролевых моделей в профессии. Кристен не стала лукавить и сходу выделила двух кумиров, назвав Джоди Фостер («уникальная» и «анти-голливудская звезда в положительном значении») и Кейт Бланшетт («Если бы нам пришлось представлять человеческую расу на чужой планете, она бы возглавила список»).

А каких актрис вы бы отправили представлять всех землян?


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (0)


Фотоконкурс "Листопад и Я"
В каждом мгновении осени есть частичка прекрасного. И мы не смогли пройти мимо загадочной осенней красоты, залюбовавшись неспешно падающими листьями, что разноцветным каскадом укрывают землю. А еще мы готовы представить вашему вниманию традиционный фотоконкурс. И очень надеемся, что он придется вам по вкусу. 


Голосование пройдет в двух категориях:

"В фокусе осени" - в эту категорию принимаются фотографии, на которых вы изображены на фоне осеннего пейзажа.
"Что такое осень?" - в эту категорию принимаются фотографии осенней природы, сделанные вашими руками. На фото должны обязательно присутствовать атрибуты осени. Например опавшие листья.

А теперь к самому интересному, к правилам и призам. Скорее сюда: Фотоконкурс "Листопад и Я"
Категория: Сайт | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (2)

Тимоти Шаламе посвятил бы Сирше Ронан отдельную главу в своих мемуарах Тимоти Шаламе и Сирша Ронан познакомились на съемках мелодрамы Греты Гервиг «Леди Берд» в 2016 году, с тех пор их связывает близкая дружба и еще два совместных проекта. В недавнем интервью EW молодые актеры с удовольствием рассказали о своих отношениях.

В конце января в российский прокат выйдут «Маленькие женщины», экранизация романа Луизы Мей Олкотт, в котором Тимоти Шаламе изобразил Лори, а Сирша Ронан ― Джо. Сама актриса говорит, что эта роль была дана ей для расплаты. Если в «Леди Берд» ее героиню бросает герой Шаламе, то в «Маленьких женщинах», она, наоборот, разбивает сердце его персонажу. «Да, это правда. А потом я женюсь на твоей сестре. Ха-ха-ха», ― смеется в ответ актер.

«Он всегда держит меня в тонусе, никогда не поймешь, что он будет делать дальше», ― делится своими впечатлениями о Шаламе Сирша Ронан. В свою очередь, звезда фильма «Зови меня своим именем» пообещал, что если в будущем напишет мемуары, то одну из глав обязательно посвятит своей дорогой коллеге.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (1)

Каким получился сериал «Хранители» 20 октября на НВО выходит первая серия «Хранителей» — вольное продолжение культового комикса Алана Мура, который был экранизирован Заком Снайдером в 2009 году. Что нового появилось во вселенной этого высокобюджетного фанфика и чем она стала похожа на нашу?

Шоураннер «Хранителей» Дэймон Линделоф (один из соавторов «Остаться в живых» и создатель «Оставленных») всегда был страстным фанатом оригинального комикса. Его цитата о том, что это «величайшее произведение из когда-либо созданных массовой литературой», даже была вынесена на обложку русского издания 2009 года. Алан Мур же, как известно, скептически относится к любым экранизациям своих графических новелл. В этот раз он тоже дал понять и НВО, и лично Линделофу, что совершенно не в восторге от идеи продолжения «Хранителей».

В итоге Линделоф, кажется, махнул на все рукой и решил действовать безоглядно — настолько, что первое погружение в сериал может вызвать желание сделать несколько пауз, чтобы понять, какого черта тут вообще творится. И это при том, что телевизионные «Хранители» напичканы аллюзиями, пасхалками и прямыми цитатами из комикса, события которого для авторов шоу все же являются незыблемым каноном.

Действие сериала разворачивается в придуманной Муром альтернативной вселенной через 34 года после того, как казавшаяся неизбежной Третья мировая война была предотвращена. Человечество объединилось перед лицом инопланетной угрозы, первым вестником которой стал гигантский кальмар, рухнувший на Нью-Йорк из другого измерения и уничтоживший три миллиона человек. Зак Снайдер, лишенный муровского макабрического чувства юмора, в своем фильме показать кальмара так и не решился, заменив его скучной вспышкой радиоактивной энергии, так что фанатам комикса стоит посмотреть сериал хотя бы ради того, чтобы увидеть, как эта несправедливость будет исправлена.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Игра с огнем» Игра с огнем / Burn (2019)
Жанр: триллер
Режиссер: Майк Ган
В ролях: Джош Хатчерсон, Сьюки Уотерхаус, Гарри Шам мл., Шайло Фернандез, Тильда Кобэм-Херви, Джим Девоти
Премьера в России: 17 октября 2019


«All right, everybody be cool, this is a robbery! Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!» С этого легендарного вопля в придорожном кафе начиналось 25 лет назад «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино. Прошли годы, вымерли динозавры, в Америке несколько раз сменились президенты, но Квентин все еще король, французы по прежнему добавляют в жареную картошку майонез, а истории про ограбление безлюдного пит-стопа посреди ночного хайвея - такие же, как и во времена черно-белой классики типа «Кафе на 101-й улице». Парень, девчонка, пистолет, неуместные разговоры о самом главном.

Итак, круглосуточный магазин на автозаправке. В ночной смене - две девушки. Шейла за кассой - дерзкая, циничная, поставит на место любого клиента, кто нарушит границы, Мелинда со шваброй - совсем другая. Чудаковатой девушке явно не хватает общения (быть может, чего-то еще), поэтому она неловко липнет к каждому посетителю. Дружелюбие на грани кринжа. Среди ночи в магазин заходит парень со стволом. Билли задолжал денег местным байкерам и теперь пытается ограбить заправку, но что-то в его плане не клеится. Шейла презрительно цедит сквозь зубы, что денег ему не видать. Мелинда, в свою очередь, предлагает отдать всю выручку, но только при одном условии - он должен взять её с собой. Если бы Билли не стал спорить и согласился - эта ночь могла бы кончиться совсем иначе.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.10.2019 | Комментарии (0)