Среда  22.01.2020  09:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 28
Его Белла 
Саммари: Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений. 
Автор: katerina420 
Автор видео: Beshenayabelka 
Категория: Видео | Дата: 28.10.2019 | Комментарии (0)

Мартин Скорсезе сгладил своё высказывание Мартин Скорсезе, чьи слова о киноаттракционах от Marvel наделали немало шуму и не на шутку всколыхнули фанатские сердца (и не только), наверняка и сам уже не рад, что решил рубить столь болезненную правду-матку. Так или иначе, но после очередной порции вопросов всё на ту же тему маэстро уже не был столь категоричен:

«Скажем, семья хочет сходить в парк развлечений, и это хорошо. Это новая форма искусства, нечто отличное от того, что обычно показывают в кинотеатрах. Вот и всё.

Я лишь беспокоюсь, что эти фильмы-аттракционы захватывают киноэкраны. Кино меняется. Сейчас есть так много способов делать фильмы, и это прекрасно. Пусть некоторые ходят в кино как в парк аттракционов, но не нужно вытеснять оттуда Грету Гервиг, Пола Томаса Андерсона, Ноя Баумбаха и других режиссёров.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 28.10.2019 | Комментарии (0)


         
Сегодня день рождения у всеми любимого администратора, замечательного и прекрасного человека Кейт - Светланы. ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 28.10.2019 | Комментарии (11)



К Хэллоуину готовы!


Утро добрым не бывает
Категория: Утро, TR! | Дата: 28.10.2019 | Комментарии (3)

Рецензия на фильм «Малефисента: Владычица тьмы» Жанр фэнтези
Режиссер Хоаким Роннинг
В ролях Анджелина Джоли (Малефисента), Эль Фаннинг (Аврора), Мишель Пфайффер (королева Ингрит), Эд Скрейн (Борра), Сэм Райли (Диаваль), Харрис Дикинсон (принц Филлип), Чиветел Эджиофор (Коналл), Роберт Линдсай (король Джон), Дженн Мюррей (Герда) и др.
Студии Walt Disney Studios
Год выпуска 2019

Maleficent: Mistress of Evil, сиквел Maleficent (2014), который на этот раз имеет мало общего как с мультфильмом Sleeping Beauty (1959), так и с оригинальной сказкой Шарля Перро, стоит смотреть только ради актрис. Анджелина Джоли, Мишель Пфайффер и Эль Фаннинг составляют настолько самодостаточное трио, что актеры-мужчины просто теряются на их фоне.


Оригинальная Maleficent (2014) стала вторым, после Alice in Wonderland (2010), снятым в XXI веке игровым сиквелом классических мультфильмов Disney. Первая попытка, условная первая фаза Disney’s live-action/CGI Universe, включающая The Jungle Book (1994), 101 Dalmatians (1996) и 102 Dalmatians (2000), была не столь успешна в коммерческом плане, так что Disney понадобилось 10 лет, чтобы решиться на второй заход.

И новые адаптации мультфильмов с живыми актерами, что называется, выстрелили. Alice in Wonderland (2010) собрала в прокате $1,025 млрд. и получила «Оскар» за лучшую работу художника-постановщика; первая Maleficent (2014) заработала $758,5 млн. и была номинирована на «Оскар» за лучший дизайн костюмов; Cinderella (2015) получила «всего лишь» $543,5 млн. и обошлась без упоминания в шорт-листе Академии; откровенно слабая The Jungle Book (2016) — $966,6 млн. и «Оскар» за лучшие визуальные эффекты; Beauty and the Beast (2017) — $1,264 млрд. и номинации на «Оскары» за лучшую работу художника-постановщика и лучший дизайн костюмов.

Сбойнули разве что ну очень уж плохой Alice Through the Looking Glass (2016), номинированный сразу на три «Золотых малины» и, кажется, так и не отбивший свой бюджет, и очень нишевый Christopher Robin (2018), окупившийся лишь с натяжкой.

У четырех же (Disney явно идет на рекорд!) «живых» фильмов 2019 г. все более чем отлично. The Lion King собрал уже $1,650 млрд., Aladdin принес студии $1,051 млрд., и даже откровенно странный Dumbo умудрился окупить производство. Нет сомнений, что Maleficent: Mistress of Evil заработает больше первой части, где-то в районе $1 млрд., и станет самым кассовым фильмом Анджелины Джоли.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 28.10.2019 | Комментарии (0)