Пятница  15.11.2019  17:03
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14074]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4114]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [351]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 14
Рецензия на фильм «Маленькие чудовища» Аполлонической наружности великовозрастный раздолбай с гитарой только что расстался с девушкой, потому что он великовозрастный раздолбай, и переехал к старшей сестре, в одиночку воспитывающей маленького сына. Отведя племянника в детский садик, он видит там очаровательную чернокожую воспитательницу (Лупита Нионго), сходу в нее влюбляется и напрашивается сопровождать вместе с ней группу дошколят в загородный контактный зоопарк с овечками, коровками, дикобразами, коалами и другими милыми зверушками.

По невероятному совпадению, зоопарк находится в пятистах метрах от американской военной базы, в недрах которой тестируют зомби-вирус. Естественно, подопытные сбегают, кусая всех вокруг и множа армию себе подобных. И естественно, устремляются они, хромая, как раз в сторону зоопарка и, соответственно, детишек. Намереваясь там всех сожрать. Задачи, стало быть, у героев вырисовываются следующие: по возможности защитить малышей как от физического, так и от психического вреда. И если первое — чисто дело техники, то со вторым несколько сложнее.

Про зомби уже чего только ни сочинили. Каждый раз себе думаешь: ну все, тема исчерпана, куда уж дальше. А потом вдруг какой-нибудь малоизвестный деятель берет и вновь чего-нибудь эдакое изобретает. На сей раз в роли малоизвестного деятеля выступает австралиец Абе Форсайт, имя которого вам вряд ли о чем-то говорит — на то он и малоизвестный. И его «Маленькие чудовища» — определенно новое слово в жанре. Негромкое, но достаточно веское и твердое. По нескольким причинам.

Начнем с того, что первым бросается в глаза. С детей. Когда угроза быть съеденными живьем нависает над взрослыми — к такому мы уже давно привыкли. Другое дело совсем — когда стать кормом рискуют невинные пятилетние карапузы. Это всегда было негласное табу — нельзя есть карапузов на экране (фон Триеру, правда, всякие табу доф лампочки, но иначе он бы не был фон Триером). «Маленькие чудовища» табу ломают, но исключительно деликатно, не пересекая грани. Почти. С одной стороны, прямой демонстрации подобных вопиющих изуверств Абе Форсайт избегает. С другой стороны, зомби-дети все-таки деятельно присутствуют, представляя на наш суд интересную дилемму: они же дети или они же зомби? Кроме того, несмотря на то, что фильм — про детей, возрастной рейтинг он имеет отнюдь не «детский». То есть отрубленные головы, внутренности и кровь — все это, как полагается, разбросано в красочном изобилии.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (1)

Новой Золушке — современного крестного Недавно коллекция Билли Портера, звезды сериала «Поза», пополнилась премией «Эмми», и предложения от продюсеров посыпались на него как из рога изобилия. До этого актер мог похвастаться наградами «Тони» и «Грэмми», и теперь свои музыкальные способности Портер продемонстрирует не только на театральных подмостках, но и на больших экранах. Билли ведет переговоры о получении роли в новой версии «Золушки» от студии Sony.

Несмотря на то что четыре года назад студия Disney представила зрителям свое прочтение истории о бедной девушке и прекрасном принце, боссы Sony хотят снять собственный мюзикл по мотивам «Золушки». Главную роль в картине Кэй Кэннон («Секса не будет!!!») получила певица Камила Кабейо. Она также примет участие в написании саундтрека к фильму.

Лента Sony получила название Rebel/Dreamer: A New Type Of Cinderella, и Портер претендует в ней на роль феи-крестной, которая в новом проекте превратится в Великолепного крестного.

«Золушка» — лишь одно из предложений, поступивших Билли Портеру. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (6)

Сказка для Снежной Королевы
Саммари: Что делать, когда невозможно принять собственный дар, а королевские обязанности пугают? Конечно бежать куда глаза глядят.
Авторы: Диметра и Ange-lika
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (0)

Кастинг первого сезона «Блудного сына» На днях мы сообщали, что канал FOX заказал дополнительные эпизоды «Блудного сына», который теперь сможет похвастаться полноценным первым сезоном. И поскольку эфирного времени у Малкольма Брайта (Том Пэйн) прибавилось, одного серийного убийцы создателям шоу показалось мало: в скором времени главный герой столкнется с другим маньяком, с которым у него даже есть нечто общее.

Майкл Рэймонд-Джеймс («Расскажи мне сказку») получил роль Пола Лазара — старого друга Хирурга, который убивает потому, что считает, будто бы Бог поручил ему великую миссию очистить улицы от плохих людей.

Теперь у Хирурга (Майкл Шин) появится убийственный товарищ, а Брайт, по всей видимости, проведет немало бессонных ночей в поисках связи между Лазаром, своим отцом и собственным прошлым. Немного облегчает задачу тот факт, что Лазара сравнивают с Баффало Биллом, одним из самых известных шоуменов США, а не с Ганнибалом Лектером.

Количество серий возросло с 13 до 22, а значит, сценаристам придется придумывать и развивать новые сюжетные линии. Недавно стало известно, что одну из них посвятят личной жизни Эйнсли Уитли (Холстон Сейдж).

Авторы сериала введут в повествование бойфренда Эйнсли в исполнении Рэймонда Ли, который мог запомниться нашим зрителям по небольшим ролям в популярных ситкомах «В Филадельфии всегда солнечно» и «Американская семейка». Инсайдеры затрудняются сказать, как парень отреагирует на перспективу стать зятем серийного убийцы по кличке Хирург.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (0)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (0)

Чем хорош «Политик» — многожанровый сериал «Политик» — это первый из десяти проектов Райана Мерфи для стриминг-сервиса Netflix, заключившего с режиссером эксклюзивный контракт, который оценивается в 250−300 миллионов долларов. Разбираем, чем в этот раз удивил создатель «Американской истории преступлений» и «Позы», а также почему «Политика» раскритиковала западная пресса.

Осторожно! В тексте есть спойлеры!


«У меня есть мечта», — говорил Мартин Лютер Кинг. «У меня есть мечта, и ради ее исполнения я готов на что угодно, — предательство, обман и небольшой шантаж», — вполне мог бы сказать главный герой сериала «Политик» Пейтон Хобарт, ученик выпускного класса элитной школы в городе Санта-Барбара.

Представьте свое самое сокровенное желание. Вообразите, как сильно вы хотите, чтобы оно стало реальностью. Так вот, Пейтон Хобарт хочет большего, и как можно скорее. Вообще весь этот сериал — про необузданное, не видящее границ желание, и про то, как это желание стремительно угасает, оставляя человека наедине с чудовищной пустотой в душе и самыми страшными комплексами и страхами, которые заглушает только алкоголь.

Пейтон Хобарт мечтает стать президентом США, и для этого ему нужно поступить в Гарвард — учебное заведение, выпустившее больше всего американских политиков, впоследствии занявших кресло в Белом доме. Его уже приняли в Принстон, Йель, Кембридж и в ряд других престижных заведений, да и в Гарвард бы давно взяли (а не вносили в унизительный список ожидания), — сделай его семья небольшой взнос в эндаумент университета. Но Пейтон, ко всему прочему, ужасно упрям и принципиален: он должен поступить туда самостоятельно — ведь когда он станет президентом США, ему обязательно припомнят и это пожертвование, и богатых родителей. На скоростной трассе к президентству не должно быть никаких ям и кочек. Чтобы получить преимущество перед другими «ожидающими», Пейтон решает заработать дополнительные баллы за внеучебную деятельность — и баллотируется в президенты школы.

Тут-то и начинается свистопляска. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (1)

Клайв Оуэн в сериале с Джулианной Мур Как золотой век телевидения заставляет актеров, работающих исключительно в кино, решиться на первую роль в ТВ-проекте, так вынуждает и уже знакомых телезрителю артистов вспомнить былое. Номинант на премию «Оскар» Клайв Оуэн вслед за Джулианной Мур подписался на съемки в восьмисерийной телеадаптации романа Стивена Кинга «Истории Лизи» от Apple TV+.

По сведениям источника, Клайв Оуэн сыграет мужа Лизи Лэндон, Скотта. Последний раз главную роль на ТВ Клайв исполнял в хите канала Cinemax «Больница Никербокер». За эту работу актер удостоился ряда престижных номинаций, в том числе на «Золотой глобус» и «Выбор телевизионных критиков». Возможно, именно «История Лизи» позволит Оуэну получить уже не номинации, а вполне реальную теленаграду. По крайней мере, для успеха шоу созданы все условия: сценарий к каждому из восьми эпизодов написал лично Король ужасов, а продюсерами выступят Джей Джей Абрамс и исполнительница роли Лизи Джулианна Мур.

Роман «История Лизи» был выпущен 13 лет назад и стал одним из бестселлеров 2006 года. Сюжет сосредоточен на одинокой женщине, потерявшей мужа, которая спустя два года после его кончины никак не может оправиться. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (0)