Четверг  12.12.2019  15:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4824]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4128]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3911]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первый день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 01


Дорогие друзья!

Вот и подходит к концу грандиозный летний фанфик-фест «Summertime». Авторы и переводчики прислали нам 33 замечательных истории, и сейчас настало время выбрать лучшие из них. Голосование пройдет в нескольких категориях, к тому же вы сможете выбрать «Лучшее воплощение заявки» из всех работ. Внимательно читайте правила и скорее бегите голосовать!

Тему голосования вы найдете здесь:
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)

Трейлер фильма «Хищные птицы»: Суперпотрясающая история Харли Квинн В центре сюжета «Хищных птиц» — бывшая подружка Джокера, Харли Квинн (Марго Робби), которая собирает команду единомышленниц, чтобы разобраться с харизматичным и энергичным криминальным боссом Романом Сайонисом (Юэн МакГрегор) и его подручным Виктором Засом (Крис Мессина).

Вместе с Харли сеять хаос, нарушать порядок и радоваться жизни будут Черная Канарейка (Джерни Смоллетт), Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд), Рене Монтойа (Рози Перес) и Кассандра Кейн (Элла Джей Баско). Режиссер этого безобразия — Кэти Янь.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (1)

Новые «Ангелы Чарли» не сумеют повторить кассовый успех дилогии 2000-х Обновленным «Ангелам Чарли» прочат меньший успех у публики, чем это было с предыдущими фильмами франшизы.

Выход перезапущенных «Ангелов Чарли» состоится 15 ноября, но уже сейчас эксперты опубликовали долгосрочный прогноз относительно успеха фильма в прокате. Согласно предварительным данным, за первые выходные в кинотеатрах новая картина о приключениях девушек-суперагентов соберет сумму между $25-$35 млн, но более точная оценка – $29 млн. Если такой прогноз оправдается, новые «Ангелы» по кассовым сборам (без учета инфляции) наверняка уступят двум другим фильмам франшизы, которые вышли в начале 2000-х.

В свое время «Ангелы Чарли» (2000) и «Ангелы Чарли 2: Только вперед» (2003) в первый уик-энд проката собрали $40,1 млн. и $37,6 млн. соответственно. Главные роли сыграли Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор, а режиссером стал МакДжи. Напомним, что эти фильмы тоже не были всецело оригинальными, ведь они основывались на одноименном сериале 1970-х.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)

Новый «Бэтмен» положит начало целой киновселенной Перезапуск франшизы о Тёмном рыцаре, над которым трудится режиссёр и сценарист Мэтт Ривз, не просто представит целую плеяду классических злодеев из комиксов и нового Бэтмена в исполнении Роберта Паттинсона, но также проложит путь для множества других фильмов и спин-оффов.

Согласно информации Forbes, Мэтт Ривз получил от студии карт-бланш: режиссёр снимет как минимум трилогию о Бэтмене, а также заложит основание для создания обширной вселенной Тёмного рыцаря.

DC и Warner Bros. уже давно хотят расширить франшизу сольными фильмами о Бэтгёрл и Найтвинге, которые теперь снова находятся на повестке дня. Благодаря трилогии Ривза их наконец-то удастся запустить в производство, привязав к сюжетной арке Бэтмена-Паттинсона. По слухам, Найтвинг может дебютировать как раз в одном из проектов Ривза, где зрителям расскажут историю его происхождения.

Поскольку новый «Бэтмен» не является предысторией предыдущего Тёмного рыцаря в исполнении Бена Аффлека, грядущая трилогия по сути положит начало отдельной киновселенной с участием членов Бэт-семьи. Таким образом, не стоит надеяться на встречу героя Паттинсона с нынешней Харли Квинн или Отрядом самоубийц, поскольку последние формально относятся к так называемой расширенной вселенной DC, начатой фильмами Зака Снайдера.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (4)

«После свадьбы»: богатые тоже плачут, а в Индии детишки голодают Сердобольная тетенька (Мишель Уильямс) содержит в Индии приют для беспризорных детишек. Денег отчаянно не хватает, но в один прекрасный день богачка из Нью-Йорка (Джулианна Мур) предлагает весомую финансовую поддержку. С условием, что сердобольная тетенька приедет договариваться лично. Та, поломавшись, устремляется. На очной встрече предпринимательница сдает слегка назад: мол, некогда сейчас, завтра у дочки свадьба, в понедельник все решим. А пока давай тоже к нам на свадьбу приходи, все равно тебе заняться больше нечем. Сердоболка является на торжество, замечает мужа потенциальной благодетельницы - и столбенеет. Глаза по пять копеек, пялится на него ошалело, будто призрака узрела. А он на нее точно так же пялится. Понятно, неспроста это.

Фильм "После свадьбы" относится к категории так называемых "женских ремейков", или "гендерных перевертышей". То есть когда что-нибудь переснимают, изменяя пол центральных персонажей. Оригинальная версия за авторством именитой датчанки Сюзанны Бир была номинирована на "Оскар" в 2007 году и вместе с "Лабиринтом Фавна" проиграла "Жизни других". Главные роли там исполнили неподражаемый Мадс Миккельсен и менее известный, но не менее мастеровитый Рольф Лассгорд ("Вторая жизнь Уве"). Ремейк подрядили сбацать Барта Фрейндлиха, который преимущественно батрачит на сериалах и в целом звезд с неба не хватает. Он и сбацал - передрал под копирку процентов 90, зато аккуратно и прилежно.

Сюзанна Бир орудовала живой, энергичной ручной камерой, выхватывавшей мимолетные крупные планы рук, глаз и губ, тонко дирижируя ансамблем первоклассных артистов и точечно акцентируя нюансы актерской игры, по-скандинавски, насколько это возможно, сдержанной. Простой голливудский работяга Фрейндлих такими выпендрежными приемами не владеет. Хотя артисты в его распоряжении тоже не пальцем деланные - орденоносные лауреатки и номинантки. На их таланты он полностью и опирается, позволяя им разгуляться на всю катушку.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (1)

Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Джилленхол посчитала Роберта Паттинсона «суперубедительным» для роли Бэтмена С тех пор, как было объявлено, что Роберт Паттинсон станет следующим Бэтменом, фанаты не переставали обсуждать выбор Мэтта Ривза. Всё же, несмотря на яркие драматические роли в фильмах «Помни меня» и «Хорошее время», многие при виде Паттинсона не могут отделаться от мысли о междоусобных разборках вампиров.

Не держатся в стороне от комментариев и коллеги актера. Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Джилленхол тепло отозвалась о таланте Паттинсона, сказав, что «он действительно очень хороший актер». Также она назвала его игру «суперубедительной» и сделала предположение, что «это будет здорово».

Такая реакция Мэгги Джилленхол, несомненно, должна быть очень лестной для Паттинсона, ведь актриса сыграла Рейчел Доуз в культовом «Темном рыцаре» Кристофера Нолана (2008). Она делила съемочную площадку с Кристианом Бейлом, Хитом Леджером и Аароном Экхартом, пока её персонаж не был убит. Этот сюжетный поворот освободил место для Энн Хэтэуэй, которая затем сыграла опытную воровку Селину Кайл в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)