Среда  29.01.2020  13:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1052]
Актеры [14164]
Галерея [4837]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4152]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1021]
Красавица и чудовище [889]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [372]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [139]
Рекламное агенство [528]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 01


Дорогие друзья!

Вот и подходит к концу грандиозный летний фанфик-фест «Summertime». Авторы и переводчики прислали нам 33 замечательных истории, и сейчас настало время выбрать лучшие из них. Голосование пройдет в нескольких категориях, к тому же вы сможете выбрать «Лучшее воплощение заявки» из всех работ. Внимательно читайте правила и скорее бегите голосовать!

Тему голосования вы найдете здесь:
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)

Трейлер фильма «Хищные птицы»: Суперпотрясающая история Харли Квинн В центре сюжета «Хищных птиц» — бывшая подружка Джокера, Харли Квинн (Марго Робби), которая собирает команду единомышленниц, чтобы разобраться с харизматичным и энергичным криминальным боссом Романом Сайонисом (Юэн МакГрегор) и его подручным Виктором Засом (Крис Мессина).

Вместе с Харли сеять хаос, нарушать порядок и радоваться жизни будут Черная Канарейка (Джерни Смоллетт), Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд), Рене Монтойа (Рози Перес) и Кассандра Кейн (Элла Джей Баско). Режиссер этого безобразия — Кэти Янь.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (1)

Новые «Ангелы Чарли» не сумеют повторить кассовый успех дилогии 2000-х Обновленным «Ангелам Чарли» прочат меньший успех у публики, чем это было с предыдущими фильмами франшизы.

Выход перезапущенных «Ангелов Чарли» состоится 15 ноября, но уже сейчас эксперты опубликовали долгосрочный прогноз относительно успеха фильма в прокате. Согласно предварительным данным, за первые выходные в кинотеатрах новая картина о приключениях девушек-суперагентов соберет сумму между $25-$35 млн, но более точная оценка – $29 млн. Если такой прогноз оправдается, новые «Ангелы» по кассовым сборам (без учета инфляции) наверняка уступят двум другим фильмам франшизы, которые вышли в начале 2000-х.

В свое время «Ангелы Чарли» (2000) и «Ангелы Чарли 2: Только вперед» (2003) в первый уик-энд проката собрали $40,1 млн. и $37,6 млн. соответственно. Главные роли сыграли Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор, а режиссером стал МакДжи. Напомним, что эти фильмы тоже не были всецело оригинальными, ведь они основывались на одноименном сериале 1970-х.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)

Новый «Бэтмен» положит начало целой киновселенной Перезапуск франшизы о Тёмном рыцаре, над которым трудится режиссёр и сценарист Мэтт Ривз, не просто представит целую плеяду классических злодеев из комиксов и нового Бэтмена в исполнении Роберта Паттинсона, но также проложит путь для множества других фильмов и спин-оффов.

Согласно информации Forbes, Мэтт Ривз получил от студии карт-бланш: режиссёр снимет как минимум трилогию о Бэтмене, а также заложит основание для создания обширной вселенной Тёмного рыцаря.

DC и Warner Bros. уже давно хотят расширить франшизу сольными фильмами о Бэтгёрл и Найтвинге, которые теперь снова находятся на повестке дня. Благодаря трилогии Ривза их наконец-то удастся запустить в производство, привязав к сюжетной арке Бэтмена-Паттинсона. По слухам, Найтвинг может дебютировать как раз в одном из проектов Ривза, где зрителям расскажут историю его происхождения.

Поскольку новый «Бэтмен» не является предысторией предыдущего Тёмного рыцаря в исполнении Бена Аффлека, грядущая трилогия по сути положит начало отдельной киновселенной с участием членов Бэт-семьи. Таким образом, не стоит надеяться на встречу героя Паттинсона с нынешней Харли Квинн или Отрядом самоубийц, поскольку последние формально относятся к так называемой расширенной вселенной DC, начатой фильмами Зака Снайдера.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (4)

«После свадьбы»: богатые тоже плачут, а в Индии детишки голодают Сердобольная тетенька (Мишель Уильямс) содержит в Индии приют для беспризорных детишек. Денег отчаянно не хватает, но в один прекрасный день богачка из Нью-Йорка (Джулианна Мур) предлагает весомую финансовую поддержку. С условием, что сердобольная тетенька приедет договариваться лично. Та, поломавшись, устремляется. На очной встрече предпринимательница сдает слегка назад: мол, некогда сейчас, завтра у дочки свадьба, в понедельник все решим. А пока давай тоже к нам на свадьбу приходи, все равно тебе заняться больше нечем. Сердоболка является на торжество, замечает мужа потенциальной благодетельницы - и столбенеет. Глаза по пять копеек, пялится на него ошалело, будто призрака узрела. А он на нее точно так же пялится. Понятно, неспроста это.

Фильм "После свадьбы" относится к категории так называемых "женских ремейков", или "гендерных перевертышей". То есть когда что-нибудь переснимают, изменяя пол центральных персонажей. Оригинальная версия за авторством именитой датчанки Сюзанны Бир была номинирована на "Оскар" в 2007 году и вместе с "Лабиринтом Фавна" проиграла "Жизни других". Главные роли там исполнили неподражаемый Мадс Миккельсен и менее известный, но не менее мастеровитый Рольф Лассгорд ("Вторая жизнь Уве"). Ремейк подрядили сбацать Барта Фрейндлиха, который преимущественно батрачит на сериалах и в целом звезд с неба не хватает. Он и сбацал - передрал под копирку процентов 90, зато аккуратно и прилежно.

Сюзанна Бир орудовала живой, энергичной ручной камерой, выхватывавшей мимолетные крупные планы рук, глаз и губ, тонко дирижируя ансамблем первоклассных артистов и точечно акцентируя нюансы актерской игры, по-скандинавски, насколько это возможно, сдержанной. Простой голливудский работяга Фрейндлих такими выпендрежными приемами не владеет. Хотя артисты в его распоряжении тоже не пальцем деланные - орденоносные лауреатки и номинантки. На их таланты он полностью и опирается, позволяя им разгуляться на всю катушку.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (1)

Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Джилленхол посчитала Роберта Паттинсона «суперубедительным» для роли Бэтмена С тех пор, как было объявлено, что Роберт Паттинсон станет следующим Бэтменом, фанаты не переставали обсуждать выбор Мэтта Ривза. Всё же, несмотря на яркие драматические роли в фильмах «Помни меня» и «Хорошее время», многие при виде Паттинсона не могут отделаться от мысли о междоусобных разборках вампиров.

Не держатся в стороне от комментариев и коллеги актера. Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Джилленхол тепло отозвалась о таланте Паттинсона, сказав, что «он действительно очень хороший актер». Также она назвала его игру «суперубедительной» и сделала предположение, что «это будет здорово».

Такая реакция Мэгги Джилленхол, несомненно, должна быть очень лестной для Паттинсона, ведь актриса сыграла Рейчел Доуз в культовом «Темном рыцаре» Кристофера Нолана (2008). Она делила съемочную площадку с Кристианом Бейлом, Хитом Леджером и Аароном Экхартом, пока её персонаж не был убит. Этот сюжетный поворот освободил место для Энн Хэтэуэй, которая затем сыграла опытную воровку Селину Кайл в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)