Среда  22.01.2020  09:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9624
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 25
как Зои Кравиц будет выглядеть в образе Женщины-кошки в новом «Бэтмене» Готическая красавица, простая девчонка, жизнерадостная кошка или утончённая милашка?

Новый «Бэтмен» потихоньку обрастает звёздами. Своё согласие сняться у Мэтта Ривза, режиссёра блокбастеров «Планета обезьян: Война» и «Планеты обезьян: Революция», уже подтвердили Роберт Паттинсон, Джеффри Райт, Пол Дано и Зои Кравитц.

Зои, которую утвердили на роль Женщины-кошки, известна своими блестящими актёрскими работами в сериале «Большая маленькая ложь» и таких фильмах, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дивергент» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Фан-артеры уже отреагировали на новость и представили, как актриса будет смотреться в кошачьем амплуа. Поклонникам представили образ Зои в тесном костюме из латекса с кошачьими ушками и фирменным хлыстом. Получилось величественно и мрачно, а комментаторы даже отметили, что в таком виде Зои может пробоваться на роль в саге о вампирах.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (2)

У дилогии «Zомбилэнд» появится спин-офф? В интервью The Hollywood Reporter режиссер дилогии «Zомбилэнд» Рубен Флейшер сообщил, что не исключена возможность появления спин-оффа, главным персонажем которого станет Мэдисон — в сиквеле, вышедшем в американский прокат в минувшие выходные (а у нас стартовавшем сегодня), ее сыграла Зои Дойч. Гламурная блондинка в исполнении Дойч уже полюбилась многим зрителям и, как принято говорить в таких случаях, «украла» кино у главных героев.

«Я бы с удовольствием снял отдельный фильм о Мэдисон, — заявил Флейшер. — Ее история еще не написана, и было бы забавно узнать, что с ней произойдет. Вообще, могла бы получиться хорошая сцена после титров, в которой эти двое [Мэдисон и Беркли] были бы вместе в Вавилоне, два счастливых идиота».


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Малефисента: Владычица тьмы» Премьера первой «Малефисенты» состоялась в 2014 году, то есть до того, как диснеевский конвейер по выпуску игровых ремейков анимационной классики заработал на полную мощность. Вторая часть выходит в тот момент, когда эта отлаженная машина плодит фильмы со скоростью принтера, печатающего текстовые файлы, и это, конечно, совсем другой контекст. Об оригинальной «Спящей красавице» уже вряд ли кто-то вспомнит, а вот «Аладдин» или «Король-лев», прокатные предшественники «Малефисенты», все еще на слуху.

Что ж, начнем с очевидного: утверждение Анджелины Джоли на роль злой феи по-прежнему остается самым удачным кастинговым решением компании «Дисней» за все время создания новой серии ремейков. Если другие звезды просто пытаются быть принцами, принцессами, добрыми наставниками или злодеями (с разной, надо сказать, степенью успеха), то Джоли взяла и присвоила образ себе. Она не актриса, которая играет Малефисенту, - она и есть Малефисента, и никого другого в этой партии представить уже невозможно.

С историей героини дело обстоит сложнее. Вторая часть начинается с предложения руки и сердца. Принц Филипп (Харрис Дикинсон, сменивший в этой роли Брентона Туэйтса) просит принцессу Аврору (Эль Фаннинг) – девушку, о которой Малефисента заботилась как о собственной дочери – выйти за него замуж. Та, разумеется, соглашается. Фея от предстоящей свадьбы не в восторге: она считает, что романтическая любовь приносит только неприятности. Но ради Авроры Малефисента сменяет гнев на милость, заматывает устрашающие рога платком и отправляется в соседний замок знакомиться с родителями будущего зятя.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (0)

Вышел трейлер нового хоррора от Гильермо дель Торо «Оленьи рога» Очень, очень мрачно, угрюмо, нездорово, атмосферно и тревожно: эти две минуты, словно квинтэссенция творчества Гильермо дель Торо. Причем он тут даже не режиссер или сценарист, а сопродюсер. А вот поди ж ты!..

На YouTube-канале Fox Searchlight представлен трейлер фильма ужасов «Оленьи рога» (Antlers). Где автор сценария, кстати, – Ник Антоска, шоураннер прекрасной жанровой антологии «Нулевой канал». Столь печально и скоропостижно нас покинувшей. Его соавтор и постановщик картины - Скотт Купер. В основе – рассказ Антоски «Тихоня».

В ролях: Кери Рассел, Джесси Племонс, Грэм Грин, Скотт Хэйз, Эми Мэдиган, Коуди Дэвис.

У школьника в его доме в маленьком городке штата Орегон происходит что-то странное. Но он не спешит рассказывать об этом окружающим, и только учительница подозревает, что мальчику угрожает опасность. Вместе со своим братом, шерифом, она решает разобраться в ситуации, и со временем понимает, что речь идет не о безобидных детских страхах, а в чем-то ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм «Арахисовый сокол»: героем может стать каждый На экраны выходит фильм «Арахисовый Сокол» режиссеров Тайлера Нильсона и Марка Шварца, они же авторы сценария. Эдакий перепев «Человека дождя» на новый лад в новой аранжировке. Двое парней, у одного из которых синдром дауна, волею случая становятся попутчиками в одном нетривиальном путешествии, в итоге это перерастает в крепкую дружбу. Главное отличие фильма о людях «с особенностями» 2019 года издания от подобной же истории 1988-го года в том, что особенные люди действительно стали ближе к нам, обыкновенным людям. Они больше не функция. Они – это мы.

Собственно, история очень проста. Зак (Зак Готтзаген), парень с синдромом дауна, по природе очень сильный физически, мечтает стать героем реслинга. Его кумир – звезда реслинга, известный как Соленый Реднек. Зак, под стать ему, придумывает себе звучное сценическое имя – Арахисовый Сокол. Он сбегает из дома престарелых, где содержится наравне с немощными и больными стариками, и направляется к своему кумиру во Флориду, чтобы учиться искусству реслинга. В то же время другой парень, Тайлер (Шайа ЛаБаф), когда-то потерявший старшего брата, а теперь и работу, тоже пускается в бега. Он почти преступник, систематически обкрадывал своих конкурентов-рыболовов, а потом еще и причал сжег со всем скарбом. Но мы, конечно, быстро узнаем, что те парни плохие и погубили брата Тайлера, и сразу начинаем болеть за нашего бедолагу. В какой-то момент их с Заком пути сходятся, и закручивается эта легкая, смешная, иногда опасная, иногда сентиментальная дорожная история. Мужскую компанию разбавляет красавица Элинор (Дакота Джонсон), работница пансионата, которую отправили на поиски беглеца Зака. Все трое оказываются на одном плоту и попадают в приключение, которое запомнят надолго.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (0)

Финальный трейлер «Короля» Мрачная атмосфера, серые тона, безрадостные взгляды и бородатые мужчины — верные признаки, что перед вами суровое, реалистичное историческое кино. В этот раз старинный костюм примерил Тимоти Шаламе, который вместе с Джоэлом Эдгертоном, Робертом Паттинсоном, Беном Мендельсоном, Шоном Харрисом и Лили-Роуз Депп разыгрывает трагедию из жизни английского монарха начала XV века.

«Король» — история Генриха V из династии Ланкастер, правившего Англией с 1413 по 1422 год. Еще в молодом возрасте он закалился в боях во время Уэльского восстания и в сражениях против аристократического рода Перси. В 1413 году, после смерти отца, Генрих взял управление страной в свои руки.

В 1415 году, в период Столетней войны с Францией, Генрих проявил себя как талантливый полководец. Он лично принимал участие в бою и разгромил французскую армию в битве при Азенкуре. Согласно договору в Труа, заключенному в 1420 году, Генрих стал наследником французского короля Карла VI Безумного и получил руку его дочери Екатерины. Но мир не последовал, и ему пришлось продолжить войну с не признавшим договор сыном Карла. Генрих V скончался в августе 1422 года.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.10.2019 | Комментарии (6)