Четверг  12.12.2019  15:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4824]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4128]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3911]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 03
«Назло врагам» Кристен Стюарт сможет побороться за «Золотой глобус» и «Оскар» Как стало известно, кинодистрибьютор Amazon Studios уже в декабре продемонстрирует драму режиссера Бенедикта Эндрюса, в центре сюжета которой находится история Джин Сиберг. Её роль исполнила Кристен Стюарт. Актриса, известная сдержанной манерой игры, приложила все усилия, чтобы показать, какое эмоциональное напряжение пришлось испытывать Сиберг, оказавшейся под прессингом американских властей.

«Назло врагам» показывает, как американка Джин Сиберг, сиявшая в фильме Годара «На последнем дыхании», отправилась в Лос-Анджелес на прослушивание и волею судьбы повстречала в самолете одного из лидеров организации, борющейся за права чернокожего населения, – Хакима Джамала. Проникнувшись беседой с Джамалом и надеясь изменить родную страну к лучшему, Джин согласилась финансировать «Черных пантер».

Однако отношения актрисы с афроамериканцем быстро пересекли границу деловых, и Сиберг оказалась под пристальным вниманием ФБР, которое не только начало следить за ней, но и оказывать давление, чтобы убедить отказаться от финансовой поддержки «Пантер». В конечном итоге жизнь актрисы превратилась в настоящий ад, а итогом стала её гибель.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.10.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Джокер» «Джокер» Тодда Филлипса — фильм-сенсация, феномен 2019 года. Подтверждений данного тезиса имеется много. Для большинства зрителей это в первую очередь кино, основанное на печатном контенте издательства DC Comics, одного из двух главных в данной отрасли. И как кинокомикс «Джокер», во-первых, удивил всех, когда оказался в основном конкурсе престижного Венецианского кинофестиваля, а во-вторых, вписал себя в историю, получив по итогам «Золотого льва». Ни один фильм по графическим романам прежде такой чести не удостаивался, и вряд ли будут весомые претенденты в обозримом будущем. Извечный конкурент, компания Marvel Studios, в этом году выигравшая свои первые «Оскары» за технические достижения «Черной Пантеры», внезапно оказалась в догоняющих.

Другого рода полемика будет вестись о самой принадлежности «Джокера» к миру кинокомиксов, ведь формально он им и является: главный герой — заклятый враг Бэтмена, а события развиваются в вымышленном Готэме. Но это просто условность: перед нами картина, раз и навсегда меняющая представление о жанре, выходящая за его пределы и теряющая всякую связь с ним за счет прочной ассоциации с жестокой реальностью. Трилогия Нолана после этого фильма покажется вам диснеевской сказкой.

Феноменальные свойства «Джокера» прослеживаются и в том, кто его создал. 2019-й — поистине странный год, когда два прожженных комедианта, вместе работавшие над посредственным «Мальчишником 3», Крэйг Мэзин и Тодд Филлипс, оба создали оглушительно успешные проекты, находящиеся в двух шагах от культового статуса. Первый совершил маленькую революцию на телевидении сериалом о Чернобыле, завоевавшим всеобщую любовь сразу после выхода премьеры. А второй потряс кинематограф своим неожиданно мрачным, реалистичным, жестким взглядом на историю становления Джокера. Надо отметить, что у обоих проектов много общего: нагнетающий тон, депрессивное настроение, доминирующая темно-зеленая цветовая гамма, а также бескомпромиссный взгляд на действительность и пронизывающий до костей, как радиоактивный дождь, саундтрек исландки Хильдур Гуднадоттир.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.10.2019 | Комментарии (0)

Стивен Спилберг закончил съемки ремейка «Вестсайдской истории» В официальном Twitter-аккаунте студии Amblin появилась новость о том, что Стивен Спилберг закончил работу над съёмками своей версии «Вестсайдской истории». В посте также было опубликовано письмо со словами благодарности от режиссёра и несколько фото с площадки.

«Это было путешествие без происшествий: радостное, изумительное, трогательное, бесконечно удивительное соединение с историей и партитурой одного из величайших мюзиклов в мире», — пишет Спилберг.

Главные роли в картине сыграли Энсел Элгорт и дебютантка Рэйчел Зеглер. Также в фильме появится исполнительница роли Аниты в оригинальном фильме Рита Морено.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.10.2019 | Комментарии (3)

50-летний Майкл Шин представил свою новорожденную дочь от 25-летней Анны Лундберг Жизнь Майкла Шина развивается очень стремительно. В июле журналисты выяснили, что он встречается с актрисой Анной Лундберг, которая вдвое младше него. Вскоре он сообщил о том, что они с Анной ждут ребенка. А неделю назад второй ребенок Майкла появился на свет.

Актер объявил об этом в своем Twitter. Он рассказал подписчикам, что у них с Анной родилась дочка, которую родители назвали Лайра.

«Счастлив сообщить, что в 8:41 утра в понедельник 23 сентября родилась наша прекрасная дочь Лайра», ― рассказал Майкл. Он также поблагодарил врачей, принимавших роды у его возлюбленной. «Большое спасибо Луизе и всем блестящим акушеркам в больнице Синглтон и в больнице Нит-Порт-Толбот», ― написал актер.

К объявлению Шин прикрепил фотографию, на которой несет новорожденную в автомобильном кресле. Видимо, семья направлялась из больницы домой. Также он добавил, что от имени Анны и от себя лично благодарит всех за поздравления.

Это первый совместный ребенок 50-летнего Майкла и 25-летней Анны. От предыдущей возлюбленной Кейт Бекинсейл у Шина есть дочь Лили, которой уже 20 лет. По поводу разницы в возрасте между своими детьми актер пошутил в одном из интервью:

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.10.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Арахисовый сокол» Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019)
драма, комедия, приключения, спорт
Режиссеры: Тайлер Нилсон, Майк Шварц
В ролях: Шайа ЛаБаф, Дакота Джонсон, Зак Готтзаген, Джон Хоукс, Томас Хейден Чёрч
Премьера: 24 октября 2019 года


Будто сошедшие со страниц романов Марка Твена два новоиспеченных приятеля Зак и Тайлер топчут юг Америки: сквозь леса, реки, болота, кукурузные поля, пешком, верхом и на плоту они идут вперед, следуя за своей мечтой. Зак грезит школой рестлеров и знакомством с кумиром Соленым Реднеком. Пункт назначения Тайлера – Флорида, именно там в широком устье реки рыба сама бросается в сети, как в сказке. Но пока беглецам по пути, и их беспечные гастроли и сами похожи то ли на сказку, то ли на былину, а может, и на кантри-балладу, которая кажется знакомой, пусть и слышишь ее впервые. Как и положено в любом фольклоре, приключения находят бродяг сами собой, а случайные встречные похожи на мудрецов из притчи. Так и шли два друга, пока один не сказал другому:

– Тайлер, я – человек с синдромом Дауна.

– Мне все равно, – ответил ему Тайлер.

И пошли они дальше, и день сменился ночью, а потом наступил новый день. В этом лаконичном диалоге – невероятно простой и очевидный посыл и дежурная мораль на каждый день. Но едва ли авторов можно упрекнуть в назидательных нравоучениях и уроках толерантности: не более чем рядовой гуманизм. В этом и главное обаяние «Арахисового сокола» – говорить легко, задорно, почти припеваючи о важных и серьезных вещах, о которых либо говорить не любят, либо надрывно кричат. За фасадом беспечности кроется не только стремление вперед, но и бегство от. 22-летнему Заку с третьей попытки удалось вырваться из дома престарелых, куда его упекли: местечка получше для «отсталого» нигде не нашлось. А там сплошная опека, таблетки, пудинг на завтрак, прогулки по расписанию и никакой жизни.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.10.2019 | Комментарии (0)