Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12383]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2124]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4412]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [959]
Дивергент/Избранная [2658]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1110]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественский мини. Завершен.

Вино и омела
На Рождество Белла осталась одна. Сможет ли старый школьный знакомый поднять ей рождественское настроение?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Магия любви
Сборник мини-переводов от Lelishna об Эсме и Карлайле.
Добавлены: «О большем не смею и просить», «Меняя планы», «Драгоценная» и «Утешить дома» и «Пара изумрудных сережек».

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Мини/юмор.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 8 » Актеры

«Мистер Робот»: Драки (и смех) в комнате сценаристов

22:43
фСценаристы «Мистера Робота», шоу канала USA Network, были удостоены чести получить награду от Гильдии сценаристов США в категории «Лучшая команда сценаристов нового сериала 2015».

Стерпев провокационно рекордные морозы в Нью-Йорке в день вручения премии (14 февраля) в театре «The Edison Ballroom», сценаристы «Мистера Робота» пообщались с USA Network о работе над вторым сезоном, который будет срежиссирован от и до самим шоураннером Сэмом Эсмэйлом.

«Это здорово, потому что когда мы что-то обсуждаем в комнате сценаристов, у [Эсмэйла] уже имеется представление о том, как он визуализирует тот или иной момент, чтобы отобразить его на экране, – рассказала о втором сезоне сценарист «Робота» Кортни Луни. – И ты веришь, что идея действительно хороша от начала и до конца в том виде, в котором была предложена первоначально».

На этот раз Эсмэйл изменит режиссерский подход к съемкам каждого эпизода – в лучшую сторону.

«Это вызов, но я считаю, что, в конечном итоге, это будет очень полезно, – пояснил сценарист и сопродюсер Кайл Брэдстрит. – Мы заранее продумали съемку всех [эпизодов], и, конечно, как и любые производители, будем манипулировать и переписывать что-то в процессе. Мы снимаем одновременно четыре эпизода – съемка блоками, – так что сначала снимается сцена из первого эпизода, а следом за ней – из четвертого. Так что мы должны быть уверены в каждой звуковой дорожке. Это почти заставляет нас жульничать и больше заострять внимание на истории, потому что мы должны всё сделать правильно».

Шесть эпизодов первого сезона были написаны еще до начала производства, но сценарии всех десяти эпизодов второго сезона завершатся еще до начала съемок.

«Еще до того, как всё началось, Сэм действительно очень четко видел, что нам делать с историей и что происходит с Эллиотом, – рассказал USA Network сценарист Кор Адана. – Это факт, что он очень тесно связан с написанием сценария, режиссурой, съемками, редактированием – он почти вошел в каждый аспект шоу. Его прикосновение видно во всём; и это здорово».

Так что же происходит в комнате сценаристов «Мистера Робота»?

«Здесь много спорят, – рассмеялся Адана. – Здесь много кричат, но это и к лучшему, потому что мы создаем действительно очень хорошую историю».

Адана ясно дал понять, что «драки» между сценаристами – не настоящее рукоприкладство.

«Каждый из нас натура очень и очень страстная, и все мы хотим достичь чего-то конкретного, и когда это не получается, – если не выходит четкая линия, – тогда побеждает лучшая идея».

По словам Брэдстрит и Аданы, бывают не только жаркие дискуссии, но и много смеха.

«Большую часть дня мы тратим на смех и веселье, – сказала Брэдстит. – Мы обсуждаем множество вариантов, и даже в нашей тьме находим повод посмеяться над ними».

Адана поддержал мнение, что, несмотря на тяжелую тему шоу, в комнате сценаристов «Мистера Робота» витает много легкомыслия.

«У нас много инсайдерских шуток. Начиная с октября мы провели вместе столько времени, что у нас появились свои дурацкие шуточки, которые раздаются в комнате снова и снова», – рассказал Кор USA Network.

«Это смесь крайностей, – с улыбкой добавил сценарист. – Мы кричим друг на друга, мы заставляем друг друга смеяться. Я бы сказал, что соотношение где-то 50/50… или даже 60/40».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Мистер Робот, интервью, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.03.2016 12:17)
Когда в коллективе царит такое взаимопонимание и поддержка, то и работается проще и приятнее. Ты всегда знаешь, что можешь поделиться своими наблюдениями или идея, и люди прислушаются к тебе. Вместе можно довести задумки до совершенства и использовать потом эти творческие ходы в сериале, чтобы сделать сюжет еще увлекательнее и круче cool Рада, что все сценаристы сериала могут проявить себя и показать. Все вместе они сделали Мистера Робота именно таким, каким мы увидели его в прошлом году. И полюбили безумно wink
Спасибо за перевод smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: