Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12394]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 16 » Актеры

Комик-Кон 2016: Интервью Рами Малека для «Entertainment Monthly»

09:50
Рами МалекРами Малек дразнил нежелательными последствиями во втором сезоне и взаимоотношениями между Эллиотом и Мистером Роботом

В прошлом сезоне «Мистер Робот» изменил игру на телевидении сложным рассказом и завораживающими персонажами. Главного сильного и проницательного персонажа Эллиота играет очень талантливый Рами Малек. Созданный им образ Эллиота привлек к нему внимание критиков и даже номинацию на «Эмми»-2016 в категории Лучший актер в драматическом сериале. 

На Комик-Коне-2016 в Сан-Диего Рами Малек пообщался с нами на предмет последствий массового взлома, Эллиота и том, как Мистер Робот опережает Эллиота.

С того самого момента, как вы включаете первый эпизод «Мистера Робота», Рами Малек прибирает вас к рукам. Его работа в этом шоу завораживает, а актерское мастерство достигает новых высот. Говоря о подготовке к мрачным моментам, с которыми сталкивается Эллиот, Малек сказал: «Мне нужно на несколько дней уехать в спокойное место и сосредоточиться на эмоциях. Иногда этого помогает стать ближе к Сэму Эсмэйлу и другим актерам, потому что я завишу от них. Мне нужно взрастить в себе это чувство, прежде чем окунуться во что-то мрачное».

Малек продолжил рассказывать о своих попытках сблизиться с Эллиотом перед наиболее тяжелыми, эмоциональными сценами. О них актер сказал: «Теперь они не такие сложные, – и продолжил рассказ: – Я с нетерпением жду их, потому что Эллиот отправляется во тьму физически, эмоционально и ментально. Это то, что делает его таким особенным. Для меня это то, что определяет его, отличает от других. Это то, что делает его самим собой. Он безжалостен». 

Малек отмечает жизнеспособность Эллиота в «Мистере Роботе»: «Он борется сам с собой, и он находится под таким сильным давлением, что это его буквально пережевывает. Я думаю, это делает его героем, которых не так много. Это из-за того, что он порочный. Его этика – это вопрос всего шоу. Надо сказать, что парень преодолевает ряд действительно серьезных лишений».

О втором сезоне Малек рассказал, что они всё еще разбираются с последствиями взлома.

«Последствия затрагиваются постольку поскольку. Очевидно, вы уже могли заметить, что он борется с самим собой и чувствует вину за то, что случилось с Гидеоном [Майкл Гилл]. Для него это слишком много».

Одно из особенных качеств, которое нравится как Малеку, так и поклонникам – несколько ужасающе реалистичных элементов шоу.

«Особенность этого шоу в том, что мы не живем в сказочной стране, где вы можете просто разрушить мировую экономику и из-за этого всё станет только лучше. Полагаю, Сэм оценил ситуацию во всём мире, где происходят бунты и социальные изменения, которые своим появлением загнали власти в вакуум, а правительство и общество из-за этого пришли в негодность. Это не то, от чего можно уклониться, – продолжает актер. – Это важный вопрос: Какую цену вы заплатили бы за то, чтобы влиять на ваше общество и мир, в котором живете? Каковы будут последствия? В скором времени будущее Эллиота покажет это. Сомневаюсь, что это будет приятно».

Конечно, самый большой финт «Мистер Робот» проделал с фанами в конце первого сезона, явив реальную природу Мистера Робота (Кристиан Слэйтер). Малек рассматривает это как монументальный поворот, повлиявший на поведение Эллиота во втором сезоне.

«Я пришел к Сэму, когда мы только начали снимать, и было очевидно, что Эллиот должен смириться с таким положением вещей. Вот только, как он собирается проходить этот путь смирения?»

Малек упорно работает, чтобы правильно отобразить этот аспект личности Эллиота. Работа с психологом помогает актеру лучше понять позицию его персонажа.

«Она научила меня многому о чувствах, которые возникают после подобного открытия. Там есть стыд, отрицание и даже сожаление о случившемся. И, конечно же, принятие».

Сейчас Рами играет Эллиота иначе, потому что теперь персонаж знает о том, что Мистер Робот существует в его голове.

«Я сказал Сэму, что не собираюсь смотреть на Кристиана Слэйтера. Я не собираюсь помогать ему. Я честно признался, что в этом году Кристиану будет не так легко работать со мной в плане актерской игры. Сэм посмотрел на меня и ответил что-то вроде: "Не собираешься смотреть на него?" Я повторил, что не собираюсь. Тогда он продолжил: "У нас было так много дублей, когда я вообще никак не отреагировал на Кристиана. Это нечестно по отношению к актеру. Прости, мужик, мне ничего дать тебе взамен».

Имея Эллиота в качестве главного героя, «Мистер Робот» представляется поклонникам довольно «ненадежным рассказчиком». Тем, кто не поведает аудитории всей правды. Малек поговорил с нами об этой идее ненадежного рассказчика, сказав, что для Эллиота всё это очень даже реально.

«Если вы были с Эллиотом на протяжении всего этого пути, то знали бы, что он обращается к вам. Им лучше стать реальными для вас, потому что для него они – реальны. Чем дальше продвигается история, – продолжил актер, – тем возможней, что всё это обрушится – или не обрушится – на вас, но мы в ней все вместе. И это так классно. Это запутанный или сомнительный мир, но это его мир. И вам бы следовало спросить себя, почему вы это смотрите. Я считаю, что вещи становятся более реальными, когда люди преодолевают препятствия».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Entertainment Monthly, Мистер Робот, Комик-Кон 2016, интервью, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.08.2016 10:02)
Роль Эллиота это сложная роль. Ведь с самой первой серии мы попадает в яркий, запутанный мир. Сериал нужно смотреть крайне внимательно, подмечая все детали, потому что в них многое сокрыто и спрятано, и именно в этом одна из прелестей сериала - он продуман на все 110%, ничего в нем не делается просто так. И пусть Эллиота это сложный, мрачный, запутанный путь, ведь в первую очередь парень должен разобраться в себе, но на ряду с этим Эллиоту предстоит еще много чего осознать и решить, готов ли он рискнуть всем, готов ли он бороться cool Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: