Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мини, завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 419
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Актеры

Йен Сомерхолдер и Никки Рид оказывают поддержку WildAid

19:48
фотоЙен Сомерхолдер и Никки Рид оказывают поддержку WildAid: смотрим далее интервью с Йеном, Никки, Бо Дерек, Nico & Vinz на WildAid Gala 2016 года в Ritz Carlton в Сан-Франциско

Прошлой ночью в Сан-Франциско Йен Сомерхолдер и Никки Рид пришли, чтобы поддержать великое дело. WildAid, пионер в области глобального сохранения дикой природы, организовал WildAid Gala 2016, «Вечер в глубинах морей», в отеле The Ritz-Carlton, Сан-Франциско. Ежегодное мероприятие является частью 16-летней бесприбыльной и неустанной работы, призванной остановить незаконную торговлю дикими животными, которую поддерживают многие знаменитости, участвующие в прошлых и предстоящих мероприятиях и акциях WildAid. Одним из ключевых моментов мероприятия стало получение престижной премии WildAid «Wildlife Champion Award» заслуженным артистом и борцом за сохранение природы Йеном Сомерхолдером («Дневники вампира»). Ранее эту премию получали сэр Пол Маккартни и актриса Мэгги Кью.

В этом году на мероприятие пришли Йен Сомерхолдер, Никки Рид, Бо Дерек, Джон Корбетт и многие другие знаменитости. Также было живое выступление Nico & Vinz.

В моментальный аукцион были включены многие экстраординарные предложения, начиная с островных прыжковых приключений в течение 12 дней на Фиджи в Таиланде и во Вьетнаме с Ker & Downey и заканчивая невероятными поездками в Африку и «Одиссеей» на Галапагос (стоимость лотов варьируются от $10500 до $125000). Молчаливый аукцион порадовал не менее впечатляющими небольшими лотами, в том числе двумя украшениями Александра Джуэлла из новой коллекции BE-Jewelled For WildAid Collection.

Кроме того, «Yao Family Wines», которым руководит член Зала Славы НБА Яо Мин, предоставил новое, лимитированное вино, которое было выпущено в честь 10-летнего сотрудничества WildAid и Яо. Сто процентов доходов от продаж идут непосредственно WildAid. Одна бутылка вина стоит $100, объем 750 мл. Вино можно заказать на YaoFamilyWines.com.

О WildAid

WildAid является некоммерческой организацией, главная целью которой - прекращение незаконной торговли дикими животными. В то время как большинство групп по сохранению дикой природы сосредоточены на защите животных от браконьерства, деятельность WildAid, в первую очередь, направлена на сокращение глобального потребления продуктов животного мира, таких как акульи плавники и слоновая кость. Организация пытается убедить потребителей ограничить использование морепродуктов. Такие недавние кампании WildAid как инициатива #JoinTheHerd, собрали миллионы людей, чтобы поговорить о браконьерском кризисе, затронувшем африканских слонов. С непревзойденным числом послов-знаменитостей и глобальной сетью медиа-партнеров WildAid использует около $200 млн ежегодной безвозмездной поддержки, размещая в средствах массовой информации простой слоган: «Когда перестанут покупать, то перестанут и убивать».

Для получения дополнительной информации посетите сайт WildAid.org.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: WildAid, Поддержка, Никки Рид, йен сомерхолдер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (30.11.2016 08:27)
Насчет Йена ничего не могу сказать по поводу его благотворительной деятельности (просто не в курсе я) по крайней мере, до встречи с Никки. А вот сейчас, видимо, они решили вместе заняться благим делом) Мои хорошие smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (29.11.2016 20:04)
Для Никки и Йена такие мероприятия не просто звук, не повод себя показать, а действительно важное и больше мероприятие! И Никки готова участвовать во всевозможных благотворительных акциях, но если речь заходит о животных - здесь ей нет равной. Надеюсь ужин прошел замечательно, и фонд смог собрать достаточную сумму для поддержки самых нуждающихся в спасении и заботе животных. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: