Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [653]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2129]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3675]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик от Валлери.

Практика
Изабелла Свон - далеко не звезда курса. Ее внешность ничем не примечательна, а оценки весь последний год едва дотягивают до необходимого минимума. Даже с дипломом ее никто не возьмет на работу. Спасет ли положение неоплачиваемая трехмесячная практика в довольно крупной компании?
Новая история на сайте.

Ты испортил меня
Тебя изнасиловали? Что выберешь после: жалость к себе или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. После трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА, встречает, как думает, любовь, возвращает чувство доверия. Но когда приходит на работу, попадает в ад, где ее ждут унижение, боль, побои, оскорбление и... ЛЮБОВЬ?!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 1 » Разное

Джастин Лин: «Новый „Стартрек“ — масштабное независимое кино»

21:22
фото
*Промо по новогодней акции*

КиноПоиск приехал в Голливуд, чтобы встретиться с создателями фильма «Стартрек: Бесконечность» и узнать у них, почему картина важна именно сейчас, что связывает главных героев, куда катится человечество, а также о том, на что решился Джастин Лин.

О важности подтекста

Закари Куинто: В сериале Джина Родденберри был утопический подтекст. Еще тогда, в 1960-х, сериал надеялся, что со временем мы станем менее воинственны, более миролюбивы. Сейчас же, в XXI веке, благодаря развитию технологий мы гораздо больше связаны, но, с другой стороны, еще никогда не были так разобщены. Мне кажется, мы живем в очень опасные времена и ненамного продвинулись в своих утопических взглядах на общество. Мы несколько заблудились, и нам еще далеко до истинной сплоченности и настоящего принятия друг друга. Наверное, следующие 50 лет будут ознаменованы испытаниями для человеческой расы. Надеюсь, мы будем готовы бороться с предстоящими трудностями, которые пока едва можем себе представить.

Крис Пайн: Идея о том, что мы когда-то были великими, кажется мне абсолютно дурацкой. Люди всегда чертовски ужасно поступали друг с другом и пытались уничтожить того, кто рядом. Сложно находить слова, говоря о таких важных идеях, но, возможно, реализация всего человеческого потенциала носит утопический характер. Может, в этом и заключается наша коллективная борьба — найти способ его полностью раскрыть.




Карл Урбан: Лично я не считаю, что мы стали ближе друг к другу. Очень горько видеть то, что происходит в мире не только в плане человеческого отношения друг к другу, но и в плане отношения к нашей планете. Потому «Стартрек» и важен. Наш фильм — путеводная звезда, маяк, которым он всегда и был, взгляд на человечество сверху. Фильм рассказывает о том, как мы можем функционировать на высоком уровне и быть лучшими версиями самих себя. А поскольку речь идет о землянах, фильм находит больший отклик на этом уровне, чем, например, «Звездные войны».

Джон Чо: Я не согласен с коллегами. Мне кажется, человечество далеко продвинулось. Сейчас мы все же пытаемся договориться с миром, например по поводу равенства полов. В 1960-е такого не было. Был только спор о превосходстве рас. В настоящее время все хотя бы происходит куда более культурно. Есть и много несогласных, но по крайней мере мы пришли к соглашению, что каждая жизнь имеет колоссальное значение.



О главных темах фильма

Карл Урбан: Основными темами «Звездного пути» в большей степени считаются единство и всеохватность. Сейчас фильм, как никогда, актуален. Выход Великобритании из состава Евросоюза, рост экстремизма, постоянные вспышки насилия в США... «Стартрек» представляет собой видение надежды человечества на то, что мы можем преодолеть все эти сложные времена, что мы можем работать вместе и больше не будем преследовать друг друга, уничтожать и убивать ближних. Фильм дарит нам веру в будущее, где мы будем едины, и потому он так важен.

Джон Чо: Сериал «Звездный путь» вышел в столь же бурное время в Америке, во времена большого оптимизма, хотя и омраченного великой трагедией. Сквозь интересный портрет модернистской Америки прослеживается яркий луч радужной жизни. К сожалению, есть некоторые параллели. Мы имеем дело с инцидентами или терактами, которые становятся испытанием наших ценностей как общества. Я просто чувствую, что «Стартрек» — хороший ответ всем тем уродам, которые пытаются нас сломить. Это вовсе не политический ответ, а скорее культурный. Темой его является то, что семья гнется, но не ломается. Есть в этом что-то прекрасное.



Крис Пайн: В то время как «Стартрек» был и остается летним попкорн-блокбастером, он при этом поднимает довольно резонансные темы, которые очень хорошо отражают времена, в которые мы живем. Мне нравится этот фильм, потому что в самой его теме есть простота. По сути, вопрос, который он задает, таков: является ли Федерация чем-то хорошим? Хорошие парни думают, что является, а плохой парень не согласен. Злодей оказывается в одиночестве, тогда как наши герои остаются со своей семьей. Фильм обращается к первобытной, животной сути, которая заключается в том, что люди — социальные существа. Никто не может выжить сам по себе.

О том, как Сулу стал геем

Джастин Лин: Мне всегда было странно видеть, что в «Стартреке» не было ни одного гея. Не понимаю, почему этого не сделали раньше. Почему не внедрили персонажа, который открыто заявлял бы о своей нетрадиционной ориентации? Возможно, раньше общество было еще не готово. Теперь, я надеюсь, все изменилось. Я хочу, чтобы миром правила любовь, а не ненависть.

Закари Куинто: ЛГБТ-сообщество долго отстаивало свое право присутствовать в мире «Стартрека», и мы горды тем, что это наконец произошло. Думаю, настало время, чтобы объединить всех нас в этой гигантской франшизе.



Крис Пайн: Наши герои прошли большой путь от новобранцев до полноценных героев. На ранних стадиях производства третьего фильма Саймон Пегг (актер также работал над сценарием фильма — Прим. ред.) спросил, что бы мы хотели видеть в своих героях. Каждый день он приходил на площадку вне зависимости от того, снимался он в этот день или нет. Он консультировал нас, помогал прочувствовать своих персонажей и взглянуть на них с новой стороны. Саймон уже работал с нами дважды, так что он отлично понимал, что у нас получается хорошо, а что не очень. В командном духе и заключается магия кино. В этот раз он решил, что было бы неплохо расширить нашу аудиторию. Привлечь тех, кому в наше непростое время тоже нужна поддержка.

О сложностях во время съемок

Джастин Лин: Если честно, для меня главной проблемой было уложиться в очень сжатые сроки. Джей Джей Абрамс предложил мне снять «Стартрек» всего 18 месяцев назад. Начав с нуля, мы отсняли все за шесть месяцев. Сомневаюсь, что фильмы такого масштаба снимались в столь сжатые сроки.

Я пришел из мира независимого кино, где самое главное — команда, с которой ты снимаешь. Как только мою кандидатуру утвердили, первое, что я сделал, так это встретился со сценаристами Саймоном Пеггом и Дагом Джангом в Лондоне. Мы несколько часов обсуждали будущий фильм. Я немного успокоился, когда понял, что предстоит работать с людьми, для которых этот проект очень дорог. Вся наша команда — от личного ассистента до оператора — влюблена в фильм. Я сразу предупредил, что съемки будут очень сложными, но это самое масштабное независимое кино.

В каждой сцене были свои сложности. Съемочный период длился всего 76 дней, причем сначала я работал с первой съемочной группой, которая затем уходила спать, а я продолжал со второй группой. И мне это нравилось. Я понимал, на что шел, и был готов сражаться со всеми препятствиями. В Голливуде повсюду люди, всегда готовые помочь, и за это я его и люблю.



О любви к «Стартреку»

Джастин Лин: Я всегда любил «Звездный путь». Познакомился с ним в восемь лет. Тогда мои родители только переехали в США и по вечерам собирались в гостиной и смотрели «Звездный путь». Поэтому для меня франшиза стала символом семейного единства. Кроме того, я думал, что семьей могут быть люди, объединенные общим путешествием, а не кровными узами. Когда я начал снимать кино, то сразу попытался собрать своего рода киношную семью, которая будет и дальше идти по жизни со мной. Работа над одним проектом — это два года моей жизни. И я хочу быть уверенным, что в эти важные для моменты я нахожусь рядом с преданными мне людьми. Самое важное, чтобы рядом находились те, кому ты доверяешь.



Крис Пайн: Я вырос в семье рабочих. Я не мог позволить себе «Звездные войны» и поэтому смотрел «Звездный путь» по телику. «Звездные войны» я впервые посмотрел в школе, когда появились кассеты. Они долго были для меня недосягаемыми. А «Звездный путь» был доступен всем.

Закари Куинто: Я очень люблю «Звездный путь» за то, что он дарит мне веру и наполняет сердце любовью. После стольких лет в семье «Стартрека» я верю в то, что, если вы преданы своей идее, у вас все получится. Нужно просто идти вперед.

Джастин Лин: Я безумно рад предоставленной возможности. Когда я был студентом Калифорнийского университета и никого не знал в киноиндустрии, мы с друзьями набрали кредитов и сняли фильм за 250 000 долларов. Он попал на кинофестиваль «Сандэнс», что открыло для меня определенные двери и возможности. На фестивале его увидели студии и купили. Потом мне дали возможность сделать еще один фильм, а затем доверили и франшизу «Форсаж». Прошло 10 лет после моего первого «Форсажа», и теперь я снял «Стартрек: Бесконечность». Я все еще в индустрии благодаря выбору, сделанному в юности. Мне дали шанс, и я сумел им воспользоваться, несмотря на все трудности. В этом, наверное, и заключается секрет успеха.


За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: кино, Джастин Лин, Акция, Стартрек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (01.08.2016 22:44)
Так приятно узнать мнение актеров и режиссера относительно этого фильма. Чем они жили все это время, какие мысли обитают в их головах, что они думают про Стар Трек в целом и Бесконечность в частности. Это так интересно!
И может быть новый фильм независимый, хотя я бы не сказала так, но то, что этот фильм снят со всей любовью и вниманием к деталям, к сюжету и героям - вот здесь никто не станет спорить и даже заикаться про это! Потому что это правда. Новый режиссер ничуть не уступает Абрамсу, когда тот снимал первые два фильма, так что от смены руководства фильм ничего не потерял, а лишь приобрел. И от этого стал красочнее, ярче и круче wink

0
1 Pinenuts   (01.08.2016 21:33)
Цитата Текст новости
Я очень люблю «Звездный путь» за то, что он дарит мне веру и наполняет сердце любовью.

ППКС!!!

Не поняла совсем про Криса. Его родители актеры, он вообще из актерской династии, а не из рабочих.
Вообще в целом согласна с ребятами, мы топчемся на месте, и не понимаем, что нам нужно стать ближе, нам нужно жить в мире, чтобы стать лучше. Но, увы...
Надеюсь, то, что привело людей к миру в Стар Треке не случится с нами, что мы сможем найти менее радикальный способ понять все...
Приятно читать слова ребят. Они делали этот фильм с любовью, поэтому он и получился таким замечательным, теплым и настоящим.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: