Среда  23.10.2019  07:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1036]
Актеры [14046]
Галерея [4807]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4100]
Сайт [2415]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5914]
Прекрасные создания [340]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3507]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [868]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [212]
Сказки Диснея [323]
Фильмы Marvel и DC [326]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [344]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [508]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 01
Сумасшедшая Нуми Рапас преследует чужого ребенка в триллере Нуми Рапас играет безутешную и безумную мать, потерявшую ребенка и теперь пытающуюся забрать себе чужого, в психологическом триллере "Ангел мой" (Angel of Mine). Фильм может выйти в российский прокат уже 15 августа, в наличии русские постер и трейлер.

Режиссером выступает Ким Фаррант, а компанию в касте Рапас составили Ивонн Страховски и Люк Эванс.

Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.

Судя по всему, нас ожидает столкновение сильных женских характеров и напряжение в духе триллера "Рука, качающая колыбель" (если помните такой).


... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 01.08.2019 | Комментарии (1)

Трейлер военной драмы «1917»: Жизнь в окопах Первой мировой Разобравшись с Джеймсом Бондом, Сэм Мендес переключился на Первую мировую войну. Собрав звезд британского кинематографа (Ричард Мэдден, Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Колин Фёрт), Мендес снял фильм «1917», где показал события одного из крупнейших конфликтов в человеческой истории глазами двух молодых ребят.

1917 год. До окончания Первой мировой еще год. Парочка солдат британской армии (Джордж МакКэй и Дин-Чарльз Чепмен) попадает на фронт, впервые оказавшись на передовой. Под командованием умудренных в бою офицеров им предстоит ощутить на себе весь ужас жизни в окопах, где смешались кровь, грязь, пули и страх.



... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 01.08.2019 | Комментарии (1)

Кристен Стюарт на обложке Vanity Fair: «Я просто хочу нравиться людям» Спустя столько месяцев 29-летняя Кристен Стюарт вновь примерила женственные образы для сентябрьского выпуска Vanity Fair. Звезда «Ангелов Чарли» не только приняла участие в фотосессии и украсила собой обложку номера, но также призналась, что верит в призраков, и рассказала, с какими людьми предпочитает встречаться.

«Я вступаю в отношения лишь с теми, кто меня дополняет», — заявила актриса, глядя на Стеллу Максвелл, которую привела вместе с собой на съемки. Кристен также порассуждала о том, какой люди видят ее и как часто их видение совпадает с реальностью. «Я не бунтарь. Я не поступаю вопреки нарочно. Я просто хочу нравиться людям», — призналась Стюарт.

Совсем недавно в сети появился первый кадр биографической драмы «Сиберг». Говоря об актрисе Джин Сиберг, чья тяжелая судьба легла в основу фильма, Кристен отмечала, что на съемочной площадке создавалось ощущение, будто ее дух незримо присутствовал там. Возможно, эти слова и натолкнули издание на вопрос, верит ли звезда в призраков вообще.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.08.2019 | Комментарии (4)

Сериал В последнее время новости о продлении или закрытии сериалов идут косяком, немудрено что-то упустить. Вот мы чуть и не упустили. А меж тем спин-офф "Ходячих мертвецов" продолжает свое шествие: руководство канала AMC заказало уже шестой сезон.

Fear the Walking Dead был представлен зрителям в 2015 году как совершенно новая история из знакомого зомби-мира. Впрочем, со временем шоу все-таки пересеклось с "Ходячими мертвецами" и даже перетянуло оттуда пару персонажей. Продление на шестой сезон вряд ли можно назвать неожиданным, ведь о наполеоновских планах на эту телевселенную известно давно. В ближайшее время зомби на малых экранах станет только больше: в разработке еще один спин-офф "Ходячих". Словом, о падающих рейтингах можно говорить сколько угодно, но пока мертвецы не собираются сбавлять ход.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.08.2019 | Комментарии (1)