Среда  18.09.2019  21:38
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4082]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5889]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [992]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 18
Какими будут «Маленькие женщины» В этом году на экраны выходит новая адаптация романа «Маленькие женщины». Режиссер — Грета Гервиг, в главных ролях — Сирша Ронан, Эмма Уотсон и Тимоти Шаламе. Оригинальная книга писательницы Луизы Мэй Олкотт (к слову, наполовину автобиографичная) вышла в двух частях в 1868 и 1869 годах. В основе сюжета — история четырех сестер из Новой Англии: уже ясно, что в фильме хватит и исторических костюмов, и живописных пейзажей. По случаю выхода на этой неделе трейлера рассказываем, что ждать от очередной экранизации романа. В США картина выходит в прокат 25 декабря, аккурат к очередному сезону премий «Золотой глобус» и «Оскар». В России премьера ожидается в январе 2020-го.

Актерский состав
Грета Гервиг и Сирша Ронан уже работали вместе на съемках фильма «Леди Берд». На этот раз молодая актриса исполнит роль «сорванца в юбке» Джо Марч, а Эмма Уотсон, Флоренс Пью и Элайза Сканлен — трех ее сестер: Мег, Эми и Бет соответственно. Тимоти Шаламе, который также был партнером Ронан по «Леди Берд», досталась роль соседского парня и первой любви Джо — Теодора «Лори» Лоренса.

Если и это кажется недостаточным, прибавьте Лору Дерн и Мерил Стрип. Их последняя совместная работа — второй сезон «Большой маленькой лжи». У Гервиг первая играет мать сестер Марч, вторая — их тетю. В съемках также участвует Джеймс Нортон — в образе Джона Брука, воспитателя Лори.

Сюжет
«Маленькие женщины» — это подростковый роман о четырех сестрах Марч из Новой Англии, действие которого разворачивается в 1860-х годах, во время и после Гражданской войны. По словам Los Angeles Times, в новой киноадаптации показан чуть более поздний период жизни главных героинь — уже после того, как они покинули отчий дом.

Сценарист + режиссер
Грету Гервиг пригласили участвовать в проекте в 2016 году: тогда киностудия предложила ей переписать первоначальный сценарий Сары Полли. В июне 2018-го Гервиг также назначили режиссером фильма — вероятно, не последнюю роль в этом сыграл успех ее картины «Леди Берд» 2017 года.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)

Первый взгляд на фильм «Когда падали аисты» Продюсер Александр Роднянский объявил о завершении съёмок масштабного фильма-катастрофы «Когда падали аисты», основанного на реальных событиях, а также поделился первыми кадрами. Режиссёром, продюсером и исполнителем одной из главных ролей выступил Данила Козловский.

Через две недели после первого взрыва над Чернобыльской АЭС нависает угроза второго, ещё более мощного взрыва. Расплавленная масса активной зоны четвёртого реактора с большей долей вероятности может прожечь бетонные перекрытия и попасть в двухъярусный бассейн-барботер, в котором находились тысячи тонн воды, что привело бы к взрыву невероятной мощности. Пожарному Алексею предстоит отправиться в опасную вылазку, которая может стоить ему жизни.

Продюсер Александр Роднянский рассказывает о съёмках и сюжете фильма: «Это масштабная и очень амбициозная жанровая история. Мы снимали на закрытой АЭС в Курчатове, в студийных павильонах в Москве и, наконец, в специально построенных подводных декорациях в Будапеште на территории знаменитой венгерской киностудии Origo Studios. Наш фильм рассказывает об одном эпизоде из грандиозной операции по ликвидации последствий аварии: истории трех добровольцев, которые, рискуя жизнью, предотвратили второй взрыв реактора, способный превратить большую часть европейского континента в необитаемую пустыню и гигантскую зону отчуждения».

Главный герой картины — мелкий спекулянт и повеса Алексей, который записывается в добровольцы, чтобы получить трёхкомнатную квартиру в Крыму и тем самым растопить сердце парикмахера Ольги. Вместе с ним под реактор соглашаются отправиться инженер Валера и военный водолаз Борис. Времени на тренировки практически нет, поэтому в спешке ответственные лица разрабатывают план. Алексей, решив предупредить Олю, не может до неё дозвониться — и потому сбегает в Припять. Там он узнаёт, что сын Ольги, похоже, облучился. Чтобы спасти их, Алексея отправляет девушку и мальчика в Киев, а сам возвращается на станцию.

Работа над картиной стартовала в тот момент, когда тема чернобыльской трагедии вышла на первый план после премьеры мини-сериала «Чернобыль» от канала HBO. История фильма «Когда падали аисты» начинается через две недели после первого взрыва — над ЧАЭС нависает угроза второго, ещё более мощного взрыва.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 18.08.2019 | Комментарии (0)