Среда  23.10.2019  07:12
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1036]
Актеры [14046]
Галерея [4807]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4100]
Сайт [2415]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5914]
Прекрасные создания [340]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3507]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [868]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [212]
Сказки Диснея [323]
Фильмы Marvel и DC [326]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [344]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [508]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 05
Интервью с режиссером фильма «Маленькое красное платье» В кино уже можно посмотреть «Маленькое красное платье» Питера Стриклэнда — удивительный и необычный фильм ужасов, в котором герои становятся жертвами платья-убийцы, а перед зрителями предстает натуральный парад сексуальных фетишей и девиаций, иррациональных страстей и заговоров. «Лента.ру» расспросила Стриклэнда, ранее нашумевшего в мире авторского кино такими изощренными, надломленными и винтажно ориентированными фильмами, как «Студия звукозаписи Берберян» и «Герцог Бургундии», о его новой картине.

Лента.ру: Как вы пришли к этому сюжету о платье-убийце?

Питер Стриклэнд: Я хотел исследовать наши отношения с одеждой — невротические в массе своей. Почему некоторые из нас не могут расстаться с одеждой покойного возлюбленного? Почему кого-то из нас возбуждает одежда, которую кто-то другой носил до этого? Или, наоборот, почему нас отвращает ношеная кем-то одежда? И самое главное, что мы чувствуем, когда надеваем одежду — как мы можем преобразить наши тела или почувствовать себя у них в плену в зависимости от того, что мы носим или как воспринимаем собственное тело. Жанровый фильм о проклятом платье показался мне идеальной платформой для того, чтобы исследовать разнообразные подобные неврозы и фетиши.

Время действия фильма подчеркнуто размыто — судя по некоторым деталям, все происходит в 1990-х, но атмосфера — как будто из кино 1970-х.

Знаете, тут на меня повлиял дух универмагов, в которых я бывал на протяжении всей своей жизни. Он как будто никогда не менялся. Они словно застыли в причудливом холодце из разных эпох: викторианского времени, эдвардианском периоде, пятидесятых, незаметно перетекших в семидесятые. Один магазин, куда я часто заходил, не менялся на протяжении всей своей истории, а когда он закрылся в 2013-м, выглядел абсолютно так же, как в моем детстве. Мне хотелось в точности передать это ощущение анахронизма — и оно бы не было таким сильным, если бы сюжет фильма разворачивался в 1970-х. Конечно, я мог бы поместить действие и в 2017-й — но важную роль в истории играют свидания, какими они были в доинтернетную эпоху, объявления в газетных рубриках с названиями типа «Одинокие сердца». А для них точкой невозврата был 1993 год. После этого дейтинг стал переходить в интернет. Поэтому — по вине интернета — фильм разворачивается в 1993-м.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.08.2019 | Комментарии (0)

Триллер «Оперативник» с Дайан Крюгер В Сети появился первый трейлер шпионского триллера «Оперативник» с участием Мартина Фримана и Дайан Крюгер.

Фильм снят по мотивам бестселлера «Учитель английского» бывшего офицера израильской разведки Ифтаха Райхера Атира. Сценаристом и постановщиком выступил Юваль Адлер.

Фриман играет агента Моссада Томаса, вызванного из Германии в Израиль после того, как бывший оперативник израильской разведки Рэйчел (Крюгер) становится шпионом-изгоем и исчезает из поля зрения во время похорон ее отца в Лондоне.

Ее миссией до исчезновения было противодействие ядерной программе Ирана. И теперь власти Израиля обеспокоены, что она может представлять угрозу. Томасу придется отследить все шаги Рэйчел и попытаться защитить ее.

Съемки фильма проходили в Израиле и Болгарии в прошлом году. Релиз запланирован на конец августа.


... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 05.08.2019 | Комментарии (1)

Без памяти
Саммари: Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор: Валлери 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 05.08.2019 | Комментарии (0)

Кейт Бланшетт в нуаре «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо активно собирает звездный состав для своего нового фильма «Аллея кошмаров» — ремейка классического нуара 1947 года. Как сообщает Variety, к Брэдли Куперу, который исполнит главную роль в картине, присоединилась Кейт Бланшетт. Дель Торо займёт кресло режиссёра, а также, совместно с Ким Морган («Запретная комната»), напишет сценарий. Съёмки начнутся этой осенью.

Новая «Аллея кошмаров» не будет прямым ремейком старой картины, а в большей степени будет основана на одноименном романе Уильяма Линдси Грешама. В фильме 1947 года события разворачивались вокруг амбициозного молодого мошенника (его роль исполнял Тайрон Пауэр), который объединяется с ещё более аморальной, чем он сам, женщиной-психиатром. Поначалу они наслаждаются успехом, обманывая людей своими психологическими трюками, но затем в её прицел попадает сам главный герой, и тогда охотник становится жертвой.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 05.08.2019 | Комментарии (1)

 
Автор - lechaton 
 
Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 05.08.2019 | Комментарии (0)

Первый открытый гей киновселенной Marvel Похоже, надеждам на то, что Валькирия будет единственным гордым представителем ЛГБТ-сообщества в прогрессивной Marvel-вселенной, не суждено сбыться. Относительно благонадёжные источники, уже поставлявшие подтвердившуюся впоследствии информацию о «Чёрной вдове», сообщают, что ещё один каминг-аут случится в «Вечных», как и обещал Кевин Файги.

Почётная роль, по их словам, достанется Икарису в исполнении Ричарда Мэддена («Рокетмен», «Игра престолов»), уже имеющего опыт в подобных делах. Возможно, даже больший, чем думалось, — ранее сообщалось, что для роли в «Вечных» студия ищет открытого гея 30–49 лет супергеройской внешности, который, судя по нынешним тенденциям, должен был сыграть именно персонажа нетрадиционной ориентации. Если всё так, то нас ждёт выход из шкафа не только на экране.

Актёрский состав картины также включает Анджелину Джоли (Тена), Сальму Хайек (лидер Вечных Аджак), Кумэйла Нанджиани (Кинго), Брайана Тайри Генри (Фастос), Лию Макхью (Спрайт), Дона Ли (Гильгамеш) и глухую актрису Лорен Ридлофф (Маккари), которая сыграет первого глухого персонажа MCU.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 05.08.2019 | Комментарии (8)