Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Он даже не представлял, как жалко выглядят его попытки меня запугать
он всегда был жалким ну может быть только не до смерти жены
Цитата
запугать до конца жизни, так что ему останется коротать последние дни в психиатрической лечебнице, мочась в штаны
я за этот вариант всеми руками и ногами ну пожалуйста!!! или хотя чуть-чуть дай Джасперу порезвится с ним
Цитата
Я научился уважать ее решения.
молодец
Цитата
забрать Беллу и ее ребенка
пусть это будет план Б, если план А не выгорит
Цитата
А я не хотел уподобляться ему и становиться убийцей
ну только из-за этого я против смерти Чефалу от рук Джона
Цитата
Как любовь к вещи, однако по силе она граничила с одержимостью
какой ужасный человек, так относится к человеку, к дочери!!!!
Цитата
самым большим и самым болезненным провалом в жизни.
да это он ошибка природы
Цитата
прихватив с собой минимум половину семьи?
чтобы вправить Джону мозги?
Цитата
Он не видел ни единой причины, по которой я мог находиться здесь
потому что сам бы уже давно сбежал и забился куда поглубже трус
Цитата
Придумываю сложные планы по захвату дома и всего его имущества? Покушаюсь на его жизнь?
мне кажется именно об этом он и думал
Цитата
«Да никогда!»
подлый, мерзкий, гадкий человечешка
Цитата
Из-за нее погибла мать! Она убила ее!
убили ее враги Чефалу, а не Белла как он все быстро на дочь свалил
Цитата
Какая мать сможет усидеть на месте, увидев своего ребенка в опасности?
а какой отец может так издеваться над дочерью? изверг
Цитата
моя собственность, и именно я решаю, когда и с кем она будет спать,
ну уж с кем спать точно не ему решать вот же урод, а
Цитата
Она должна мне, и она ответит за все, что сделала
она хотела помочь, спасти маму и папу
Цитата
широкими шагами идущий прямиком в ад.
поскорее бы дошел до туда
Цитата
Я держал ситуацию под контролем!
ага, держал
Цитата
Никакие деньги не удовлетворят ту жажду справедливого возмездия
а что удовлетворит?
Цитата
И посмотри, где ты, а где я
Джон вершина пищевой пирамиды вообще-то
Цитата
Думаю, Эммет будет в восторге, когда я попрошу его о помощи…
Эммет поиграет в Агента 007
Цитата
и теперь она представляла собой месиво из золота, смятого будто пластилин, и щепок.
ой спалился
Цитата
Есть одно дело… - пробормотал банкир, и под моим изумленным взглядом отбросил пистолет в ящик стола.
быстро он переобулся теперь своего не упустит, будет использовать Джона
Цитата
Смогу ли убить человека ради свободы Беллы, если ее отец меня об этом попросит?..
сможет, если узнает, что тот сделал для них, для Мэл в отдельности и как она мучил ее
Цитата
Он забрал у меня моего ребенка – фирму, которую я поднимал несколько десятков лет!
ну это вообще уже полный пипец значит фирма для него любимое дитя, а Белла так, его личное проклятье Чефалу даже человеком назвать сложно, он просто скотина последняя
Цитата
Сможешь вернуть мне компанию и улики – Мелисса твоя.
ну меньшего я не ожидала от Чефалу, будет торговаться по крупному Каллены ведь смогут провернуть это дельце? хоть бы смогли!!! тем более Джейсон тоже заслужил мести и немного фокусов Джаспера с эмоциями ну хоть тут, ну немножечко спасибо за новую главу да, глава была очень напряженная, все ногти сгрызла пока читала но главное Чефалу не спустил курок, Джон не открыл свой секрет, и теперь у него есть шанс отвоевать Беллу...пусть это будет и не легко но уверена Элис придумает что-нибудь, она у нас мастерица на все руки поскорее бы следующая глава, так хочется знать план Калленов и поскорее бы уже вырвать Мэл и малыша их рук этого монстра но Чефалу быстро просчитал свои плюсы от сделки и конечно захотел вернуть все свои деньги, власть и положение. если он все это получит, я думаю он отпустит дочь, ведь в таком случае он с нее уже ничего не поимеет, да? но если только попробует нарушить свое слово или попросить еще что-нибудь - план Б в действие и было бы здорово оставить Чефалу с носом
Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:38 | Сообщение # 9702
Анна Со мной на ты.
Статус:
спасибо за продолжение! как всегда все очень эмоционально. надеюсь папа Че получит свою долю справедливости. если этому уроду еще и компанию вернуть! ар р р р . интересно,как судьба его накажет.бедная Белка. она там сейчас одна с ума сходит . еще хочется скорее увидеть встречу Джона с сыном.
Сообщение отредактировал -Piratka- - Четверг, 07.11.2013, 03:39
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:39 | Сообщение # 9703
Человек
Статус:
Клубы:
хм, неужели Эдвард пойдет на это?...конечно, для него это просто, но ведь он сам даст банкиру власть и возможность делать свои грязные делишки, издеваться над людьми... ведь он может просто украсть Мел с ребенком и отец никогда бы не нашел их... И меня прям подмывает, когда же Эдвард увидит ребенка и узнает, что это его сын???!!догадается ли сам или учует запах может...
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:22 | Сообщение # 9704
Оборотень
Статус:
Светочка, спасибо за новую, такую напряженную и ОЧЕНЬ интересную главу! Джоник молодец, все таки не спалился (ну почти). Просить руки дочери у Че по меньшей мере наивно, тем более сам понял по его мыслям что человек психически не здоровый (паранойя с манией преследования как минимум), что у такого спрашивать)) Конечно, забрать Мел с согласия отца было бы лучше, меньше проблем в дальнейшем... А если после выполнения задания папаша не захочет выпускать из рук такую золотую рыбку, которая выполняет все его желания, вдруг ему понравится (а что, аппетит приходит во время еды), что тогда делать будем? Или он отпустит дочь с внуком, а потом заявит о похищении (что бы им жизнь малиной не казалась)? С такого упыря все станется... Впечатлила выдержка Че, такое самообладание достойно уважения, я тоже думала, что будет по меньшей мере обморок (или инфарктик...). Очень интересно произойдет ли личная встреча Джона с Джейсоном и если произойдет, то как это будет... Выше предлагали дать Джасперу порезвиться с плохими дядями, мне такая идея в голову не приходила, но ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, было бы здорово! А еще жду не дождусь встречи Джоника с сынулей (интересно как его назвали? может Эдом?). Как Джон справится с заданием и что будет дальше? Да, закрутила Светик сюжет! Остается сцепить зубы и терпеливо ждать продолжение))) Спасибо за потрясающую главу!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:23 | Сообщение # 9708
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, Светик, приветик!!! Спасибо за новую главу!!! Ну вот всегда тебе удается удивить!!! Уж чего я не могла предположить, так это мирного соглашения между папашей и Джоником Хотя Чефалу не зря заработал свои миллионы - деловая хватка у него в крови, и оценить возможную выгоду для себя в любой ситуации для него как два пальца об асфальт Честно говоря, хотелось бы настучать ему по бестолковке... а уж как Джонварду этого хочется и представить не могу А все же это наилучший выход - увезти Мелиссу от папочки "любящего" миром Одно "но" - лишь бы не нарушил слово свое горе-банкир... как-то доверия к нему нет Захватывающие выдались переговоры и результативные!!! Спасибо огромное, Светик!!!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:30 | Сообщение # 9709
Эльф
Статус:
Светочка большой,большой тебе приветик!с большим нетерпением всегда жду твоих прод и новых историй,читаю и перечитываю.Какие можно говорить тебе хвалебные слова уже и не знаю.Я просто твой фанат,хотя и тихий,читаю больше с телефона,писать некогда.Большое ,большое тебе спасибо за твоё творчество. Спасибо за проду и ждем с нетерпением продолжения
Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:10 | Сообщение # 9710
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новую главу, Эдвард действительно ходит по лезвию ножа, ему повезло, что удача на его стороне. Но, в любом случае заключать сделку с Чефалу я бы не стал, проще выкрасть Беллу/Мелиссу, сомневаюсь, что после возврата компании он не захочет вернуть себе и Беллу/Мелиссу. Хотя, это замечательная возможность насолить Джейсону. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:55 | Сообщение # 9711
Колдун
Статус:
Валери, поздравляю с многочисленными победами на конкурсе 2013г! Особенно за желанную тобою награду "Лучшему злодею" за Бернарда Чефалу, и очень рада за победившие в своих номинациях "Дверь в..." и "Хищников". За последнее отдельный респект-это был просто потрясающий опыт-загнать канонического Эдварда в совершенно чуждые ему, "слабые" условия, и посмотреть как будет развиваться характер и события. Браво!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:52 | Сообщение # 9712
Вампир
Статус:
ЦитатаВаллери ()
С другой стороны, знай Белла, что Эдвард вампир и он опасен, насколько затянулось бы их сближение? Смогла бы она без страха обнять его, прижаться к нему? Кто знает, как скоро бы она тогда преодолела свой инстинкт самосохранения!
Эдвард ведь тоже понимает, что всю правду сразу Белла не воспримит. А вот постепенно, да. Не думаю, что у неё хватит сил опять отказаться от Эдварда.
Сразу видно, что у Чефалу есть деловая хватка, и он своего не упустит. Если видит реальную выгоду для себя, то его не волнут процесс, главное результат. Да и компания действительно его самое главное детище, его гордость, то что его никогда не разочарует и не придаст так, как Белла. Вот только интересно, как Белла воспримит такую сделку. И как прекрасна должна быть встреча Эдварда с Джейсоном. Спасибо за новую главу. Удачи.
Супер! Вот это события! Ну и поворот!!! Интересно, как Эд теперь всё это провернёт!!! Буду очень ждать продолжения!!! Огромное спасибо за новую главу!!!)
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:19 | Сообщение # 9714
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за новые главы, просто в восторге! Такое напряжение, не знаю как пережить теперь ожидание новых глав... Сюжет лихо закручивается, развязка уже так скоро, с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:29 | Сообщение # 9716
Опытный охотник
Статус:
Прости, что так долго не отписывалась , я исправлюсь)) Вот эту эпическую встречу я ждала чуть ли не с первой главы, а все оказалось на столько "пошло". Чефалу слишком... в общем, я была о нем лучшего мнения, как бы это глупо не звучало)) Слишком дешево продает Мел)) Слишком все просто... где подвох? А вообще мне нравится эта уверенность Джона)) он почти ни чем не рискует))
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:31 | Сообщение # 9717
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард теперь знает его козыри и может поближе добраться до него. Чефалу тот еще странный тип. И перетянул одеяло в свою сторону. Еще и придется нам увидеть Джейсона! Было бы здорово, если Белла сама с ним разобралась, как Розали с Ройсом. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:16 | Сообщение # 9719
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за столь эмоциональную и долгожданную главу)))) какой папаша. не упустит своего... попользоваться кем-то.... надеюсь у Эдварда все получится и Каллены ему помогут с этим... Жду с нетерпением столь интригующей и великолепной следующей главы!!!
привет:-) честно признаюсь, что ооооочень давно здесь не была, и мне правда очень стыдно. но прочитав все что я пропустила, поняла не зря я не заходила. Мне бы просто терпения не хватило ждать каждый раз новую главу. С каждым разом они все более волнующие. иногда сидишь читаешь спокойно и вдруг на стуле начинаешь прыгать от переживаний или плакать начнешь... в общем не выдержала бы я
события набирают желаемый оборот, и ужасно охота узнать уже что будет дальше
спасибо большущее за твое замечательное произведение
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:42 | Сообщение # 9722
Эльф
Статус:
привет,Валлери и всем поклонникам "ВВ"!!! урЯЯЯ, у меня появились целые сутки, чтобы почитать ( хоть и с опозданием почти на полгода) новые главы!!! глава 31.Белла.часть 1. Мелл разочаровала (((( бухгалтерия дело,конечно, увлекательное,НО ....если честно, то хотелось от Мелл больше эмоций, а не этого овечьего смирения... убыбнул газовый баллончик-это как от роя ос отбиваться мухобойкой, чем больше машешь-тем они злее....
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:04 | Сообщение # 9723
Оборотень
Статус:
ЦитатаЛёрка9270 ()
честно признаюсь, что ооооочень давно здесь не была, и мне правда очень стыдно. но прочитав все что я пропустила, поняла не зря я не заходила. Мне бы просто терпения не хватило ждать каждый раз новую главу. С каждым разом они все более волнующие. иногда сидишь читаешь спокойно и вдруг на стуле начинаешь прыгать от переживаний или плакать начнешь... в общем не выдержала бы я
вот вот .... представляешь как тут нам тяжело... каждый раз глава заканчиается на самом интересном месте... а поттом сидишь и ждешь, ждешь и ждеееешь !!!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:28 | Сообщение # 9725
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Надеюсь, вы поймете, что ребенок - важнее всего остального!
конечно важнее!! и конечно же мы все понимаем
ЦитатаВаллери ()
и до Нового года вас ждут главы в Пленнике, Точке соприкосновения и Цвете завтрашнего дня, а также в новеньком минике, который я написала для вас в подарок к Новому году (он уже у беты).
тем более, если нас ждет в продолжение в этих историях будем ждать с нетерпением и подарочка, и новых глав
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ