Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:16 | Сообщение # 9751
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатапалермо ()
Ты,хотя бы не начинай новые, допиши старые.
Если бы это было так просто! Вдохновение - это не что-то, что можно приручить или заставить на себя работать. Если приходит идея на что-то новое, старое писать становится невозможно, пока новое не выплеснется на бумагу)) Проще уступить))
Но я стараюсь. Если бы я уступала ВСЕМ новым идеям, которые приходят в мою голову, писала бы сейчас одновременно штук 20 рассказов)))) Но я же не пишу столько))
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:26 | Сообщение # 9758
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Господи, чего вы на Свету набросились все? Она же сказала, что болеет, плюс еще в Новолунии главы не было дольше, а потом уже ВВ. Уважайте время автора и имейте терпение. Понятно, что задержка есть, но это не зависит не от нас, ни от Светланки. Светочка, выкарабкивайся, повышай иммунитет и приручай музу. Привяжи за ногу к дивану и корми повкусней! Спасибо за твое творчество, и конечно, очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:00 | Сообщение # 9761
Старейшина
Статус:
Валлери, Это одна из тех не многих историй на сайте..продолжения которой я готова ждать годами..лишь бы оно было... Такие герои, они попадают в самое сердце, им сопереживаешь, с ними любишь, страдаешь и радуешься...все их эмоции пропускаешь через себя...и просто так забыть..выкинуть их из сердца просто невозможно...поэтому смиренно ждешь новую долгожданную главу...а пока тоска по героям невыносима- перечитываешь любимы главы..
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:37 | Сообщение # 9762
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаУдача ()
Это одна из тех не многих историй на сайте..продолжения которой я готова ждать годами..лишь бы оно было...
Спасибо)) Продолжение будет обязательно, просто я очень хочу закончить главу в Новолунии, а это не так быстро((( В Новолунии главы не было с мая, мне просто стыдно еще дольше заставлять там ждать
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:25 | Сообщение # 9763
Старейшина
Статус:
Валлери, Я твои истории перечитала все, пожалуй за исключением Новолуния и Рассвета....просто перечитывать известную историю от др лица, не всегда мне это интересно... хотя не спорю..возможно прочту и твое новолуние... буду тебя и там доставать с требованием продолжения)))) да..пойду попробую начать))))
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:12 | Сообщение # 9765
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
как обычно коментарии оставляю после прочтения всего произведения. НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Характеры героев просто супер, Джон-Эд вообще без коментариев наверно мечта всех девченок сильный, упорный, настайчивый. Белла-Мел - хрупкий цветочек который надо оберегать. хоть почти все читатели и ругали за ее бесхребетность, но никто наверно не пытался встать на ее сторону, побывать в ее шкуре. она как могла защищала свое счастье так как считала правильно. конечно станавление ее характера очень хорошо описано. вообщем автор молодец жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ