Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:28 | Сообщение # 9780
Гном
Статус:
Я в восхищении. Сюжет - бомба. Особенно понравилась первая часть про ангела и демона. Очень хорошо автору удается описание глубоких душевных переживаний, терзаний главных героев. Жаль, что продолжение не появлялось в октября прошлого года. Хотелось бы узнать, чем закончится эта история. Информируйте меня, пожалуйста, когда появится продолжение.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:08 | Сообщение # 9785
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Эх... пока не до главы((
Нетерпением мы и отличались. Если бы раз в месяц, как переводы. Но с тобой ни-ни... Ты непредсказуемая. Бросает от одной идеи к другой. Устаканься пока на работе, главное, чтобы это было именно то, что тебе нужно
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:54 | Сообщение # 9787
Старейшина
Статус:
Светлана, Вы - невероятно талантливый автор!!! Прочитала или, точнее сказать, "проглотила" все Ваши произведения!!! Удачи Вам во всех начинаниях и творческого вдохновения!!!
Валлери, от всей души желаю вам вдохновения, отличного здоровья и кучи свободного времени! Ибо уже 3,5 года мы все читаем наш любимый фанфик и все никак не можем дождаться финала. Я знаю, что сейчас все меня закидают гнилыми помидорами, но все же хочу вас попросить быть более ответственной и с уважением относиться к своим читателям. Коль уж выложили свое произведение сюда, пообещали главу, так вкладывайтесь в сроки или заранее напишите, что фанф приостановлен. Ведь выполнение каждого вашего обещания всегда отодвигается на месяц, а то и больше. Так будет гораздо чеснее по отношению к вашим читателем. Все мы поймем, что у вас других забот хватает и не будем в надежде на продолжение заглядывать сюда каждый вечер. Понимаю, у всех случаются разные события в жизни, но вы все же взяли обязательство перед всеми нами как автор, так постарайтесь же выполнять его. Я большой поклонник вашего творчества и прошу вас не обижаться на мои слова, это всего лишь мое мнение, надеюсь мне удалось его донести. Еще раз удачи вам и терпения!
Сообщение отредактировал MsSerenity - Среда, 14.05.2014, 00:06
MsSerenity, вы можете не заглядывать каждый вечер, я обязательно вышлю вам уведомление, когда выйдет новая глава
Не обещать не получается, так как я планирую писать, но не могу знать, каковы будут обстоятельства. Раньше проще было - много свободного времени. Я ни семьей, ни ребенком особо не занималась, вся сюда вкладывалась. Сейчас у меня нет вариантов: либо я часто пишу здесь, и у ребенка двойки, он плохо учится, либо я наконец-то занимаюсь ребенком, но тогда здесь не получается так здорово, как было год и два назад. У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - ЭТО СЛОВ НЕТ, вы мне предлагаете ребенка бросить?? Я объемно не меньше чем раньше глав написала с начала года, просто увы, не к этому фику получилось. Но если посчитать, то с начала года было: 5 (!!!) новых мини-фиков общим объемом 89 страниц ворда (равно 8-9 полноценным главам) плюс полностью дописала Пленника (это еще около 50 страниц ворда, +4 главы) и отредактировла его, плюс глава Новолуния объемом больше 30 страниц ворда. Я не обижаюсь, но и извиняться тоже не буду. Разве я мало сделала? Ну да, не вышло заняться именно этим фиком, но зато другими вас порадовала.
В любом случае, постараюсь летом во время отпуска закончить весь фик, чтобы уже только выкладывать по мере редакции и не томить вас долго. Обещать не буду, вдруг не получится.
Валлери, смысл моего сообщения был не в том, чтобы заставить вас писать чаще. Это подвластно вам и только вам. Я писала о том, что не стоит обещать невыполнимое. Было бы гораздо проще, если бы вы сразу написали, что продолжение ожидается месяцев через 6, а не отодвигали выход главы каждый раз на месяц. Я на этом сайте появляюсь только ради вашего фанфика, поэтому никакие уведомления не получаю. И ни в коем случае не призываю вас отказываться от семьи, пишите хоть по главе в год, но тогда и читателей своих об этом предупредите, тогда к вам никаких вопросов не будет, все будут знать когда ожидать продолжения и никто никого не будет терзать. Возможно принцип "пообещал - сделай, не можешь - не обещай" вам покажется слишком жестким по отношению к простому фанфикшену, однако же ваше последнее предложение "Обещать не буду, вдруг не получится" доказывает, что мы поняли друг друга
Было бы гораздо проще, если бы вы сразу написали, что продолжение ожидается месяцев через 6
Смешная вы))) Как же я могу точно знать это? Я вот в начале апреля была уверена, что до конца месяца, а то и раньше, точно напишу. Но не вышло. Я что, ясновидящая Элис?)) НЕ ВЫШЛО. Не могла я этого предсказать. В начале мая я уже и главу открыла новую, а не вышло. Ну не вышло, не дали мне дома покоя в выходные дни. Целый день комп открыт, а мне оставалось только зубами скрипеть, когда меня все дергали "приготовь поесть", "пойдем погуляем", "поиграй со мной". Так и прошли все дни. Могла я это предсказать? Нет. Так как же я мог обещать через полгода? Может я завтра сяду и за день напишу. А может не получится. Не знаю я будущего)
Уведомления можно получать, записавшись в ПЧ, ничего же сложного нет.
А обещания... так вы же сами с меня обещания и требуете. В начале апреля, перелистайте страницы назад, у меня спрашивали, чтобы я ответила, когда прода. Так как я ее планировала начать на днях, я ответила, что в апреле будет. А не спросили бы - я бы напрасно ничего не обещала.
Вот вы сейчас просите пообещать вам раз в полгода. А если я пообещаю, что от этого изменится? А вдруг не получится? А вдруг я быстрее напишу? Давайте тогда вообще обойдемся без каких-либо обещаний, для сохранения нервов и ваших, и моих. Фик я приостанавливать не собираюсь.
Светочка,вы только не расстраивайтесь,я ваша поклонница не первый год.Так-же как и все жду с нетерпением и желаю вам побольше свободного времени.Но я знаю, что такое занятость ,поэтому продолжаю ждать,а в это время читаю других авторов.Но все равно ты мой любимый автор ,желаю тебе успехов и продолжаю ждать с нетерпением.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ