Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:05 | Сообщение # 9651
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаЧерный_кот ()
Неужели Че так серьезно и искренне готов отдать дочь за компанию?
Именно из-за дочери он компанию и потерял - когда отдал за дочь процент Джейсону. Просчитался, думал и дочь вернет, и компанию сможет вернуть обратно, а вот не получилось. И естественно чо он теперь жалеет о своем решении - он же не рассчитывал терять детище свое. Поэтому и готов обменяться обратно.
Проблема в том, что он не хочет меняться именно с Джейсоном. Ему ненавистна мысль, что хоть что-то будет принадлежать врагу - он и компанию ему не хочет отдавать, и дочь не хочет.
А тут такой шанс - вернуть компанию, спрятать от Джейсона дочь. И цена за это - всего лишь отдать дочь меньшему врагу. В общем, этот расклад Чефалу согласился принять))
ЦитатаЧерный_кот ()
Я удивлена, как повернул ситуацию себе на пользу. Вот как надо! Не размениваться по мелочам, а выгоду для себя искать.
Ага, он такой
ЦитатаЧерный_кот ()
Хорошо, что убивать не потребовал...
Смерть - слишком легкий выход для Джейсона, сначала надобно растоптать и насладиться его поражением
ЦитатаPisonik ()
я так полагаю,что Элис решила положиться на интуицию Джона?
Кто ж ее знает)))))) Может просто выхода другого не было - она же была далеко и вмешиваться было уже поздно. И уже было бы хуже, если бы вмешалась.
А трезвонить, когда тебя намеренно игнорируют, тоже смысла нет)))
ЦитатаPisonik ()
Я очнеь бы хотела,чтоб Джон на самом деле успел до утра принести документы
И с чего бы ему не успеть? Он же вампир
ЦитатаPisonik ()
.Теперь бы знать что там делала Мел,пока Джон и Бернард договаривались.Она наверно с ума сходила.
Да уж, наверное места себе не находила)
ЦитатаPisonik ()
И ...что будет пока Джон достает все нужное для Чефалу?Отец и дочьь мило побеседуют?
Ну вообще-то ночь на дворе, может она спать ляжет И папочка тоже
ЦитатаDаaf ()
Поразило немного его желание встретится с Чефалу, Эдварду хоть ничего и не страшно, но угроза разоблачения всё равно остаётся....
Ну когда он боялся хоть чего-то...
ЦитатаDаaf ()
А каким Эдвард уверенным и бесстрашным был при этом уроде, просто молодчина
Ага, ни разу не дрогнул даже))
Хотя нет, когда подумал, что убить попросит, маленько расстроился))
ЦитатаDаaf ()
Чефалу меня продолжает поражать, это же как можно так ненавидеть родную дочь, хотя всё-таки у него к ней странная привязанность, одержимость просто....Он и хочет ей отомстить, и удержать рядом с собой...Я наверное всё же соглашусь с Эдвардом, где-то в глубине души Чефалу любит Меллису, но это так глубоко, что туда просто невозможно пробиться
Он ее любит как свою собственность, а не как дочь, в этом-то и проблема. И бесит его, что она неподвластна ему, что сопротивляется. Вот в этом и проявляется одержимость - это одержимое желание ее подчинить. Не привык он, что кто-то, кто ниже его и слабее, не слушается.
Возможно, если бы она была послушной рабыней и старательно, беспрекословно выполняла все его приказы (любые), то тогда бы она воплощала для него идеал дочери. И тогда сквозь его толстую шкуру могла бы пробиться и капля обычной любви. (хотя любовью это не назовешь, конечно, но хотя бы ненависти не было бы)
Но разве такое могло быть??? Полное подчинение - это утопия.
Вот он и бесится, простить ей это не может))
Ну и то что она - его слабость, тоже не может простить. Самому себе прежде всего))
В общем, в психушечку бы ему, подлечиться
ЦитатаDаaf ()
Чефалу прямо прифигел от бесстрашия Эдварда, тот даже лоб под дуло подставил
Именно это бесстрашие и спасло Джона от разоблачения, перестраховался Чефалу
ЦитатаDаaf ()
Немного поразило, что этот придурок даже не подметил за Эдвардом ничего сверхестественного в его внешности, всё же тот очень бледный, и прочее...Этот говнюк за своей яростью и ненавистью даже этого не заметил....
Ага, вообще не обратил внимание, пофиг ему
Ну на самом деле не все же такие внимательные как Белла из Сумерек!!! Вон Калолены жили себе в Форксе, Карлайл даже с больными контактировал все время, и все равно люди не особенно замечали что-то. Ну бледные, но мало ли болезнь какая, всякое бывает...
Так что Че... да ему и в голову не пришло подумать о сверхъестественном))) Вот когда год назад Эдичка деревья ободрал - весь дом боялся дьявола, а Че продолжал думать о человеке)))))))))))))
ЦитатаDаaf ()
Эдвард конечно безумно благородный, это же надо так, после всех мерзостей и гадостей, что этот человек им доставил, он хочет по человечески с ним договорится....Хочет по нормальному забрать Беллу happy Он просто святой, не меньше!!!!
Да уж, идеалист!
ЦитатаDаaf ()
.Ясное дело он хочет вернуть себе компанию, даже дочь готов за это отдать dry Ненависть к Стоуну просто перекрывает все его чувства, он наверное даже ради удовольствия го помучить, попытать и всячески унизить, готов продать душу дьяволу...Я просто не представляю даже какой силы эта ненависть
Так и есть, ненависть к Стоуну сильнее всего остального.
ЦитатаDаaf ()
Но по крайней мере они заключили с Эдвардом сделку! Правда она бесмысленна, ведь Эдварда и так, и так увёз бы Беллу и малыша! но он хочет поступить по человечески с монстром, я просто поражаюсь его доброте и его благородству
Ну нет, смысл есть! Ведь если Чефалу отпустит дочь добровольно, значит и преследовать ее не будет, не будет искать! Это свобода и безопасность для Калленов, Беллы и главное - ребенка! Если Беллу еще можно защитить, сделав вампиром, то ребенка как защитить? Постоянные переезды и побеги - это не жизнь, особенно для маленького!
Так что смысл в сделке есть, и огромный.
ЦитатаDаaf ()
Нууу в том, что он сумеет беспрепятственно украсть улики в этом я не сомневаюсь, но вот как он заставит Джейсона переписать компанию на Чефалу, этого не представляю..
а джони молодец - начал разговор издалека, чтоб чефалу заговорить вдруг зацепки в мыслях появятся...
Ага, тоже хитрец, они друг друга стоят))) Хотел потихонечку выковырнуть из головы банкира все ответы. Но обломался - Чефалу о таком и не думал
Цитатаманява ()
а злость и настолько черные мымли у чефалу просто поражают.... неужели такие люди бывают? чтоб настолько ненавидеть свою дочь... и настолько любить деньги и власть
К сожалению, такие люди действительно есть И при этом не обязательно они тираны...
Цитатаманява ()
когда джон выполнит задание (а в этом сомнений нет) не придумает ли чего то еще? поймет что можно выгодно использрвать в своиз махинациях??
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:41 | Сообщение # 9652
Long to live
Статус:
Ох, как же мне нравится Эдвард, уверенный в себе, бесстрашный, готовый на все ради любимой, конечно, не совсем на все, думаю, что если бы от него потребовали убить человека, он бы не смог, будучи человеком, он спасал чужие жизни и даже после превращения несколько раз оберегал совершенно незнакомых людей, так что на убийство он бы не пошел, как мне кажется, даже ради Беллы, вот не представляю этого, и все тут, а кража каких-то данных это для него не проблема, и он должен успеть. Надеюсь, что все у него получится. Что же касается папочки Беллы, то ему, конечно, нужна его компания, куда уж без нее. Тут подвернулся Эдвард, и вот с его помощью возможно вернуть утраченное благосостояние, власть, и естественно, что папочка уцепился за этот шанс, за эту возможность, потому что понимает, что иначе никогда не вернет себе свою компанию больше. И я вот думаю, что если бы Белла подчинилась ему, никогда не спорила, то не было бы у него ненависти к ней, любви бы тоже не было, пожалуй, но он бы не ненавидел бы ее, по крайней мере. Он деспот, так что все с ним давно понятно, она не подчиняется всегда, перечит, вот отсюда и вызывает в нем чувство ненависти. Остается надеться, что скоро все закончится, и Белла будет с Эдвардом, и отец останется в прошлом, получив компанию, а больше для счастья ему и не надо ничего и никого. Спасибо большое за главу!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:15 | Сообщение # 9654
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Ох, как же мне нравится Эдвард, уверенный в себе, бесстрашный, готовый на все ради любимой, конечно, не совсем на все, думаю, что если бы от него потребовали убить человека, он бы не смог
Кто знает, может и смог бы, раз надо, он же человек дела. Но как после этого он бы смирился с этим - неизвестно.
ЦитатаKsushenka ()
И я вот думаю, что если бы Белла подчинилась ему, никогда не спорила, то не было бы у него ненависти к ней, любви бы тоже не было, пожалуй, но он бы не ненавидел бы ее, по крайней мере. Он деспот, так что все с ним давно понятно, она не подчиняется всегда, перечит, вот отсюда и вызывает в нем чувство ненависти.
Ты совершенно права, и я абсолютно с тобой согласна! Его ненависть и противоречивая привязанность идет именно из-за непослушания Беллы.
С другой стороны, подчинять себе кого-то, как раба - это ненормально. если бы Белла уступила, какой была бы ее жизнь??? Это же и не жизнь бы была вовсе... Он и без этого ее измучил.
Так что пусть бесится Чефалу, дочка уже выросла и послала его
ЦитатаKsushenka ()
Остается надеться, что скоро все закончится, и Белла будет с Эдвардом, и отец останется в прошлом, получив компанию, а больше для счастья ему и не надо ничего и никого.
как это ночь???? когда Джон и Меллиса утром рассет встречали? значит уже утро...
Неа, когда она проснулась, то увидела, что вокруг глубокая ночь
Договаривались они недолго - от силы минут пятнадцать. Так что рассвет еще не наступил.
Ну а сколько Джон провозится - посмотрим. Может и до полудня, но факт, что ушел-то он ночью! Да, близко к утру, но ДО рассвета.
Добавлено (04.11.2013, 15:14) --------------------------------------------- Ах ну да, там первые рассветные лучи солнца... Вспомнила!
ну, не важно)))) Все равно утро
Добавлено (04.11.2013, 15:15) --------------------------------------------- Блин, это значит мне надо подредактировать главу, что не утром принесет он, а ЗАВТРА например Вот я ляп то допустилаааа...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:17 | Сообщение # 9655
Колдун
Статус:
Валлери,
Цитата
А как же чистая непорочная душа?? biggrin
Ну у меня-то она не такая))) Могу же я просто помечтать))) Валлери,
Цитата
Да он уже и без того безумный, куда больше-то)))
Да чтоб совсем как растение был...Понятно, что изменить его нельзя, но можно сделать так, чтобы он стал овощем. Гыыы)))
Цитата
Ну не скажи))) Переписать фирму на Чефалу - это не просто зайти и выкрасть документы и фото (еще надо знать, где они лежат). Это значит придется с Джейсоном лично разговаривать, да еще и как-то убедить/заставить его фирму переписать! wacko
Вот об этом я не подумал. Но, зуб даю. Джонни что-нибудь придумает. Ему же везет, он же счастливчик)))
Цитата
Спорить с Джоном бессмысленно, тем более он уже все пообещал, а значит, будут помогать
Да это-то понятно. Но ведь вряд ли они прям дружно согласятся... Неужели никто даже отговорить не попытается?Прелюбопытнее всего реакция Элис... То она трезвонила, то замолчала...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:19 | Сообщение # 9656
Long to live
Статус:
Валлери, не знаю насчет возмездия... в любом случае все это очень волнительно, Эдвард в себе уверен безгранично, уверен, что все сделает так, как надо, но вот Белла ведь переживает и будет переживать до тех пор, пока он не вернется. И кто знает, что еще может попросить ее папочка, если Эдвард быстро вернется, дав понять, что для него нет ничего невозможного, и папочка еще что-то будет у него требовать, ведь кто сказал, что он ограничится возвращением компании руками Эдварда?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:24 | Сообщение # 9657
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаluluka ()
Ну у меня-то она не такая))) Могу же я просто помечтать)))
А ну это даа
Цитатаluluka ()
Да чтоб совсем как растение был...Понятно, что изменить его нельзя, но можно сделать так, чтобы он стал овощем. Гыыы)))
Это можнооо
Цитатаluluka ()
ведь вряд ли они прям дружно согласятся... Неужели никто даже отговорить не попытается?
Отговорить от чего? От воровства? Им не привыкать))) Да и если это выход отличный, то почему нет-то?
Цитатаluluka ()
Прелюбопытнее всего реакция Элис... То она трезвонила, то замолчала...
Старалась не мешать, видимо)) Тем более толку нет - трубку-то не берет, гад
ЦитатаKsushenka ()
Валлери, не знаю насчет возмездия..
ты не хочешь возмездия Чефалу и Джейсону?
ЦитатаKsushenka ()
в любом случае все это очень волнительно, Эдвард в себе уверен безгранично, уверен, что все сделает так, как надо, но вот Белла ведь переживает и будет переживать до тех пор, пока он не вернется. И кто знает, что еще может попросить ее папочка, если Эдвард быстро вернется, дав понять, что для него нет ничего невозможного, и папочка еще что-то будет у него требовать, ведь кто сказал, что он ограничится возвращением компании руками Эдварда?
Это да. Пока что Джон застал банкира врасплох, но сейчас он ушел, и кто знает, что придет в голову Че за врем я отсутствия Эдварда... Банкир же не дурак и понимает, какая удача пришла в руки!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:31 | Сообщение # 9658
Оборотень
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Блин, это значит мне надо подредактировать главу, что не утром принесет он, а ЗАВТРА например Вот я ляп то допустилаааа...
бывает..... при таком количестве фанфиков не мудренно запутаться....
Цитата
Я медленно подняла руки, чувствуя необходимость не делать резких движений. Первые лучи солнца уже проникли в окно, и я попыталась повернуть голову Эдварда к свету, чтобы рассмотреть его получше.
Цитата
Он уловил мое намерение и быстро развернул нас к окну вместе с креслом. Свет озарил его лицо. Я вздрогнула, изо всех сил стараясь не выдать своего потрясения.
Цитата
Мы сидели очень долго в полной тишине, совершенно не двигаясь, наслаждаясь прекрасным мгновением
Цитата
Солнечный луч, проникший в спальню через щель между двумя портьерами, скользил по полу, приближаясь к нам.
я не помню какое время года сейчас.... но можно предположить что первые лучи были в 5 утра..... так что после разговора с Чефалу наверно часов 6-7 было....
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:31 | Сообщение # 9659
Long to live
Статус:
Валлери, насчет возмездия вопрос, конечно, спорный, Свет... Да, Эдвард хочет, чтобы не было в жизни Беллы ни папочки, ни Джейсона, но на что он может пойти ради этого? Просто я не хочу, чтобы он сделал что-то нехорошее, он ведь не такой, а потом стал винить себя, чтобы ему потом было тяжело с этим жить... Как по мне, лучше бы, если бы они разошлись максимально мирно, и не навредил бы Эдвард никому... Но с другой стороны, как все сложится с Джейсоном? Надо же его как-то уговаривать компанию отдать. Возможно, и запугивать придется, и Эдвард перестанет себя контролировать
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:36 | Сообщение # 9663
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаманява ()
бывает..... при таком количестве фанфиков не мудренно запутаться....
Да дело не в количестве, просто я обычно главе даю вылежаться, проверяю через несколько дней, и тогда уже свежим взглядом нахожу все косяки. А сейчас так получилось, что я спешила вас скорее порадовать (чтобы опять же поскорее другие хвосты подтянуть), вот и выложила сразу как написала... Поторопилась, короче))
Цитатаманява ()
я не помню какое время года сейчас.... но можно предположить что первые лучи были в 5 утра..... так что после разговора с Чефалу наверно часов 6-7 было....
Такс, там июнь, 20 число вроде. Так что солнце явно рано встает)
Ну 6-7 это нормально, если он к Джейсону попадет...
Цитатаманява ()
как автор скажет - так и будет!!!!! хоть 32 июля!!!!!!! biggrin мы на слово поверим
Цитатаманява ()
можно просто - напринер - к вечеру..... он же супер-герой.. быстро справится))))
Можно и к вечеру))
ЦитатаKsushenka ()
Валлери, насчет возмездия вопрос, конечно, спорный, Свет... Да, Эдвард хочет, чтобы не было в жизни Беллы ни папочки, ни Джейсона, но на что он может пойти ради этого?
Ну посмотрим как получится Возмездие же необязательно руками Эдварда осуществлять
ЦитатаKsushenka ()
Просто я не хочу, чтобы он сделал что-то нехорошее
И я не хочу)) Но бОльшая часть форума хочет, чтобы Эдвард сам расправился со всеми врагами
ЦитатаKsushenka ()
Как по мне, лучше бы, если бы они разошлись максимально мирно, и не навредил бы Эдвард никому... Но с другой стороны, как все сложится с Джейсоном? Надо же его как-то уговаривать компанию отдать.
Да уж, попробуй такого уговори)))
ЦитатаMariyaK ()
Благодарю за новую долгожданную главу! с нетерпением буду ждать следующую.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:51 | Сообщение # 9664
Long to live
Статус:
Валлери, тогда я не отношусь к большей части форума.. Эдвард добрый, чистый, не хочу, чтобы он сделал что-то, а позже пожалел и начал раскаиваться, но как будет, так и будет.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:15 | Сообщение # 9665
Вампир
Статус:
Ох, Света, вот уж не ожидала так быстро продолжения - спасибо! Прямо не понедельник, а радость:) Папанька Беллин опять меня раздражает - вот ведь сволочь! Не вижу я в нем ну ничего в оправдание. И сделка Эдварда с ним... не знаю, может, конечно, она и оправдана с точки зрения Эдварда - разойтись по-хорошему, но мне это не нравится. Конечно, Эдвард сможет все достать, положить на стол и скорее всего, ничего очень плохого при этом не сделает, но вот сама сделка с этим паршивцем мне не нравится. Брезгливо как-то Хочется его уже каким-нибудь несчастным случаем устранить! Надоел! Терпеливый у нас Эдвард, однако!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:56 | Сообщение # 9666
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
спасибо за главу.....Так хочется чтобы Эдвард поскорее узнал что у него сын есть...Хочу его реакцию узнать...интересно не спросит ли об этом он у нашей всевидящей Элис...Вот Чефалу будет мягко говоря в шоке когда все документы Эд ему притащит....
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:00 | Сообщение # 9667
Колдун
Статус:
Йеее милый Джон-победитель, такой отважный и смешной, пришел просить руки Мелиссы!! Наивныыый! Вообще, эта история просто прелесть, такая добрая и светлая, о любви, о милом парне-спасателе Джонатане и робкой девушке Мелиссе. Я так люблю перечитывать начало, где у них все хорошо. На самом деле все верно одна из подписчиц сказала, нужно чтобы выпустили книгу ВВ2. Если современные подростки будут читать такую нежную историю о любви, суицидов станет меньше, никто не будет пить\курить, будет такая волна любви, которая поглотит всех подростков и мир станет добрее и нежнее :3 На самом деле я была очень удивлена отцом Мелиссы, конечно было понятно что он мерзавец каких поискать, но то что он назвал Мелиссу шлюхой и считал что она спит с прислугой было для меня так удивительно. Разве она давала поводы? Она же только и делала что занималась в институте и иногда виделась с ребенком, когда ей мужиков то водить! Чефалу в своей ненависти настолько слеп, что ничего не знает о своей дочери! А вот Мелиссе пришлось понервничать, долго же Джон с папашей разговаривали. Жду не дождусь когда Джон познакомится со своим сынишкой ) А вот как же его зовут, когда вы раскроете нам карты?! Мы же умрём от любопытства и не дождемся главы!!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:01 | Сообщение # 9668
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!)))
Цитата
в мыслях отчасти присутствовало и беспокойство за дочь
ага, 0,0001 %...
Цитата
С детства эти понятия прививали ему, вдолбили так сильно, что это и стало его настоящей жизнью – вечное ожидание подвоха.
Как говорил Фрейд, начало всех наших проблем кроется в детстве...
Цитата
так сильно мне хотелось свернуть паршивую шею морального урода, навсегда избавившись от проблем.
У него просто чудесный самоконтроль!!!
Цитата
Я шагнул к столу, когда банкир кинул на поверхность какие-то бумаги.
Я только одно не могу понять! Зачем ему во все это втягиваться! Украл бы просто Беллу и ребенка и все! Хотя он же вроде говорил о том, что не хочется, чтобы Белла все время боялась того, что отец ищет их... плюс разоблачение и проблемы будущие, если они будут копаться...хотя в принципе я не против, Джейсону давно уже было пора заплатит за все то зло, что он совершил!
Цитата
- Утром все необходимое будет у тебя на столе, - поставил точку я и, резко отвернувшись, пошел к дверям.
Ну что же, будем ждать, безумно интересно что же будет дальше!))))
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:21 | Сообщение # 9669
Вампир
Статус:
Супер! Я так рада, что Джон остался и встретился с Чефалу лицом к лицу. Очень занимательное у них было противостояние. Лишь бы Берни не поменял своего решения после того как Джон ему отдаст улики и его фирму. Неожиданно было, что Берни посчитал его сильным и возможно равным ему, а это многое значит. Очень хочется узнать, что же будет дальше и как Джон достанет нужные документы у Стоуна. Творческих успехов и вдохноения!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:37 | Сообщение # 9670
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за долгожданную главу! Ох как бы и я хотела быть в то время как Чефалу увидел Эдварда. Бедная Белла она наверно чуть сердечный приступ не получила, хорошо хоть Эдвард напомнил, что сейчас за него можно уже так не переживать. А вот разговор с Чефалу был для Эдварда очень увлекательным, тот много чего узнал про папашу Беллы. Да, любви к дочери у того нет, а вот чувство собственности очень даже сильно развито, как и мести. Но вот его фирма и месть врагу оказалась посильнее, чем эти чувства к дочери. А так я думаю у Эдварда должно все получится, ведь рядом с ним его новая семья! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:37 | Сообщение # 9671
Старейшина
Статус:
Прости пишу с телефона-не могу вставлять цитаты..... По поводу Че- мне кажется он после получения достигнутого, как минимум еще захочет воспользоваться такими быстрыми услугами Джона. Но не верю я в его такую честность и быструю капитуляцию относительно Мелиссы и Джона. А то что этот номер у него не пройдет-это точно. По поводу Элис- думаю при таких мыслительных процессах в голове Че- ей очень даже трудно предвидеть будущее и тот или иной исход событий, к тому же как стало понятно Че мыслит весьма не банально... Ну и отвечая на вопрос где бы мне хотелось новую главу-ответ в каждой твоей истории, так как они все весьма интересны и захватывающие.....но по правде очень хочется дочитать эту историю как можно скорее, мы уже столько лет, да лет, сопереживаем героям, переживаем, радуемся, обретаем счастье, горе, страдаем наровне с ними, обрели веру и надежду, что уже поскорее хочется вместе сними познать истинное счастье и веру в вечную любовь.....Поэтому пожелаю тебе и нам скорейшего эпилога...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:32 | Сообщение # 9672
Эльф
Статус:
Светочка,огромное спасибо за продолжение любимой истории! В Джона влюбляюсь все сильнее-смелость и решительность,граничащая с безумием,чувство собственника по отношению к любимой женщине. Как же хочется,чтобы все разрешилось с наименьшими потерями,чтобы Джон не корил себя за содеянное. Думая о Чефалу,не перестаешь удивляться,сколько же у него гнильца в душе и сердце.Но его любовь и преданность своей жене меня удивляет.По истечению стольких лет он не смог смягчиться по отношению к дочери. Предвкушаю встречу Джона со своим сыночком. Очень жду продолжения,спасибо!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:45 | Сообщение # 9673
Вампир
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Кто ж ее знает)))))) Может просто выхода другого не было - она же была далеко и вмешиваться было уже поздно. И уже было бы хуже, если бы вмешалась.
А трезвонить, когда тебя намеренно игнорируют, тоже смысла нет)))
Но она ж любящая сестра?Может соберет семью и побегут к нему?Ведь ему явно нужна помощь.Один не справится.Я так думаю...
ЦитатаВаллери ()
И с чего бы ему не успеть? Он же вампир
Нууууу,то что ты так сказала,уже меня насторожило.А может ты блефуешь?А может нет?
ЦитатаВаллери ()
И ...что будет пока Джон достает все нужное для Чефалу?Отец и дочьь мило побеседуют?
Ну вообще-то ночь на дворе, может она спать ляжет И папочка тоже
Ой да,конечно!Ща оба легли преспокойненько спать. Я зню Чефалу.И знаю,что ему доставит удовольствие побеседовать с дочерью о ее поведении,немного напугать ее и потом рассказать о сделке.А может и не рассказать.Кто ж его знает.То есть тебя. Я боюсь тебя.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:05 | Сообщение # 9674
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую потрясную главу. Сдержанность и бесстрашие Эдварда меня восхищает. Она так в себе уверен и издевается на Чефалу, чего тот заслуживает. Но и из этого разговора находит все, что ему нужно. Господи, компания. Блин, да кому нужна компания??? Это безтелесное существо. Деньги есть - деньги нет. Он и помереть хочет в одиночестве среди своей компании. Дурак! Мне стыдно, что таких людей носит Земля. И Бог позволяет таким жить, чтобы они выходили сухими их воды при любых обстоятельствах Я фигею. А такие, как Белла, должны страдать? Конечно, то, что нас не убивает, делает нас сильнее, но сколько можно? Это должно закончиться! Света, спасииииии .... ее.
Я представляю, что сейчас чувствует девочка, пока отец и любимый находятся в комнате и разговаривают. Волосы рвать на себе будешь от страха...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:19 | Сообщение # 9675
Оборотень
Статус:
Спасибо за первую часть "сделки"! Белла боится за Эдварда даже после того как он нож помял... Интересно, что ему нужно было сделать что бы она поверила в его неуязвимость? Буду ждать следующей главы, где, насколько я поняла, Эдвард обворует Джейсона
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ