Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:12 | Сообщение # 2526
Маг
Статус:
спасибо за новую главу:) мне показалось или за желание ОТДАТЬ жизнь ребенка за жизнь мужа бабушка Беллы была наказана смертью мужа и потерей способности эмпатии?! При всем ее образе, не показалась ли она мне не самым приятным человеком, со своем грехом за душой?! При всем при этом, Белла сформировалась другим человеком. И думает она по-другому. И приоритеты расставляет по-иному. Я не говорю, что правильно/ не правильно. Но у меня сложилось впечатление что-то бабушка Беллы сделала неправильно. Ощущение ошибочности.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:16 | Сообщение # 2527
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Ксю, привет дорогая! Как же приятно снова тебя здесь наблюдать! Благодарю за сообщение в профиль! Очень порадовала твоя новая глава, вернее ее продолжение!
Приветик,Наташ, я тоже за всеми Вами безумно соскучилась, по нашим разговорам, обсуждениям, обменам энергией
ЦитатаRibekN ()
Что-то подобное я читала... это кажется такой психологический прием для тех кто напрасно занимается самоедством... потому что повлиять на некоторые вещи не в его силах. Нужно просто изменить свое отношение к кому или чему либо... верно? Это случайно не Луиза Хей? хотя я наверное что-то путаю, давно уже читала, да и книга была не моя.
честно, я хоть и увлекаюсь психологией и самопознанием, такой книги не читала и эту методику просто взяла из собственного опыта
ЦитатаRibekN ()
Все таки осознал зеленоглазый, что не прав! Вот и хорошо, значит скоро все наладится! Спасибо большое не пропадай больше!
конечно наладится, но сперва нас ждет трудная работа над ошибками не пропадать? - я постараюсь. солнце
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за продолжение!
привет, Ириш, спасибо, что пришла
ЦитатаNiki666 ()
Наверное, именно так и чувствует себя человек находящийся между жизнью и смертью. Белла в своём забытьи словно балансировала между прошлым, настоящим и будущим.
я могла лишь предполагать и передать свою точку зрения, что же там происходит.. за жизненной чертой. Надеюсь никогда с таким не столкнуться и не проверять верность своих предположений.
ЦитатаNiki666 ()
Неожиданная встреча с бабушкой и не где-нибудь, а в месте, с которым связаны самые лучшие воспоминания, откровения и осознание того, что необходимо сделать выбор, отпустить прошлое и принять решение, от которого будет зависеть будущее. Для Беллы всё это как познание самой себя и своего предназначения в этом мире.
верно, наша девочка наконец узнала смысл всего этого.. смысл эмпатии и своего предназначения в жизни. Этот вопрос мучал ее всю жизнь и вот наконец она смогла и в себе разобраться и узнать, зачем ей достался этот дар! Все не случайно
ЦитатаNiki666 ()
Для неё не существует сомнений, что Эдвард должен жить и быть здоровым даже ценой её собственной жизни. Если нужно пожертвовать собой ради любимого, она готова к жертве во имя любви. И неважно, что может быть, она никогда не дождётся таких же ответных чувств, понимания и благодарности, для Беллы всё очевидно.
Белла всегда готова была на это.. она могла об этом не думать и не знать, но ОНА всегда была готова пожертвовать собой уж слишком велика сила ее любви, настоящей любви
ЦитатаNiki666 ()
Именно в этом и есть величие её души, великодушие и самопожертвование, на которое она идёт добровольно и Эдвард должен ценить то, какое сокровище ему досталось.
все верно, Ириш, Белла уникальна и сейчас наш Эдвард наконец увидит это и ни за что не отпустит ее!
мне показалось или за желание ОТДАТЬ жизнь ребенка за жизнь мужа бабушка Беллы была наказана смертью мужа и потерей способности эмпатии?!
возможно это один из вариантов. А возможно дар умел поскольку она либо не реализовал его в нужном направлении либо наоборот, ей суждено было родить дочь и потерять эмпатию...
Цитатаlosvpalto ()
При всем ее образе, не показалась ли она мне не самым приятным человеком, со своем грехом за душой?!
каждый волен сам складывать о ней свое впечатление, любить, ненавидеть, осуждать. Лично мне она очень нравится, как персонаж. А касательно ее исповеди.. кто из нас не без греха? мы же все не святые, не ангелы... все совершаем ошибки и расплачиваемся за них...
Цитатаlosvpalto ()
При всем при этом, Белла сформировалась другим человеком. И думает она по-другому. И приоритеты расставляет по-иному.
верно.. она вообще родилась не похожая ни на отца, ни на матьт, ни на бабушка. В таких случаях говорят "пошла в себя" я сама такая... и внешне и по характеру я и близко с родителями не стою. Вот сформировалась такой, какая есть.
Цитатаlosvpalto ()
Но у меня сложилось впечатление что-то бабушка Беллы сделала неправильно. Ощущение ошибочности.
возможно да, а возможно и нет. Ведь тогда бы не было Беллы и ее дара и тогда, кто бы помог Эдварду?
Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:34 | Сообщение # 2530
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау, все еще под впечатлением нахожусь, завтра напишу что-то более адекватное, но глава просто волшебная. Будто бы я погрузилась совсем в другой мир. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:38 | Сообщение # 2531
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
Вау, все еще под впечатлением нахожусь, завтра напишу что-то более адекватное, но глава просто волшебная. Будто бы я погрузилась совсем в другой мир. Спасибо за продолжение.
я рада, Ольчик, читать такие отзывы именно такой реакция я и добивалась. Надеюсь на дальнейший обмен впечатлениями
Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:08 | Сообщение # 2532
Колдун
Статус:
УРАААААААААААААААААААА..... Я дождалась ,славу богу ,Ксюша ты поймала все же музу ,за то ,что нужно)))))))))))))))))))).Спасибо за продолжение К прочтению....
Милая,муз у тебя вернулся и сделал свою работу на славу..и даже больше!Где-то между .......меня покарила. Бабупка оказалась не так уж проста и невинна.А мать простить - очень трудно на самом деле.Это реально тяжелая травма для ребенка.Мне очень странн видеть,что она вообще смогла.Молодец,сильная видимо.И теперь с трепетом буду ждать проды,чтоб увидеть,как себя будет вести Эдвард. Спасибо еще раз за замечательную главу!Ты - чудо!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:04 | Сообщение # 2535
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаPisonik ()
Милая,муз у тебя вернулся и сделал свою работу на славу..и даже больше!
ему еще долго придется отрабатывать свой не запланированный отпуск
ЦитатаPisonik ()
А мать простить - очень трудно на самом деле.Это реально тяжелая травма для ребенка.Мне очень странн видеть,что она вообще смогла.Молодец,сильная видимо.
да, в Белле кроется очень большая сила и она похоже смогла ее раскрыть
ЦитатаPisonik ()
И теперь с трепетом буду ждать проды,чтоб увидеть,как себя будет вести Эдвард.
ооо, Эдя будет раскрывать свои секреты
ЦитатаPisonik ()
Спасибо еще раз за замечательную главу!Ты - чудо!
спасибо, дорогая, за твою постоянную поддержку и понимание
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:27 | Сообщение # 2536
thousand dreams
Статус:
Приветик Ксюш,прости только сейчас получилось прочитать твою новую главу. И знаешь теперь я понимаю почему ее долго не было,ты так подробно описала это пограничное состояние Беллы, что даже не много жутковато стало. Понимаю почему она решила "вернуться" к Эдварду, жизнь без любимого человека это по сути просто существование...бесцельное. Даже при условии что ты спасаешь его ценой собственной жизни но ведь есть шанс что все закончится хорошо Спасибо тебе за такую насыщенную главу,очень надеюсь что будет продолжение
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 12:05 | Сообщение # 2537
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Приветик Ксюш,прости только сейчас получилось прочитать твою новую главу.
Главное, Надюш, что ты все таки пришла
Цитатаkira_naitli ()
И знаешь теперь я понимаю почему ее долго не было,ты так подробно описала это пограничное состояние Беллы, что даже не много жутковато стало.
ох, да.. эта глава мне далась нелегко.. я ее неоднократно переписывала, правила, ковыркала... и вот наконец привела до ума... я старалась максимально ощутить себя на месте нашей бедной девушки и передавать своим читателям ее состояние, ее выбор! рада, что все получилось
Цитатаkira_naitli ()
Понимаю почему она решила "вернуться" к Эдварду, жизнь без любимого человека это по сути просто существование...бесцельное. Даже при условии что ты спасаешь его ценой собственной жизни но ведь есть шанс что все закончится хорошо
конечно, надежда всегда есть. Тем более. что трагедий и потерь с Беллы уже достаточно
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо тебе за такую насыщенную главу,очень надеюсь что будет продолжение
и тебе спасибо за отзыв - продолжение на проверке у беты
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:57 | Сообщение # 2539
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Привет. А скоро выйдет новая глава? Очень интересно, честно. Жду не дождусь продолжения. Так когда выйдет следующая глава? Очень надеюсь что скоро.
Вика, добрый день спасибо за внимание к моей истории... Новая глава на проверке у беты Юлии я постараюсь сегодня вечером выложить небольшой отрывочек, чтобы вы не терялись
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:07 | Сообщение # 2540
Колдун
Статус:
Девочки, не ругайте Ксюшу. Не ее вина, что главы еще нет. Глава у меня. Просто дома образовался небольшой лазарет: дети и я. Постараюсь оклематься быстро и безболезненно. Всем добра и здоровья!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:40 | Сообщение # 2542
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Девочки, не ругайте Ксюшу. Не ее вина, что главы еще нет. Глава у меня. Просто дома образовался небольшой лазарет: дети и я. Постараюсь оклематься быстро и безболезненно. Всем добра и здоровья!
Юльчик, мой дорогой человечек, тут никто меня не ругает просто читатели дают о себе знать, мол.. автор, мы все еще здесь и ждем а ты там не вздумай напрягаться пока болеешь
Цитатаsonador ()
luluka, не волнуйся. спокойно выздоравливай с семьёй. занимайся редакцией по мере сил и возможности. форс-мажор может случиться с каждым.
поддерживаю Наталью - у всех бывают форс-мажоры, тем более болезнь.. от этого никто не застрахован поэтому лечи и себя и семью, а я пока буду дописывать очередную главу
Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:07 | Сообщение # 2545
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Простите. Я не ругала. Просто так интересно что будет дальше, что аж зубы сводит. Поэтому я и спрашиваю. Не думайте что фанаты ругают. Просто я очень жду. Да и кстати, надеюсь с Вами, Юлия, все в порядке. Конечно все мы понимаем что форс-мажор бывает. Простите еще раз. Я не хотела чтоб вы подумали как то не так о моем предыдущем отзыве. простите
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 2546
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Простите. Я не ругала. Просто так интересно что будет дальше, что аж зубы сводит. Поэтому я и спрашиваю. Не думайте что фанаты ругают. Просто я очень жду. Да и кстати, надеюсь с Вами, Юлия, все в порядке. Конечно все мы понимаем что форс-мажор бывает. Простите еще раз. Я не хотела чтоб вы подумали как то не так о моем предыдущем отзыве. простите
Вика, прошу, не переживайте Вы так. Все хорошо - и я и моя верная помощница все понимаем через час выложу спойлер, чтобы утешить Вас. Хорошо?
В жизни каждого человека было время, когда события словно мчатся наперегонки. Когда ты не успевал понять, что произошло, а просто знал, что все изменилось. Все больше не будет как прежде, словно ты в один миг оказывался на другой планете, где жизнь текла совершенно по-иному. Словно кто-то проводил невидимую черту, которая разрезала жизнь на «до» и «после». Сейчас я ощущал, как проводилась эта чертова линия – сердце раскалывалось надвое, кровоточило и омывало все внутренности багровой болью. У меня уже был такой поворот… после смерти Дженни. Я был уверен, что этого больше не произойдет. Как же я ошибался. Вой сирены скорой помощи был оглушительным и совершенно чуждым среди мирской тишины Скалистых гор. Машину трясло как в лихорадке, кидало из стороны в сторону – водитель до упора давил на газ, поскольку сейчас каждая минута была на счету. Я же чувствовал себя надломленным внутри и избитым снаружи… Я что силы сжимал холодную ладонь Беллы, которую минуту назад едва смогли вернуть с того света и отчаянно, неустанно и упрямо взывал к Богу, судьбе, случаю… «Спаси ее! Спаси ее, и я сделаю все, что Ты захочешь! Все! Верни Беллу! Я не смогу без нее! Только не сегодня! Не так!» Я долго не желал признавать очевидного – я любил эту женщину, насколько вообще мое израненное и ослабленное сердце могло любить. Похоже, я только сейчас открыл для себя это чувство, его силу и многогранность. Глядя на неестественно бледное лицо любимой, которое было скрыто под кислородной маской, я все же разглядел запекшуюся кровь на ее губах и шее. Ее слабый, дрожащий пульс рвал меня на куски. Душа попала в тиски вины и боли – она оказалась здесь благодаря мне. Мой страх, моя ложь, мое упрямство… Моя неопровержимая вина! На моей совести уже есть одна смерть, и я просто не мог допустить и второй. Не мог! - Белла, милая, я знаю, ты слышишь меня! Должна слышать и знать… Я так виноват, - сказал я таким голосом, словно бы кто-то выталкивал его снизу через горло. – Я люблю тебя! Люблю, БЕЛЛА! Не бросай меня! - умолял я, не стесняясь своих чувств при рядом сидящем служащем скорой. - Не у одной тебя были тайны, - затем я глубоко вдохнул и выдохнул. Воздух выходил из меня толчками. Машину резко занесло вправо, и санитар оперативно среагировал, удержав и носилки и капельницу, что помогала поддержать жизнь в моей Белле. Ее пульс повторил скачок машины и вновь стал разрезать меня своим коротким пиканьем, словно скальпелем. - Я должен был раньше все рассказать… и о болезни, и о Дженни, но я был таким… твердолобым, - шептал я, нежно поглаживая прозрачную кожу руки. - Я думал, что страсть больше не властна над моей жизнью, что боль расставаний осталась в прошлом, но все оказалось по-другому. Я повстречал тебя и с той первой секунды в аэропорту внутри меня все изменилось…
ДушевнаяКсю, Ааааа, Спасибо, Спасибо огромное за этот чудесный отрывочек) Я регулярно захожу На форум в надежде увидеть новые главы Ииии... Вот такая радость))) С нетерпением жду всю главу)) Спасибо, Что не бросила, а Все же решилась дописать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ