Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дорогая Ксения не поверишь,но я полдня ломала голову над как выразить свои мысли столько впечатлегий и чувств,что это в тупик,но всё таки мне немного удалось собратьса с мыслями=)) и очень надеюсь мне удастся выразить хоть немного свои чувства после двух потрясающих глав-именно двух(12 и13)
как же я тронута, что моя история вызывает такую бурю эмоций и чувств
Цитатаpryzrak ()
потому что мне показалось,что они связаны вместе одним чувством предчувствием Встречи!!!
ты как в воду глядела
Цитатаpryzrak ()
И только во сне предвкушая новую встречу с любимрй бабушкой Белла смогла полностью расслабитьса и раскрыть своб душу рассказав о самом сокровенном- о внезапно и неожиданно вспыхнувшем чувстве любви к прекрасному незнакомцу.
да, лишь с бабушкой Белла может быть собой то она пыталась закрыться, игнорировать сигналы собственного сердца и тела, но сама то она понимала, что к ней пришло что-то великое... да, и она понимает, что бабушка ничего плохого ей не пожелает и не осудит
Цитатаpryzrak ()
Мне жаль ,что Белле пришлось попрощатьса с бабушкой и отпустить её,но возможно Сэм была права когда говорила,что проминяла реальность на сон и по тому не может продолжать идти дальше,но и бабушка не модет быть спокойна видя как несчастна её Белла. И это стало ключевым в принятии решения Беллой!!
не одной Белле было тяжело отпускать Берту я прикипела к этому герою всем сердцем и плакала, записывая последние строки с ней, но... втайне надеялась еще раз встретится с ней всю жизнь не сможешь прятаться от реальности...
Цитатаpryzrak ()
Для меня не прошло мимо и предложение Подруги встретитьса с человеком обладающим подобным даром как и наша Белла по началу она сомневалась ,но впоследствии всё же согласилась и я чувствую,что её решение будет судьбоносным для неё. К тому же Белле будкт очень полезно ,я бы даже сказало позновательно встретитьса с человеком который прочувствовал всё на себе и смжет помочь конкрктно,в практеке!!!
конечно, это очень волнительное, важное и необходимое событие в жизни Беллы - ведь она все время была и знала об эмпатии от человека, который лишь увлекался это областью науки, но не являлся эмпатом (Я уверена Сэм не обидится за такие слова) да, и многие вези может поведать лишь другой эмпат
Цитатаpryzrak ()
Ну а сейчас самое для меня волнующие ,не знаю получитса ли мне выразить то какое впечатление произвела на меня встреча главных героев!!! Честно мне ещё никогда не доводилось читать о таком эмоциональном взрыве при проявлении любви!! Фантастическое впечатление,такое чувство,что Белла просто растворилась от присутствия его голоса и запаха,а когда решилась посмотреть на него то у неё просто снесло крышу!!! Извини но не смогла подобрать более удачного сравнения=))
я долго настраивала себя на эту встречу и эти чувства - и все прошло именно так, как и должно было не стоит забывать, что наша девочка все (абсолютно все) воспринимает по-другому. Не зря же говорилось, что эмпаты-открытые нервы Земли Их восприятие гораздо выше общечеловеческого... поэтому они воспринимают и ценят многие вещи не так, как люди! Любовь полностью поглощает эмпатов, перенося их в иной мир
Цитатаpryzrak ()
Наверно потому что прибывала в шоке от такой лавины эмоций который почувствовала Белла промто глядя на Эдварда=)) Даже не представляю как ему удалось ничего не почувствовать ведь Белла просто обращно говоря "пожирала" его глазами!!! А ведь должен был как тонко чювствующий человек искусства!! Кстати здорово,что зделала нашего Эдварда художником ,а не пианистом,по моему у художника ни чуть не меньше возможностий передать свой внутренний мир ,а может даже и больше. У музыканта мы как бы слышим его чувства,п у художника видим и мне кажетса,что это даже сложнее!!!
я всегда видела Эда именно художником особенно как представлю его за работой
Цитатаpryzrak ()
И дальше хочу поблагодрить тебя за тот образ Эдварда который тебе удалось создать:))вроде всё по прежнему,но благодаря Белле и тому как эмоционально ярко в красках описала его образ ,у меня появилось чувство,что передо мной не человек ,а полубог!!!!! Здесь можно сказать словами Беллы- О. МОЙ. БОГ. Лучше и не скажешь=))
спасибо я очень старалась... хотела чтобы он был золотой серединой - не идеальным, но близким к совершенству... ты еще узнаешь его... не совеем хорошую сторону
Цитатаpryzrak ()
Но выйдя из шокового состояния Белла поддалвсь свим эмоциям да идар сыграл сней злую шутку,но по моему она сделала черезчур поспешный вывод о спутнице Эдварда и тут же впала в отчаянье,а зря!!!!
ну, разум у Беллз отключился в тот момент. Да, и у любой влюбленной он замораживается, стоит нам впустить в свое сердце любовь (особенно безответную)
Цитатаpryzrak ()
И даже хорошо,что подруга вместе с семьёй уехала,а то Белла продолжала бы прятатьса от самой себя за теме хорошими и светлыми эмоциями которые давала ей сама Сэм и ею семья. А так Белла оказалась один на один со своими чувствами и начала думать о том ,что делать дальше и правильно!!! Он пришла к единственно правильному решению-Боротьса!!!!
верно, порой одиночество приносит свои плоды Иногда нужно столкнуться лицом к лицу со своими страхами и демонами, чтобы понять чего ты действительно хочешь и что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕШЬ!
Цитатаpryzrak ()
А вообще огромное и отдельное тебе спасибо дорогая за эти эмоционально насыщенные главы которые по хорошему выжали меня=)) и буду эмоционально готовитьса к следующим главам,но не надейся на отсрочку=))прду на форум не позднее завтрашнего дня =))!!!
и тебе, Надюш, огромное спасибо за такие информативные и содержательные комментарии прям не могу нарадоваться и сне терпением жду твоего возвращения
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:10 | Сообщение # 2254
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая для начала я хочу признатьса тебе в том,что прочитала практически все выложенные тобой главы=))честно прочитала буквально за пару дней!!! У меня наблюдаетса такая особенность: если мне удаётса найтидействительно, что то интересное то я просто не могу оторватьса пока всё не прочитаю=)) Твоя история действительно такая но она не просто интересная она заствёавляет задумыватьса над некоторыми вещами и чем дальше тем больше. И поэтому прежде чем написать свой комментарий по той или иной главе я её ещё раз перечитываю,что бы вполне осмыслить то,что хочу написать. По другому у меня не получаетса=)) Мне очень понравилась14 глава,она наводит мысли о переломном моменте в жизни Беллы. Она еаконец то решила действовать и начала с главного с самоонализа,мы все в том или инном возрасте поиходим к этой мысли,и начинаем пытатьса переосмысливать свою жизнь правильность тех или инных своих поступков. И совершенно правильно ,начинать надо всегда с самого себя. Всё зпвтсит от нас самих,как говлрят мы счастливы настолько насколько позвляем себе быть счастливыми=)) и я полностью с эьим согласна!!! Честно никогда бы не подумала,что именно Розали окажетса те человеком который поможет Белле разобратьса в самой себе!! Чуткая,добрая,мягкая и заботливая мать семейства,непривычно но при этом она так гармонично смотритса в этом образе. Тебе от имени Розали удадось провести настоящий вводный курс по Эмпатии для вмех интересующихся!!! Ты трудилась как настоящая пчёлка!!!мне лишь остаётса снять перед тобой шляпу!!! По ходу самой истории тебе удалось рассказать о стольких интересгых вещах да ещё с таким вкусом и знанием дела,что мне самой захотелось всё это узнать и увидить воочию=)) Отдельное тебе за это спасибо=))!!!!! Но возвращаясь к самой истории то я очень рада,что Розали удалось многое объяснить Белле и заставила её понять,что Эмпатия не проклятье,а просто талант который не подвластен каждому! Ведь не все распологают тем или инным талантом=)) главным всё таки был не сам разговор,а то что Белла нашла ещё одного дгуга,друга который может понять и её как никто другой в мире!!! Они живут на одной волне-живут чувствами и эмоциями!! Плохо лишь то что Белле в этот день было не суждено оправдатьса всем её надеждам=(( Эдвард уехал и она не смогла его даже увидить и в тот же момент на смену надежде пришло глухое отчаянье. Белла видела его лишь два раза но уже вросла в него всеми корнями с одной стороны странно,а с другой совершенно естественно и правильно. Любовь невозможно описать словами её надо лишь чувствовать!!!
Добавлено (23.10.2014, 15:10) --------------------------------------------- А ещё мне очень трудно поверить,что Эдвард мог совершить нечто плохое и неприглядное! У меня это в голове просто не укладываетса!!!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:30 | Сообщение # 2255
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Дорогая для начала я хочу признатьса тебе в том,что прочитала практически все выложенные тобой главы=))честно прочитала буквально за пару дней!!! У меня наблюдаетса такая особенность: если мне удаётса найтидействительно, что то интересное то я просто не могу оторватьса пока всё не прочитаю=))
ой, да я сама такой книгонаркоман
Цитатаpryzrak ()
Твоя история действительно такая но она не просто интересная она заствёавляет задумыватьса над некоторыми вещами и чем дальше тем больше. И поэтому прежде чем написать свой комментарий по той или иной главе я её ещё раз перечитываю,что бы вполне осмыслить то,что хочу написать. По другому у меня не получаетса=))
я не устану благодарить тебя... я рада, что моя история так запала тебе в сердце я изначально хотела не просто писать, а заставить читателя думать, задумываться, что-то извлекать из моих историй. И я счастлива, что в истории присутствуют борьба, уроки, мораль... я искренне рада такому внимательному и ответственному читателю
Цитатаpryzrak ()
Мне очень понравилась14 глава,она наводит мысли о переломном моменте в жизни Беллы. Она еаконец то решила действовать и начала с главного с самоонализа,мы все в том или инном возрасте поиходим к этой мысли,и начинаем пытатьса переосмысливать свою жизнь правильность тех или инных своих поступков. И совершенно правильно ,начинать надо всегда с самого себя. Всё зпвтсит от нас самих,как говлрят мы счастливы настолько насколько позвляем себе быть счастливыми=)) и я полностью с эьим согласна!!!
и снова я с тобой солидарна как же приятно, когда находишься с читателем на одной волне Белла долго ждала, как все уляжется само собой или что придет кто-то и решит все ее проблемы. а на самом деле, надо было лишь заглянуть глубоко в себя
Цитатаpryzrak ()
Честно никогда бы не подумала,что именно Розали окажетса те человеком который поможет Белле разобратьса в самой себе!!
да, многие ставили на Джаспера
Цитатаpryzrak ()
Чуткая,добрая,мягкая и заботливая мать семейства,непривычно но при этом она так гармонично смотритса в этом образе.
спасибо она действительно такая... совершенная мне не нравится, когда ее делают злой и вредной
Цитатаpryzrak ()
Тебе от имени Розали удадось провести настоящий вводный курс по Эмпатии для вмех интересующихся!!! Ты трудилась как настоящая пчёлка!!!мне лишь остаётса снять перед тобой шляпу!!! По ходу самой истории тебе удалось рассказать о стольких интересгых вещах да ещё с таким вкусом и знанием дела,что мне самой захотелось всё это узнать и увидить воочию=)) Отдельное тебе за это спасибо=))!!!!!
конечно, ведь у многих(включая Беллу) оставалось еще множество вопросов, ответы на которых мог дать лишь первоисточник я рада, что моя кропотлива и очень трудоемкая работа прошла не зря
Цитатаpryzrak ()
Но возвращаясь к самой истории то я очень рада,что Розали удалось многое объяснить Белле и заставила её понять,что Эмпатия не проклятье,а просто талант который не подвластен каждому! Ведь не все распологают тем или инным талантом=)) главным всё таки был не сам разговор,а то что Белла нашла ещё одного дгуга,друга который может понять и её как никто другой в мире!!! Они живут на одной волне-живут чувствами и эмоциями!!
все верно... Розали стала тем кирпичиком, что лег в основу уверенности Беллы в своих силах эмпат всего лишь помог такому же, но еще молодому эмпату, принять дар и полюбить себя таким, такой ты есть! Розали продолжила работу Сэм, рассказывая о тонкостях дара и направляя Беллу
Цитатаpryzrak ()
Плохо лишь то что Белле в этот день было не суждено оправдатьса всем её надеждам=(( Эдвард уехал и она не смогла его даже увидить
у него были веские причины на это
Цитатаpryzrak ()
Белла видела его лишь два раза но уже вросла в него всеми корнями с одной стороны странно,а с другой совершенно естественно и правильно. Любовь невозможно описать словами её надо лишь чувствовать!!!
а разве настоящая любовь не сносит крышу? у меня все именно так и происходит
Цитатаpryzrak ()
А ещё мне очень трудно поверить,что Эдвард мог совершить нечто плохое и неприглядное! У меня это в голове просто не укладываетса!!!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:16 | Сообщение # 2256
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я не о последней главе,это твой ответ на мой прошлый уомментарий навёл меня на эту мысль!! Но я ещё не дошла до последней главы=))у меня ещё всё впереди!!
Добавлено (23.10.2014, 17:16) --------------------------------------------- Я не о последней главе,это твой ответ на мой прошлый уомментарий навёл меня на эту мысль!! Но я ещё не дошла до последней главы=))у меня ещё всё впереди!!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:18 | Сообщение # 2257
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Я не о последней главе,это твой ответ на мой прошлый уомментарий навёл меня на эту мысль!! Но я ещё не дошла до последней главы=))у меня ещё всё впереди!!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:25 | Сообщение # 2258
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая прости я не сдержалась и прочитала последнюю часть=((зря ты так про Эдварда он не в чём не виноват!!!просто ему больно,больно из за того что проклятая болезнь забирает его силы и медленно убивают!!! Что может быть ужасней чювствовать свою полную беспомощность перед болезнью и именно когда он встретил человека рядом с которым ты вновь ощющаешь себя живым,сильным и полным сил,именно поэтому молчал,хотел немного уйти от жестокой реальности,забыть обо всём и просто быть счастливым здесь и сейчас!!! Он очень сильный и мужественный человек,молча и стоически переносить жестокие приступы боли и старатьса скрыть её от всех родных закрывшись в маленьком домике подальше от чужих глаз!!! Я могу только представить,что чувствовал когда понял и осознал то что он полюбил=(( как ему было одновременно осёчень страшно и хорошо!!! Страшно от мысли что всё соучилось слишком позлно и от того что он может дать той которую он любит;смеет ли он обрекать её не на встречи под луной,а в больничной палате когда ему станет хуже!!! В конце концов Эдвард просто опасался реакции Беллы и потому старался сделать её счастливой любым доступным способом,порадовать любой мелочью!!! Прости но мне кажетса ,что плчевном исходе виновата сама Белла,я это к тому что Эдвард рано или поздно во признался бы сам без чюжой помощи!! Он прекрасно осознавал,что необходимость в подобном разговоре когда нибудь настанет=(( Белла слишком поторопила события,её необузданное стремление спасти его любой ценой затмило ей разум!!! Я понимаю,что её на это толкнул страх за его дизнь,но Белла совершенно забыла об одной важной вещи!!! Она растворилась в своей любви к Эдварду и не приняла во внимание ЕГО истинные чувства и желания,растерянность и дикий страх самого Эварда!!! Рядом с ней он всегда был весёлым и не принуждённым и Белла не смогла разглядеть его полностью!!! А её самоотверженное признание вызвало ярость и боль=(( Эдвард почувсвовал себя преданым человеком которогоон безмерно любил и доверял!!! И пелкна его собственной душевной боли затмило всё то хорошее,что пыталась донести до него Белла!!!! И я просто уверена,что такой сильный приступ боли справоцировало именно сильное эмоциональное потрясение!!!! Прости,что так резко о Белле но я действительно считаю виноватой именноеё а не Эдварда!!! И прости ,что не сдержалась и залезла в конец =(( прости и я не в коем случае не заброшу все предшествовавшие главы и прокоментирую все ,все главы!!! Мне ещё многое нужно обдумать и осознать,а твоя замечательная история неисчерпаемый источник для размышлений=)) Спасибо тебе огромное дорогая за твой труд=))!!!!! И я с нетерпением жду продлжения и пусть с Эдвардом всё будет в порядке да и с Беллой тоже=))
Добавлено (23.10.2014, 19:19) --------------------------------------------- Просто их обоих одолел панический страх перед взаимной реакций на правду в которой они собирались признатьса друг другу=(( Их обоих,в некоторой степени, можно понять,но всё таки Эдварду тяжелее!!! Возможно я слишком категорична!!!
Добавлено (23.10.2014, 19:25) --------------------------------------------- Просто их обоих одолел панический страх перед взаимной реакций на правду в которой они собирались признатьса друг другу=(( Их обоих,в некоторой степени, можно понять,но всё таки Эдварду тяжелее!!! Возможно я слишком категорична!!!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:12 | Сообщение # 2259
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Дорогая прости я не сдержалась и прочитала последнюю часть=((
ай-я-яй :p
Цитатаpryzrak ()
зря ты так про Эдварда он не в чём не виноват!!!
я? я всегда была за него >( это читатели на него набросились <_< считая, что он поступил с Беллз слишком жестоко и резко. Я же... всегда отвечала, что у него на то были свои причины, что у него вообще свое отношение к... одаренным людям B)
Цитатаpryzrak ()
просто ему больно,больно из за того что проклятая болезнь забирает его силы и медленно убивают!!! Что может быть ужасней чювствовать свою полную беспомощность перед болезнью и именно когда он встретил человека рядом с которым ты вновь ощющаешь себя живым,сильным и полным сил,именно поэтому молчал,хотел немного уйти от жестокой реальности,забыть обо всём и просто быть счастливым здесь и сейчас!!! Он очень сильный и мужественный человек,молча и стоически переносить жестокие приступы боли и старатьса скрыть её от всех родных закрывшись в маленьком домике подальше от чужих глаз!!!
конечно, Эдвард сильная личность. К тому же не стоит забывать, что он мужчина, а они не привыкли показывать свои слабости! Тем более перед любимой женщиной! Эдвард уверен, что его родные не заслужили видеть его страдания :( во он и старается быть подальше от всех <_<
Цитатаpryzrak ()
Я могу только представить,что чувствовал когда понял и осознал то что он полюбил=(( как ему было одновременно осёчень страшно и хорошо!!! Страшно от мысли что всё соучилось слишком позлно и от того что он может дать той которую он любит;смеет ли он обрекать её не на встречи под луной,а в больничной палате когда ему станет хуже!!! В конце концов Эдвард просто опасался реакции Беллы и потому старался сделать её счастливой любым доступным способом,порадовать любой мелочью!!!
мне хочется тебя расцеловать ты единственная, кто встал на защиту Эдварда и попробовал посмотреть на ситуацию его глазами :D ведь ему действительно было не легче, чем Белле :( он долго боролся с собой, с чувствами, зная, что смерть практически дышит ему в затылок :'( он МОГ отпустить Беллу, не выходить за рамки дружеских отношений или вообще просто исчезнуть! Но вместо этого... он осознал, что не имеет право лишать счастья ни себя, ни Изабеллу, чувства которой были как на ладони :D Эд выбрал борьбу!!!
Цитатаpryzrak ()
Прости но мне кажетса ,что плчевном исходе виновата сама Белла,я это к тому что Эдвард рано или поздно во признался бы сам без чюжой помощи!!
ты не поверишь, как ты близка в своих догадках :D он как раз собирался все рассказать, но... ка кты верно подметила.... Беллз поторопилась :(
Цитатаpryzrak ()
Белла слишком поторопила события,её необузданное стремление спасти его любой ценой затмило ей разум!!! Я понимаю,что её на это толкнул страх за его дизнь,но Белла совершенно забыла об одной важной вещи!!! Она растворилась в своей любви к Эдварду и не приняла во внимание ЕГО истинные чувства и желания,растерянность и дикий страх самого Эварда!!! Рядом с ней он всегда был весёлым и не принуждённым и Белла не смогла разглядеть его полностью!!!
согласна. Беллой больше двигали эмоции и любовь, чем здравый рассудок. Ее самоотверженность порой бывает заносчивой и крайне лишней :(
Цитатаpryzrak ()
Эдвард почувсвовал себя преданым человеком которогоон безмерно любил и доверял!!! И пелкна его собственной душевной боли затмило всё то хорошее,что пыталась донести до него Белла!!!!
Эд просто не ожидал, что Белла может от него что-либо скрывать :( еще и так долго...
Цитатаpryzrak ()
И я просто уверена,что такой сильный приступ боли справоцировало именно сильное эмоциональное потрясение!!!!
возможно... а возможно всему виной стало то, что болезнь никуда не ушла, а просто выжидала :(
Цитатаpryzrak ()
Прости,что так резко о Белле но я действительно считаю виноватой именноеё а не Эдварда!!!
каждый имеет право на свое мнение ;) все хорошо!
Цитатаpryzrak ()
прости и я не в коем случае не заброшу все предшествовавшие главы и прокоментирую все ,все главы!!! Мне ещё многое нужно обдумать и осознать,а твоя замечательная история неисчерпаемый источник для размышлений=))
спасибо, я рада, что ты не передумала ;) главное, чтобы интрига и интерес не пропади ;) и я вся в предвкушении твоих новых отзывов :D
Цитатаpryzrak ()
Спасибо тебе огромное дорогая за твой труд=))!!!!! И я с нетерпением жду продлжения и пусть с Эдвардом всё будет в порядке да и с Беллой тоже=))
и тебе спасибо. Все будет замечательно :spiteful:
Цитатаpryzrak ()
Просто их обоих одолел панический страх перед взаимной реакций на правду в которой они собирались признатьса друг другу=(( Их обоих,в некоторой степени, можно понять,но всё таки Эдварду тяжелее!!! Возможно я слишком категорична!!!
конечно они оба не ожидали правды, но... время все разрулит ;) ты не критична!!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:34 | Сообщение # 2260
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Читая эти глпвы я поняла одну важную вещь'надо учитьма доверять своему внутренниму чутью. Ведь кто как не мы знаем ,что для нас лучше,вот и Белла решила поислушатьса к своему внутренниму радару=))жаль что не все к нему прислушиваютса(и к сожалению я не исключение=((а зря!!ну ведь никогда не поздно менятьса к лучшему). Я сестно оченнь благодарна старому доброму и верному другу Джеку,что хоть и остался для Беллы лишь другом ноздорово помог ей в минуту её отчаянья и поддержал. И как раз после этого воодушевляющего разговора Белла совершила один из поступков которые смело можно назвать судьбоносными. Ноги сами понесли к галлереи,ближе к Эдварду и не смогла удержатьса ,да и не пыталась,и купила картину которая так много для неё значила и вмиг почувствовала себя ближе к своему зеленоглазому божеству. А дальше как по цепочке пошли чередой самые важные принятые решения которые не просто приближают к намеченной цели ,но и попутно поддерживают тебя и вселяют уверенность и веру в свои силы!!! А как по другому можно назвать вроде бы спонтанное решение периехать в Канаду,так неожиданное,но внутренний радар или интуиция кричат о правельности твоего решения и нещаконченные дела просто спорятса в руках ,легко и быстро,лишь укрепляя твою уверенность!!!!! Как здорово,что ты включила в главу этот зпмечательный момент тихого,уютного ,семейного вечера=)) вот именно такой должна быть настоящая семья,находясь в кругу людей которые так искренно и по настоящему любят друг друга ты и сам начинаешь поддаватьса этой простой магии и мечтать,что и для тебя ещё всё возможно=))!! Именно такой заряд положительной энергии послужил дополнительным стимулом для Беллы!!! Кстати домик который выбрала Белла действительно замечательный:тёплый ,светлый и очень уютный. Идеальное место для уединённого отдыха подальше от людей и городской, порой давящей ,суеты и ближе к природе тишине и внутреннему покою!!! Именно об этом мечтала Белла и потому сборы её были такими скорыми=))ей хотелось побыстрее оказатьса в этом сказачном месте!! И я её прекрасно понимаю=)) Оказавшись здесь Белла вздохнула полной грудью и даже обрела ноаую хорошую знакомую. Всё таки иногда хорошо уметь чувствовать других людей:ты всегда сможешь уловить фальф,внешнее дружелюбие и внутреннюю злобу и зависть. Вот так и Белла разглядела за внешним безразличием и холодностью хорошего человека Софи и невольно помогла ей,поддержала и обрела рядом с собой хорошего друга=)) Можно смело сказать,что приехав сюда Белла начала новую жизнь,поичём во всех смыслах. Она обрела спокойствие,уверенность и даже ожидание перестало быть для неё тягостным. И не зря:))мы ведь никогда не знаем где найдём и потеряем,вт таки получилось у Беллы! Её терпение и внутренняя вера принесли свои плоды,самую долгожданную встречу с САМЫМ дорогим и близким для неё человеком,с Эдвардом!!! И конечно же наша Белла тут же расстаяла как масло на солнце,что и следовало ожидать=)) Не одной девушке в мире не устоять перед "чарами" своего любимого,это просто невозможно!!!! Я бы с удовольствием заняла бы у Беллы побольше терпения и выдержки,это как раз то чего мне,к сожалению не хватает=(( Спасибо тебе большое дорогая за ещё одну за мечательную главу и за ещё одну возможность подумать=))
Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:43 | Сообщение # 2261
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Читая эти глпвы я поняла одну важную вещь'надо учитьма доверять своему внутренниму чутью. Ведь кто как не мы знаем ,что для нас лучше,вот и Белла решила поислушатьса к своему внутренниму радару=))жаль что не все к нему прислушиваютса(и к сожалению я не исключение=((а зря!!ну ведь никогда не поздно менятьса к лучшему).
я тоже раньше не слушала, а сейчас.. по прошествии времени и набора нового опыта, все больше начинаю к нему прислушиваться ох, он меня в такие места заводит
Цитатаpryzrak ()
Ноги сами понесли к галлереи,ближе к Эдварду и не смогла удержатьса ,да и не пыталась,и купила картину которая так много для неё значила и вмиг почувствовала себя ближе к своему зеленоглазому божеству.
и его бушующей энергии
Цитатаpryzrak ()
А дальше как по цепочке пошли чередой самые важные принятые решения которые не просто приближают к намеченной цели ,но и попутно поддерживают тебя и вселяют уверенность и веру в свои силы!!! А как по другому можно назвать вроде бы спонтанное решение периехать в Канаду,так неожиданное,но внутренний радар или интуиция кричат о правельности твоего решения и нещаконченные дела просто спорятса в руках ,легко и быстро,лишь укрепляя твою уверенность!!!!!
ты очень здорово подметила - радар мне нравится! мне же привычней все это списывать на судьбу... она лучше нас знает, что нам нужно и какие шаги нам стоит ил ине стоит делать. Вот судьтба ее и повела... к счастью зеленоглазому
Цитатаpryzrak ()
Как здорово,что ты включила в главу этот зпмечательный момент тихого,уютного ,семейного вечера=)) вот именно такой должна быть настоящая семья,находясь в кругу людей которые так искренно и по настоящему любят друг друга ты и сам начинаешь поддаватьса этой простой магии и мечтать,что и для тебя ещё всё возможно=))!!
конечно, я просто хотела показать Белле наглядно, что она может ВСЕ это иметь. Главное верить... и не сдаваться
Цитатаpryzrak ()
Кстати домик который выбрала Белла действительно замечательный:тёплый ,светлый и очень уютный. Идеальное место для уединённого отдыха подальше от людей и городской, порой давящей ,суеты и ближе к природе тишине и внутреннему покою!!! Именно об этом мечтала Белла и потому сборы её были такими скорыми=))ей хотелось побыстрее оказатьса в этом сказачном месте!! И я её прекрасно понимаю=))
конечно... Белле подальше от людей и на свежем воздухе дышится легче. Да и ее дар тоже снижает свою активность - Белла же постоянно наготове
Цитатаpryzrak ()
Всё таки иногда хорошо уметь чувствовать других людей:ты всегда сможешь уловить фальф,внешнее дружелюбие и внутреннюю злобу и зависть. Вот так и Белла разглядела за внешним безразличием и холодностью хорошего человека Софи и невольно помогла ей,поддержала и обрела рядом с собой хорошего друга=))
несомненно и это является одним из плюсов эмпатии от которого я бы не отказалась
Цитатаpryzrak ()
Можно смело сказать,что приехав сюда Белла начала новую жизнь,поичём во всех смыслах. Она обрела спокойствие,уверенность и даже ожидание перестало быть для неё тягостным. И не зря:))
Белел просто нужно было разобраться в себе самой. Найти гармонию в душе... а там и внешний мир стал налаживаться
Цитатаpryzrak ()
И конечно же наша Белла тут же расстаяла как масло на солнце,что и следовало ожидать=)) Не одной девушке в мире не устоять перед "чарами" своего любимого,это просто невозможно!!!!
конечно, не возможно. Тело само реагирует на любимые флюиды
Цитатаpryzrak ()
Я бы с удовольствием заняла бы у Беллы побольше терпения и выдержки,это как раз то чего мне,к сожалению не хватает=((
ой, да мне тоже не мешало бы... но я пока мирюсь с такой собой
Цитатаpryzrak ()
Спасибо тебе большое дорогая за ещё одну за мечательную главу и за ещё одну возможность подумать=))
всегда пожалуйста. а тебе еще раз спасибо за содержательный отзыв и теплую беседу
Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:37 | Сообщение # 2262
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
ДушевнаяКсю, Это тебе спасибо,что находишь время отвечать на мои философские монологи=))это моя большая слабость!! Если бы мы разговаривали вживую то я бы тебя заговорила=)) Мне только дай волю=)) а твоя история даёт мне большой простор для моего"таланта" !! Читаи до сих пор трудно представить сколко тебе пришлось перелопатить книг в поисках нужной информации,как то систиматизировать и не заблудитса в этом потоке информации!!!Такую объёмную работу мог проделать очень терпеливый человек,чего не скажешь обо мне!!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:35 | Сообщение # 2263
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
ДушевнаяКсю, Это тебе спасибо,что находишь время отвечать на мои философские монологи=))это моя большая слабость!! Если бы мы разговаривали вживую то я бы тебя заговорила=)) Мне только дай волю=)) а твоя история даёт мне большой простор для моего"таланта" !!
Надюш, так это же здорово с тобой очень интересно и я была бы очень даже не прочь пообщаться с тобой в живую
Цитатаpryzrak ()
Читаи до сих пор трудно представить сколко тебе пришлось перелопатить книг в поисках нужной информации,как то систиматизировать и не заблудитса в этом потоке информации!!!Такую объёмную работу мог проделать очень терпеливый человек,чего не скажешь обо мне!!
спасибо, мне безумно приятно, что время и силы потрачены не зря и что читатели это чувствуют
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:13 | Сообщение # 2265
Вампир
Статус:
Бонжур ...Очень интересный на эмпатию ...этого не хватало в саге - раскрывает дар Джаспера во всей полноте -как на самом деле плохо было ему переживая такой вал эмоций семьи Беллы и Эдварда. Мерси в пч возьмите ....
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:58 | Сообщение # 2266
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
ДушевнаяКсю, И я бы с удовольствием пообщалась бы с тобой=)) Если я могу судить по твоей истории ты очень интересный человек=))
спасибо, о тебе могу сказать то же самое
Цитатаkolomar ()
Бонжур ...Очень интересный на эмпатию ...этого не хватало в саге - раскрывает дар Джаспера во всей полноте -как на самом деле плохо было ему переживая такой вал эмоций семьи Беллы и Эдварда. Мерси в пч возьмите
добро пожаловать! Спасибо, Мария, что нашли время для моей истории и... милости просим на наш теплый и познавательный форум Девчонки, пополнение в наших рядах!!!!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:26 | Сообщение # 2267
thousand dreams
Статус:
Привет.Спасибо за приглашение почитать вашу интересную, увлекательную историю. Это просто потрясающе. Белла такая уникальная многогранная удивительная девушка. Она меня просто покорила. Здесь все такое не обычное и персонажи и места. Канада это вообще классно, дом в горах- это наверное мечта многих хотя бы недельку там отдохнуть . Вы потрясающий Автор,так содержательно ярко эмоционально передали таинственное явление-эмпат(лично для меня).Спасибо огромное за ваше творчество.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:49 | Сообщение # 2268
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая ты мне не поверишь, но для этой вроде бы простой и понятной главы мне было трудно подобрать нужные слова. Вроде всё ясно страстно влюблённая девушка провела незабываемый день в объществе дорогого и любимого человека,но для меня оказалось не просто=)) Я бы сказала так ДЕНЬ СЧАСТЬЯ и не как иначе!! И конечно же наша Белла полностью перестала ориентирлватьса в окружающем пространстве и чуть не наделала глупостей. К счастью её спас мудрый внутренний голос который не утратил своих мыслительных способностей,а иначе Белла набросилась бы на ничего неподозревающего Эдварда с поцелуями!!! Легко представить реакцию обоих: Стыд Беллы+Шок Эда=уьраченные надежды на лучшее=(( Но к мчастью Белле удалось,не без труда взять себя в руки=)) Но меня удивляет другое,как это наша "проницательная" Белла не заметила очевидной симпатии Эдварда!!! Я не думаю ,что он бы стал тратить целый день день на объщение с совершенно неинтересным для него человеком,а потом бы привез его в свой дом и не устроил бы экскурсию в святая святых,свою личную галлерею?!? И ко всему тому же не смотря на то ,что Эдвард видел Беллу один оаз в жизни,не считая первого мимолётного взгляда,он узнал её!!! Но похоже рядом с ним у Беллы напрочь отключаютса вмякие мыслительные процессы(кроме разве что вездесущего внутреннего голоса=)) )!!! Ведь Эдвард не просто показывпл Белле дорогие его сердцу картины,он раскрывал перед ней свой внутренний мир,свои мысли и чувства! И опять же в этом разговоре Белла вновь не уловила для себя главного,а именнотот момент когда Эдвард сказал,что не пропускает в свой внутренний мир посторонних и неприятных для него людей!!! Но аидимо Белла как всегда была поглощена свотми оьнють не детскими фантазиями с зеленоглазым "искушением" вглавной роли=)) А вообще разве может кому то не нравитьса такой человек как Эдвард :красивый а не смазлиый,умный,глубоко и разносторонне начитанный,талантливый и совершенно не тщеславный,это просто ходячий магнит для противоположного пола!!! Подругому не скажешь и при всём при этом он сохранил способность трезво оценивать себя и свои поступки=)) И всё таки САМОЕ главное Белла не пропустила,сквозь сувственный дурман она услышала главное- ЭдвардСВОБОДЕН и девушка которую она сгоряча приняла за его возлюбленную ,на самом деле оказалась его родной сестрой=))!!! Получен "зелёный свет" конец сомнениям и страданиям!! Ксеня,дорогая надеюсь мне удалось,без сумбура,передать свои мысли и впечатления,но почему то мне кажетса,что удалось=)) Замечательная глава!!!
Добавлено (25.10.2014, 19:01) --------------------------------------------- Дорогая ты мне не поверишь, но для этой вроде бы простой и понятной главы мне было трудно подобрать нужные слова. Вроде всё ясно страстно влюблённая девушка провела незабываемый день в объществе дорогого и любимого человека,но для меня оказалось не просто=)) Я бы сказала так ДЕНЬ СЧАСТЬЯ и не как иначе!! И конечно же наша Белла полностью перестала ориентирлватьса в окружающем пространстве и чуть не наделала глупостей. К счастью её спас мудрый внутренний голос который не утратил своих мыслительных способностей,а иначе Белла набросилась бы на ничего неподозревающего Эдварда с поцелуями!!! Легко представить реакцию обоих: Стыд Беллы+Шок Эда=уьраченные надежды на лучшее=(( Но к мчастью Белле удалось,не без труда взять себя в руки=)) Но меня удивляет другое,как это наша "проницательная" Белла не заметила очевидной симпатии Эдварда!!! Я не думаю ,что он бы стал тратить целый день день на объщение с совершенно неинтересным для него человеком,а потом бы привез его в свой дом и не устроил бы экскурсию в святая святых,свою личную галлерею?!? И ко всему тому же не смотря на то ,что Эдвард видел Беллу один оаз в жизни,не считая первого мимолётного взгляда,он узнал её!!! Но похоже рядом с ним у Беллы напрочь отключаютса вмякие мыслительные процессы(кроме разве что вездесущего внутреннего голоса=)) )!!! Ведь Эдвард не просто показывпл Белле дорогие его сердцу картины,он раскрывал перед ней свой внутренний мир,свои мысли и чувства! И опять же в этом разговоре Белла вновь не уловила для себя главного,а именнотот момент когда Эдвард сказал,что не пропускает в свой внутренний мир посторонних и неприятных для него людей!!! Но аидимо Белла как всегда была поглощена свотми оьнють не детскими фантазиями с зеленоглазым "искушением" вглавной роли=)) А вообще разве может кому то не нравитьса такой человек как Эдвард :красивый а не смазлиый,умный,глубоко и разносторонне начитанный,талантливый и совершенно не тщеславный,это просто ходячий магнит для противоположного пола!!! Подругому не скажешь и при всём при этом он сохранил способность трезво оценивать себя и свои поступки=)) И всё таки САМОЕ главное Белла не пропустила,сквозь сувственный дурман она услышала главное- ЭдвардСВОБОДЕН и девушка которую она сгоряча приняла за его возлюбленную ,на самом деле оказалась его родной сестрой=))!!! Получен "зелёный свет" конец сомнениям и страданиям!! Ксеня,дорогая надеюсь мне удалось,без сумбура,передать свои мысли и впечатления,но почему то мне кажетса,что удалось=)) Замечательная глава!!!
Добавлено (26.10.2014, 15:49) --------------------------------------------- Мидимо между Беллой и Эдвардом существует крепкая незримая связь, а как по другому назвать сны которые снятьса Белле. И это не просто сны этот сон был поямым предвестником всех последующих событий,боль которую Белла сувствовала во сне это боль Эдварда и его слова полностью оправдывают мои предыдущие мысли!! Эдвард болен и не хочет обрекать Беллу на страдания в том случае если она останетса подле него и просил прощения за свой мнимый эгоизм за простое желание ,быть счастливым!!! Но Белла пока не до конца осознаёт те сигналы которые ей посылает её сверхчуткое сознание,которое канатами привязано к Эдварду. Но к сожалению новый день полностью подтвердил все смутные опасения Беллы на счёт Эда и не самым лучшим образом=(( чудестный день который должен был стать продолжением вчерашнего Дня счастья превратился в настоящее испытание для обоих=((Я уже в который раз задаюсь вопросом почему именно Эдвард должен был заболеть и страдать от таких мучительных болей,таких,что Белла потеряла сознание в попытке ему помочь!!! Почему хорошие люди всегда страдают больше тех кто действительно этого заслуживает!!! Знаю,что нельзя так говлрить,но у меня иногда складываетса такое ощущение,что хорошие и светлые люди расплачиваютса за грехи всего человечества и только поэтому мы ещё существуем!!! Но я всё таки жду когда в мире наступит равновесие и каждый будет получать по заслугам!!! Ну похоже я опять увлеклась философствованием и отвлеклась. Словом в этот новый, для Беллы День счастья,она узнала,что Эдвард болен и ей пока неизвестно,что это за недуг=(( Нет ничего хуже чем знать о болезни близкого и родного человека и не иметь возможности хоть как то ему помоч=(( это ужасно,такого тяжёлого испытания и врагу не пожелаешь!! А Эдвард забыв о себе искренне переживал за Беллу=)) в этой ситуации,как впрочем и в вовсех остальных,повёл себя как настоящий мужчина=)) А какой подарил нашей Белле день рождения,чистый экспромт,зато от чистого сердца=)) а Белле и не нужно было,что то особенное,ей было бы достаточно одного присутствия любимого рядом=))как и любой любящей девушке в мире!!! Что может быть лучше чем день рождения проведённого наедине с любимым и не каки подарки не нужны=)) Эта глава стала для меня ещё одной возможностью восхититьса созданным тобой безупречным образом нашего Эда=)) А Белла если бы не её воистину мудрый внутренний голос уже давно бы растеклась перед Эдвардом как мороженое на солнце=)) И я ещё раз поразилась потрясающей невнемательности Беллы=)) ведь Эдвард явно ей сипатизирует!!! Правду говорят-Любовь слепа!!! Словом ещё одна моя тебе благодарность дорогая=))и пусть у тебя всё,всё,всё будет хорошо=))!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:23 | Сообщение # 2269
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Привет.Спасибо за приглашение почитать вашу интересную, увлекательную историю. Это просто потрясающе. Белла такая уникальная многогранная удивительная девушка. Она меня просто покорила.
Светлана, добрый день я рада, что моя героиня пришлась Вам по душе. Я тоже ее люблю и восхищаюсь ее силе и мужеству
Цитатаkira_naitli ()
Она меня просто покорила. Здесь все такое не обычное и персонажи и места. Канада это вообще классно, дом в горах- это наверное мечта многих хотя бы недельку там отдохнуть
да, я не случайно выбрала именно Канаду удивительная страна и не менее удивительная природа а домик... это вообще отдельный разговор мечты.. мечты...
Цитатаkira_naitli ()
Вы потрясающий Автор,так содержательно ярко эмоционально передали таинственное явление-эмпат(лично для меня).Спасибо огромное за ваше творчество.
Дорогая ты мне не поверишь, но для этой вроде бы простой и понятной главы мне было трудно подобрать нужные слова. Вроде всё ясно страстно влюблённая девушка провела незабываемый день в объществе дорогого и любимого человека,но для меня оказалось не просто=)) Я бы сказала так ДЕНЬ СЧАСТЬЯ и не как иначе!! И конечно же наша Белла полностью перестала ориентирлватьса в окружающем пространстве и чуть не наделала глупостей. К счастью её спас мудрый внутренний голос который не утратил своих мыслительных способностей,а иначе Белла набросилась бы на ничего неподозревающего Эдварда с поцелуями!!! Легко представить реакцию обоих: Стыд Беллы+Шок Эда=уьраченные надежды на лучшее=(( Но к мчастью Белле удалось,не без труда взять себя в руки=))
да, этот внутренний червячок еще не раз спасет Беллз у меня самой внутри находится нечто подобное, отводящее меня от бед или же наоборот подталкивающее к действиям
Цитатаpryzrak ()
Но меня удивляет другое,как это наша "проницательная" Белла не заметила очевидной симпатии Эдварда!!!
девочка просто очень зациклена на собственных чувствах!!!! впервые в жизни
Цитатаpryzrak ()
Я не думаю ,что он бы стал тратить целый день день на объщение с совершенно неинтересным для него человеком,а потом бы привез его в свой дом и не устроил бы экскурсию в святая святых,свою личную галлерею?!?
а вдруг он серийный маньяк, который завлекает молоденьких глупышек в свою святая-святых? а, шучу... мысли Эда на этот счет я постараюсь объяснить в главе от него... блин, как подумаю, сколько всего нужно уложить в две главы аж мурашки по коже и голова идет кругом
Цитатаpryzrak ()
И ко всему тому же не смотря на то ,что Эдвард видел Беллу один оаз в жизни,не считая первого мимолётного взгляда,он узнал её!!!
такую девушку НЕВОЗМОЖНО забыть
Цитатаpryzrak ()
Ведь Эдвард не просто показывпл Белле дорогие его сердцу картины,он раскрывал перед ней свой внутренний мир,свои мысли и чувства!
верно, но почувствовал, что ей можно доверять
Цитатаpryzrak ()
Но аидимо Белла как всегда была поглощена свотми оьнють не детскими фантазиями с зеленоглазым "искушением" вглавной роли=))
ой, она очень часто будет зависать в своем... глубоком и богатом воображении
Цитатаpryzrak ()
А вообще разве может кому то не нравитьса такой человек как Эдвард :красивый а не смазлиый,умный,глубоко и разносторонне начитанный,талантливый и совершенно не тщеславный,это просто ходячий магнит для противоположного пола!!! Подругому не скажешь и при всём при этом он сохранил способность трезво оценивать себя и свои поступки=))
читая это, ощущаю, что это словно МНЕ ты делаешь комплимент он действительно вышел так похож, что.... хочется найти его в реальной жизни и никуда не отпускать
Цитатаpryzrak ()
И всё таки САМОЕ главное Белла не пропустила,сквозь сувственный дурман она услышала главное- ЭдвардСВОБОДЕН и девушка которую она сгоряча приняла за его возлюбленную ,на самом деле оказалась его родной сестрой=))!!! Получен "зелёный свет" конец сомнениям и страданиям!!
и Беллз не упустит эту возможность! Хотя, кто бы на ее месте, упустил?
Цитатаpryzrak ()
Ксеня,дорогая надеюсь мне удалось,без сумбура,передать свои мысли и впечатления,но почему то мне кажетса,что удалось=)) Замечательная глава!!!
я всегда понимаю, что ты пытаешься мне передать! и это тебе надо благодарить, что ты столько времени уделяешь мне и моей истории
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:13 | Сообщение # 2270
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая Ксеня ничего не бойся,ты большая молодчина и у тебя обязательно всё получитса!!! Даже не сомневайся в себе,своих силах и способностях=))!!! А твою историю читаю с большим удовольствием,а писать мне трудно только потому что она заставляет чаще задумыватьса над прочитанным и заодно повышать свой интеллектуальный уровень. И мне не стыдно в этом признаватьса=)) потому что человек учитса всю жизнь,а у тебя в истории выложено столько интересных и позновательных вещей о которых я слышу впервые: например живопись,у меня есть мои любимые художники и произведения,но о тех художниках которых ты приводишь в пример я слышу впервые и в ближайшее время я собираюсь заполнить этот пробел в своих знаниях=))) есть и другие примеры. Только благодаря тебе и за это говорю тебе отдельное спасибо=))!!! А в своём Эдварде ты описала идеал мужчины,правда со своими тараканами,но у кого их нет?!?? И всё же он близок к идеалу-за таким любая ,нормальная,девушка пойдёт на край света!! Мне нужно было написать это в начале,но пишу сейчас=)) Я с нетерпенеем жду выхода новой главы и не только=)) Мне тоже очень интересно читать твои ответы на мои комментарии!!! И не сочти за наглость,но с тебя ещё один ответ=)) Не обижайся просто мне действительно интересно читать твои ответы=)) Спасибо,что находишь время отвечать и объщатьса со мной!!!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:01 | Сообщение # 2275
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень увлекательная история! Захватывает с первых строк, переживала вместе с Беллой, особенно с маленькой девочкой. Что касается дополнительной информации - я определенно за! друмя руками читаеш историю и новое интересное узнаешь.. Спасибо Картинки это конечно хорошо, тем более под спойлером, но большенство уже не отображаются Ну, и что я думаю о главе от имени Эдварда. Не уверенна насчет того, что жду полного экскурса в прошлое скорее настоящее, что думает, что чувствует.. Возможно разговор с Роуз.. ведь должен кто-то ему рассказать, как Белла боялась его реакции, и все получилось именно так. Спасибо еще раз за приглащение, удачи и вдохновения! А я с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал EnzaSew - Понедельник, 27.10.2014, 02:05
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ