Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:57 | Сообщение # 1880
Скрудж
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюш, приветик! Наконец-то я дошла до этой истории. Весь месяц май была загружена и ручки никак не доходили Это просто потрясающе! Прочитала весь фанф на одном дыхании. Который раз удивляюсь и восхищаюсь, какие прекрасный истории ты пишешь/выкладываешь. Всё на высшем уровне. Скажу сразу, на такую тематику я ещё не читала. Но я просто в восторге от "Проникновения". История получилась такой нежной, светлой и доброй. А описания... Ах, мне просто кажется, что я сама там присутствую И все герои так хорошо раскрыты, и описаны. Ты просто волшебница К слову о последней главе. Я как чувствовала, что на балу, что-нибудь да произойдёт. Бедняжка Белла так самоотверженна ради возлюбленного. Так и хочется узнать, как отреагирует Эдвард на её признание об эмпатии. Но что меня ещё больше интересует, так это, что у него с ногами. Ну просто невообразимо и до жути интересно. А Элис и Джаспер те ещё штучки. Особенно Каллен-младшая) А Эммет и Розали вообще отдельная тема. Обожаю их) Я там в содержании увидела главы от Эдварда и теперь просто мечтаю их прочесть Ну вот мой километровый отзыв готов. Надеюсь, ты примешь своего верного читателя к себе?)) P.S. И ещё. Когда же выйдет новая главка? Ведь я уже в предвкушении)) P.P.S. Ты молодчинка!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1881
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаОтулисса ()
ДушевнаяКсю, Ксюш, приветик! Наконец-то я дошла до этой истории. Весь месяц май была загружена и ручки никак не доходили
Викусь, я рада, что ты пришла уже подумала, что про меня забыли
ЦитатаОтулисса ()
Это просто потрясающе! Прочитала весь фанф на одном дыхании. Который раз удивляюсь и восхищаюсь, какие прекрасный истории ты пишешь/выкладываешь. Всё на высшем уровне. Скажу сразу, на такую тематику я ещё не читала. Но я просто в восторге от "Проникновения". История получилась такой нежной, светлой и доброй. А описания... Ах, мне просто кажется, что я сама там присутствую И все герои так хорошо раскрыты, и описаны. Ты просто волшебница
спасибо за столь приятные и добрые слова ты меня прям засмущала очень-очень. Я рада, что мои истории не оставляют равнодушным буду стараться в том же духе
ЦитатаОтулисса ()
К слову о последней главе. Я как чувствовала, что на балу, что-нибудь да произойдёт. Бедняжка Белла так самоотверженна ради возлюбленного. Так и хочется узнать, как отреагирует Эдвард на её признание об эмпатии.
да, в Беллз напрочь отсутствует эгоизм и самовлюбленность, может поэтому ей и достался этот дар . Понятно одно, что Эдвард не будет рад тому факту, что от него такое скрывали... хотя он сам не без греха но сами понимаете, что разборок и упреков не избежать
ЦитатаОтулисса ()
Но что меня ещё больше интересует, так это, что у него с ногами. Ну просто невообразимо и до жути интересно.
с ногами все очень серьезно и опасно следующая глава все расскажет
ЦитатаОтулисса ()
Эммет и Розали вообще отдельная тема. Обожаю их)
я вообще абажаю всех своих героев каждого по-своему
ЦитатаОтулисса ()
Я там в содержании увидела главы от Эдварда и теперь просто мечтаю их прочесть
эх, мне еще нужно собраться с мыслями, чтобы донести все правильно и красиво самой не терпится залезть к нем у в голову
ЦитатаОтулисса ()
Ну вот мой километровый отзыв готов. Надеюсь, ты примешь своего верного читателя к себе?))
да, отзыв не маленький, что радует меня безумно И Приму, и обниму, и расцелую
ЦитатаОтулисса ()
P.S. И ещё. Когда же выйдет новая главка? Ведь я уже в предвкушении)) P.P.S. Ты молодчинка!
спасибо за все - глава пишется, но не так быстро, как хотелось бы Думаю, к концу месяца будет готова
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:14 | Сообщение # 1882
Скрудж
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Викусь, я рада, что ты пришла уже подумала, что про меня забыли
А я то как рада ну про тебя уж точно не забывали
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за столь приятные и добрые слова ты меня прям засмущала очень-очень. Я рада, что мои истории не оставляют равнодушным буду стараться в том же духе
Старайся, это правильный выбор
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, в Беллз напрочь отсутствует эгоизм и самовлюбленность, может поэтому ей и достался этот дар . Понятно одно, что Эдвард не будет рад тому факту, что от него такое скрывали... хотя он сам не без греха но сами понимаете, что разборок и упреков не избежать
О, это точно! разборки по полной программе
ЦитатаДушевнаяКсю ()
с ногами все очень серьезно и опасно следующая глава все расскажет
Всё так страшно?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я вообще абажаю всех своих героев каждого по-своему
Как же их не обожать) Их надо любить и вовремя кормить, как говорил Гарфилд
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх, мне еще нужно собраться с мыслями, чтобы донести все правильно и красиво самой не терпится залезть к нем у в голову
Уж, я представляю) Хочется, но ещё рано. Но мы тебя не торопим. Собирайся с мыслишками и твори, твори, твори
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, отзыв не маленький, что радует меня безумно И Приму, и обниму, и расцелую
Ой, спасибо-спасибо
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за все - глава пишется, но не так быстро, как хотелось бы Думаю, к концу месяца будет готова
да, наша девочка смогла поразить всех , но самое важное испытание еще впереди. И нашей Беллз можно пожелать лишь терпения, смелости и силы духа!
Она справится, да и Каллены, помогут ей - мне кажется, а если нет: У неё есть Розали и Эммет. Так что... Я уже соскучилась по героям)) ДушевнаяКсю, ждём продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ