Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:37 | Сообщение # 777
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ё-моё, опять две части! Это становится традицией
Да, что-то меня поперло
ЦитатаLisbet_Salander ()
Начало главы - это же изощренное издевательство Я уже приготовилась читать про их поцелуй, а тут такой облом!
Да, люблю я дразниться, да и первый поцелуй наших голубков я вижу совсем по-другому
ЦитатаLisbet_Salander ()
Диалоги Беллы с внутренним голосом очень понравились Какой он у нее... упрямый, самодостаточный и вредный! То соблазняет, то напоминает о цене этого соблазна
да, этот голосок немного странный, дерзкий, бесшабашный или поучающий, но я его абажаю (мой тоже периодически меня развлекает )
ЦитатаLisbet_Salander ()
Если бы с Эдвардом была Элис, а после встречи с Беллой ушла, то я бы точно решила, что почти падение Беллы и проткнутое колесо - это дело ее рук. А так буду думать, что это судьба.
Хороший вариант А может Элис и судьба это одно и тоже?
ЦитатаLisbet_Salander ()
Как она на возраст отреагировала! Дурочка, он же тебе комплимент сделал Радоваться надо, что в 25 сомневаются в совершеннолетии.
Все верно, нужно радоваться, а она возмущается... ничего мы это поправим
ЦитатаLisbet_Salander ()
Описание Эдварда за работой очень вкусное! Может, это осуществиться? А рисовать он будет Беллу!
спасибо-воспринимаю как комплимент все может быть
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да, Ксюш, все время забываю спросить! Фразы на французском - это ты или гугл-переводчик?
со стыдом признаюсь, что гугл я лишь начала его учить и поэтому сейчас гугл мой главынй помощник и оратор
Цитатаrenecmi5453 ()
Прошу прощения за то что так долго не писала.
Я рада Вашему возвращению
Цитатаrenecmi5453 ()
Мама Беллы странное к ней отношение вместо того что поддержать ребенка,она фактически от неё отказывается.
как я уже писал, она не мать и даже не человек - ошибка природы
Цитатаrenecmi5453 ()
Белла чувствует положительную энергетику Эдварда.Эмоции Беллы рядом с Эдвардом просто зашкаливают! Я очень рада что они встречаются!
да, когда Эдвард рядом Белла просто сходит сума от своих эмоций. Они пока к сожалению не встречаются... а лишь притираются друг к другу
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:51 | Сообщение # 778
Вампир
Статус:
Привет:-) Как хорошо, что это сестра, мысли Беллы забавно читать, у нее прям раздвоение мнений местами происходит :-) думаю эмпатия Беллы улавливает и его желание тоже, вот почему на нее иногда сильно накатывало. Она уже, наверное, сможет адекватно реагировать на Эдварда:-) подборка материалов как всегда превосходна и очень красива :-) большое спасибо :-*
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:08 | Сообщение # 779
Эльф
Статус:
я сначала подумала,что он такой себе гений-соблазнитель, но оказывается ошиблась. Они с Беллой отличная пара. Про таких говорят:'со странностями'. Они с Беллой поймут друг друга. Ее нужно признатся насчёт картины. Спасибо за главу и жду тебя у себя на форуме.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:56 | Сообщение # 780
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Привет:-) Как хорошо, что это сестра
да, все слава Богу, вздохнули с облегчением
Цитатаkaterina20 ()
мысли Беллы забавно читать, у нее прям раздвоение мнений местами происходит :-)
да, есть немного, но от того еще интереснее
Цитатаkaterina20 ()
думаю эмпатия Беллы улавливает и его желание тоже, вот почему на нее иногда сильно накатывало.
я бы объяснила все это эмпатией, плюс это первая, да и единственная любовь
Цитатаkaterina20 ()
подборка материалов как всегда превосходна и очень красива :-) большое спасибо :-*
всегда пожалуйста - рада, что Вам все понравилось
Цитатаjulszvin8 ()
сначала подумала,что он такой себе гений-соблазнитель, но оказывается ошиблась. Они с Беллой отличная пара. Про таких говорят:'со странностями'. Они с Беллой поймут друг друга.
ага, "два сапога-пара" конечно сойдется-это их судьба, а от нее как известно не уйдешь
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:57 | Сообщение # 781
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!) много интерессной информации в главе)) а дом Эдварда - МЕЧТА!!! хочу такой!!)) Бедненькая Белла..находиться так близко и не иметь возможности прикоснуться - тяжело.. жду проду)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:02 | Сообщение # 783
Оборотень
Статус:
радует что Белла наконец-то узнала об его девушке, которой оказалась Элис - его сестра. Теперь она может начать осуществлять свой новый план! Интересно что же она придумает? Очень понравилась глава! Огромное спасибо. То что нужно в субботний вечер
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:13 | Сообщение # 784
Человек
Статус:
Божеее, у меня просто нет слов. История заворажила с первых глав, очень неординарный сюжет, который так и притягивает на себя внимания. От чтения невозможно оторваться. Слышала о эмпатах ещё с сериала "Зачарованные" в 3 сезоне) Очень жду новых глав. Автор, удачи тебе в дальнейшем написании, держу за тебя кулачки)))
Божеее, у меня просто нет слов. История заворажила с первых глав, очень неординарный сюжет, который так и притягивает на себя внимания. От чтения невозможно оторваться.
спасибо, моя дорогая Настенька, от твоих слов мурашки бегут по коже и замирает дыхание очень приятно знать, что моя история оригинальна
ЦитатаНаааааастююшка)) ()
Слышала о эмпатах ещё с сериала "Зачарованные" в 3 сезоне)
да, способность героине взята именно от туда
ЦитатаНаааааастююшка)) ()
Автор, удачи тебе в дальнейшем написании, держу за тебя кулачки)))
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:40 | Сообщение # 786
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу, опять из двух частей, балуешь ты нас) Рада, что у героев наконец то состоялся длинный и эмоциональный разговор, внутренние монологи Беллы заставляют задуматься, что бы было, если бы она все это сказала вслух и поцеловала его, может быть он ответил бы, хотя это было бы слишком рано или все таки...) Это была Элис, почему то так и думала, и рада, что не ошиблась, что она сестра Эдварда, эта парочка для меня всегда лучшие брат и сестра, не вижу их как пару вообще) У Эдварда такой глубокий внутренний мир, он такой всезнающий, интересно было читать, умеешь ты преподносить информацию не загружая мозг) Ну и конечно дом Эдварда прекрасный, и картины тоже) Единственное, что мне не очень понятно, это отношение Беллы к Эдварду как к богу, понимаю, что она эмпат и все такое, но это как то уж чересчур по моему, ну это чисто мое субъективное мнение) С нетерпением буду ждать проду) P.S Могу я надеяться, что будет главы или хотя бы бонус от лица Эдварда, очень уж хочется заглянуть ему в голову?)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 05:46 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров
Статус:
Очень важная и интересная глава. Эдвард кажется очень подходит к Белле, он имеет свои неординарные взгляды, ревниво старающийся не допустить в свой мир людей, которые лезут в душу с грязными сапогами. Хорошо, что Белла узнала, что Элис это сестра, надеюсь все у них со временем получится. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:34 | Сообщение # 790
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Спасибо за главу, опять из двух частей, балуешь ты нас)
потому что я Вас люблю
ЦитатаКотенок1313 ()
Рада, что у героев наконец то состоялся длинный и эмоциональный разговор, внутренние монологи Беллы заставляют задуматься, что бы было, если бы она все это сказала вслух и поцеловала его, может быть он ответил бы, хотя это было бы слишком рано или все таки...)
да, я тоже часто живу в альтернативной реальности(другой стороны выбора) не думаю, что Эдвард ответил бы-скорее всего опешил бы
ЦитатаКотенок1313 ()
Это была Элис, почему то так и думала, и рада, что не ошиблась, что она сестра Эдварда, эта парочка для меня всегда лучшие брат и сестра, не вижу их как пару вообще)
я тоже Эдвард и Элис просто созданы как брат и сестра идеально, но не более того
ЦитатаКотенок1313 ()
У Эдварда такой глубокий внутренний мир, он такой всезнающий, интересно было читать, умеешь ты преподносить информацию не загружая мозг) Ну и конечно дом Эдварда прекрасный, и картины тоже)
да, я постаралась сделать его таким вот богатым внутренне, а не только материально
ЦитатаКотенок1313 ()
Единственное, что мне не очень понятно, это отношение Беллы к Эдварду как к богу, понимаю, что она эмпат и все такое, но это как то уж чересчур по моему, ну это чисто мое субъективное мнение)
ты все права... это слишком, но это Белла и для нее все слишком Думаю, я буду ее постепенно приземлять
ЦитатаКотенок1313 ()
P.S Могу я надеяться, что будет главы или хотя бы бонус от лица Эдварда, очень уж хочется заглянуть ему в голову?)
Дорогие мои, я вообще то планировала лишь одну главу от Эдварда.... ближе к эпилогу, но вы так настаиваете постараюсь, но не обещаю что-нибудь сообразить
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да пусть прет! Мы только рады
спасибо, это хорошо. Ура!!!! мое безумие поддержали
ЦитатаLisbet_Salander ()
Или станет судьбой, как только решит свести этих двоих
Это всегда самая главная роль Элис в любой истории
ЦитатаLisbet_Salander ()
А чего со стыдом-то? Наоборот, учить же начала У меня вообще только английский, да и то не фонтан. Так что успехов!
спасибо,
ЦитатаHelen77 ()
Очень важная и интересная глава.
да, есть такое. И для Беллы и для читателя
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард кажется очень подходит к Белле, он имеет свои неординарные взгляды, ревниво старающийся не допустить в свой мир людей, которые лезут в душу с грязными сапогами.
я рада, что ты так отлично прочувствовала Эдварда Да, он чужих к себе не подпускает и вообще - у него правильная политика жизни, как мне кажется.
ЦитатаHelen77 ()
Хорошо, что Белла узнала, что Элис это сестра, надеюсь все у них со временем получится.
да, но все зависит не только от времени, но и от Эдварда. Вы же еще не знаете о нем самого главного
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:58 | Сообщение # 791
Старейшина
Статус:
Ксю, привет! Спасибо за сообщение и за БОЛЬШУЮ главу! ВАУ! Мне так нравиться!!! Эдвард оказался не просто талантливым художником, а еще и очень опытным разносторонне! 1 он ее вовремя поймал,.. чтоб не упала,.. хорошая реакция! вау!
Цитата
- Все в порядке, мисс? – его нежно-дурманящий обеспокоенный голос на мгновение возвращает меня в реальность.
Я посреди улицы стою прижатая к мужчине моей мечты, которому мое поведение кажется не просто странным, а пугающим.
Цитата
И тут я ощутила сильный толчок вперед, который чуть не отправил меня изучать содержимое твердой земли.
И снова мне удалось избежать этой участи – Эдвард повторил маневр в аэропорту и поймал меня в пару сантиметрах от земли, спасая не только от падения, но и от нежелательного унижения. Спаситель. Самый красивый.
Дважды поймал и дважды вау!
2 «Мужчина моей мечты меняет колесо на моей машине» вау! просто нет слов...
3 решительный, деловитый и хитрый! Мужчина, одним словом! Ага! "Критика" ему подавай! Хотя и этого ему по моему тоже хотелось. Ведь она хорошо справилась с этой ролью.
4 прекрасное чувство юмора, галантный, гостеприимный, воспитанный, образованный, сексуальный, прекрасный оратор и с философскими рассуждениями. Ни какого давления, ни какого превосходства над ней (притом, что он на три головы опытнее ее), он умело флиртует с ней, так что она даже не понимает этого. вау!
5 я чувствую, она уже ему нравиться, но он сдерживает себя, и справляется, даже лучше чем она! без нажим, просто интригует! Это высшая степень обольщения! вау!
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! И я очень жду развития их общения!
Что же Белла имеет ввиду под "взять его хитростью"? Что за план? И самое главное! Что думает ЭДАРД!? Хочу знать! ХОЧУ!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:29 | Сообщение # 792
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Ксю, привет! Спасибо за сообщение и за БОЛЬШУЮ главу! ВАУ! Мне так нравиться!!!
привтеики, Наташ мне нравится, что тебе нравится
ЦитатаRibekN ()
Дважды поймал и дважды вау!
да, он такой
ЦитатаRibekN ()
2 «Мужчина моей мечты меняет колесо на моей машине» вау! просто нет слов...
да, я сама как это представляла... аж слюнки текли-я бы не выдержала и набросилась на него, но Белла пока не такая бесшабашная, как я
ЦитатаRibekN ()
3 решительный, деловитый и хитрый! Мужчина, одним словом! Ага! "Критика" ему подавай! Хотя и этого ему по моему тоже хотелось. Ведь она хорошо справилась с этой ролью.
да, Белла сыграла на отлично, лишь в конце, когда увидела фото, немного растерялась и вышла из образа в свою неоднозначную жизнь но все закончилось даже лучше, чем Белла представляла
ЦитатаRibekN ()
4 прекрасное чувство юмора, галантный, гостеприимный, воспитанный, образованный, сексуальный, прекрасный оратор и с философскими рассуждениями. Ни какого давления, ни какого превосходства над ней (притом, что он на три головы опытнее ее), он умело флиртует с ней, так что она даже не понимает этого. вау!
да, я сделал Эдварда практически совершенным-лично я бы не отказалась иметь такого под своим боком
ЦитатаRibekN ()
5 я чувствую, она уже ему нравиться, но он сдерживает себя, и справляется, даже лучше чем она! без нажим, просто интригует! Это высшая степень обольщения! вау!
да, ходок, и он в само деле что-то начинает чувствовать, но не отпускает это -удерживает себя и у него на это есть причины
ЦитатаRibekN ()
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! И я очень жду развития их общения!
спасибо, Наташ, будем стараться не подкачать
ЦитатаRibekN ()
Что же Белла имеет ввиду под "взять его хитростью"? Что за план?
Эээ, не все сразу Терпение!
ЦитатаRibekN ()
И самое главное! Что думает ЭДАРД!? Хочу знать! ХОЧУ!
ты уже не первая говоришь и просишь об этом но я пока не могу собрать мысли Эдварда до кучи и описать их красиво тоже может чуть позднее и что-то выйдет, но пока... увы
спасибо за отзыв - было очень весело, приятно и тепло
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:07 | Сообщение # 793
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет! Большое спасибо за новую главу! Мне очень понравился небольшой экскурс в мир художников. Чего только в жизни не бывает, и какими только талантами не обладают люди, но всё же обычная живопись, написанная акварелью или красками на бумаге или на холсте, всё же как-то ближе. Талант Эдварда виден невооружённым глазом, в свои картины он вкладывает частичку себя, и то, что он чувствует, почти зеркально отражается в чувствах Беллы. Он даже не представляет, насколько они близки духовно и как хорошо ему будет рядом с ней, когда он в ней увидит не просто благодарную слушательницу и интересную собеседницу, но и привлекательную женщину, с которой хочется провести остаток жизни. Эдвард, может быть, пока и не готов идти дальше, как-никак прошло мало времени с момента их знакомства, но мне кажется, что Белла пробудила в нём интерес и нужное любопытство. Один его внимательный взгляд чего стоит, когда она намекнула ему на свой возраст. Как основательно он к ней приглядывался, видимо думая, что Белла гораздо моложе. Чем больше они общаются, тем больше между ними возникает контактов, чем больше они узнают друг о друге, тем больше растёт их взаимный интерес. Казалось бы, всего один день, проведённый вместе, а уже хочется повторить. С Беллой всё понятно, она точно знает, что чувствует к Эдварду, а вот у него словно раскрываются глаза, не зря же он всё чаще и чаще бросает на Беллу удивлённые взгляды. Им хорошо и легко вместе настолько, что когда Эдварда прервал сигнал телефона, он был очень недоволен и раздражён ненужным вмешательством, и хотя он находился в своей стихии, рассказывая Белле о картинах и о художниках написавших их, в этот момент их связывало что-то особенное, а телефон нарушил установившуюся гармонию. Думаю, что после этого вечера Эдвард сам будет искать встречи с Беллой. В ней он увидел родственную душу и кто знает, может, с этого момента и он почувствует влечение к ней. Его мысли пока закрыты и неясны, ну а что касается Беллы, то она сейчас должна пребывать в полной эйфории от удивительного дня проведённого рядом с любимым мужчиной. С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:16 | Сообщение # 795
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу. От вида его дома просто захватило дух и захотелось такой же. Радует что Бэлла успокоилась насчет девушки (это оказалась сестра). Хотя откуда ей знать возможно его сердце и не свободно и ее ждет большой облом (это было бы просто ужасно). Надеюсь что Бэлла не отступит от задуманного и сумеет покорить его сердце. Жду дальнейшего развития событий.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:05 | Сообщение # 796
Оборотень
Статус:
Не зря я еще с утречка зашла,прочитала,что глава новая есть)) спасибо за оповещение)) Наконец-то Белла заговорила с Эдвардом)) и они действительно все ближе и ближе)) понравилась подборка картин)) такие картины с природой я бы и сама с радостью повесила у себя дома=) они какие-то...успокаивающие что ли))
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:02 | Сообщение # 797
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLalena ()
Спасибо за очень познавательную главу. Понравилось.
я очень рада
ЦитатаLalena ()
Конечно, девушка заинтересовала Эдварда. Иначе он бы в дом её не пригласил. Интересно, что дальше.
интерес есть, но пока Эдвард не понимает откуда он и что он значит
ЦитатаЭмилька ()
От вида его дома просто захватило дух и захотелось такой же.
да, мои идеи по интерьеру Вы принимаете на УРА
ЦитатаЭмилька ()
Радует что Бэлла успокоилась насчет девушки (это оказалась сестра). Хотя откуда ей знать возможно его сердце и не свободно и ее ждет большой облом (это было бы просто ужасно).
все таки хочется драмы, да?
ЦитатаЭмилька ()
Надеюсь что Бэлла не отступит от задуманного и сумеет покорить его сердце.
она то сумеет, но какой ценой?
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Не зря я еще с утречка зашла,прочитала,что глава новая есть)) спасибо за оповещение))
приятно, что ты так реагируешь на новые главы
Наконец-то Белла заговорила с Эдвардом)) и они действительно все ближе и ближе))
да, мы долго к этому шли... целых 16 глав
понравилась подборка картин)) такие картины с природой я бы и сама с радостью повесила у себя дома=) они какие-то...успокаивающие что ли))
спасибо... я вот тут тоже на досуге ими налюбовалась и решила себе что-нибудь домой присмотреть - подлинное искусство обогащает
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет! Большое спасибо за новую главу!
Привет, моя дорогая и горячо ожидаемая Ирочка
ЦитатаNiki666 ()
Мне очень понравился небольшой экскурс в мир художников. Чего только в жизни не бывает, и какими только талантами не обладают люди, но всё же обычная живопись, написанная акварелью или красками на бумаге или на холсте, всё же как-то ближе.
я рада я решила приоткрыть чуть-чуть занавес мира Эдварда и рада, что Вам он приглянулся
ЦитатаNiki666 ()
Талант Эдварда виден невооружённым глазом, в свои картины он вкладывает частичку себя, и то, что он чувствует, почти зеркально отражается в чувствах Беллы.
есть такое
ЦитатаNiki666 ()
Он даже не представляет, насколько они близки духовно и как хорошо ему будет рядом с ней, когда он в ней увидит не просто благодарную слушательницу и интересную собеседницу, но и привлекательную женщину, с которой хочется провести остаток жизни.
как ты все точно описала- добавить нечего но наш Эдвард сейчас зациклен на другом и будет воспринимать Беллу иначе
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард, может быть, пока и не готов идти дальше, как-никак прошло мало времени с момента их знакомства, но мне кажется, что Белла пробудила в нём интерес и нужное любопытство.
что-то такое есть, но очень тонюсенькое и хрупкое
ЦитатаNiki666 ()
Чем больше они общаются, тем больше между ними возникает контактов, чем больше они узнают друг о друге, тем больше растёт их взаимный интерес.
Верно.. чем ближе, тем лучше и для Беллы в первую очередь-пока что общение с Эдвардом будет приносить ей лишь радость
ЦитатаNiki666 ()
С Беллой всё понятно, она точно знает, что чувствует к Эдварду, а вот у него словно раскрываются глаза, не зря же он всё чаще и чаще бросает на Беллу удивлённые взгляды.
да, она для него не такая, как все и это его и удивляет
ЦитатаNiki666 ()
Им хорошо и легко вместе настолько, что когда Эдварда прервал сигнал телефона, он был очень недоволен и раздражён ненужным вмешательством, и хотя он находился в своей стихии, рассказывая Белле о картинах и о художниках написавших их, в этот момент их связывало что-то особенное, а телефон нарушил установившуюся гармонию.
верно, между ними на миг проскочила искра, та самая, под названием "притяжение", но судьба же не может без своих шуточек
ЦитатаNiki666 ()
Думаю, что после этого вечера Эдвард сам будет искать встречи с Беллой.
он пока не решил
ЦитатаNiki666 ()
Его мысли пока закрыты и неясны, ну а что касается Беллы, то она сейчас должна пребывать в полной эйфории от удивительного дня проведённого рядом с любимым мужчиной.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:37 | Сообщение # 799
Верховный маг
Статус:
Здравствуйте , Ксюша . Во первых спасибо за предложение почитать Вашу новую работу .у Вас очень приятный и достоверный стиль написания . Прочитала первую главу и должна заметить , что слышала о существовании таких людей . Увы кроме сочувствия помочь им никто не в состоянии , и последнее , что можно сделать , так это им завидовать . Обычным людям кажется это даром . Интересно , кто нибудь пытался проанализировать и представить , как это чувствовать все эмоции и боль другого . Вряд ли . Мы редко задумываемся над серьезным . Белле повезло иметь рядом бабушку , родители быстро бы отправили ребенка в спец лечебницу ,так всегда проще . Отрицание , не возможно объяснить значит этого не может быть . Очень надеюсь Белла научиться жить с этим знанием , выбора то нет . Спасибо вам и вашей бете зановую историю . Принимайте в ПЧ.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:33 | Сообщение # 800
Время очень ценно
Статус:
Ух ты:) а какая картина твоя любимая))? Та же,что и у Эдварда))?
Нет, солнце. мне больше нравится картина с женщиной такая нежная, чувственная...
ЦитатаOlga01 ()
Здравствуйте , Ксюша . Во первых спасибо за предложение почитать Вашу новую работу .у Вас очень приятный и достоверный стиль написания .
Добрый день, Ольга, спасибо, что откликнулись на мой скромный призыв и спасибо за теплые слова
ЦитатаOlga01 ()
Прочитала первую главу и должна заметить , что слышала о существовании таких людей . Увы кроме сочувствия помочь им никто не в состоянии , и последнее , что можно сделать , так это им завидовать .
все верно. Простые люди могут помочь тем, что не будут их оскорблять или же сторониться-эмпатов нужно понять и посочувствовать.
ЦитатаOlga01 ()
Обычным людям кажется это даром . Интересно , кто нибудь пытался проанализировать и представить , как это чувствовать все эмоции и боль другого . Вряд ли . Мы редко задумываемся над серьезным .
Верно, люди зацикливаются лишь на одной стороне монеты-напрочь забывая о существовании другой и как раз в этом случае-это боль и физическая и моральная-ты не принадлежишь себе
ЦитатаOlga01 ()
Белле повезло иметь рядом бабушку , родители быстро бы отправили ребенка в спец лечебницу ,так всегда проще .
да, мне даже трудно представить, что было бы с Беллой, если бы не было Берты скорее всего психушка
ЦитатаOlga01 ()
Очень надеюсь Белла научиться жить с этим знанием , выбора то нет .
все будет-по мере прочтения всех выложенных глав, Вы в этом убедитесь
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо вам и вашей бете зановую историю .
вам спасибо
ЦитатаOlga01 ()
Принимайте в ПЧ.
Конечно. Добро пожаловать в семью Чувственных Читателей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ