Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Cat5572 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1726 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за замечательную главу. Это просто великолепно. Эдвард такой милый терпеливый и влюбленный, именно так можно выразить его последнюю мысль, что он исполнил бы все ее мечты Мне нравится, что он не торопит ее, но особенно мне понравилось, что она уже зависима от него от его запаха и он ведут себя как пара, он ее обнимает, целует Таня бесит, когда Денали свалят. У Эдварда была потрясающая идея, выбелить ее волосы Думаю у Эдварда с Беллой все налаживается Однако обидно за Беллу ее мечтам не суждено сбыться: окончить школу, поступить в коллледж и т.д.
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1727 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! просто великолепная глава... для меня прям бальзам на душу, что "отношения" Эдварда и Беллы, пусть медленно...но идут в правильном направлении... жду новых глав!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1728 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lalla) Жду ее расплаты осталось недолго)) Quote (iammisspattinson) Да куда там итак уже всю голову ломаю.а ты ещё издеваешься. ну кто так делает,ай яйя яй яй не хорошо так д дразнить читателей.Но я все равно тебя безумно ЛЮБЛЮ) Юль,я тоже тебя люблю!! =)) эх, какой вариант пропал... хотела бы я на лысую Таню посмотреть Quote (metelitsa) Так руки и чешутся ей накостылять,чтобы Беллу не обижала. Белла и сама может за сбея постоять)) Quote (Cat5572) У Эдварда была потрясающая идея, выбелить ее волосы еще бы)) он на себе подобное испытал))) вот и предлагает то же самое сделать той, которую ненавидит))) Quote (Cat5572) Однако обидно за Беллу ее мечтам не суждено сбыться: окончить школу, поступить в коллледж и т.д по крайней мере, на данном этапе, это невозможно... Quote (Bella_Ysagi) для меня прям бальзам на душу, что "отношения" Эдварда и Беллы, пусть медленно...но идут в правильном направлении... да-да-да))) пусть продолжают в том же темпе)) Спасибо, девочки, за комментарии!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1729 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Я в ПЧ) Начала тока читать фф)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1730 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Blume_der_Freude) Я в ПЧ) Начала тока читать фф) Добро пожаловать! Надеюсь, тебе понарвится!
|
|
|
|
Richard | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1731 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
политика эдварда правильно все не спеша, но с такими темпами они бы к пенсии бы расписались xD я не против размера фика и его интереса, и тем боле вашего перевода, но и правда как-то не скоро у них все происходит. откуда у эдварда столько терпения. ** он молодец, конечно. а таня такая милая, что прям порой смех вызывает, хорошо что бэлла так хорошо держится. жду продолжения. спасибо)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1732 |
Человек
Статус:
|
Блин, Тане надо зарядить по морде. Хамка!!!! И кроме Эдварда Беллу никто не защищает! Элис совсем без тормозов! Туда небось еще и Таня попрется, а Эдварда рядом не будет. Если не хочет человек - зачем заставлять-то? Эдвард меня порадовал!!!! Красавчик наш! Терпение, милый, и дело будет в шляпе! Она уже сама плывет тебе в ручки! Ммммм, умиляюсь просто! А вообще, хорошо, что в Олькиных историях такой контраст. Здесь все романтично-эротично, в Крикунчиках начался трудный период. Все гармонично, а то я бы с ума сошла либо от депрессии, либо от умиления. И я думаю, что Эдвард все же найдет способ осуществить желания Беллы. Спасибо, девчоночки, за вашу работу, за наше удовольствие!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1733 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Richard) политика эдварда правильно все не спеша, но с такими темпами они бы к пенсии бы расписались xD ахахах))) Quote (Richard) не против размера фика и его интереса, и тем боле вашего перевода, но и правда как-то не скоро у них все происходит. откуда у эдварда столько терпения. * он в прошлом причинил Белле слишком много боли.. теперь пытается исправить положение) Richard, спаисбо за коммнетарий) Quote (Тесс) Элис совсем без тормозов! Туда небось еще и Таня попрется, а Эдварда рядом не будет. Если не хочет человек - зачем заставлять-то? как знать, что произойдет в следующей главе? Quote (Тесс) А вообще, хорошо, что в Олькиных историях такой контраст. Здесь все романтично-эротично, в Крикунчиках начался трудный период. Все гармонично, а то я бы с ума сошла либо от депрессии, либо от умиления. Ох, я скоро анчну путать сюжеты)) ив Лорде появится Эд-озабоченый, который будет трахать несовершеннолетнюю Беллу, а в Крикунчиках Эд из Лорда будет мило целовать нашу неудовлетворенную Беллу))) Во смеху будет))) Спасибо, Настюш! очень приятно))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:26 | Сообщение # 1734 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу.. за отличный перевод... первый поцелуй. по обоюдному согласию..Бела подалась эмоциям и желанию..Эдвард просто тонул в чувствах ощущая ее губы..он хотел большего но в то же время осознавал что еще не пришло время..что своим напором он мог все разрушить..все чего они добились с большим трудом..так же большим шагом стало то что теперь они спят в одной кровати ,в объятиях друг друга..День Благодарения большой семейный праздник..из-за неблагополучия семьи Белла не праздновала,но именно в семье Калено она смогла почувствовать все прелести этого праздника,даже не смотря на присутствие Тани..да она старается и делает вид что игнорирует ее..если Белле это хоть как то удается то Эдварду с трудом,удается контролировать свой гнев..кто бы мог подумать пару месяцев назад что Белле стоит приложить совсем немного усилий и она успокоит гнев Эдварда)))думаю Таня еще получит свое..Бела хоть и тихоня но если разозлиться ,последствия могут быть и пострашнее чем после Эдварда)))между ними зашел разговор о том что было бы если бы Белла сейчас оказалась бы в Форксе..нельзя утверждать была бы она счастлива или нет..стоило ли все это спокойствие сейчас той боли что она испытала в прошлом.это было и это нельзя изменить..а в силах Эдварда сделать Беллу счастливой и исполнить все ее желания..
|
|
|
|
мажор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1735 |
Человек
Статус:
|
Quote (GermionaTwilight) не она реально очень странная.... wacko подъем в 3 чтобы в 6 бысть в магазине..кошмар..хД Quote (Bella-Olya) Ох, Элис и меня достала - ужасно утрированый персонаж с ее походами по магазинам... просто ужас... У меня иногда мысли появляются, что в их семье не только Эдварда лечить надо было. Quote (GermionaTwilight) ха...а мине очень хочется увидеть как ее кто-то поставит на место...о я была бы счастлива очень ...да я мстительная и чё spiteful Quote (Bella-Olya) О, не беспокойтесь! Таня получит свое в следующей главе)) я когда прочитала, что ей устроили - ражала в полный голос biggrin biggrin biggrin Я хочу надеяться, что взбучку она получит от Беллы. Хочется чтоб эта белобрысая выдра поняла, что со Свон лучше не связываться.
|
|
|
|
Tora | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1736 |
Маг
Статус:
|
Ох, как же он изменился... с ума сойти Невероятно милый Эдвард, заботливый, нежный)))) Класс) Белла тянется к нему, это радует. Она начинает к нему привыкать Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1737 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Марфуша) Бела подалась эмоциям и желанию.. правильно сделала))) Quote (Марфуша) что своим напором он мог все разрушить..все чего они добились с большим трудом. Да, слава Богу, теперь Эдвард понимает, как нужно действовать с Беллой, как себя вести и как с ней общаться... это приведет их к счастью) Quote (Марфуша) думаю Таня еще получит свое. можешь не сомневаться Quote (мажор) У меня иногда мысли появляются, что в их семье не только Эдварда лечить надо было. ага, атм в первую очередь Элис нужно было вылечить)))ппц просто) шопоголик хренов) Quote (мажор) Я хочу надеяться, что взбучку она получит от Беллы. Хочется чтоб эта белобрысая выдра поняла, что со Свон лучше не связываться. Quote (Tora) Невероятно милый Эдвард, заботливый, нежный)))) Класс) Белла тянется к нему, это радует. Она начинает к нему привыкать скоро станет совсем ручной и домашней =))) Спасибо Всем за комменатрии! =)
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1738 |
Оборотень
Статус:
|
А что такого?? Они не могут отправить ее в школу? Или Эд не молжет в перспективе переехать с ней куда-нибудь и жить своей отдельной жизнью??? Как то несправедливо...Хотя ну ее, это учебу Они милашки, конечно они правда ооочень медленно двигаются, пора бы уже рахкрепоститься))))))))))))))) СПАСИБО за перевод, как всегда чудесе!н!
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:49 | Сообщение # 1740 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
прочитала все новые главы, и просто в восторге... Она ему доверяет, и вообще они так мило общаются, так и хочется верить в то, что у них будет все хорошо. только эта Таня больно странная, как бы она чего не выкинула интересно как пройдет поход по магазинам? думаю Белле не удастся избежать этого спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:32 | Сообщение # 1741 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) ив Лорде появится Эд-озабоченый, который будет трахать несовершеннолетнюю Беллу, а в Крикунчиках Эд из Лорда будет мило целовать нашу неудовлетворенную Беллу))) Во смеху будет))) Ну ты загнула! Не, здешняя Беллка не переварит крикунчикового Эдика, боюсь даже по запаху. А вот если Сикушка бросится на нашего ароматного, боюсь у него обострение начнется, крыша совсем съедет и возможно не вернется...
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:48 | Сообщение # 1742 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Эдвард такой заботливый стал, прямо другой человек. Даже трудно поверить, что в нем могут уживаться две личности. Белла радует, более уверенная, более раскрепощенная с ним. Может быть мечты Эдварда и не беспочвенны.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1743 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за главку! Очень радует то, что Эдвард понимает, как важно для их отношений продвигаться медленно. И то, что Белла доверяет ему и не злится на внезапные проявления нежности. Мне кажется, что сейчас, благодаря Тани, их отношения получат очень большой толчок. Еще меня поразил тот факт, что Эдвард, помимо того, что готов исполнить все желания Беллы, знает уже ее особенности: то что она не ест, когда есть незнакомые, то что она очень уважительно относится к старшим и т.д. Ну, что же посмотрим сможет ли он ее отвоевать теперь у злобного эльфа))))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1745 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (anna1992anna) А что такого?? Они не могут отправить ее в школу? да, не могут. Они боятся, что она сбежит и расскажет кому-нибудь о похищениях... Quote (anna1992anna) Хотя ну ее, это учебу Quote (Тесс) Ну ты загнула! Не, здешняя Беллка не переварит крикунчикового Эдика, боюсь даже по запаху. А вот если Сикушка бросится на нашего ароматного, боюсь у него обострение начнется, крыша совсем съедет и возможно не вернется... ахаха, я как представила... Quote (15fat) Эдвард такой заботливый стал, прямо другой человек. Даже трудно поверить, что в нем могут уживаться две личности. ну, одна из этих личностей - очнеь больна... Quote (ЛеФи) Мне кажется, что сейчас, благодаря Тани, их отношения получат очень большой толчок. как знать) все может быть) Quote (ЛеФи) Ну, что же посмотрим сможет ли он ее отвоевать теперь у злобного эльфа)))) в следующей главе и узнаем Quote (Vanilla♥Sky) Таня просто ужасна как она меня раздражает. надеюсь Белла не побоится и сделает какую-нибудь пакость в ее сторону также ждем следующую главу) Спасибо, дорогие, за комменатрии!
|
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1746 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод новой главы Очень рада, что их отношения с каждым разом становятся теплее... Белла нормально реагирует к его прикосновениям Я бы конечно на месте Беллы с радостью сходила по магазинам с шопоголиком по имени Элис, но нет, только не в 3 часа Надеюсь Эдвард спасет Беллу (от столь тяжелого бремени в ее случае) хотя сомневаюсь. ОООО игра в футбол это что-то я пря смеялась когда читала эти строки: " Когда она, наконец, смогла перехватить его, Эммет бросился к ней, и она закричала. Она прижала мяч к груди и свернулась в клубок, рассчитывая, что это защитит ее." Успехов в дальнейшем переводе Буду ждать продолжение... И еще раз спасибо, что тратишь свое драгоценное время
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1747 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала сразу две последние главы. И хочется сказать про первый поцелуй Беллы и Эдварад, я даже не ожидала, что Белла позволит поцеловать себя. Полагаю, что если Эдвард действительно будет действовать маленькими шажками, то его ждет большее будущее с Беллой, должна же она ему рано или поздно ответить взаимностью. Думаю, что она способна пережить все те издевательства, которые ей причинил Эдвард. Только Беллу перестал доставать один человек в лице Джеймса, как тут же появился другой - Таня. Надеюсь, это сучка не способна на что-то большее, кроме как унизить словами, и не перейти в наступательные действия. Будет интересно узнать отвертится ли Белла от похода по магазинам с Элис и пойдут ли вместе с ними семейство Денали, а именно Таня. В таком случает Белке надо запастись терпением и не попытаться уронить на нее вешалки с одеждой. Bella-Olya, огромное тебе спасибо за перевод, он как всегда потрясающий. Sirena, благодарю за прекрасную редактуру. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1749 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура! Лордик зе бест! Спасибо,спасибо,спасибо за чудо-главу от Эдварда! Ура! Правильно,Эдди,маленькими шажками и все будет,как по маслу! И он считает Беллу секси! Ура а эта Таня пусть сдохнет от зависти! Интересно,спасет ли Эд Белку от злобного эльфа? Пи.Си. Даешь больше поцелуев! ЖДУ ПРОДУ!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение # 1750 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Уфф! наконец то осилила,хотела вначале обойтись без комментов,уж слишком было жестко в начале,но потом почти все миленько оказалось.Нет,ну на самом деле ловко свернули в сторону болезни и читать стало интереснее,мотивация героев изменилась и как то полегчало..Спасибо тебе,Дед Мороз,что я не бросила этот фанф после 2 главы!!Спасибо аффтору и переводчику(кстати,очень хороший перевод),спасибо моим детям,что не мешают мне сидеть перд компьютером,спасибо мужу,что не гонит на кухню перед днем рождения....И Остапа понесло(час ночи)
|
|
|
|
Obsession
|