Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:05 | Сообщение # 576 |
Человек
Статус:
|
Эдвард очень должен постараться, чтобы Белла простила ему смерть ее подруг. Я шокирована, что смертельные выстрелы сделал он, самолично. Как то еще надеялась, что это будет Лоран или Джеймс, но такой вариант... xладнокровная оxота, да еще то что он взял Беллу с собой... Что то не укладывается у меня это в голове. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:19 | Сообщение # 577 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Ну хоть Эдвард понимает что ему нужно лечение.Но после того,что он ей сделал у него только один шанс из ста,что Белла когда-нибудь простит его и доверится,как это сделали Элис и Роуз.Ну может когда-нибудь произойдет чудо?С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:20 | Сообщение # 578 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу...Эдвард просто придурок! Хорошо, что хоть кто- то взялся защищать Беллу. А ему нужна помощь. Надеюсь ему помогут
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:23 | Сообщение # 579 |
Человек
Статус:
|
так интересно было узнать, что думает Эдвард по поводу своих срывов) и мы узнали! он ненавидит себя. И своим гневом управлять он не может! мозг отключает здравый смысл! я еще не читала про болезнь, которую выдвинул Карлайл, но обязательно ознакомлюсь, вдруг еще есть какие-нибудь опасные действия! Хорошо, что его семья ограждает Беллу от него! Потому что реально в ее возрасте с таким хрупким тельцем увечья опасны! Тем более он уже не раз делал ей больно! А сломать ее не фиг делать( Только вот думаю когда все на родео отправятся, вряд ли Беллу возьмут с собой и вот тут ей никто не поможет, Эдвард скорее всего не сможет откажется от возможности ее увидеть! Но это только мое предположение жду с нетерпением дальнейших событий! и еще хочу сказать, что Джас и Эммет, поступили правильно хоть и угрожая собственному брату! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за как всегда ШИКАРНУЮ главу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:38 | Сообщение # 580 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Да, млин, я теперь вообще не знаю, что думать по поводу всего, что происходит с Эдвардом. Он псих и знает это, но это его не оправдывает. Карлайл что-то уж поздно опомнился, забеспокоился о здоровье Бэллы. Где он был когда тот держал ее в подвале и избивал? Quote (Ri_na) Если ВСЕ прекрасно знали, что Эдвард не здоров то почему они теперь в этом ЕГО обвиняют , а не СЕБЯ??????? Такое чувство что у Эда не беспричинные вспышки гнева, а насморк от сквозняки! И вся семья так "Ну ты же сам виноват шапочку надеть забыл! теперь изволь контролировать это процес".... Я полносью поддерживаю и согласна, как говорят: обеими руками ЗА. Жду продолжения.
|
|
|
|
Азарова | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:55 | Сообщение # 581 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Bella-Olya, я не могу успокоиться....какие платочки..я уже рыдаю(( Бедный Эдвард....боже мой.. Понимаю...И Карлайл и Эммет, Джас..правы..но они жестоки( И да...возможно это и есть наказание за содеянное! Но так хочется обнять Эда, сказать, что все наладится, что его вылечат и, черт, да не виноват он в том, что у него такие проблемы!!!! Это все равно что винить человека за его длинный нос или заикание!!!! Что будет в следующей главе?( Знаете, когда пишут пред главами "если ваша психика неустойчива вы можете пропустить данную главу"...Я ни разу ничего не пропускала..но сейчас у меня явное желание пропустить весь этот ужас...и начать читать когда все наладится! Bella-Olya, пожалуйста, не воспринимай все на свой счет. Я очень рада, что ты переводишь этот фик, без тебя я бы не испытывала всех этих эмоций... Спасибо большое! Вопреки всему я буду ждать светлого будущего. какие бы трудности не ждали героев этого фика!
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:38 | Сообщение # 582 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Я все время в комментах писала, но решила перебраться сюда Ну, вот, как я говорила, он будет жалеть. Я так надеюсь на помощь Карлайла... Очень интересно, как долго они не увидятся Эммет и Джаспер меня немного удивили Не знала, что они так к ней прониклись и защищают. Вот уж действительно, у них все нормальные в семье, кроме, к сожалению, Эдварда. Быстрее бы это изменилось. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:49 | Сообщение # 583 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!!!! Бедный Эдвард. У него серьезные проблемы с психикой Я надеюсь ему помогут... И думаю, он не сможет долго держаться подальше от Беллы. И как он собирается просить у нее прощения за все, что он сделал????? Очень жду продолжения))))))
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:56 | Сообщение # 584 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу.Очень жалко Беллу, еще больше жалко Эдварда, он не понимает , что делает.Но единственное, что мне не понятно он ведь уже вполне взорслый человек, что же семья его раньше не лечила Жду проду.
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:10 | Сообщение # 585 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так и знала, что после всего он ничего не будет помнить! Теперь понятно что у него за болезнь! Но помогут ли здесь обычные таблетки? Я всеми конечностями "за", чтоб его изолировали на определённый перид! Ходь мне его и жаль, но сложно смотреть как он причиняет боль Изабелле и другим! И не только физическую! Представляю какого это отцу стоять под дулом ружья, которое держит собственный сын! Однако я не думаю, что у Эдварда хватит терпения и силы держаться подельше от Беллы длительное время. ..Возможно он будет издалека наблюдать) К тому же после угрозы Эммета и Джаса я бы на его месте сдрефила, хоть это и было слишком! Я вообще не считаю, что есть смысл ему угрожать или ругать его, и я не считаю, что дурная голова - это плохое оправдение....если учесть, что это единственное его оправдание! Ему и самому хреново после всего! Как говорил Гюго "Высший суд - суд совести" Спасибо за гипер быструю и интересную главку) По твоему совету уже запаслась платочками на следующую, так что жду во все оружия!
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:07 | Сообщение # 586 |
Эльф
Статус:
|
Глава супер)))))) Спасибо огромное!!!!!!!!! Мда ну и дела у них творятся......... Эдвард в одной стороны все понимает, а с другой он полный ДЕБИЛ!!!!!!!!!! А Беллы жалко...... Но я думаю они долго не смогут друг от друга далеко находиться!!!!!!!! Еще раз спасибо и проду)))))))))))))))))***
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:20 | Сообщение # 587 |
♫White angel♫
Статус:
|
Надеюсь, что Эдвард всё-таки послушается и будет избегать Беллу (хотя и Белла, думаю, будет шарахаться от него). Иначе в следующий раз он будет оплакивать её труп
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:41 | Сообщение # 588 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! мне вот такая мысль пришла в голову... может у Эда раздвоение личности?0о очень радует, что и Карлайл и Джас с Эмметом решили держать по дальше Эда пока от Беллы.... это все будет только на пользу! жду новых глав!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:56 | Сообщение # 589 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella_Ysagi) очень радует, что и Карлайл и Джас с Эмметом решили держать по дальше Эда пока от Беллы.... а по-моему изолировать нужно не только Эдварда, но их всех !!!
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:59 | Сообщение # 590 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kristen_Rob_love) а по-моему изолировать нужно не только Эдварда, но их всех !!! Точно подмечено
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:07 | Сообщение # 591 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Спасибо всем моим читателям за приятные слова и ваши комментарии! Я вижу, что вы переживаете вместе с героями, ждете, когда все решится и образумится, когда решатся все проблемы и наступит момент прощения... Но увы, и ах, этого не случится в ближайшей главе... Quote (ПуФыСтИк) Надеюсь Карлайл ему поможет, а то бедная Белла, жить с таким придурком не очень то приятно Будем надеяться вместе Quote (ПуФыСтИк) мне его даже жалко, он сам все осознает и винит себя в случившемся. Quote (Kristen_Rob_love) очень жалко Эдварда , он не может себя контролировать и причиняет боль человеку которого любит !!! представляю как он ненавидит себя !!!! главное, что он понимает, что болен, и готов ждать лечения и результатов от Карлайла... Quote (Kristen_Rob_love) Эдварду долго придется вымаливать у Беллы прошение,особенно если учесть , что она его не любит !!! я даже не знаю, когда это произойдет, если честно... Quote (katka2606) уфф-вылечите наконец Эда и к чёрту чувства Бэллы!пусть терпит девчонка-потом ей всё воздаться и она поймёт кого отхватила себе а ты хотела оказаться на ее месте и терпеть? Quote (katka2606) Оперативненько вы)) стараемся Quote (KetrinKir) и как долго это продлится (думаю, что сама эта болезнь не рассосется). естественно, не рассосется.. в следующей главе мы уже кое-что узнаем подробнее Quote (KetrinKir) Надеюсь, что платочки для следующей главы понадобятся, чтобы утирать слезы радости или будет совсем что-то плохое!? Плохого ничего не будет.. но и хорошего тоже... просто такой момент, что потекут слезы... Автор, по признанию, и сама плакала при написании 14 главы. Quote (porcelain) получается, что Эдвард не помнёт как сломал Белле ногу и ударил по щеке, да? Да, можно сказать, что это было только его тело, а сознание - другого... даже не человека, а монстра... Quote (Vikke) Карлайл, конечно, поорал на него, а толку?...я уверенна, если бы в его силах было бы все это контролировать, прекратить - он бы так и делал.Но увы и ах! Карлайл надеялся, что таблетки действовали, которыми он "кормил" Эдварда, но как сам он сказал в конце 12 главы - видимо, они не помогают... Quote (Vikke) Ох, спасибо за предупреждение.Надо будет запастись, а то я постоянно реву.Не могу сдержать слез все будет хорошо Quote (funny_girl) Мне просто поражает мышление у Эдварда...он убил девочек не за то что они хотели убежать , а за то что они хотели увести Беллу у него !!! могу только сказать, что он одержим ею и боиться потерять ее несмотря ни на что... я нив коем случае его поступок не оправдываю.. но и винить не могу за убийство.. Quote (funny_girl) Надеюсь в следующей главе ни кого не покалечат,а то мне уже как то страшновато нет, никого калечить не будут Quote (Снежанна) Эдвард оч хорошо устроился...."не чего не помню".... это даже не интересно...что значит "не помню"...должен... а что значит "должен"? у него проблемы и он винит себя в содеянном, но ничего изменить и исправить пока не в силах... Quote (мажор) Ну наконец-то семья обратила внимание на то, как Белла страдает.Хоть какое-то действие со стороны мужчин.Но не думаю что это сможет остановить Каллена младшего. посмотрим-посмотрим Quote (Ri_na) Какого черта Карлайл это говорит???!!! Его сын болен и он обвиняет его в болезни и сидит сложив руки! Карлайл не сидел сложа руки... он сделал до того момента обследования, но ничего не помогло.. и таблетками кормил Эдварда, чтобы контролировать его гнев.. но и тут ничего не получилось... Quote (Ri_na) глава где она топила ключи в унитазе от скуки! И судя по этому у нее или напроч отсутствует чувство самосохранения, либо у нее тоже не все в порядке с головой! Quote (=-)) Держаться подальше от Беллы.... Думаю он не сможет.... Максимум 5-7 дней.... (Он немного, но зависим от неё) Quote (A056) Не думаю, что Эдвард сможет долго находиться вдали от нее...Наверняка, встреча будет не из приятных...(((( Делаем ставки, господа Quote (мажор) И при этом они ему ещё жену позволили завести!ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ?Чтоб он её бил и унижал? Карлайл надеялся, что Эдвард сможет контролировать себя... Quote (Zefir:-)) Ну может когда-нибудь произойдет чудо? когда-нибудь произойдет Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Только вот думаю когда все на родео отправятся, вряд ли Беллу возьмут с собой и вот тут ей никто не поможет, Эдвард скорее всего не сможет откажется от возможности ее увидеть! Но это только мое предположение а если его запрут на все замки? Quote (Азарова) Bella-Olya, я не могу успокоиться....какие платочки..я уже рыдаю(( Бедный Эдвард....боже мой.. успокаиваемся все вместе.. глубокий вдох.. и выдох Quote (Азарова) Что будет в следующей главе?( Знаете, когда пишут пред главами "если ваша психика неустойчива вы можете пропустить данную главу"...Я ни разу ничего не пропускала..но сейчас у меня явное желание пропустить весь этот ужас...и начать читать когда все наладится! ничего ужасного не будет, я обещаю) просто сложится такая ситуация, что кому-то (очень впечатлительному) могут пригодиться платочки.. я вот плакала, когда читала, ибо очень эмоциональная... Quote (ТигриSка) Я все время в комментах писала, но решила перебраться сюда Добро пожаловать в гости! Quote (ТигриSка) Быстрее бы это изменилось. Посмотрим, что будет дальше происходить... Quote (Karly7) И как он собирается просить у нее прощения за все, что он сделал????? пока не знаю, и даже представить не могу, что ему придется сделать для этого Quote (little_eeyore) Хочу, чтобы Белла его простила. а ты простила вот так сразу? Quote (Розочк@) Но помогут ли здесь обычные таблетки? не думаю, что Карлайл кормил его обычными таблетками Quote (Розочк@) По твоему совету уже запаслась платочками на следующую, так что жду во все оружия! хорошо))) Quote (BuSiNkAღ) Но я думаю они долго не смогут друг от друга далеко находиться!!!!!!!! ОНИ? Не думаю, что Белла горит желанием встречаться с Эдвардом Quote (Bells))) Надеюсь, что Эдвард всё-таки послушается и будет избегать Беллу (хотя и Белла, думаю, будет шарахаться от него). Иначе в следующий раз он будет оплакивать её труп Боже упаси от такого исхода! Quote (Bella_Ysagi) может у Эда раздвоение личности?0о нет, увы Еще раз благодарю всех вас за комментарии!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Изюминка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:09 | Сообщение # 592 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хорошо. что хоть какое то время Белла будет в безопасности... а потом может Карлайл сможет чем-то помочь Эдварду... подготовила целую стопку платочков и жду следующую главу Спасибо)))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:24 | Сообщение # 593 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, дорогая, спасибо тебе за новую главку...Хм.. если честно даже не знаю, что толкового написать, потому, что вразумительных слов просто нет...Только, это дурдом какой-то...Офигенную причину нашел Эдвард, чтобы застрелить девчонок...Quote они заслужили это. Они пытались убедить Изабеллу бросить меня, а я не мог позволить этому произойти. Застрелить девочек только за то, что они хотели и стремились быть свободными, не захотели жить в рабстве, за то, что не бросили подругу...Больной придурок...И если честно я даже не уверена, что это лечиться ( понятно, что здесь он выздоровеет, но..) Я уже говорила и повторюсь еще, но не представляю, как Белла сможет с ним дальше жить и забыть об этом.. Вообще вся эта ситуация с болезнь Эдварда очень странная...Почему раньше они не приняли никаких мер в отношении Эда или симптомы сумасшествия и срывы у него начали проявляться только с появлением Беллы в семье... И почему, извините, тот же Карлайл только сейчас начал проявлять такое участие в судьбе Беллы ( ах, да простите, он же ей ногу переломал...)..А то что он держал ее за домашнюю собаку в подвале без еды, без воды, в темноте и без возможности нормально ходить в туалет, это нормально.. Я тащусь с этой семейки...Походу там всем лечиться надо....Ну, а на счет того, что Эдвард будет держаться на расстоянии от Беллы...Ох, как я сомневаюсь в этом...Не собирается ли он заглянуть к ней на огонек ( уж не потому ли надо готовить платочки к следующей главе ^_^) ... Честно говоря меня еще интересует один момент... Я пытаюсь понять и не могу...Ей 15 и официально жениться он на ней не может, еж мое, он что три года будет держать ее в качестве наложницы до совершеннолетия Олечка, дорогая, спасибо и с нетерпением жду очередной порции душераздирающего действа ( платочки и корвалол я уже приготовила)...
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:30 | Сообщение # 594 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Карлайл надеялся, что Эдвард сможет контролировать себя... Я просто не понимаю как Карлайл может Эда винить Он глава этой большой семьи и должен был смотреть, что же у них там происходит.Если что остановить Эдварда. А по его словам получается что он(Карлайл такой хороший), а Эдвард прям монстр.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:44 | Сообщение # 595 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Изюминка) подготовила целую стопку платочков и жду следующую главу будем надеяться, что целая стопка не понадобится) Quote (anyaiv) .И если честно я даже не уверена, что это лечиться ( понятно, что здесь он выздоровеет, но..) Не думаю, что автор наделила бы Эдварда болезнью, которая не подлежит лечению... Quote Интермиттирующее эксплозивное расстройство, ранее называвшееся эпизодическим нарушением контроля — это состояние, когда акты агрессии возникают диспропорционально стимулам. Поведение между эпизодами не носит открыто импульсивный характер. Диагностика этого нарушения требует исключения всех расстройств и состояний, ведущих к агрессии. Quote (anyaiv) Я уже говорила и повторюсь еще, но не представляю, как Белла сможет с ним дальше жить и забыть об этом.. я пока тоже не знаю, когда и как это произойдет... Quote (anyaiv) Ей 15 и официально жениться он на ней не может, еж мое, он что три года будет держать ее в качестве наложницы до совершеннолетия получается, так.. Quote (мажор) Я просто не понимаю как Карлайл может Эда винить Он глава этой большой семьи и должен был смотреть, что же у них там происходит.Если что остановить Эдварда. А по его словам получается что он(Карлайл такой хороший), а Эдвард прям монстр. Если честно, то даже не знаю, как тебе ответить.. ибо и Карлайла не могу винить в этом.. возможно, мы все воспринимаем происходящее по-своему.. вот и не может сойтись во мнениях =)))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:53 | Сообщение # 596 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) а если его запрут на все замки? biggrin их! опять разжигаешь мое нетерпение! тогда думаю вряд ли он сможет навестить ее! но это же Эдвард! может слугам прикажет открыть, взамен на сохранность их жизней)) вообщем не знаю! вся надежда на хоть малюсенькую подсказку!)))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:59 | Сообщение # 597 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) их! опять разжигаешь мое нетерпение! хихих стараюсь Quote (К_С_Е_Н_И_Я) тогда думаю вряд ли он сможет навестить ее! но это же Эдвард! может слугам прикажет открыть, взамен на сохранность их жизней)) вообщем не знаю! вся надежда на хоть малюсенькую подсказку!))))) ждите главу)) никаких подсказок давать не буду
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:15 | Сообщение # 598 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Вау, а что я в инете прочиатала о "Интермиттирующем эксплозивном расстройстве" Quote Шесть расстройств личности, вызванных Интернетом № 6 — Интернет-интермиттирующее эксплозивное расстройство (оно же «болезнь истериков-психопатов») На первый взгляд, в них нет ничего ненормального — как в серийных убийцах. На протяжении многих часов и даже дней они могут вести легкие разговоры с другими участниками форума, блистать остроумием или сыпать шутками в комментариях. Но стоит какой-то мелочи нарушить хрупкое психическое равновесие — и они начинают сыпать отборной бранью, как одержимые, и посылать самые страшные проклятия на головы своих оппонентов, их родственников, предков и потомков до седьмого колена. В реальной жизни этому расстройству подвержены всего 6% населения планеты, а вот во всемирной паутине эксплозивные психопаты встречаются едва ли не на каждом сайте и форуме. Вот как! Quote (Bella-Olya) Не думаю, что автор наделила бы Эдварда болезнью, которая не подлежит лечению... А я тут прочитала, что это фактически не лечится, только фармокологией, хим терапией +психотерапия, да и то: "Индивидуальная, семейная и/или групповая терапия может быть полезна для лиц, искренне пытающихся изменить свое поведение и обладающих способностью контролировать свое поведение до такой степени, когда психотерапевт и другие участники группы могут чувствовать себя достаточно безопасно."
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:48 | Сообщение # 599 |
Старейшина
Статус:
|
Боже какие в этой семье благородные, только не кто не встал на защиту этих девчонок, они позволили ему убить их. То есть для грязной работы Эдвард вполне подходит со своими психическими всплесками. А когда он держал Беллу в подвале без туалета, еды и воды, как то не кто не говорил ему что он плохой. А Каралайл самый лицемерный козел в этой семье, он сам заклеймил Беллу, даже обезболивающего ей не дал, он позволял Эдварду держать ее взаперти в его комнате, а теперь она ребенком стала. Он ее использует как игрушку для Эдварда, сначала показал, дал поиграть, а потом за плохое поведения отнял. И о чем он думал раньше когда прогрессировало расстройство Эдварда, только когда он сломал ногу Белле он задумался, да это чушь, он просто испугался за свою шкуру, когда Эдвард навел на него ружье, он боится что он может ему причинить ущерб. Bella-Olya, большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
antonia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:54 | Сообщение # 600 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Нет ну вот козел!Его бы так избить,а потом сказать" прости, я была не в себе, и вообще ничего не помню"!Хорошо что парни её теперь будут защищать!Не представляю дальнейших действий Эдварда!Побыстрей хочется узнать реакцию, когда он увидит что он с ней сделал, и как после этого будет заглаживать свою вину перед ней!!!!
|
|
|
|
Мелодия сердца
|