Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:30 | Сообщение # 526 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, прочитала еще вчера перед сном! и не могла после этой главы спокойно спать!( не хочу винить Эдварда! он когда вечером Белла приснился кошмар повел себя оченьььь хорошо, а то что случилось на "охоте" просто лишь показывает всю серьезность его срывов! надеюсь Карлайл сможет найти выход! и прошу заметить, что все-таки он не "мочило" до последнего Беллу, а решил выплеснуть все злость на парней! все же где-то малюсеньким кучсочком сознания он смог оторваться от нее! и все же тут же проявилась его не обдуманность! взяв ее с собой, он подверг и ее опасности! мог оставить женам братьев! а так в здравом уме он хотел чтобы она наблюдала как убивает ее подруг - дикость! интересно вот теперь как Эдвард будет пытаться добиться хоть какого-то внимания от Беллы! или может она включит голову и поймет и даже простит, хотя это как звучит несбыточно! но мечтать не вредно СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту главу!!!!!!! Оленька, жду как всегда от тебя продолжения)
|
|
|
|
Allesier | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:33 | Сообщение # 527 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Бедная Белла! Эдвард - садист... Изначально он не бил ее, но все равно нашел способ ударить морально((( На глазах девушки погибли ее подруги. Но потом... Просто- из-за крика начать избивать девушку ружьем! Не представляю, что было бы, если бы рядом не оказались другие, более нормальные люди. А соображает ли Эдвард вообще, что он делает? Наставить ружье на собственного отца! И ведь все всё понимают. но сделать ничего не могут. Видимо, Карлайл не хочет выносить ненормальность сына за пределы семьи, иначе он давно уже показал его врачам и даже поместил в какую-нибудь клинику.
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:41 | Сообщение # 528 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!!!!! Блин, да он же себя совсем не контролирует! Допустим, что это какая-то болезнь, но нафига он ее с собой вообще потащил!!! Запер бы просто дома. Он же знает себя, знает, что может слететь с катушек!!! Даже представить себе не могу, что будет с Беллой!!
|
|
|
|
porcelain | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:41 | Сообщение # 529 |
Вампир
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод) интересно, чем же болен Эдвард может, с рождения такой? он мудачит конкретно вот не сиделось девочкам на жопе ровно хотя, я бы тоже пыталась сбежать смерть лучше, чем сексуалное рабство Quote (allesier) Видимо, Карлайл не хочет выносить ненормальность сына за пределы семьи, иначе он давно уже показал его врачам и даже поместил в какую-нибудь клинику. да, Эдварду там самое место
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:56 | Сообщение # 530 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод. Мне очень жалко Беллу. Эдвард действительно больной, раз избил ее за то, что она заплакала в тот момент, когда он целился в ее подруг. В том, что Белла заплакала, нет ничего удивительного, ей ведь всего 15 лет, а у нее на глазах убили ее подруг. Кстати, я даже не ожидала, что Эдвард убьет Джесс и Лорен, я думала, что их накажут, но чтобы убить... А когда Эдвард избил Беллу, а потом начал угрожать Карлайлу, я вообще была в шоке. Теперь, если Эдвард захочет попросить прощения у Беллы, ему будет очень тяжело. Я думаю, Белла будет его панически боятся. Я уверена, что когда Эдвард очнется, он будет ужасно жалеть о том, что он сделал. Карлайл сказал, что он не даст Беллу в обиду, что уже хорошо. Я думаю, что Эдварда просто не будут подпускать к Белле, и правильно сделают, потому что после пережитого ей надо будет поправиться. Мне очень понравилась глава и я с нетерпением жду следующую.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:04 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение)))Глава отличная... Эдвард боясь оставить Беллу одну, решил взять её с собой на охоту. Белла сначала была в недоумении.Неужели он действительно берет её с собой, когда он будет охотиться на её подруг. Но так или иначе, ей в любом случае пришлой одеться и пойти. Перед тем он, конкретно, ей привязал.Запугав до чертиков.Да еще и рот завязал, чтобы не орала, а если ослушается её ждет наказание. Но Белла, все-таки, не смогла сдержаться, еще бы наблюдать за за тем как он прицелился и вот-вот собирается нажать на курок, она заорала в кляп. При это испугав его до усрачки, тем самым он спугнул девушек, но так даже ему больше нравится, они же бегут, чувствует опасность, бояться его. Тогда он бесцеремонно пристрелил их, одну за другой. Взбешенный, видать, приступ какой-то на него напал, он стал неконтролируемо себя вести Избил Беллу: треснув её по лицу оружием, сломав ногу - ужас, одним словом.Опять Би досталось, по-крупному. Тут в "семейные разборки" вмешался Лоран, и тот получил.Наконец-то, прибыл Карлайл, но даже у него не получилось угомонить сына.Тот пригрозил родному отцу...вот это уже совсем серьезно. Карлайл поняв, что дела плохи, вы стрельнул в него дротиком, наверное с лекарством каким. Пообещав при этом Белле, что обязательно попытается выяснить, почему Эдвард так себя ведет, что эта за болезнь и как с ней справляться.И, что впредь Эдвард не будет себя так вести с ней. Хочется только наедятся, что все будет именно так) Bella-Olya, Спасибо за перевод)Жду продолжение
|
|
|
|
НюткО | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:17 | Сообщение # 532 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Эдвард-кретин. Они,что должна была Ламбаду танцевать видя как ее подруг убивает ее же муж??? Кретин,подонок. И он еще хочет.чтоб после всего этого она его любила?? Она ведь не игрушка,она живой человек. Интересно,его в детсве роняли??? Господи,как Белла его только терпит???И,что она будет делать когда он придет в себя??? Даже подумать страшно.Она ведь получается не может его не послушать...Ведь тогда он и врезать ей может
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
A056 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:41 | Сообщение # 533 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо большое за перевод!) Какой реакции хотел Эдвард от 15летнего ребенка, у которого на глазах убивают последних ему родных людей в этом ужасе,естественно, что она заплакала. Теперь все его попытки сблизиться с ней пошли коту под хвост.Скорее всего, чтобы Белла выполняла его требования он опять будет пользоваться шантажом, как в случае с кроватью. Хорошо, что Карлайл будет помогать Белле. Только вот каким образом? С ней будет постоянно кто - то находиться или ее изолирую от Эдварда...что для него будет не очень хорошим вариантом,т.к. он уже привязался к ней. Скорее всего, в таком случае он опять начнет психовать и срывать зло на всех подряд(((( Надеюсь, что Элис и Роуз будут помогаь ей справляться жить в этом ужасе и когда - нибудь она начнет чувствовать себя комфортно в этом доме, а особенно в присутствии своего муженька) С нетерпением жду новой главы)))
|
|
|
|
WillKa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:05 | Сообщение # 534 |
Эльф
Статус:
|
И все таки Эд точно псих! Нет ну как же так... такие перепады настроения... Убивает незнание.. Я жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:31 | Сообщение # 535 |
Оборотень
Статус:
|
Это было впечатляюще!!! Эдвард, Эдвард... надеюсь Карлайл вылечит Эдварда или хотя бы научит контролировать себя. Не сладко пришлось Белле, все же верю. что это был последний раз!
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
Изюминка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:47 | Сообщение # 536 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сначала я думала, что Эдвард жесток только по отношению к тем, кого они похищают, но эта глава меня просто убила... оказывается он настолько не контролирует себя, что порой готов убить даже родственника...с каждой главкой все больше и больше хочется узнать, что же с ним происходит... Bella-Olya, спасибо за отличный перевод. Я согласна с тобой и думаю, что если бы Белла попыталась сбежать, что Эдвард не задумываясь убил бы и её... поэтому твой вариан событий мне понравился больше...
|
|
|
|
Азарова | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:09 | Сообщение # 537 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу. Я тебя понимаю, тоже под впечатлением от фоток из Монреаля. У меня там 2 подруги. Эх, была бы я на их месте!( Кажется с тех пор как появилась 11 глава, прошла целая вечность. Я даже малость подзабыла чем же она закончилась. Поэтому начал читать 12ю..я была немного в шоке. О.я думала Эду больше 19! Как минимум 23! Хм..придется перестаивать образ в своей голове. Очень напугали примечания от автора...Я по глупости сначала и прочла. так испугалась. Думала, все...крындец всем и вся. Я в ярости, держите меня семеро! Но взяв себя в руки перечитала предыдущую главу и начала новую. Фуух. Эдвард в своем репертуаре...Боже...кидайте в меня помидоры, но мне его ТАК ЖАЛЬ!!! :'( Это так страшно, видеть как он выходит из себя, и ничего не видит за пеленой гнева!!! Он действительно болен..ему нужна помощь..а не сплошное призрение. Как же хочу, что бы Белла это понимала!! Жаль девчонок....Глупышки( И второй вариант мне больше понравился. Банально как-то если бы Белла побежала с ними и сломала лодыжку, попав ногой в яму. кусаю руки до локтей...боюсь представить что будет дальше. Меня не раздирают противоречивые чувства. Я давно и окончательно определилась, что я переживаю за Эдварда так же как за Беллу. Bella-Olya, после прочтения главы очень хочется искренне сказать тебе спасибо за перевод. Это рассказ меня очень задел...и Просто огромное тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Азарова - Суббота, 14.08.2010, 17:11 |
|
|
|
KetrinKir | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:08 | Сообщение # 538 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод главы! Говорить в очередной раз, что Эдвард жесток смысла нет, думаю, что это и так все давно поняли, вот только до сих пор остается загадкой почему он так себя ведет? Думаю, что это дело времени, и ответ (благодаря переводу Bella-Olya) скоро появится и все прояснится. Quote Даю тебе слово, что он не причинит тебе больше вреда. Он может считать этот инцидент предупреждением Надеюсь Карлайл сдержит свое слово и даст Эдварду последнее китайское предупреждение. Хм, интересно, что будет испытывать Эдвард, когда увидит, что он сделал с Изабеллой!? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:30 | Сообщение # 539 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Она меня просто убила. Раньше он мне казался тираном, но после этих сцен я даже не могу подобрать слов, как он меня раздражает. И семья меня его бесит. Знают же что у него проблеммы с головй и даже не пытаются его лечить. Ему надо в клинику для особо буйных психопатов, а не воспитанием девочки заниматься. Как вообще ему можно было доверить дробовик. Он бы и Беллу убил и глазом не моргнул. Ублюдок
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:41 | Сообщение # 540 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) прочитала еще вчера перед сном! и не могла после этой главы спокойно спать!( ой, представляю... простите, я даже не подумала, что на ночь читать такое не очень.. хм.. приятно? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) интересно вот теперь как Эдвард будет пытаться добиться хоть какого-то внимания от Беллы! или может она включит голову и поймет и даже простит, хотя это как звучит несбыточно! но мечтать не вредно мечтать-то не вредно.. но вот ты бы сразу простила его за такое поведение и отношение? мне очень жаль Эдварда, но Белла не испытывает к нему вообще никаких положительных чувств.. если бы она хотя бы любила, и потом он стал так себя вести, я думаю, она бы задумалась, и попыталась разобраться.. но ведь он только жестоко с ней и обращался, кроме дня с блинчиками... Quote (allesier) И ведь все всё понимают. но сделать ничего не могут. Видимо, Карлайл не хочет выносить ненормальность сына за пределы семьи, иначе он давно уже показал его врачам и даже поместил в какую-нибудь клинику. мне почему-то тоже так кажется.. но со временем узнаем Quote (porcelain) может, с рождения такой? неа Quote (porcelain) хотя, я бы тоже пыталась сбежать смерть лучше, чем сексуалное рабство сексуальное рабство грозило им в том случае, елси бы их словили и вернули, насколько я поняла.. а изначально никакое сексуальное рабство им не грозило... Quote (Kitti8742) Кстати, я даже не ожидала, что Эдвард убьет Джесс и Лорен, я думала, что их накажут, но чтобы убить... девченки реально сглупили с побегом и лоханулись со снотворным... Quote (НюткО) Они,что должна была Ламбаду танцевать видя как ее подруг убивает ее же муж??? прикольно было бы) что-то типа: - Ой, Эдвард, ты собрался убить Джесс и Лорен? как круто! - да, дорогая Изабелла, я сделаю это ради тебя, чтобы ты повеселилась! - Спасибо, милый! - тут следуюет страстный поцелуй. выключается свет. занавес... простите за юмор в такой ситуации... Quote (НюткО) Интересно,его в детсве роняли??? эмм... вроде бы нет Quote (НюткО) Господи,как Белла его только терпит???И,что она будет делать когда он придет в себя??? узнаем совсем скоро Quote (Изюминка) Я согласна с тобой и думаю, что если бы Белла попыталась сбежать, что Эдвард не задумываясь убил бы и её... поэтому твой вариан событий мне понравился больше... мой вариант? эмм.. прости.. но это были слова атвора, а не мои)) я просто перевела примечание автора после главы, где она описала, что была задумано сначала и как она потом это изменила) Quote (Азарова) Я тебя понимаю, тоже под впечатлением от фоток из Монреаля. У меня там 2 подруги. Эх, была бы я на их месте!( Аааа!!! Вот так круто!!! я бы и сама не отказалась там очутиться)) хотя, я даже отсюда им счастья желаю)) нефиг нам создавать зоопарк и пялиться на их счастье))) Quote (Азарова) Кажется с тех пор как появилась 11 глава, прошла целая вечность. Quote (Азарова) Эдвард в своем репертуаре...Боже...кидайте в меня помидоры, но мне его ТАК ЖАЛЬ!!! мне тоже его жаль Quote (Азарова) Банально как-то если бы Белла побежала с ними и сломала лодыжку, попав ногой в яму. а самое главное, ее бы уже не было в живых... Quote (KetrinKir) Думаю, что это дело времени, и ответ (благодаря переводу Bella-Olya) скоро появится и все прояснится. буду очень стараться Quote (KetrinKir) Хм, интересно, что будет испытывать Эдвард, когда увидит, что он сделал с Изабеллой!? а кто сказал, что он ее увидит?
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:12 | Сообщение # 542 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:35 | Сообщение # 543 |
Маг
Статус:
|
Не сиделось же им на месте, так уж в живых остались бы.
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 23:41 |
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 544 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох!!! Эд точно ненормальный!!!! Хорошо, что Карлайл успел... Надеюсь, последние слова Карлайла окажутся правдой... Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:30 | Сообщение # 545 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, принимай в ПЧ !!!великолепный перевод !!! очень понравился этот фик...он необычный!!! я тут подумала, может Эдвард упал с лошади и с ним случиться тоже , что и с тем мальчиком со школы Беллы (просто мне показалось,что Эдвард как то странно относиться к лошадям, не ездит на них ....особенно если учесть , что Эммет и Джаспер участвуют в родео )но чтобы там не было надеюсь его смогут вылечить !!! Quote (Bella-Olya) Quote (KetrinKir) Хм, интересно, что будет испытывать Эдвард, когда увидит, что он сделал с Изабеллой!? а кто сказал, что он ее увидит? так он ее не увидит ... может после этого Карлайл его в клинику положит ??? в общем жду продолжение !!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:37 | Сообщение # 546 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, дорогая, сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать...Я, конечно, предполагала, что будет что-то, но чтоб такое...Хотя начав читать главу, честно первая мысль была " Дурочка, она таки это сделала, не послушалась Эда", потом вздохнула с облегчением...пронесло, это был только сон...сон...А потом, начался полный кошмар...Все, что произошло дальше, мне напоминало сафари, где охотники загоняют дичь и убивают ее...То, что Эдвард психически больной и по нему плачет смирительная рубашка и отдельная палата, в который раз мы убедились здесь...Не адекват полный, а ведь главное какого лешего их надо было убивать...Словили бы их, приволокли обратно и наказали бы, но убивать...И оправдание Карлайла в том, что это самый лучший выход для них чем сексуальное рабство не оправдание ( кстати каким боком там вообще привязан Аро... не понятно, как бы об этом он узнал и с чего бы ему их продавать) А главное зачем он вообще повез Беллу с собой??? Чтобы она извлекла урок на будущее, что ее ждет тоже самое в случае побега...Так она уже и так запугана выше крыши...А ногу зачем ломать??? Чтоб не сбежала в гипсе ( кстати не потому ли он лапал ее в начале. Заранее примерялся что ли ) В общем вывод один, полный психопат и семья его тоже...Маньяки какие-то....И в свете всего этого, меня мучает один вопрос : Как она вообще после всего этого, сможет влюбиться в него и остаться с ним, и жить так вроде как этого кошмара не было Олечка, спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения...
|
|
|
|
Imperia | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:58 | Сообщение # 547 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за новую главу, ты просто супер, переводить это было видимо непросто. В этой главе порадовал только Карлайл: Quote Это не оправдывает его действия, Изабелла. Даю тебе слово, что он не причинит тебе больше вреда. Он может считать этот инцидент предупреждением. Эдвард как всегда псих, у которого мозги набекрень лезут, если идет не по его желанию и сценарию. Убил девчонок в порыве агрессии, Бэлле переломал ногу, видимо. Думаю, что таблетками тут дело не спасешь, псих он и есть псих. Бедная Бэлла, еще ребенок совсем, а уже в руках такого уродца. Она с ним рядом теперь вообще будет боятся находится (хотя и раньше боялась), вдруг ему в голову придет убить ее. М-да, главное, чтобы у нее психики хватило не свихнуться с ним, и от этого всего, что с ней происходит. Твоя ПЧ.
|
|
|
|
НюткО | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:52 | Сообщение # 548 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote прикольно было бы) что-то типа: - Ой, Эдвард, ты собрался убить Джесс и Лорен? как круто! - да, дорогая Изабелла, я сделаю это ради тебя, чтобы ты повеселилась! - Спасибо, милый! - тут следуюет страстный поцелуй. выключается свет. занавес... простите за юмор в такой ситуации Ахах,уморила. А может ему аргуз или яблоко на голову роняли?? Quote узнаем совсем скоро Интригантка Добавлено (15.08.2010, 09:52) ---------------------------------------------
Опечаточка вышла. Арбуз
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:44 | Сообщение # 549 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Привет! Я совсем запуталась, кто конкретно застрелил подружек Беллы? Эдвард ведь промазал? Ещё я не считаю его поступки из рада вон выходящими, хуже, когда он держал Беллу в подвале. А приняв во внимание, что до определённого момента он не покусится на Беллу, вообще сожалею, что у него такая сложная проблема с психикой. Ведь он сознаёт, что болен. Автор явно перемудрила с линией рабства. Если Карлайл чуть ли не благодетель для девушек из проблемных семей, то как он может общаться с Аро, зная, чем тот занимается? Спасибо за перевод!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:58 | Сообщение # 550 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (funny_girl) какие то психические проблемы, или наверное в мозгу что то недоразвито!! эх... совсем скоро уже все узнаем... Quote (Angel_Witch) Надеюсь, последние слова Карлайла окажутся правдой... пока да Quote (Kristen_Rob_love) принимай в ПЧ !! Добро пожаловать! Quote (Kristen_Rob_love) так он ее не увидит ... может после этого Карлайл его в клинику положит ??? посмотрим в следующей главе, что будет происходить Quote (anyaiv) Все, что произошло дальше, мне напоминало сафари, где охотники загоняют дичь и убивают ее.. не одной тебе.. я вообще, когда читала первый раз - с открытым ртом сидела и боялась моргнуть... Quote (anyaiv) А ногу зачем ломать??? в порыве гнева еще и не такое можно сделать... Quote (anyaiv) ( кстати не потому ли он лапал ее в начале. Заранее примерялся что ли ) хехех)) нет)) кстати, пока никто так и не догадался, получается.. хотя ответ уже ясен, как белый день))) все кусочки головоломки есть, осталось их сложить вместе Quote (anyaiv) Как она вообще после всего этого, сможет влюбиться в него и остаться с ним, и жить так вроде как этого кошмара не было я и сама пока не знаю... Quote (НюткО) А может ему аргуз или яблоко на голову роняли?? тоже нет еще бы! Quote (Janina1103) Привет! Привет! Quote (Janina1103) Я совсем запуталась, кто конкретно застрелил подружек Беллы? Эдвард ведь промазал? Нет, убил их Эдвард. Когда он собирался делать первый выстрел, белла закричала и он промазал, девочки стали убегать, а он за ними и убил обеих... Quote (Janina1103) Автор явно перемудрила с линией рабства. Если Карлайл чуть ли не благодетель для девушек из проблемных семей, то как он может общаться с Аро, зная, чем тот занимается? не удивлюсь, если и у Аро куча таких же рабынь.. но пока точно сказать не могу.. ведь даже Карлайл занимается незаконными делами.. похищение, пусть даже ради спасения девочек от своих же ужасных семей - это незаконно! Спасибо всем за комментарии! 13 глава уже переведена, ее осталось только проверить.. но Марина пока занята, а я ухожу сегодня на ДР, поэтому выложу скорее всего только завтра
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Written in the Stars
|