Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

Ося_БендерДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:33 | Сообщение # 551
Человек

Статус:

Да, Эдвард определенно жесток с Беллой. Только неужели Белла сможет его полюбить, а он в свою очередь начнет с ней нормально обращаться.

ПуФыСтИкДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:12 | Сообщение # 552
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу.
Эдвард просто зверь, когда не может себя контролировать......как можно было так избить Беллу. Буду надеяться, что все закончится хорошо.
Жду проду.

A056Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:09 | Сообщение # 553
Оборотень

Статус:

Хм...ну вот зачем он к ее ногу осматривал??? У меня только один вариант, хотел туда клеймо свое именное поставить...Хотя, кто ж знает, что в его дурную головенку придет...((((

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:32 | Сообщение # 554
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ой, представляю... простите, я даже не подумала, что на ночь читать такое не очень.. хм.. приятно?

ой ты не виновата, это я нерасторопная не додумалась оставить ее наутро)
Quote (Bella-Olya)
мечтать-то не вредно.. но вот ты бы сразу простила его за такое поведение и отношение? мне очень жаль Эдварда, но Белла не испытывает к нему вообще никаких положительных чувств.. если бы она хотя бы любила, и потом он стал так себя вести, я думаю, она бы задумалась, и попыталась разобраться.. но ведь он только жестоко с ней и обращался, кроме дня с блинчиками...

простила бы, учитывая то что она знает о его болезни! но только после того как прощла бы физическая боль, и я бы перестала злиться, так сказать отошла от случившегося) но ты дала понять что Белла это не сделает, и тут я щас впаду в панику, что же тогда Эдвард сделает с ней, врятли она захочет с ним после общаться или даже коротко отвечать?(

Bella-OlyaДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:25 | Сообщение # 555
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Vampirelex)
Только неужели Белла сможет его полюбить, а он в свою очередь начнет с ней нормально обращаться.

вообще-то, да, но я пока не знаю, как это будет происходить wink
Quote (ПуФыСтИк)
Буду надеяться, что все закончится хорошо.

обещаю хеппи-энд biggrin
Quote (A056)
Хм...ну вот зачем он к ее ногу осматривал??? У меня только один вариант, хотел туда клеймо свое именное поставить...Хотя, кто ж знает, что в его дурную головенку придет...((

нет, не для этого он так ее осматривал)))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
но ты дала понять что Белла это не сделает, и тут я щас впаду в панику, что же тогда Эдвард сделает с ней, врятли она захочет с ним после общаться или даже коротко отвечать?(

я без понятия, что будет происходить дальше, и как Белла будет с ним себя вести))) я только знаю то, что происходит в следующей главе, так как читаю ее раньше вас, чтобы переводить biggrin так что будем вместе ждать и надеяться на изменения в их отношениях wink

Итак, та-да-дам!
13 глава уже на форуме!
Chapter 13 EPOV
Приятного чтения!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

rioniДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:41 | Сообщение # 556
Старейшина

Статус:

Каралай все таки считает себя таким хорошим, а потом удивляется что у него в семье вырос такой ребенок как Эдвард. Он хотел как лучше для Джесике и Лорен, а может не стоило их вообще похищать, человек если он полностью не сломлен всегда стремиться к свободе. Они их убили как скот, загнали и из дробовика по мишеням, и ведь не сам поехал это делать, а дал возможность своему сыну который не в себе поохотиться на людей. И если для Эдварда я могу найти оправдания, он себя не контролирует, то Каралай отдает себя отчет в своих действия и не чувствует угрызения совести. А Джесика и Лорен, тоже мне хорошие подруги не взяли с собой Беллу, но это к лучшему.
Bella-Olya, большое спасибо за продолжения.

ЛайрДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:54 | Сообщение # 557
Человек

Статус:
Смайл настроения:

классный рассказ))))
только я не могу прочитать 13 главу(((

Summer_17Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:15 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:

чёрт теперь они не будут видеться...
на самом деле разочаровал в этой главе Эммет, он ведь знает о проблемах Эдварда...
очень интересно что будет происходить дальше
буду ждать продолжение с нетерпением

Kristen_Rob_loveДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:17 | Сообщение # 559
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

rioni, согласна с тобой на все 100%. я тоже не понимаю Карлайла....как он может думать , что делает для них что-то хорошее, если он похищает 17-18 девушек и заставляет работать, а когда они ему надоедают, то выгоняет их (как я поняла !!!)....и что будет с этими девочками потом????или рабы должны его благодарить , что он их не насилует ?! если бы они были свободны то у них был бы шанс жить нормальной жизнью, получить образование !!!а что у них есть сейчас ??? ничего !!!
в общем с нетерпением активаций 13 г.!!!

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:17 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец Эдварда приструнили....мне его даже жалко, он сам все осознает и винит себя в случившемся. Надеюсь Карлайл ему поможет, а то бедная Белла, жить с таким придурком не очень то приятно wacko
Буду ждать следующую главу wink

WillKaДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:21 | Сообщение # 561
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку...
Эдвард такой псих...
Создается такой контраст между братьями - Джас и Эмм просто замечательные( ну не смотря на такой стиль жизни,но как я понимаю, они ничего с этим сделать не могут) и Эдвардом, который просто идиот.
Вобщем я просто в шоке.
Очень хочется узнать, что будет дальше)

Kristen_Rob_loveДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:34 | Сообщение # 562
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за новую главу и потрясающий перевод !!!
очень жалко Эдварда , он не может себя контролировать и причиняет боль человеку которого любит !!! представляю как он ненавидит себя !!!!
но самое главное , что он понимает , что болен и ему надо лечиться.
надеюсь Карлайл поймет , что с ним и поможет ему!!!
Эдварду долго придется вымаливать у Беллы прошение,особенно если учесть , что она его не любит !!!
с нетерпением жду продолжение !!!

НюткОДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:35 | Сообщение # 563
Колдун

Статус:

Клубы:

Если честно,мои мнения об Эдварде не изменились.

Как там он сказал:
"а потом я буду делать с ней все,что захочу..."

Она,что ему собственность??Ей даже 17 нет!Она еще ребенок. sad
Роали,Элис...Даже они были старше Беллы. mad
Он определенно псих...Мало того,что он ее ибил...Теперь она чуть ли не в себе замкнулась.
Эмм и Джас молодцы.Потогают Белле....И уважают ее куда больше Эда

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

katka2606Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:37 | Сообщение # 564
Эльф

Статус:

Bella-Olya,
нет,я слишком люблю Эдварда чтобы позволять им так с ним обращаться!!Чёрт ну если он больной-то КАК может контролировать эмоции??!!Неужели это не понятно-это был не он!он ведь даже не помнит что сделал с Бэллой!!аррр!Блин-он ведь на самом деле не хочет делать ей больно...но из-за своей болезни...уфф-вылечите наконец Эда и к чёрту чувства Бэллы!пусть терпит девчонка-потом ей всё воздаться и она поймёт кого отхватила себе wink Столько эмоций-хочется всех прибить из-за Эдварда и впервую очередь Бэлку!знаю несправедливо,но я тоже как и Эд не властна над эмоциями happy Спасибо за чудесный перевод и за редактуру))Оперативненько вы))Жду следующую главу!

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

KetrinKirДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:42 | Сообщение # 565
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!
Понятно дело, что Эдвард явно бывает не в себе. Вопрос в том, сможет ли определить Карлайл, что с ним происходит и как долго это продлится (думаю, что сама эта болезнь не рассосется).
Если даже Эдвард и не сможет держаться подальше от Беллы, то хотя бы относится он к ней будет без агрессии, хотя Джас и Эммет, если что придут на помощь!
Надеюсь, что платочки для следующей главы понадобятся, чтобы утирать слезы радости или будет совсем что-то плохое!?

porcelainДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:44 | Сообщение # 566
Вампир

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод)
получается, что Эдвард не помнёт как сломал Белле ногу и ударил по щеке, да?
хорошо, что Эммет и Джаспер в своём уме)
надеюсь, Эдвард сможет справиться с собой)

VikkeДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:49 | Сообщение # 567
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение.Хорошо, что это глава от Эдварда, а то уж очень интересно было узнать, что его с подвигло на такой страшный поступок, что он думает, а в особенности после всех этих случившихся событий.
Не знаю, мне, безусловно, не доставляет огромного удовольствия то, как он обращается с Беллой.Постоянные избиения с его стороны. dry
Но и винить мне его тоже как-то трудно.Он больной человек, у которого с головой не все нормально.
И он сам это понимает и даже если хочет, то не может это как-либо прекратить.
В один момент он теряет рассудок и все...сейчас, по-моему, самый серьезный клин у него случился, что он даже не помнит что натворил. surprised
Карлайл, конечно, поорал на него, а толку?...я уверенна, если бы в его силах было бы все это контролировать, прекратить - он бы так и делал.Но увы и ах!
Последняя надежда на то, что Карлайл, все-таки, сможет исследовать это заболевание и найти способ лечения. cool
Правильно, что он на это время решил отгородить Эдварда от Беллы.С ней он теряет голову.Не дай Бог, еще чего-нибудь случится, вообще забьет до полу-смерти, спасибо, нам больше такого "счастья" не надо.Она и так стала всех игнорировать...нехорошо(
Джаспер с Эмметом уже не выдержали всего этого.Пригрозив Эдварду - это что-то новенькое.
Правильные они слова говорят, да и Эд не спорит с этим.
Они и так ненавидит себя, больше чем все они вместе взятые sad
И, кстати, подготовьте к следующей главе платочки. Кому-то они могут пригодиться

Ох, спасибо за предупреждение.Надо будет запастись, а то я постоянно реву.Не могу сдержать слез happy

Bella-Olya, Благодарю за перевод.Как всегда потрясающий. biggrin
wildflower, Спасибо за редактуру wink
Жду продолжение с нетерпением=)

MaуДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:21 | Сообщение # 568
Маг

Статус:

Эдвард тот еще зверь. wacko

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 23:39

СнежаннаДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:22 | Сообщение # 569
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главку...
Эдвард оч хорошо устроился...."не чего не помню"....
это даже не интересно...что значит "не помню"...должен...
при таком раскладе вообще оч странно, что у него есть угрызения совести...
Эммет и Джаспер прям порадовали...давно пора приструнить его...
я рада, что Белла будет какое то время подальше от него...
хотя была бы не против, что бы он увидел, что сделал с ней, если уж ненавидеть себя так на полную катушку...
жду..жду..продку...

AtacenokДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 570
~ You are in my heart ~

Статус:

Вот психически не здоровый придурок. неизвестно пока от чего у него происходят вспышки агрессии, о которых он не помнит, что же с ним? И ведь он понимает что он больной, но ничего поделать не может.
Хорошо, что его хоть на какое то время отгородили от Беллы. И очень радует что Эммет и Джаспер вступились за Беллу, может хоть они повлияют на что-то. Спасибо за главу!

мажорДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:41 | Сообщение # 571
Человек

Статус:

Меня давно не было, а тут столько глав уже появилось biggrin
Ну начну по-порядку, можете считать это странным, но мне кажется что история с Родео и лошадьми как-то с Эдвардом связана.Не просто же так он в Родео не участвует.Вообще эта история полна загадок.
Блин, после сцены с побегом и убийством вообще не знаю что сказать.Не думаю что после такого Белла в состоянии будет простить Эдварда.Да что там простить ей и жить с ним страшно будет, а то вдруг и её укокошит.
Ну наконец-то семья обратила внимание на то, как Белла страдает.Хоть какое-то действие со стороны мужчин.Но не думаю что это сможет остановить Каллена младшего.
Ну, надеюсь Эдварда удастся вылечить wacko

Ri_naДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:42 | Сообщение # 572
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне кажется нет особого смысла обвинять Эда за то что он творит! И отец молодец! Больной человек не может контролировать вспышки гнева! Это происходит непроизвольно, что-то перемкнуло в мозгу и все!

Черт возьми! Эдвард! Это не оправдание! Чего ты не понимал? Одно дело, когда ты дерешься с братьями, потому что они подстрекают тебя на это, но в данной ситуации это было не случайно. Все, что ты делаешь с Изабеллой – не случайно. Ты провел бедную девочку через ад, Эдвард! Я думал, что могу доверить ее тебе, но оказался неправ! Ей пятнадцать, Эдвард, она еще ребенок, а ты избиваешь ее, словно она какая-то собака!

Какого черта Карлайл это говорит???!!! angry Его сын болен и он обвиняет его в болезни и сидит сложив руки! а если бы Белла не появилась??? Он бы и дальше на здоровье сына плевал? Я этого категорически не понимаю! Если ВСЕ прекрасно знали, что Эдвард не здоров то почему они теперь в этом ЕГО обвиняют , а не СЕБЯ??????? Такое чувство что у Эда не беспричинные вспышки гнева, а насморк от сквозняки! И вся семья так "Ну ты же сам виноват шапочку надеть забыл! теперь изволь контролировать это процес"....

Я честно в шоке!

А Белла если бы сама меньше нарывалать то меньше бы получала! Это не касается последних глав, просто вспомнилась глава где она топила ключи в унитазе от скуки! И судя по этому у нее или напроч отсутствует чувство самосохранения, либо у нее тоже не все в порядке с головой!

Подпись пользователя
Никогда не говори: "Я ошиблась!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!".

Сообщение отредактировал Ri_na - Понедельник, 16.08.2010, 17:01

=-)Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:48 | Сообщение # 573
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya,
Спасибо за перевод 13 главы
Да эд сильно болен, надеюсь Карлайл ему поможет....
Держаться подальше от Беллы.... Думаю он не сможет.... Максимум 5-7 дней.... (Он немного, но зависим от неё)
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

мажорДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:53 | Сообщение # 574
Человек

Статус:

Quote (Ri_na)
Мне кажется нет особого смысла обвинять Эда за то что он творит! И отец молодец! Больной человек не может контролировать вспышки гнева! Это происходит непроизвольно, что-то перемкнуло в мозгу и все!

И это тоже правда, его просто изолировать от других людей надо и лечить.Мне кажется что за травмы Беллы надо в первую очередь его семью винить.Они же знали что он неадекватен, с братьями дерётся,на всех кидается.И при этом они ему ещё жену позволили завести!ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ?Чтоб он её бил и унижал?Когда он в первый раз на неё руку поднял его даже никто не остановил.Почему?И почему они ему так долго позволяли над ней издеваться?Изолировали бы сразу,так нет. Знаете психически больных людей даже в суде оправдывают, потому что они не понимают что делают.Так и Эдвард в приступе злости не понимает, а потом ещё и не помнит, а вот семья всё видит и понимает angry Хотя после убийства девушек я в Карлайле разочаровалась sad
Ri_na, я с вами согласна.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 16.08.2010, 21:00

A056Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:55 | Сообщение # 575
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу)
Меня поражают рассуждения Эдварда, он убил 2 девушек только из-за того, что пытались убедить Изабеллу бросить его. По его мнению они виноваты в том, что захотели нормальной жизни и попытались убежать, а вовсе не из- за того, что он псих и не может контролировать свои эмоции.
И вообще, хорошая у него позиция: "Не понимал, не помню", а Белла страдает((((
Не думаю, что Эдвард сможет долго находиться вдали от нее...Наверняка, встреча будет не из приятных...((((

Поиск:

Только один раз