Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:00 | Сообщение # 376 |
Старейшина
Статус:
|
глава от лица Эдварда была неожиданностью.. хорошо что он хоть сам понимает что он жесток и не справедлив..и он пытается исправится.. даже его семья знает его не с лучшей стороны ..отец запретил ему иметь жену пока он не успокоит свой гнев..однако злость все таки дает о себе знать и от этого страдает Белла..он видит какая Белла..она ему нравиться..она понравилась ему с первых минут как он ее увидел..однако это не остановило его что бы запереть в подвале..и избивать ее при этом..он что надеялся таким способом влюбить ее в себя..жаль что Эммет так и не объяснил ему как он влюбил в себя Розали ..ведь она была очень строптивая ..Эдвард завидует своим братья..в том что их жены так преданны им ..и что они любимы..сможет ли Белла влюбится в Эдварда после всего что он с ней делал.. спасибо за главу
|
|
|
|
wildchild13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 04:15 | Сообщение # 377 |
Человек
Статус:
|
Классный перевод принимайте в ПЧ
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 04.08.2010, 04:26 | Сообщение # 378 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Меня просто до глубины души трогает, что Эдвард все-таки оказался не таким законченным ублюдком, каким казался сначала. То, что он просто не правильно понял слова Эммета, конечно, не умаляет его вины за то, что он сделал с Беллой. В любой ситуации нужно думать в первую очередь своей головой. Можно, разумеется, обратиться за советом, но делать что-то просто потому, что кто-либо так сказал - признак идиотизма. А он-то, на сколько я поняла, уже большой мальчик, и, следовательно, должен был понимать, что жестокость и грубость НИКОГДА не могут вызвать в качестве ответных чувств любовь и уважение. И я хорошо понимаю Беллу, ее реакцию на изменение к ней его отношения. Просто, когда тебя неделями держат в холодном сыром подвале без еды и каких-либо условий и в дополнение к этому избивают чуть ли не до полусмерти, одними блинчиками, пусть даже любимыми и приготовленными собственноручно, не обойтись. Эдварду придется изрядно постараться, чтобы добиться доверия к своей персоне со стороны Беллы. То, что он осознает все это, и пытается что-то сделать ради того, чтобы Белла чувствовала себя комфортно рядом с ним, - само собой плюсик в его сторону, но пока не больше...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:25 | Сообщение # 379 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) но ведь Белла и словом не обмоливилась, что они ее избивали или еще что-то делали... ну ей просто не повезло...ну так же не всегда будет..я надеюсь...может если Эдварда полечить..он в принципе..понимает что он немного того.... млин я все равно думаю что ее повезло...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:56 | Сообщение # 380 |
Эльф
Статус:
|
Мдааааа......супер!!!!! Глава отличная!!! Спасибо и автору и переводчику!!! Ну Эдвард конечно.... даже слов нет какой он..... А пусть он сильно попотеет чтоб хоть мааааааааленькую её часть винания на себя заслужить!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем проду)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:15 | Сообщение # 382 |
...animo et corpore...
Статус:
|
С дикими воплями открыла новую главу... И что я там увидела?! Мудака...и только попробуйте со мной не согласится покусаю Только идиот может избить раздавить как личность а потом ждать что его полюбят! За такое я бы и в глаза не посмотрела! Только в рожу плевать... Если он таким образом хотел приручить Беллу то он наверное надеялся что за кусочек хлеба она к нему в объятия бросится? Я уже молчу про эти блинчики. Вот его братья умные ребята... Ну конечно Белла чистое и невинное создание и ему это сразу приглянулось...фигов собственник... Удивительно что до него вообще дошло что он не прав какой прогресс...может теперь он начнет исправляться?! Хотя в душе я надеюсь на срыв Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:19 | Сообщение # 383 |
Останусь Человеком
Статус:
|
АцкийПчилко, понравился твой коммент, если можно присоединяюсь. Возможно, дочитаю до конца, если Bella-Olya нам переведёт. Ну ладно гибель бомжа и похищение, ладно мать изготовитель наркотиков. Но Карлайл хирург, зарабатывающий миллионы-рабовладелец! Только девушки, которых периодически избивают. На фига в 21 веке цивилизованному человеку рабыни с чипами, если он не маньяк? Эдварда они что усыновили? Почему он такой моральный урод? Или Карлайл избивает Эсми? Чем дальше, тем интересней...
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:36 | Сообщение # 384 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за проду, мне очень понравилось. Неужели Эдвард начинает понимать свои ошибки? Но что-то мне подсказывает, что недолго Эдвард будет таким добрым. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:35 | Сообщение # 385 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не, ну кто так поступает! Вредничать когда тебе скучно-это нормально, но когда есть огромный риск, что тебя могут избить до полусмерти это просто....Она что экстрималка? А момент с осветлителем меня прикольнул, серьёзно, только представьте Эдварда со светлыми волосами и дикими от гнева глазами...разве не угар? Печально, что попало Белле, да и той девочке тоже(( Эдвард такой ублюдок! Однако в девятой главе у меня появилась надежда на то, что он может исправиться! Неужели он серьезно думал, что "крепкой рукой" он может заставить полюбить? Непонятливый! Вот пусть теперь исправляет ситуацию, раз хочет, чтоб она его обожала!!!!!! Кстати! Элис и правда здесь может увидеть будущее? Только видимо не в совершенстве( Это здорово! Огромное спасибо за главки! У меня не было возможности прокомментировать восьмую главу до выхода девятой, так что вот исправляю ситуацию и комментирую обе! Потрясное произведение! Спасибо за перевод! С нетерпением жду новой главы))))))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:22 | Сообщение # 386 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Janina1103, ой да пожалуйста! Quote (Janina1103) На фига в 21 веке цивилизованному человеку рабыни с чипами, если он не маньяк? А мне вот тоже интересно! Но Оля обещала что мы все узнаем. Так что будем ждать) Quote (Janina1103) Эдварда они что усыновили? Почему он такой моральный урод? Разве не понятно что он псих? По мне так сразу диагноз виден Quote (Janina1103) Или Карлайл избивает Эсми? Вот этого я не поняла! Эдвард же говорил что в его семье все адекватные ну кроме него. Так что пример брать не откуда.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:50 | Сообщение # 387 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень интересно что будет дальше перевод превосходен) жду продолжение
|
|
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:30 | Сообщение # 390 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, эта глава многое прояснила! Спасибо за нее))) Я думаю, что Эдвард понял, что вел себя не правильно с Беллой и пытается это исправить))))) Очень жду следующей главы
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:19 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка,солнышко, а вот и я как обещалась..если честно сама в шоке от своей скорости прихода сюда А почему ??? Если честно думала будет намного тяжелее читать, поскольку очень уж в саммари напрягло и заставило учащенней дышать словосочетание ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА...С недавних пор от этого меня кидает в холодный пот...так вот...думала, что и здесь будет беспросветный мрак и ужас, но...здесь как то весь этот кошмар более мягко описан и даже в пару моментов меня улыбнуло ( знаю это глупо, но вот как представлю влетающего Эма в стенку, улыбка сама расползается ) А теперь к главному...Прочла я все одним махом и залпом. Сюжет интригует и держит в напряжение (не знаю, как дальше будет, но пока все "пучком" как говорится). Белла, как и следовало ожидать за первые главы вляпалась по полной программе. Сначала чуть не изнасиловал бомжара с пистолетом (кстати откуда он у него??? может на помойке нашел...в общем не важно), потом его же застрелили псевдополицейские, а наших девочек-припевочек, так не кстати решившихся прогуляться и курнуть травки похитили (чего кстати с ними поперлась Белла не понятно. Она ведь не курящая и ее здоровье ей нравилось) ...лиха беда начало как оказалось...потому, что это только цветочки. Ведь нашим девочкам повезло дальше некуда и их продали в семью Калленов. Если честно не пойму зачем настолько благополучной, респектабельной семье заниматься похищением девочек и держать их в рабстве (хотя давно подозревала, что чем богаче человек, тем скупее он. Вот и здесь семейке захотелось халявы. Зачем платить, когда можно бесплатно) Насколько я поняла они живут на ранчо за высоким забором, но все же...неужели к ним в гости никто не приезжает и никто ничего не видит??? А что потом они делают с девочками, которых решили заменить??? И вообще до сих не понимаю, как на все это смотрят остальные члены семьи??? или они там вообще не в счет и всем заправляет Карлайл??? В общем для меня это пока главная загадка ( хотя нет...вторая, после руки Эдварда лапающего голень Белки ) И ладно бы девчонок просто отдали в прислуги, так нет...Нашей Белле повезло больше всех ( к то ж сомневался, с ее то счастьем)...ЕЕ решил взять себе в жены младшенький...Эдвард.... Ну, что сказать об этом поганце... Во-первых ...е-мое..к берет себе в жены пятнадцатилетнюю??? он вообще в своем уме...или он собирается держать ее взаперти дома пока ей не стукнет 18???? Во-вторых...Эдвард, где твои манеры??? Бить в живот, стегать ремнем, не водить в туалет, не давать есть, запереть в подвале и дать ей наслаждаться стонами страсти Эма и Роуз, давать ей спать как собаке на коврике, не давать ей разговаривать (надо было найти глухонемую, честное слово),держать запертой в комнате и позволять ей смотреть через решетку...О, а еще ошейник..очуметь...да ты романтик просто... И кто тебя научил всему этому дерьму и кто сказал, что благодаря этому девушка тебя по-любит..Да, она в первую же ночь грохнет тебя со всей своей любовью...И как на его методы проявления чувств и любви смотрят остальные члены семьи??? или они предпочитают закрыть глаза и не вмешиваться??? в общем пока парень ты мне не нравишься...совсем не нравишься...Чего не могу сказать о Белле...Очень понравилось, что не смотря на такую ситуацию она не сложила руки и сопротивляется ...Хотя иногда не совсем понимаю ее поступков... Уф, наверное утомила я тебя, но меня сейчас так и прут эмоции и впечатления... Поэтому вновь тебе говорю, что я читателях, потому как мне очень интересно чем же он так впечатлит Беллу, что втюхается она в него по полной программе и как он из подлеца превратится в молодца... Олечка, в который раз прими мое спасибо за выбор произведения, за потрясающий перевод благодаря которому читать одно удовольствие и за то, что так часто радуешь появлением новых главок. Мариш, а тебе за редактуру...
Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 04.08.2010, 22:28 |
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:19 | Сообщение # 392 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Да.... какая же он тварь! Прости, я пропустила 2 главы. Меня не было на сайте. Я готова убить этого дебила. Да, конечно он всё "осознал". Да я не верю! Он такого не сможет сделать. Его скудный мозг не способен на такое. Он слишком зол. А этот инцидент с волосами. Вот сука! Я думала компьютер раздолбаю, пока читала! Нет что бы разобраться сначала. А он не головой думает а членом. Хотя... может даже и не им! Пятой точкой! Только у меня одно противоречие есть!!!: Автор говорит что Элис и Розали беспрекословно слушаются своих мужей, но, вроде Рози кричала на Эма и он ничего не сделал.... Тут автор или опечатался, или я что то не поняла... Огромное спасибо за перевод. Ты умничка. Я знаю как сложно писать такую жестокость, а тем более переводить! На все 100 справляешься! Спасибо=*
|
|
|
|
sharpay | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:12 | Сообщение # 393 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу Недумаю что Эдвард так быстро одумался.Думаю дальше он ещё что-нибудь сделает. Жду продолжения
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:03 | Сообщение # 394 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) ну ей просто не повезло...ну так же не всегда будет..я надеюсь...может если Эдварда полечить..он в принципе..понимает что он немного того.... млин я все равно думаю что ее повезло... будем надеяться, что ей повезло Quote (АцкийПчилко) может теперь он начнет исправляться?! Хотя в душе я надеюсь на срыв как и все любители темного Эдварда, я думаю Quote (Janina1103) Возможно, дочитаю до конца, если Bella-Olya нам переведёт. что за сомнения? конечно, переведу! Quote (Janina1103) Эдварда они что усыновили? Почему он такой моральный урод? Или Карлайл избивает Эсми? нет, Эдварда не усыновили. а на остальные вопросы овтетит автор со временем Quote (little_eeyore) Спасибо за перевод и редактуру. Это просто потрясающе, и определенно стоит того, чтобы прочитать. С нетерпением жду следующую главу уже добавлена новая глава)) Quote (anyaiv) В общем для меня это пока главная загадка ( хотя нет...вторая, после руки Эдварда лапающего голень Белки happy ) Анют, я думаю, в боижайших главах все начнет проясняться со временем Quote (anyaiv) Уф, наверное утомила я тебя, но меня сейчас так и прут эмоции и впечатления... Утомила? Глупости! Я люблю читать большие комменты! Quote (anyaiv) Олечка, в который раз прими мое спасибо за выбор произведения, за потрясающий перевод благодаря которому читать одно удовольствие и за то, что так часто радуешь появлением новых главок. Я рада, что тебе понравилось, Анют!! Спаисбо, что присоединилась к читателям Quote (Red_angel) Только у меня одно противоречие есть!!!: Автор говорит что Элис и Розали беспрекословно слушаются своих мужей, но, вроде Рози кричала на Эма и он ничего не сделал.... Тут автор или опечатался, или я что то не поняла... нет, автор все правильно написала, только у Эммета с Роуз и у Элис с Джаспером другие - нормальные - отношения... ________________________________________________________________ А сейчас хочу всех обрадовать! Новая, 10 глава уже выложена!!! Приятного всем чтения!!!!! Chapter 10
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:39 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
- Люси, я дома!–хахаха Эммет красавчик, я помню ещё этот момент с сверхъестественного) чую зря они придумали план побега, когда их поймают, даже страшно представить что сделает Эдвард и очень интересно что же происходит с Эдвардом жду продолжение дальше с нетрпением
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:41 | Сообщение # 396 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод главы! Не думаю, что план побега Джессики и Лорен хорош, добром это точно не кончится! Белке надо эти все мысли из головы выкинуть и действительно послушать Элис. Хотя, наверное, попав в такие условия, каждый задумается о побеге, надеюсь это будет не Белла! Жду с нетерпением продолжения, потому что ответа на вопрос: что происходит с Эдвардом? у меня нет!))))
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:43 | Сообщение # 397 |
Оборотень
Статус:
|
огромное спасибо за новую главу. наверно, Эдвард тоже попал в аварию, раз у него такие отклонения... жду проду
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:44 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу .Очень приятно что они появляются так часто. Я не думаю, что Белле стоит доверять Лорен и Джессике, правильно ей всё Розали сказала.Ведь если сбежать у них не получится( а я уверенна что нет) её подружкам ничего особо страшного не светит.Другое дело Белла, даже представить страшно что с ней Эдвард тогда сделает. После этой главы мне Каллена очень жалко стало, я теперь уверенна что это у него психическая болезнь.Его лечить надо.И ещё теперь я знаю, что он правда искренне страдает когда Белле боль причиняет, вот только поделать с собой ничего не может.. А ещё я никак не могу понять родственников Эдварда.Они знают что Белла совсем юная, знают какую ей Эдвард боль причиняет, когда применяет физические наказания.Но они её только жалеют.Я не хочу сказать что это плохо.Просто они могли бы хотя бы разочек попытаться его остановить.Ведь у Беллы психика-то тоже не железная. Что-то я расписалась, не буду вас больше мучать своими бреднями.
Сообщение отредактировал мажор - Воскресенье, 08.08.2010, 01:08 |
|
|
|
Apolinaria | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:54 | Сообщение # 399 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу. Мне кажется план так себе. Если бы все было так просто, то давно бы уже был опробован в действии. Тем более сбежать от Эдварда кажется вообще самоубийством. Надо бы быть Белле поразумнее. Я бы на ее месте не доверяла ни Джессике, ни Лорен. А с Эдвардом вообще непонятно что твориться, ясно одно у него большая проблемма с головой.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
$vredinka$ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:55 | Сообщение # 400 |
Оборотень
Статус:
|
вау))) новая глава супер))))блин не стоило Эли позволять Белле общаться с этими козами!!!!!!! теперь точно что то плохое будет(((( а что же не так с Эдом???? почему у него крышу рвет периодически??????
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|