Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Allesier | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:57 | Сообщение # 401 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу! Рада, что у Беллы появилось больше свободы)) Джессика и Лорен зря придумали такой план. Слишком все просто и наивно. Неужели они думаю, что никто раньше не додумался до такого? Это может привести к неожиданным последствиям. Особенно если вспомнить характер Эдварда! В конце главы он вновь разъярился((( Причем из-за ничего! Неужели он думал, что Белла так быстро его простит и будет рада малейшим прикосновениям? Думаю, что, если бы не родственники, находившиеся рядом, он бы согнал свою злость на Белле. Вновь. Но неизвестно, что будет дальше...
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:02 | Сообщение # 402 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Вот же тварь. Ну что опять с ним не так? Если он тронет Беллу, я просто не знаю что с ним сделаю. Опять. Тупые перепады его настроения... Гавнюк. Очень надеюсь что Белла не послушает Джес и Лорен и не сбежит. Желаю им любви. Дорогая, спасибо за чудесный перевод))))
|
|
|
|
KattErina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:33 | Сообщение # 403 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, Спасибо за главу)
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:37 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, дорогая наша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! Ты мой самый ОБОЖАЕМЫЙ переводчик! к сожалению я не могла не заметить, что её так долго не было,))) а все потому что захожу по 200 раз на форум и смотрю обновления! надеюсь щас у тебя побольше свободного времени и ты в скором еще разик нас обрадуешь! и еще выше упомянутое сказано не в обиду! просто реально соскучилась по этому фанфику) ну а теперь непосредственно к самой главе! так как я не врач, то и разобраться в диагнозе Эдварда не могу! но склонна думать, что у него тоже самое, что и у одноклассника Беллы!) насчет побега) в принципе не плохая идея, но а где гарантия, что с снаружи нет ничего пострашнее, имеет ввиду вокруг дома?) и втягивать Би я бы не решилась и на ее месте все-таки отказалась, Эдвард уже не отпустит ее никогда! найдет и скорее всего убьет!( а так он начинает вести себя уже лучше, и все хоть мало мальски но можно разрешить!) и его реакция в конце вполне понятна, он же себя винит в том, что она его теперь боится, а видя то как Джаспер и Эммет приветствие своих жен, а те потом взамен с любовью отвечают, и тут же смотреть на сжавшийся комочек ввиде Беллы, как не расстроиться?! надеюсь всей душой она откажется от идеи побега, так будет лучше и ей и ей, и остальным жителям их дома!) Bella-Olya, еще разочек СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за новую главу!!!!! как всегда с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:43 | Сообщение # 405 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу.Мне кажется Белла не согласится на побег.Она уже научена горьким опытом и побоями и не будет рисковать,хоть и хочется вырваться на свободу.Насчёт поведения Эдварда-это явно какое-то расстройство психики и всякая малейшая деталь может привести к вспышке гнева.В данном случае он увидел как его братья проявляют любовь к своим жёнам и те отвечают взаимностью,а у него с Беллой такого нет,она напрягается в его присутствии и его это злит.Я так думаю.Спасибо за отличный перевод!
|
|
|
|
katka2606 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:51 | Сообщение # 406 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, вау-такой поворот событий:Эдвард болен?Ну вот этого я точно не ожидала-да взрывной парень,но мы люди не всегда можем контролировать свои эмоции...Видно Эдвард бывает ещё страшнее чем мы видели...Мда...жаль Эда.Смогут ли они его вылечить-теперь этот вопрос у меня на первом месте.И то как Эдвард среагировал в конце-сначала нежное касание,далее извинения,неконтролируемая злость...хорошо хоть успел спрятаться в комнатке и не покалечил семью!А идея девушек с побегом кажется такой осуществимой,но разве снаружи нет охраны?Вообщем ясное дело, нихера у них не выйдет ну а если что то и получится-то это будет приятный сюрприз wildflower и Ольга спасибо вам за труд.Как всегда перевод выше всяких похвал-надеюсь следующую главу не заставите долго ждать))
Обязательно прочтите такие ффики,как: London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
|
|
|
|
потеряшка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:19 | Сообщение # 407 |
Оборотень
Статус:
|
интересная глава, чует мой сидалищный нерв, что история с побегом может закончиться ой как плохо, потому как мне кажется что "подружки" Беллы хотят ее подставить, но идея "влюбить в себя мистера Секси" очень даже ничего
|
|
|
|
porcelain | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:22 | Сообщение # 408 |
Вампир
Статус:
|
не вляпалась бы Белла из-за своих подруг интересно, что же всё-таки с Эдвардом он завёлся из-за хрен знает чего и как с таким чудом жить? Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:28 | Сообщение # 409 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если честно, я просто в растерянности. План девочек - это просто самоубийство, особенно, зная, что Эдвард не отличается самообладанием. Если их поймают... Думаю, что живыми они точно не останутся.((( У них практически нет шансов для того, чтобы выбраться... А в данном случае, думаю, что удача им точно не поможет!!!! У Эдварда неоднозначные перемены настроения. Белле нужно держаться от него подальше. Его гнев просто не имеет под собой почву и именно это и пугает. Мда... Ей достался самый опасный и неуправляемый жених из всех, что только могут существовать. Не стоит его провоцировать. Думаю, что Эдвард и сам прекрасно найдет повод для того, чтобы разозлиться! Спасибо огромное за замечательный перевод. История безумно завораживает!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 07.08.2010, 18:33 |
|
|
|
WillKa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:44 | Сообщение # 410 |
Эльф
Статус:
|
Действительно с Эдом что-то не то.... А вот бежать я бы не советовала... эх... как все запутано. Но мне нравится. Жду продолжения)
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:49 | Сообщение # 411 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!Честно говоря эта глава меня напугала, читая первые главы у меня вырисовался образ жестого,эгоистичного, самовлюбленного козла, который просто ломал маленькую девочку, чтобы она была ему послушной игрушкой.И ведь он прекрасно понимает , что он делает Белле больно, но хочет с помощью силы подчинить ее, влюбить в себя.Но сейчас..... :'( даже не знаю Эд болен причем ни он ни его семья не могут понять приступы и причины агрессии, а ведь они любят его и хотят помочь. Побег это конечно самоубийство, и если Белла согласится ,то она сломает то хрупкое перемирие, и что с ней Эд потом сделает, даже страшно представить.Жду проду.
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Суббота, 07.08.2010, 18:50 |
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:27 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус:
|
План какой-то шаткий, но попробовать стоит!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:40 |
|
|
|
Janina1103 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:47 | Сообщение # 414 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Розали - умничка. "Подружки находят плохие идеи" (с) Bella-Olya. Подведут эти подружки Беллу под монастырь. Она уже раз с ними вляпалась! Наверное, мало? Bella-Olya, спасибо за перевод и общение!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:14 | Сообщение # 415 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! замысел "подруг" Беллы мне не понравился! надеюсь, что Белз не захочет сбежать... что с Эдом? а в друг у него и в прям опухаль или что-нить в этом духе, поэтому он такой?0о жду новых глав!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:38 | Сообщение # 416 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Спасибо за проду. Вся затея с побегом - это чистой воды подстава! Они хотят просто рассорить с Эдвардом Беллу. Мне кажется, что Джессика и Лорен догадываются о болезне Эдварда, её природе, а Беллу хотят просто подставить. Действитель, люди способны на многое из-за скуки! В нетерпеливом ожидании 11 главы!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:49 | Сообщение # 417 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главку!!!!! Я надеюсь, что Белла не побежит с подругами. Какой-то план подозрительный... А вот, что с Эдвардом происходит непонятно. Но я надеюсь у него нет никакой опухоли или что-то в этом роде??? Жду продолжения)))))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:06 | Сообщение # 418 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!!!! Так Эдвард и правда болен???? Подружки у Беллы настоящие камикадзе!!!!! Ведь их план изначально обречен на провал!!!! Надеюсь, у Беллы хватит ума не слушать их. Иначе она только навлечет на себя беду!!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:12 | Сообщение # 419 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу... Эдвард все таки решил оставить дверь открытой как и обещал.Белла сильно сомневалась в том что бы выйти..она боялась новых телесных наказаний ..но пришла Элис и развеяла страхи..лучше бы Белла не общалась с подругами..они точно хотят для нее смерти..их план безумен.их при плохом раскладе ждут пару ударов хлыстом а вот с Беллой что будет лучше не предполагать ..Эдвард будет безумен прежнего и не думаю что его кто то или что то сможет остановить если он узнает о попытке Беллы сбежать...к тому же Белле не куда идти ведь ее родителей посадили..и Эдвард меняется начинает ей доверять ..все знают в доме что Эдвард болен только не знают чем..все за него переживают..ни кто не знает когда он может взорваться и какие будут последствия ..вот и опять произошел новый срыв ..это после того как Белла с опаской и испугом отреагировала на его прикосновения .но в этот раз выплеск произошел не на Беллу .и это радует.. спасибо
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:41 | Сообщение # 420 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Я думаю,что их побег это уже сразу неудачная идея.Хоть бы Белла не согласилась на побег.Я была рада когда узнала,что это у Эдварда может быть болезнь.Это намного смягчает мое отношение к нему.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:43 | Сообщение # 421 |
Статус:
|
Тааааааааааак............... Больной Эдвард это ещё хуже чем Эд-ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя может его всё таки вылечат Спасибо за главку)))))) Олечка ты умничка =*)))))
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:58 | Сообщение # 422 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за 10 главу Что же с Эдвардом твориться? Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:45 | Сообщение # 423 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Две темки для обсуждения, и вот что я думаю по этому поводу: 1. Джессика и Лорен и их план побега. Я не думаю, что что-то хорошее из этого выйдет потому, что я никогда не доверяла такого типа идеям... Я не авантюристка... И Джессика и Лорен 100 пудово попадут в неприятности... Это лично мое мнение. 2. Эдвард и его "страдающее" мужское эго. Эсми выглядела очень заинтересованной историей, которую рассказала Белла. Поэтому, в моем мозгу появилась мысль, что с Эдвардом тоже что-то случилось, и поэтому он так себя несдержанно ведет по отношению к девушкам в их доме. Спасибо огроменное за столь потрясающий перевод!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:10 | Сообщение # 424 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард действительно слишком нервный, понятно он расстроился из-за того, что у его братьев нормальные семейные отношения, а его жена его боится, но такая реакция явно не нормальна. Поведение семьй Эдварда меня вобще убивает, как они могут закрывать глаза на то, что он творит с Беллой. Карлаил хотя бы мог запретить ему бить её или Эмэт и Джаспер могли его остановить, но складывается такое впечатление, что им всё равно, что он делает и как себя ведёт. Интересно если он убил бы её в пылу гнева они тоже просто молча закопали бы её и нашли новую "жену"
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:21 | Сообщение # 425 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, спасибо тебе за новую главку...еж-мое...что можно сказать, что ни глава то новые загадки...В этой какая то не понятная чертовщина твориться с Эдвардом...не знаю, что ждет нас дальше и что придумал автор, но пока исходя из того, что есть в голову приходит мысль о двойном сознании в следствии чего и такое радикально разное отношение Эда к Белле. И если это так, то пока не понятно почему Карлайл ничего не предпринял??? В общем пока это тайна покрытая мраком...надеюсь пока... Ну, и совершенно безумное решение Джессики и Лорен бежать...Нет, конечно хорошо, что не смотря на обстоятельства они не сломались и продолжают бороться, но...учитывая чипы, сигнализацию, уединенность дома...а на чем они сбегать собрались??? угонят машину или пешком идти будут??? в общем шансов нет, если честно...и думается, что наказание они понесут серьезное, особенно Белла...а если учесть, что она наверняка очень правдоподобно будет изображать ля мур...ох...Эд будет неистов...
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|