Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:43 | Сообщение # 276 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) ..ЕЩЕ И ДРАЗНИШСЯ ну лан тебе моно)) спасибо)) я ведь старалась не палиться, что читала, а тут не сдержалась)))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:33 | Сообщение # 277 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мда... Я в шоке от поведения Эда... Надеюсь всё же, что Белла сможет его изменить! А что это вдруг он стал таким милым??? Кто-то по башке надавал??? Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:44 | Сообщение # 278 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) он не наркоман точно могу сказать со 100% уверенностью Значит псЫх или моральный урод, вариантов тма тмущая.
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:33 | Сообщение # 279 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) я ведь старалась не палиться, что читала, а тут не сдержалась))) эх ты и как тебя на разведку отправлять то?!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:36 | Сообщение # 280 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) А что это вдруг он стал таким милым??? Кто-то по башке надавал??? вот и сама пока гадаю, что же происходит с его натсроением? Quote (FameFatale) Значит псЫх или моральный урод, вариантов тма тмущая. Quote (БУБЛИК1451) эх ты и как тебя на разведку отправлять то?! эмм... так не ж.. я ж ничего такого... я ж не рассказала вам, что там будет)) а просто подогрела интерес
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:55 | Сообщение # 281 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) вот и сама пока гадаю, что же происходит с его натсроением? просто его все бесит..мож запоздалый подростковый гормональный срыв? Quote (Bella-Olya) так не ж.. я ж ничего такого... я ж не рассказала вам, что там будет)) а просто подогрела интерес biggrin ну не наю не наю
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:01 | Сообщение # 282 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) просто его все бесит..мож запоздалый подростковый гормональный срыв? все может быть))) почитаем со временем))))
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:11 | Сообщение # 283 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) просто его все бесит..мож запоздалый подростковый гормональный срыв? Не хотелось бы мне иметь парня с ТАКИМИ гормональными расстройствами! Интересно, как же он о ней заботится будет и чем же это всё закончится?
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:22 | Сообщение # 284 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Ха-ха-ха! Не ждали? А я приперлась с новой главой!!! Читаем и обсуждаем! Chapter 8
|
|
|
|
Жгучая:)Итальянка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:56 | Сообщение # 285 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
|
Bella_Volturi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:03 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень жестоко ! но мне нравится !
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:04 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
конечно прогресс он уже извинился перед ней) по-моему Белла получает извращённое удовольствие, когда делает ему таким образом плохо, но я её не сужу я бы наверное на ей месте что-то похожее вытворяла бы... очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
потеряшка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:04 | Сообщение # 289 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за продку, Эдвард- псих-джентелбмен, но хотя бы он не пытается ее изнасиловать; Роуз очень повезло, даже если она такая же "жена" как Белла в ее отношениях с мужем есть другие чувства, а не страх как у Беллы; очень хочется узнать что с Джессикой и Лорен
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:04 | Сообщение # 290 |
Оборотень
Статус:
|
эта глава рассмешила меня до поры, до времени( но есть и свои плюсы радует что другие жены имеют большую свободу надеюсь что скоро Белла тоже будет дубасить Эдварда журналом)) разозлило что он бил Беллу! Эдуард хренов! жду не дождусь следующей главы от Эдварда! Чувствую она многое объяснит! спасибо за перевод
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:30 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Комментарий, комментарий и еще раз комментарий..... Перевод супер!!!!!! Прода отличная!!! Спасибо и автору и переводчику))))))) Очень охота 9 главу!!!!!!!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 292 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Ну Белла дает!У неё все выходит так "случайно"!Я прям сгораю от нетерпения,хочу по-скорее главу от лица Эдварда!А насчет развития отношения,думаю они далеко продвинулись!Ведь никто своего раба специально не заставит называть себя по имени.Ну должно быть что-то вроде господин или хозяин,на крайний случай мистер Каллен.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:34 | Сообщение # 293 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибки за новую главку )) Смех сквозь слёзы. Вроде всё налаживается но и жизнью это не назовешь, так существование
Сообщение отредактировал Tigrenohcek - Воскресенье, 01.08.2010, 23:36 |
|
|
|
Allesier | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:34 | Сообщение # 294 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Розали и Элис имеют гораздо больше свободы, потому что их мужья не психи, в отличии от этого придурка, который наслаждается, когда делает больно женщине! Белла нашла способы изощренно раздражать его, причем он не видел в этом ее вины, а думал на других девушек. Зато, когда она действительно была невиновна, то он жестоко избил ее Джаспер умет успокаивать, и он вроде бы трезвомыслящий человек - догадался, что девушке неоткуда взять было осветлитель... Эдвард - извращенец! Радует, конечно, что он не изнасиловал несчастную Беллу, он решил пока, видим, купанием обойтись((( Bella-Olya, еще раз спасибо за перевод этого произведения!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:36 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!!!!! Нет, ну Эдвард точно больной!!! Сначала избить до того, что она пошевелиться не может, а потом "Давай начнем все сначала, называй меня Эдвардом!!!!!!!" Неужели он действительно верит, что она его простила??? Да там и семейка такая же видимо!!!!! Смотрят телек, книжки себе читают, ссорятся, мирятся и ничего, что наверху чуть ли не до смерти забивают человека!!! Эммет вообще убил!!!!!!! На его глазах избивают девушку, а он ржет над волосами Эдварда!!! Теперь мне просто нетерпится прочитать главу от Эдварда!!!! Не могу представить, что творится у него в голове.
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:48 | Сообщение # 297 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Отличная глава! А Белла то оказывается мазохистка, делает что то на зло Эду, ведь при этом знает что получит, но все равно продолжает что то вытворять. Мне вот тоже интересно почему Розали и Элис так свободны? они уже переросли этот этап насилия, или у них мужья относительно нормальные????? спасибо за отличный первевод!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:55 | Сообщение # 298 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Жгучая:)Итальянка) принимай в ПЧ))) Добро пожаловать!!! Quote (Djuletta) Бля........... ну Эд и ДОЛБОЁБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему Белкин кричала о том чот это не она!!!! ТУГОДУМ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАСТРИРОВАТЬ ЭДВАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лучше вставить кол ему в зад пристегнуть наручниками к батарея и прижечь ему грудь УТЮГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (GoldLadi) надеюсь что скоро Белла тоже будет дубасить Эдварда журналом)) Господи, девочки, я уже так давно не смеялась! Quote (Djuletta) П.С. в жизни я не такая кровожадная)))) а эта фраза вообще убила меня наповал спасибо)) до сих пор улыбаюсь, как идиотка Quote (Summer_17) по-моему Белла получает извращённое удовольствие, когда делает ему таким образом плохо, но я её не сужу я бы наверное на ей месте что-то похожее вытворяла бы... главное, что он ее не заметил за всеми проделками Quote (потеряшка) Роуз очень повезло, даже если она такая же "жена" как Белла в ее отношениях с мужем есть другие чувства, а не страх как у Беллы; Quote (allesier) Розали и Элис имеют гораздо больше свободы, потому что их мужья не психи, в отличии от этого придурка, который наслаждается, когда делает больно женщине! в главе от Эдварда все узнаем поподробнее об отношениях Элис и Роуз Quote (Zefir:-)) У неё все выходит так "случайно"! еще)) она очень старалась Quote (allesier) Эдвард - извращенец! Радует, конечно, что он не изнасиловал несчастную Беллу, он решил пока, видим, купанием обойтись((( рада, что хоть кто-то выделил момент с купанием)) потому что когда я представила себе эту картину смеялась очень долго)) Белла плюет в лицо Эду Quote (luckysnezhinka) Сначала избить до того, что она пошевелиться не может, а потом "Давай начнем все сначала, называй меня Эдвардом!!!!!!!" Неужели он действительно верит, что она его простила??? в следующей главе узнаем, что он думает Quote (Meiko) Элис разговаривающая с ней, отношения Роуз и Эммета, которые напоминают о тепле и сцастье, даже Джаспер, который своим чтением книг показывает что мир не превернулся. да, обстановка действительно о многом ей напоминает... СПАСИБО всем за комментарии!!! Я рада, что глава вам нравится! И еще больше рада, что к истории присоединяются новые читатели! Добро пожаловать!!! Хочется только сделать небольшой объявление: с завтрашнего дня я выхожу на работу, поэтому прода будет появляться реже... правда, обещаю, что 9 главу вы точно увидите во вторник, ближе к вечеру!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:56 | Сообщение # 299 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард - жестокий и бесчувственный тиран. Его убить мало за такое отношение к молоденькой девушке. Даже не разобравшись, он просто взял и избил Беллу. Если бы не Джаспер... Я даже представить не могу, какую боль Эдвард мог бы причинить Белле. Он не задумывается о том, что она не сможет к нему испытывать ничего, кроме ненависти. Эдвард начинает сожалеть о поступках уже после того, как он их совершает. Я уверена, что у него есть совесть. Если бы ее не было, он бы не стал извиняться и менять поведение. С другой стороны, он смог извиниться и немного смягчить свою позицию. В данной ситуации, - это немало. Во мне теплиться надежда, что ситуация измениться в лучшую сторону. Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 01.08.2010, 23:59 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:58 | Сообщение # 300 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Atacenok) Мне вот тоже интересно почему Розали и Элис так свободны? они уже переросли этот этап насилия, или у них мужья относительно нормальные????? все в следующей главе потерпите до вторника Atacenok, спасибо за комментарий =)Добавлено (01.08.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Esperantsa-L@dy) Даже не разобравшись, он просто взял и избил Беллу. я бы тоже переживала, если бы у меня были такие волосы)) но не до того, чтобы кого-то избить)))) Esperantsa-L@dy, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Серебряные озёра
|