Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:02 | Сообщение # 251 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Как говорится, как не крутись, а ж*па - сзади. И поэтому то, что Эдвард с ней сейчас такой добрый не умаляет его вины в том, как она себя чувствует, ей всего пятнадцать лет... Все равно, что-то с ним не так... Чует моя задница, натерпится от него Белла... Все-таки момент с дверью меня позабавил... Элис сказала свою, уже ставшую коронной фразу про лучших подруг, значит, как только ситуация стабилизируется, Белла встанет перед нелегким испытанием под названием "Шоппинг"! Спасибо огромное за такой потрясающий перевод!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:14 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Нет предела зверству Каллена. Постоянная дикая боль для девочки, немыслемые пытки - клеймо, а на нём наручники, поза связанной Бэллы со скотчем, который отодрал с кожей?!!! Мне точно это будет сниться несколько дней. Можно не пережить болевой шок, страшно подумать, что мужчина может мучить девочку таким изощрённым способом. Он болен и тяжело, у него психика не просто нарушена, она вывернута наизнанку. Очень бы хотела, чтобы ему также точно кто-нибудь сотворил такое удовольствие. Непередаваемый ужас. Спасибо за перевод, мне думается, что очень трудно переводить такой текст, столько негатива, как в замедленном режиме обволакивает переводчика, читать получается намного быстрее. Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:25 | Сообщение # 253 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! мда........... бедная Белла.......... не хилое наказание......... а вот "изменение" Эда в конце главы, меня удивило.... не уж то у него раздвоение личности или типо того? жду новых глав!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:28 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
7 глава меня запутала... Просто в ней Эдвдард предстал со всем с другой стороны, просто он был до этого терраном, а сейчас что-то мягче, я даже запуталась. Очень жду главу от него, чтобы понять хотя бы что-нибудь. Спасибо огромное за перевод
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:48 | Сообщение # 255 |
Старейшина
Статус:
|
наказание последовало как и ожидалось..правда в весьма изощренной форме..это не был подвал..это не было избиение..он связал ее..казалось ничего сложного..но это было не просто..он надел наручники на ноги и на руки и все это еще закрепил жгутом..и он сделал то чего Белла боится чуть меньше чем Эдварда он завязал ей глаза.она боится темноты ..и так оставил на всю ночь..она страдала..она мучилась ..но ничего не могло изменить наказания..потом она отрубилась..и вот настало утро ...он проявил к ней заботу..интересно ему действительно было ее жаль или это было очередное его издевательство..притворство..способен он на жалость на сочувствие...?? спасибо за главу
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:32 | Сообщение # 256 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я тоже думаю,что то наказание было ужасным. меня всю передернуло когда он скотч от губ отклеивал. брр... я потом сама начала губу кусать. спасибо Bella-Olya, за такой прекрасный перевод)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:50 | Сообщение # 257 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Азарова) Мда, я действительно не одна!))) *шепотом* ага... Quote (Bella-Olya) блин, честно,я как только прочитала твой коммент рассмеялась в полный голос biggrin прости, но не сдержалась))) да лан. .смех продлевает жизнь Quote (Bella-Olya) но не расстраивайся! уверена, мы еще насладимся "этим" сполна обещаешь?
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:03 | Сообщение # 258 |
♫White angel♫
Статус:
|
Спасибо за очередную великолепную главу... Бедная Белла, она так его боится... Как он себе представляет свою жену? Он же просто послушную рабыню делает
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
katka2606 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:26 | Сообщение # 259 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, Боже Бэлла не перестаёт меня удивлять)))Это как в мультиках-сначала тот кого наказывают-бьётся в истерике,зажмурившись кричит пытаясь остановить наказание,а потом открыв один глаз удивлённо произносит-"и это ВСЁ??!!"))то же самое Бэлла-когда она сказала "тогда можно и не жаловаться" просто пробили меня на хихи,не смотря на то,что у меня в туалете огромная сороконожка,которую я испугалась убить и она наверное всё ещё там ..но не будем о грустном!Эм-я так и знала что он не будет злиться на Бэллу такой хорошенький-Элис и Розали действительно больше повезло с мужьями!!и признаться да-я тоже думала что Эд применит грубое насилие...а что было утром??? он и вправду сожалел??почему то мне кажется что ДА!Возможно когда он вышел,то девушки набросились на него с пламеными речами мол это слишком жестоко,а для 15 так подавно...Во всяком случае могу представить в каком Бэлла была виде-с этими окрававлеными губами и хреновыми клеймом...ну и как бонус ещё и заражение Но всё же трудно отрицать что в ярости и гневе Эдвард такой очаровашка Девушки спасибо вам огромное-очень понривлась новая глава)спасибо что не задерживаете!)очень жду следующую главу))
Обязательно прочтите такие ффики,как: London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:34 | Сообщение # 260 |
Статус:
|
Лично я думаю что ЭДВАРД - сволочь сцуко и ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, на целую ночь привязать??!!! ЭТО УЖС!!!!!!!!!!!!!!! Так что ЭДВАРД УБЛЮДОК - ОФИЦИАЛЬНО))))) Ну а то что в конце её "пожалел" - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могут люди так быстро меняться! Тока в сериалах и мыльных операх!!! БЕДНАЯ БЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и опять возвращаемся к тому что Эд - КОЗЁЛ!!!) Спасибо за перевод!!! ;))))) С нетерпением жду продолжения! Олька а прода скоро???
|
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:15 | Сообщение # 262 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Djuletta) сволочь сцуко и ублюдок!!! Девочки Эд по определению не может быть сукой..на худой конец кобелем и ублюдком тоже формально он рожден в браке... он просто больной псих..его резкие перемены в настроении кричат об этом.*ну лан на козла согласна* Quote (Djuletta) Блять, на целую ночь привязать??!!! ЭТО УЖС! это меньшее из зол..он мог просто ее избить да так что потом Карлайл собирал бы ее по кусочкам,так что я когда читала вздохнула с облегчением....Добавлено (31.07.2010, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (katka2606) и вправду сожалел??почему то мне кажется что ДА! Я вот в этом уверена на все 100,дело не в девушках..я его с собой сравниваю..в том плане что когда я впадаю в ярость я прям готова убить(кроме посуды я никого не убиваю! )...а потом остыну увижу все в другом свете и хватаюсь руками за голову..и бегом все исправляю...так и Эд остыл и понял что натворил...и конечно что бы совсем с ума не сойти он белку во всем обвинил ...так что наш Эд как ложка дектя в бочонке меда! Конечно его жестокость это не сколько не оправдывает..но все же дает надежду..что мож он исправится... я наивная чукотская девочка,да?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:36 | Сообщение # 263 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Atacenok) Вот я же говорила, что это двуличный человек. То мерзкий и грубый, то милый и пушистый. В дурку пора похоже. Quote (Atacenok) Ну Эли как всегда Элис, даже в такой ситуации вставила свои 5 копеек, про то что они будут подругами, ладно про магазины еще ничего не сказала Quote (Gloom_fighter) Элис сказала свою, уже ставшую коронной фразу про лучших подруг, значит, как только ситуация стабилизируется, Белла встанет перед нелегким испытанием под названием "Шоппинг"! Согласна с Gloom_fighter, еще видимо скажет Quote (Gloom_fighter) Все равно, что-то с ним не так... Чует моя задница, натерпится от него Белла... и не только Белла... Quote (Сольга) Мне точно это будет сниться несколько дней. Успокаиваемся выдыхаем... нужно быть готовыми ко всему.. Quote (Сольга) Он болен и тяжело, у него психика не просто нарушена, она вывернута наизнанку. если чесно, то я и сама его не понимаю.. даже с тем, что читала уже главу от его лица... но она хоть немного прольет свет на его поведение Quote (Bella_Ysagi) а вот "изменение" Эда в конце главы, меня удивило.... не уж то у него раздвоение личности или типо того? типа того Quote (ЛеФи) Очень жду главу от него, чтобы понять хотя бы что-нибудь. напоминаю, что она будет под номером 9 Quote (Марфуша) способен он на жалость на сочувствие...?? думаю, что-то нормальное, хоть и в маленьких количествах, в нем еще осталось... Quote (Lavanderia) меня всю передернуло когда он скотч от губ отклеивал. брр... я потом сама начала губу кусать. не нужно кусать губы - все закончится хорошо! Quote (БУБЛИК1451) *шепотом* ага... эй, не надо тут шушукаться! где больше двух - говорят вслух Quote (БУБЛИК1451) обещаешь? не обещаю, ибо не знаю, но надеюсь на это) очнь-очень *ну вот и призналась, что извращенка * Quote (Bells))) Как он себе представляет свою жену? Он же просто послушную рабыню делает именно этого и добивается Quote (katka2606) Но всё же трудно отрицать что в ярости и гневе Эдвард такой очаровашка Еще бы! никто и не спорит Quote (Djuletta) Ну а то что в конце её "пожалел" - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могут люди так быстро меняться! Тока в сериалах и мыльных операх!!! он пока и не изменился совсем. это просто какой-то момент. видимо)) глюк в его сумасшедшей голове Quote (Djuletta) Олька а прода скоро??? прямо сейчас сажусь за перевод Quote (БУБЛИК1451) Девочки Эд по определению не может быть сукой..на худой конец кобелем и ублюдком тоже формально он рожден в браке... он просто больной псих..его резкие перемены в настроении кричат об этом.*ну лан на козла согласна* поддерживаю! Quote (БУБЛИК1451) это меньшее из зол..он мог просто ее избить да так что потом Карлайл собирал бы ее по кусочкам,так что я когда читала вздохнула с облегчением.... во-во... после этой выходки ее уже могло и не быть в живых... Quote (БУБЛИК1451) но все же дает надежду..что мож он исправится... я наивная чукотская девочка,да? ну, не ты одна..
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:42 | Сообщение # 264 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) эй, не надо тут шушукаться! biggrin где больше двух - говорят вслух больше не буду.... Quote (Bella-Olya) *ну вот и призналась, что извращенка biggrin * хм...ну я тоже того..извращенка....дочиталась млин..мож на колобка перейти? ллан я уже тут походу дела правила нарушаю*пошла ждать главы*
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:45 | Сообщение # 265 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) больше не буду.... отлично))) Quote (БУБЛИК1451) хм...ну я тоже того..извращенка....дочиталась млин..мож на колобка перейти? ллан я уже тут походу дела правила нарушаю*пошла ждать главы* а разве в колобке есть что-то извращенное?
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:06 | Сообщение # 266 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) а разве в колобке есть что-то извращенное? надеюсь что нет ..это так для отвлечения..вот тока боюсь что и в нем чего нибудь найду..у меня знаешь ли богатая фантазия..оказалась...
|
|
|
|
katka2606 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:16 | Сообщение # 267 |
Эльф
Статус:
|
БУБЛИК1451, ну почему же наивная)правда по поводу Эдварда в твоих словах есть,но я относила Эда к тому типу людей которым до лампочки чужое самочувствие (ну ладно если не считать самых близких),и уж тем более тех которые ему на нервы действуют...Этот парень чуть ли не самовлюблён!Во всяком случае Бэлла должна же его изменить-сделать более внимательным к чужим и сдерживать эмоции...Большинство Бэлл именно такую роль и играют)))
Обязательно прочтите такие ффики,как: London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:18 | Сообщение # 268 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно, а Эдвард в конце 7 главы зачем таким обходительным стал, может у него какойто план (ну вроде он добрый Белла расслабляется, успокаивается и совершает очередную оплошность за которую её можно наказать, ведь если она будет в постоянном страхе то будет выполнять каждый его приказ), может ему просто нравиться заставлять людей страдать и придумывать новые наказания.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:33 | Сообщение # 269 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Tigrenohcek) Интересно, а Эдвард в конце 7 главы зачем таким обходительным стал, может у него какойто план (ну вроде он добрый Белла расслабляется, не думаю его резкие перемены говорят о том что он вооообще не способен себя контролировать,а для планирования чего либо нужен контроль)) Quote (katka2606) самовлюблён ..бешанный не управляемый. злобный псих....арр все я в обмороке хочуууу
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:23 | Сообщение # 270 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
А может по-этому то и украли для Эда жену, потому что ни одна нормальная девушка не сможет выдержать такие перепады? А может он наркоман? Вотето вот волнообразное настроение: злой, жестокий, заботливый? ЗЫ: У меня фигня какае-то, мне на мейл постоянные уведомления о новых сообщениях этого форума приходят. Как с этим разобраться?
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Сообщение отредактировал FameFatale - Суббота, 31.07.2010, 19:24 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:19 | Сообщение # 271 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Юль, могу только представить, что происходило с тобой при прочтении.. Я сначала вылупила глаза О_О и перечитала еще раз. А потом сидела и ругалась... Вообще ужас какой - то! Не дай Бог такое кому - нибудь...это еще повезет если похитят вот так...а не в рабы и проститутки... Оль,новая глава ввела меня в ступор...он точно страдает раздвоением личности...сначала такой жестокий а потом словно ласковый котенок! Я просто не могу дождаться главы от его лица! Что в ней творится?! Пока не могу делать выводов. Надеюсь в скором откроется хоть какая - нибудь тайна...Белле действительно достался самый неуравновешенный... Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:39 | Сообщение # 272 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) надеюсь что нет ..это так для отвлечения..вот тока боюсь что и в нем чего нибудь найду..у меня знаешь ли богатая фантазия..оказалась... Quote (katka2606) .Большинство Бэлл именно такую роль и играют))) не могу скзать, какую роль здесь отвели Белле)) со временем увидим Quote (БУБЛИК1451) ..бешанный не управляемый. злобный псих....арр все я в обмороке хочуууу не ты одна! делись давай! Quote (FameFatale) А может он наркоман? Вотето вот волнообразное настроение: злой, жестокий, заботливый? он не наркоман точно могу сказать со 100% уверенностью Quote (FameFatale) ЗЫ: У меня фигня какае-то, мне на мейл постоянные уведомления о новых сообщениях этого форума приходят. Как с этим разобраться? эта проблема решаема))) поле для нового сообщения в этой темке видишь?))) вот, а сразу под этим полем есть три пунктика: Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах убираешь галочку в пункте об уведомлениях и ничего на почту не приходит Quote (АцкийПчилко) Оль,новая глава ввела меня в ступор...он точно страдает раздвоением личности...сначала такой жестокий а потом словно ласковый котенок! я сама была в ступоре, а потом поняла, что мне безумно нравится этот сумасшедший Эдвард)) после грубого обращения он становится таким милым и ласковым..мммм... Quote (АцкийПчилко) Я просто не могу дождаться главы от его лица! Что в ней творится?! подождите совсем немного))) всего до 9 главы)) там мы узнаем ответы на многие вопросы!
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:53 | Сообщение # 273 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Bella-Olya, Оль, если бы он только был нежный без проявления жестокости. Хотя тогда бы пропала вся соль... Quote (Bella-Olya) подождите совсем немного))) всего до 9 главы)) там мы узнаем ответы на многие вопросы! Да ждем...Вот этот смайл меня пугает! Там все так плохо?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:03 | Сообщение # 274 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) Да ждем...Вот этот смайл меня пугает! Там все так плохо? это я просто радуюсь, что сама уже знаю, а вы пока нет прости
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:26 | Сообщение # 275 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) это я просто радуюсь, что сама уже знаю, а вы пока нет biggrin прости wink ..ЕЩЕ И ДРАЗНИШСЯ ну лан тебе моно))
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|