Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
GoldLady | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:35 | Сообщение # 226 |
Оборотень
Статус:
|
какая же Эдвард пятая точка!!! убила бы! большое спасибо за перевод)
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:35 | Сообщение # 227 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Думаю Эдвард уже не может её избить и поэтому так связал.Ну,а то как он изменился в конце главы меня вообще ввело в ступор!Я думала он её развяжет и жестко снимет скотч,а потом отнесет в подвал и не будет кормить несколько дней.А тут такое!Может у него проснулась жалость к ней?Или его родственники уговорили быть с ней помягче?У него в голове полная неразбериха!По-скорее бы глава от его лица!Она бы многое нам прояснила! С нетерпением жду продолжения этого замечательного перевода!Bella-Olya, спасибо,что делаешь это для нас!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:41 | Сообщение # 228 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже мой... Эдвард действительно очень творческий человек.))) Как можно так жестоко и хладнокровно относиться к женщинам? Беллу даже девушкой назвать сложно. Она слишком юная и нежная!!! Меня поразило, что члены семьи не смогли дать ему достойный отпор. Все прекрасно понимают, что за безумия он творит с Беллой, но все на это смотрят сквозь пальцы. С каждым разом он становиться все более изощренным и властным. Я надеюсь, что со временем, Эдвард поймет, насколько жестоким он является по отношению к Белле. Сделать из девушки подобие собаки - я даже не знаю, как это можно назвать. Уверена, что он не раз пожалеет о своих действиях. Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 30.07.2010, 22:44 |
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:46 | Сообщение # 229 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (luckysnezhinka) О какой любви в браке может идти речь, когда он так с ней ображается!!! поживем увидим...но согласитесь..это меньшее из зол мог вообще покалечить...((
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
sharpay | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:47 | Сообщение # 230 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу)))))))))) Я в шоке от Эдварда!!! В начале главы он злой , а к концу подобрел. Бедная Белла!!!Сколько ей приходится терпеть!!! Жду продолжения)))))))))))
|
|
|
|
потеряшка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:55 | Сообщение # 231 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за еще одну главу, я весь день ее ждала, сильнее этой главы я жду 9, понятно почему, очень интересно наблюдать за изменениями в Эдварде, думаю он решил ее приручать методом"кнут и пряник", и Белла дождалась этих самых пряников, после этой главы я задумалась: кому легче Белле или Лорен, например, хотя легче-не то слово, но все же я считаю что Белле лучше, потомучто Эд молодой парень и у него есть шанс измениться самому и зменить свю жизнь, он сможет сделать свою жену счастливой, ведь он показал, что может быть Человеком
|
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 232 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) . Уверена, что он не раз пожалеет о своих действиях. вот и мне так кажется..вообще было такое впечатления что он пожалел о том что сделал..я же говорю не однозначный он персонаж
|
|
|
|
Азарова | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:04 | Сообщение # 233 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Здравствуй, Bella-Olya! Каюсь, все это время читала главы и не комментировала. По одной простой причине- пыталась понять нравится мне фанфик или нет. Так как оставлять комменты негативного содержания не в моих вкусах. Автора( в данном случае переводчика) ведь нужно поддерживать, а не забрасывать чисто личной неприязнью. Господин власти. Так называется этот рассказ и мне он очень нравится!!! С долей жестокости, насилия...все это по мне. Безумие Эдварда для меня привлекательно...Я сумасшедшая..Но порой так хочется крайностей. Комментирую последнюю главу. (7ю) Наказание для Бэллы ооочень мягкое! Я даже не ожидала. Думала он точно изобьет ее до полусмерти. Или изнасилует, что вообще классически! Но нет. И как видно в конце главы. Он...нормальный. если это слово применимо вообще)) Ну разве никто никогда не свирепел до безумия на свою собаку или кошку? Ну было же..А потом понимаешь..что зря дал под зад. Приходишь и ласкаешь. Маааааааленький нюанс. Бэлла не домашний питомец. Хотя...пока что она именно ЭТО. Может я немного резка, но хочу выразить огромную благодарность переводчице. Спасибо больше за такую работу. Читая, я даже не задумываюсь...что это именно перевод. Все шикарно. Удачи в дальнейшем. Я в пч)
Сообщение отредактировал Азарова - Пятница, 30.07.2010, 23:06 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:13 | Сообщение # 234 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Lavanderia) он скорее всего жалеет,о том ,что натворил. ну, кто его знает, но сама я считаю, что чувство, по крайней мере, похожее на жалость унего есть Quote (porcelain) у Эдварда перепады настроения или он пытается запутать Беллу? он не пытается ее запутать, а что с ним происходит я и сама не знаю)) буду с вами разбираться во всем Quote (Red_angel) И Карлайл и Эсме смотрят на это и говорят что всё он делает правильно. Да уж.. блин, как представлю, что мои родители, такие как эсме и карлайл в этом фик е- так в дрожь бросает.. уж явно не хотела бы я оказаться в такой семейке Quote (Summer_17) но как он трепетно к ней относился в конце главы, это было мило) я и сама практически растаяла от его действий))) Quote (rioni) конечно после того этого наказания нет синяков, ну я бы не сказала, что их совсем нет - уж явно останутся следы от наручников на запястьях и лодыжках, хотя это не сравниться, естественно с синяками по всему телу от побоев... Quote (luckysnezhinka) О какой любви в браке может идти речь, когда он так с ней ображается!!! здесь пока о любви и речи не идет)) Quote (БУБЛИК1451) Боже он абсолютный псих,но весьма не однозначный ..я думала он ее изобьет..а он ..ну он очень странный..и завораживает... % о, да, очень завораживает Quote (БУБЛИК1451) ути плюшевый мишка..так и хочется его потрепать за ушком Quote (БУБЛИК1451) Он противоречив, так неожиданно смягчился...млин белки надо с ним себя осторожней вести..может если она не будет его злить он будет спокойным как удав... а его может разозлить не только Белла, и в этом мы убедимся в следующей главе Quote (БУБЛИК1451) И мне интересно когда он заявит на нее права,я конечно пока не поняла сколько ему лет..но 15 летняя девочка это же педофилией попахивает и на этот вопрос ответит Беллла в следующей главе Quote (GoldLadi) какая же Эдвард пятая точка!!! убила бы! думаю, не утебя одной возникло такое желание Quote (Zefir:-)) Я думала он её развяжет и жестко снимет скотч,а потом отнесет в подвал и не будет кормить несколько дней.А тут такое!Может у него проснулась жалость к ней? жалость это или нет - но вы сами видите, как он повел себя))) будем надеяться, что он меняеться Quote (Zefir:-)) Или его родственники уговорили быть с ней помягче? уж точно не родственники, я думаю Quote (Zefir:-)) По-скорее бы глава от его лица!Она бы многое нам прояснила! через одну)) уже совсем немного ждать))) Quote (Esperantsa-L@dy) Меня поразило, что члены семьи не смогли дать ему достойный отпор. думаю, будь у меня такой родственник, я бы тоже не перечила ему... Quote (потеряшка) спасибо за еще одну главу, я весь день ее ждала, сильнее этой главы я жду 9, постараюсь не затягивать с переводом))) Quote (потеряшка) после этой главы я задумалась: кому легче Белле или Лорен, например, хотя легче-не то слово, но все же я считаю что Белле лучше, потомучто Эд молодой парень и у него есть шанс измениться самому и зменить свю жизнь, он сможет сделать свою жену счастливой, ведь он показал, что может быть Человеком в следующей главе мы увидим, что и простым рабам бывает не так легко, как кажется Белле... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:15 | Сообщение # 235 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за проду!!!!!!!!!! Боже мой мне так не нравится , что он ее ломает :'( Так хочется хотя бы одну главку от Эдварда, интересно, что творится в этой башке. Надеюсь Белла с Элис подружатся. Спасибо за проду.
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Пятница, 30.07.2010, 23:16 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:18 | Сообщение # 236 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Азарова) Здравствуй, Bella-Olya! Каюсь, все это время читала главы и не комментировала. По одной простой причине- пыталась понять нравится мне фанфик или нет. Так как оставлять комменты негативного содержания не в моих вкусах. да уж)) я бы тоже, наверное присматривалась первое время и ершала, стоит ли читать)) но теперь выбора у меня нет и приходиться это делать Quote (Азарова) Господин власти. Так называется этот рассказ и мне он очень нравится!! да, именно так)) Господин власти)) и мне он тоже нравится Quote (Азарова) С долей жестокости, насилия...все это по мне. Безумие Эдварда для меня привлекательно...Я сумасшедшая..Но порой так хочется крайностей. в этой теме собралось очень много любительниц темного Эдварда, так что ты здесь не одна))) Quote (Азарова) Наказание для Бэллы ооочень мягкое! Я даже не ожидала. Думала он точно изобьет ее до полусмерти. Или изнасилует, что вообще классически! я тоже когда в первый раз читала, даже боялась представить, что он с ней сделает.. а вот про изнасилование даже не подумала как-то... очень рада!!! Добро пожаловать!!! Добавлено (30.07.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (zvezdo4ka) Так хочется хотя бы одну главку от Эдварда, интересно, что творится в этой башке. уже 9 глава будет от лица Эдварда, так что в ней все и узнаем
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:20 | Сообщение # 237 |
Маг
Статус:
|
Эммет -супермен, дубовая дверь ему нипочем.
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:10 |
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:38 | Сообщение # 238 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) . а вот про изнасилование даже не подумала как-то... а я думала
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:43 | Сообщение # 239 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (funny_girl) .Да уж думаю что лучше бы он ее избил...ТАК целую ночь провести прикованной...ужас.. у самой мурашки по коже, как только подумаю об этом Quote (funny_girl) ..Неужели она поняла что это был глупый поступок....место этого она бы спала на кровати а сейчас что??? ну, мы же часто сначала делаем, а потом думаем Quote (funny_girl) .может в нем есть что то хорошее?? в каждом есть что-то хорошее, вопрос только в том, насколько глубоко это "хорошее" зарыто... Quote (БУБЛИК1451) а я думала блин, честно,я как только прочитала твой коммент рассмеялась в полный голос прости, но не сдержалась))) но не расстраивайся! уверена, мы еще насладимся "этим" сполна
|
|
|
|
Allesier | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:48 | Сообщение # 240 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы! Эдвард - урод. На несколько часов оставить в таком положение и спокойно уйти спать Особенно, если учесть, что он прекрасно знал. что девушка боится темноты и специально сделал наказание еще более мучительным! Оставить спать на коврике, словно собаку! Хотя порой к собакам относятся в несколько раз лучше: о них заботятся, их любят! Странно поведение Эдварда утром. У него раздвоение личности? Слишком внезапно у него меняется отношение к Белле... Он начинает заботиться о ней. Неужели все-таки в этом "человеке" осталось что-то человечное, хорошее?
|
|
|
|
Азарова | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:48 | Сообщение # 241 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Bella-Olya Спасибо, что не приняла в штыки)! БУБЛИК1451 Мда, я действительно не одна!)))
|
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:52 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
В ШОКЕ! РЕАЛЬНО В ШОКЕ!!! Эдвард меня с ума видать решил свести своими действиями! я лично все-таки считаю что лучше такое наказание, которое он сделал, чем избиение, брр. да и потом он вроде как пожалел о содеянном! так что надеемся на лучшее! Эммета жалко( ударился лапочка эх) Элис даже при такой ситуации умудряется быть позитивной! интересно было бы узнать как они нашли общий язык с мужьями! Bella-Olya, СПАСИБО ОГРОМУЩИЕ за столь скорые главы! даже не теряешь "нити" с историей все время в ней! с нетерпением жду продолжения)) да-да мне все мало!
|
|
|
|
Изюминка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:01 | Сообщение # 244 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сложно судить повезло Белле что Эдвард её не избил, а просто связал или же нет. Любое наказание само по себе ужасно. Но так, мне кажется, Белла хотя бы не сильно пострадала...(по сравнению с подвалом) Конец главы удивил... с чего бы это у Эдварда стало проявляться милосердие. Неужели и у садистов бывают приступы доброты. Quote (funny_girl) может в нем есть что то хорошее??? А может и правда есть, просто оч редко проявляется Спасибо за потрясающий перевод
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:03 | Сообщение # 245 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за прекрасный перевод, мне очень понравилась глава. Что-то у Эдварда слишком часто меняется настроение. Может, он больной, может, у него раздвоение личности или что-то типа того. Белле действительно не повезло, что она стала его женой. Может, ей действительно было бы лучше, если бы она была простой прислугой. Ой, чувствуя я, что натерпится она еще от Эдварда. Может, в этой семье есть хоть кто-то нормальный, и поможет Белле или хотя бы попробует убедить Эдварда не быть таким жестоким по поводу Беллы. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:05 | Сообщение # 246 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (allesier) Оставить спать на коврике, словно собаку! Хотя порой к собакам относятся в несколько раз лучше: о них заботятся, их любят! каков хозяин... Белле не повезло с хозяином, вот она и мучается теперь... знаю, что мои слова прозвучали грубо, но так оно и есть.. Эдвард ее хозяин и ничего с этим не поделаешь Quote (allesier) Он начинает заботиться о ней. Неужели все-таки в этом "человеке" осталось что-то человечное, хорошее? все может быть Quote (Азарова) Bella-Olya Спасибо, что не приняла в штыки)! в штыки?? ты что?! я всегда рада новым читателям и комментаторам!))) Спасибо, что отписалась! Quote (Розочк@) Местами она даже прикольная....в смысле на счет Эммета! Жаль его, но все равно смешная ситуация!!!)))))) я тебя понимаю)) сама смеялась))) Quote (Розочк@) А кстати, как долго она будет оставаться ребёнком? Ведь они не смогут официально зарегистрировать брак, или тут опять сыграют большую роль связи Каленов? пока не могу ответить, ибо сама ответа не знаю... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Bella-Olya, СПАСИБО ОГРОМУЩИЕ за столь скорые главы! даже не теряешь "нити" с историей все время в ней! очень стараюсь)) хотя уже с начала недели это будет происходить чуть реже - с понедельника выхожу на работу...
|
|
|
|
KattErina | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:05 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мля, у Эда ПМС разыгралось?? Тохороший, то плохой... ёпт.. я за ним не успеваю.
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:06 | Сообщение # 248 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за 7 главу фика... Я рада что он её не избил... это наказание... легче... Изменения Эдварда... я не знаю сколько времени продержиться его доброта... И насколько реальна она... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:09 | Сообщение # 249 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Изюминка) Любое наказание само по себе ужасно. согласна.. тем более для 15-летней девушки... Quote (Изюминка) А может и правда есть, просто оч редко проявляется все может быть Quote (Kitti8742) Может, ей действительно было бы лучше, если бы она была простой прислугой. не факт... будем наблюдать за ними и решать, где же лучше Quote (Kitti8742) Ой, чувствуя я, что натерпится она еще от Эдварда. ты права... Добавлено (31.07.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (=-)) я не знаю сколько времени продержиться его доброта... И насколько реальна она... она реально, но вот сколько продержится - вопрос....
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:53 | Сообщение # 250 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Вот я же говорила, что это двуличный человек. То мерзкий и грубый, то милый и пушистый. В дурку пора похоже. Ну Эли как всегда Элис, даже в такой ситуации вставила свои 5 копеек, про то что они будут подругами, ладно про магазины еще ничего не сказала Спасибо за новую главу перевода!!!
Сообщение отредактировал Atacenok - Суббота, 31.07.2010, 00:56 |
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|