Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
alinkin | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2701 |
Маг
Статус:
|
глава получилась очень напряженная.Радует только то что этот кошмар наконец то закончился.Эдвард решительный парень, за любимую готов драться зубами.Надеюсь что теперь все будет хорошо.спасибо за перевод
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2702 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Волнительная глава получилась, ничего не скажешь! Ох, естественно, что Аро тут же заметил исчезновение Беллы, собственно для этого он и приехал к Калленам, он вероятно даже ожидал, что все не пройдет так гладко для него. Было страшно читать про все его угрозы, потому что не знаешь, что взбредет в голову такому больному человеку. Я почему-то даже думала, что исход будет куда трагичнее, но то, что все остались в живых – радует. Очень радует. Белла, конечно, тоже натерпелась. Сиди и думай, что там дома происходит. Не самое приятное занятие. Собственно, не думаю, что она смогла бы простить себе смерть кого-либо из семьи. Да уж, я в шоке. Продумать такой план, уже реализовать его, и забыть про чип. О да! А Аро, конечно же, не смог забыть про такой маленький, но безумно важный факт. Джаред пришел так вовремя. Просто спаситель какой-то. По ходу дела после устранения опасности, они таки додумались извлечь чип из Беллы. Не знаю, как по-другому объяснить, что больше навигатор не показывал её местоположение. На самом деле, я представляю, как трудно рационально мыслить в такой поистине сумасшедшей обстановке. Эдвард держался до последнего, но стоило Аро открыть свой грязный рот, как пуля была уже в его башке. Давно бы так! Надеюсь, они смогут разыскать Беллу. Буду ждать с интересом продолжение истории! Bella-Olya, Спасибо большое за отличный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:04 | Сообщение # 2704 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Ура.. это я так понимаю решающая глава?! Очень понравилось, столько эмоций, драйва, у меня прям ручки тряслись когда я читала Аро конечно полный кретин, и я была уверенна в том что Эдвард не выдержит этой болтовни и убьёт его! Надеюсь, всё обойдётся и на них не объявят охоту!!! Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2705 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за продолжение! Если честно, я не ожидала, что все зайдет так далеко. Я не думала, что Аро на столько будет одержим этой идеей. Но все равно, главное, что все уже закончилось. Хотя, все равно после всего этого останется еще ни одна проблема, которую нужно будет решить. Но сейчас, я думаю, главное, что бы Белла вернулась домой и помогла Эварду все пережить. Так как он начнет себя ненавидеть за вспышку гнева и за то что убил человека, пусть и такого мерзавца, как Аро но все же. Кстати, но теперь-то они должны быть счастливы, точнее заслужили быть счастливыми.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:38 | Сообщение # 2708 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо большое за перевод новой главы!!!!!! Похоже все забыли про чип....радует что Джерад воврекмя появился!!!! Похоже у Аро со всем крышу снесло Хорошо что с ним разобрались))) Надеюсь у Беллы и рябят все хорошо....И Карлаил с Эдвардом ее наудут.. Но Белла с Эдом больше не вернуться в этот дом...
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2709 |
Верховный маг
Статус:
|
Не глава ,а просто вау! Вот когда я пожалела,что Эдварда вылечили,а то бы он давно уже озверел и растерзал Аро.Шучу конечно.Но правда,я пока дочитала главу до конца,сама была готова растерзать Аро.Очень обрадовалась,что его наконец то убили...А ребятки,что догадались удалить чип Белле? И как они теперь встретяться?... спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:29 | Сообщение # 2710 |
Человек
Статус:
|
Олечка, спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!! Вот теперь я действительно почувствовала, что история подходит к концу. Да уж, это странная оплошность для таких людей, как их семья... Забыть про чип! Так испугались, что про все на свете позабыли. Бедный Эдвард, он, наверное, поседел там. Я почему-то думала и даже немного хотела, чтоб вдруг вылез тот сумасшедший жестокий Эдвард, который был вначале и Аро жизнь малиной больше не казалась. Он как-то слишком легко умер. Ладно, в аду его развлекут. Будем надеяться, что с Беллой все в порядке и теперь уже Джейкоб не решит на нее позариться.... Видимо чип из нее выковыряли.... И еще так жаль кота... Он бедный так напугался... И все же, наверное, будет лучше, если Белла с Эдиком уедут от семьи и попробуют начать новую жизнь. Такую, как они хотят. И у Беллы будет возможность нюхать рубашки Эдварда по первому желанию!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:03 | Сообщение # 2711 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Аро очень жестокий человек! Хорошо, что его больше не существует! И надеюсь, он не успел отправить фотографии... С огромным нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:51 | Сообщение # 2712 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
парни в хижине оказались молодцами. Интересно как они чип вытащили у Беллы из спины? С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2714 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Нифига себе... Как все напряженно у них произошло... Надеюсь, больше ничего страшного не будет??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:24 | Сообщение # 2715 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за перевод) Очень интересно и захватывающе. Хорошо, если бы ты Беллу не тронули и всех ребят тоже. Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2716 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (freeiz) Баин какой кошмар!!! какой ужас, реально страшно было, черт бы побрал этого Аро, он совсем сбрендил мочить всех подряд! Аро здесь вообще мудачище настоящий!!! Я бы его голыми руками убила, была б моя воля Quote (freeiz) и еще этот маленький тигренок, такой миленький)) даа))) мне ужасно понравился тот факт, что автор не забыла про Тигра это очень милые моменты Quote (freeiz) а что еще нас что-то ждет? еще что-то случиться с Беллой и на этом неприятности не кончаются? как знать придется дождаться следующей главы Quote (slyly) хаха, ну каллены лошканули с чипом конечно) Quote (Аврора3163) как все могли забыть про чип???? и почему Аро про него помнит?? да что за невезуха то такая!!!!! ну, в спешке совсем позабыли про него... побег то нужно было спланирвоать... конечно, странно, что они лоханулись, ведь никогда из вида ничего не выпускают, а тут прошляпили... ну да ладно, хорошо, что Аро не смог добраться до Беллы а сам Аро помнил о чипе, потому что ему было важно найти Беллу любыми способами Quote (Аврора3163) от только что теперь делать? если вытащить сип есть шанс перепрятать Беллу...но кто его вытащит? а если его оставить - ее найдет в два счате...вот это накал!!! Ребята, кстати, молодцы, нашли хороший способ помочь)) но об этом в следующей главе Quote (Bella_Ysagi) я прям боялась читать ее! ведь так не хотела увидеть в ней, что Аро одержал верх....но хорошо, что теперь меньше на одну тварь в их мире.... это уж точно... Пусть Аро веселится в преисподней Quote (Evridika) Как хорошо, что они смогли разрулить ситуацию. Так Аро не успел послать запрос? Или это был просто блеф? хмм.. хороший вопрос, а вы как думаете? Quote (bagirro4ka) Как он мог ЗАБЫТЬ!!! А Карллайл куда он смотрел... хоят видно они были слигком напуганы, истралась организовать все скорее и как можно безопаснее что бы уберечь девчку)) ну что ж можн осказат mbv это удалось) именно поэтому они забыли про чип... слишком торопились) Quote (bagirro4ka) Аро получил то что заслужил! пучть жестко... но так нужно! я тоже считаю,ч то он получил по заслугам)) хотя я бы его еще помучила какими-нибудь жестокими способами Quote (lulu_lulu) Bella-Olya, оууууу хихихииииии наконец _ то он уууумер (знаю так нельзя но всё ровно )я рада за них что наконец то избавились от него я понимаю твою радость Quote (Белая_птица) Фух. не уверена в том что на них начнется охота. Но если так, что им делать??? бороться... держаться вместе... но лучше дождаться новой главы и узнать, что произойдет дальше Quote (Gretchen_Ross) Я как-то про какой-то чип забыла начисто...Как так? Она так прижилась в их семье, что они забыли об этом... А точнее вспомнили бы, но обстоятельства не позволяли медлить... именно так.. обстоятельства помешали... но хорошо, что все хорошо закончилось) по крайней мере, на данны момент Quote (alinkin) Эдвард решительный парень, за любимую готов драться зубами. настоящий мужчина, я бы сказала) Аро был неправ, называя Эдварда Не мужчиной Quote (Vikke) Было страшно читать про все его угрозы, потому что не знаешь, что взбредет в голову такому больному человеку. Я почему-то даже думала, что исход будет куда трагичнее, но то, что все остались в живых – радует. Очень радует. меня тоже все это радует) а вот слова Аро и впрваду пугали - столько злобы, навязчивая идея... мурашки по коже Quote (Vikke) На самом деле, я представляю, как трудно рационально мыслить в такой поистине сумасшедшей обстановке. Эдвард держался до последнего, но стоило Аро открыть свой грязный рот, как пуля была уже в его башке. Давно бы так! нужно было сразу убить - и дело с концом Quote (natik359) Ну слава богу разобрались с этим извращенцем, осталась главная проблема как найти Беллу, чип не работает, а они могли и сбежать с того места где находились Да и с учетом того что Сэм и все остальные могут ждать еще людей Аро, могут начать пальбу и по Эдварду с Карлайлом и все же я буду надеяться, что с ребятами все хорошо, и они не подстрелят Карлайла и еще раз Эда хватит кровь проливать Quote (CarelessAngel) Ура.. это я так понимаю решающая глава?! ну, в каком-то смысле, да) дело движется к финалу - осталась одна глава и Эпилог Quote (CarelessAngel) Аро конечно полный кретин, и я была уверенна в том что Эдвард не выдержит этой болтовни и убьёт его! так Аро и надо)) хотя можно было бы еще и помучить или сначала пострелятьв его тело, не убивая, а потом контрольный - в голову Quote (ЛеФи) Если честно, я не ожидала, что все зайдет так далеко. Я не думала, что Аро на столько будет одержим этой идеей. да он просто помешался на Белле - факт остается фактом - он педофил, ведь Белла еще ребенок... и это ужасно... в нашем мире столько пошлостей и извращений.. и Аро оказался одним из них... Quote (ЛеФи) Но сейчас, я думаю, главное, что бы Белла вернулась домой и помогла Эварду все пережить. Так как он начнет себя ненавидеть за вспышку гнева и за то что убил человека, пусть и такого мерзавца, как Аро но все же. вполне может быть и так... дело за малым - найти Беллу) но еще и пулю вытащить из Эда)) Quote (ol4uk07) Я все время думала, что Феликс зайдет и скажет, что схватили Белку Как же хорошо, что Джаред вовремя пришел Мне, кстати, очень адже понарвился этот момент - я даже весьма живо его представила так красочно - как в боевиках) Quote (cat7496) Надеюсь у Беллы и рябят все хорошо....И Карлаил с Эдвардом ее наудут.. Но Белла с Эдом больше не вернуться в этот дом... я бы тоже не хотела, чтобы они возвращались на ранчо... но посмотрим, что они решат Quote (Svetoshka) Вот когда я пожалела,что Эдварда вылечили,а то бы он давно уже озверел и растерзал Аро.Шучу конечно. а я бы сказала серьезно)) без шуток Quote (Svetoshka) .А ребятки,что догадались удалить чип Белле? И как они теперь встретяться?... это нам предстоит только узнать в следующей главе Quote (Тесс) Вот теперь я действительно почувствовала, что история подходит к концу. я уже последние несколько глав чувствую это.. вот перевожу и чувствую, что осталось совсем чуть-чуть.. даже как-то грустно становится Quote (Тесс) Я почему-то думала и даже немного хотела, чтоб вдруг вылез тот сумасшедший жестокий Эдвард, который был вначале и Аро жизнь малиной больше не казалась. Он как-то слишком легко умер. Ладно, в аду его развлекут. я не сомневалась в тебе, дорогая)) подписываюсь под каждым словом как я уже писала чуть выше, с большим удовольствием бы поиздевалась над ним Quote (Тесс) Будем надеяться, что с Беллой все в порядке и теперь уже Джейкоб не решит на нее позариться.... скажу сразу, отету этот вариант - Джейкоб здесь - никто, не волнуйся Quote (Тесс) И еще так жаль кота... Он бедный так напугался... он такой миленький!)) Боже, просто прелесть)) тоже очень красочные моменты получились с Тигром Quote (Тесс) И все же, наверное, будет лучше, если Белла с Эдиком уедут от семьи и попробуют начать новую жизнь. Такую, как они хотят. И у Беллы будет возможность нюхать рубашки Эдварда по первому желанию!!!!!!!!!!! рубашки - это главное без этого никак не обойтись Quote (ЯЯЯЯ) Аро очень жестокий человек! Хорошо, что его больше не существует! И надеюсь, он не успел отправить фотографии... будем надеяться вместе и ждать продолжения, чтобы узнать подробности Quote (Gloom_fighter) Нифига себе... Как все напряженно у них произошло... Надеюсь, больше ничего страшного не будет??? как знать? поживем - увидим Quote (ПуФыСтИк) Хорошо, если бы ты Беллу не тронули и всех ребят тоже. конечно, хорошо) предлагаю держать кулачки за наших героев!
Ох, дорогие читатели! Вы не представляете, как приятно было вернуться с работы и увидеть все Ваши комментарии! Спасибо за приятные слова и Ваши предположения! Спасибо, что читаете и переживаете за героев! Вы - самые замечательные читатели!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2717 |
Человек
Статус:
|
А когда будет новая глава?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:57 | Сообщение # 2718 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) А когда будет новая глава? О, Боже, пощадите меня!! я же только вчера выложила 39! я же не машина, в конце концов
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:50 | Сообщение # 2719 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, я же не прошу чтобы глава уже сегодня появилась, просто спросила
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:49 | Сообщение # 2720 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) Bella-Olya, я же не прошу чтобы глава уже сегодня появилась, просто спросила как переведу, так и появится) я рамок и определнных дней не устанавливаю) у меня есть и другие занятия еще)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2721 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за великолепный перевод! Аро совсем слетел с катушек, девственниц ему подавай, урод! Правильно, что Эдвард его не пожалел, таких надо выбраковывать, маньяк одним словом. А ребята отлично справились, Беллу уберегли и подарочек напоследок для Аро приподнесли. Надеюсь, все уже будет хорошо. Ну и натерпелись же они страху, ух, все обязательно должно быть хорошо! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:58 | Сообщение # 2722 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Ох, я до последнего боялась что с героями что то могут сделать, но фух, кажись все более менее обошлось.В этой главе наверное был один из самых напряженных моментов фанфа, когда Аро вспомнил про чип, я оч перепугалась что этот псих может выполнить все то что наговорил. Совершенно поддерживаю Эдварда в его порыве убить Аро, этот человек был уже и не человек вовсе, он очень многим принес много горя. А то что он говорил любой бы не смог выдержать. Главное что бы теперь люди Аро не мстили Калленам. А опаздывать на роботу иногда полезно, имею в веду Джареда. Спасибо большое за перевод.
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2723 |
Человек
Статус:
|
DA GLAVA DESTVITELNO O4EN NAPREJONAJA NO HORO6O ,4TO VSE ZAJKON4ELOS Bella-Olya SPASIBO ZA PEREVOD JDU PRODU
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:49 | Сообщение # 2724 |
Человек
Статус:
|
Толи от холода, толи от главы я дрожала...
|
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|