Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2751 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Блин... Осталось только две Романтичное окончание Эдвард молодец, что сделал это! Я правильно поняла, она еще девственица? С огромным нетерпением жду эпилога:)Добавлено (12.10.2011, 16:25) --------------------------------------------- Можно добавь? Насчет девственности! Они прожили три года вместе, а как же Эдвард... Я полность согласна с Тесс... Ну это как-то не реально...
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2752 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, большое спасибо за перевод! Приятно знать, что все так хорошо получилось Я очень рада, что Эд и Би продолжают общаться с Калленами, ведь это их семья и нельзя забывать об этом, да и успехи Белки меня сильно порадовали Немного неожиданно было прочесть, что за все эти совместно прожитие годы Эд и Белка так и не переспали , Эдвард, конечно, изменился, но он все же мужчина... странно все это ... С нетерпением буду ждать эпилога!
Сообщение отредактировал ol4uk07 - Среда, 12.10.2011, 16:27 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:38 | Сообщение # 2753 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как здорово, что все так закончилось)))))) Что же будет в эпилоге??? Очень интересно. Буду ждать
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:39 | Сообщение # 2755 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (natik359) Жаль конечно что история подходит к концу, но герои счастливы, а это самое главное! мне тоже очень жаль расставаться с историей и героями, но я ничгео не могу поделать.. меня ждут другие истории, не менее интересные) думаю, и читателей эти истории тоже ждут Quote (natik359) Карлайл изменился..я рада, что он все понял и не стал препятствовать сыну..нанял психолога Белле и теперь ребятам не надо скрываться. меня тоже очнеь порадовали изменения в Карлайле... я даже его простила частично Quote (natik359) Предложение Эдварда очень умилило.. все очень романтично получилось умничка! он у нас самый потрясающий мужчина он не мог поступить по-другому Quote (slyly) Интересно а она увидится с отцом???? Quote (Аврора3163) такое милое, страстное воссоединение, им действительно в комнате стоило бы уединится ага, я смотрю, тут многие не довольны безгрешным поведением наших героев Quote (Аврора3163) а это вообще реально: стереть информацию с диска проведя над ни магнитом? если четсно, прогуглив данный вопрос, я не нашла на него конкретного ответа. Написала на один форум компьютерщикам, но до сих пор никто не отвтеил) как ответят - я тебе напишу лично Quote (Аврора3163) а каникулы? супер!!!! и родителей повидали и на лег сходили, к слову восхитительный и животных свяких видали)) да, каникулы - что надо)) мне б такие кто устроил Quote (Аврора3163) ой, как я рада за них!!!!! наконец-то!!!! и не ты одна я думаю, теперь все итатели рады за наших героев Quote (Тесс) Я конечно очень рада, что все завершилось так прекрасно, но я, блин, ни за что не поверю, что они года два-три пока жили вместе в одной квартире самостоятельно ни разу не..... Пипец! Настюш, солнце.. это ж ни я сочиняла это во-первых) а во-вторых, может, они сами так решили? Quote (Тесс) Боюсь, что его ммм....стебель бамбука уже ничего, кроме руки и не воспринимает давно. Он живет с ней как с сестрой, спит в одной кровати (и то не факт), я бы уже перестала воспринимать ее как объект сексуальных фантазий. стебель бамбука!!! о, боже!! ты просто невероятными способами продлеваешь мне жизнь. дорогая Quote (Тесс) И если бы она даже сама решила его соблазнить, я бы на его месте сказала: "что ты, милая! У нас платонические отношения, я тебя так порочить не буду, ты мне как мама, у меня встает только на свою руку! ну, кто ж знает их? вдруг он так ей и отвечает? и это не вина Беллы? Quote (Тесс) Я злая, знаю, и Белле повезло, что у Эдика нет таких мыслей! Ольч, ну мне реально за парня обидно! Так динамить! Он уже забыл, где что находится у женщин! У парня самый расцвет мужской силы, а он тихо в ванной дрочит, пока Белла писульками своими занимается!!!! Корова! все, я не вылезу из-под стола и не уйду на арботу сегодня Quote (ЯЯЯЯ) Романтичное окончание Эдвард молодец, что сделал это! конечно, молодец! очень умный парень Quote (ЯЯЯЯ) Я правильно поняла, она еще девственица? Quote (ЯЯЯЯ) Можно добавь? Насчет девственности! Они прожили три года вместе, а как же Эдвард... Я полность согласна с Тесс... Ну это как-то не реально... девочки, не я писала историю) я лишь перевожу) так, как написано у автора но, может, нас ждет разъяснение в Эпилоге? Quote (ol4uk07) Я очень рада, что Эд и Би продолжают общаться с Калленами, ведь это их семья и нельзя забывать об этом, да и успехи Белки меня сильно порадовали меня больше порадовало, что Эд согласился открыться семье и сказать, куда они уезжают.. думаю, если бы не сказал - это было бы плохо а так все счастливы Quote (ol4uk07) Немного неожиданно было прочесть, что за все эти совместно прожитие годы Эд и Белка так и не переспали , Эдвард, конечно, изменился, но он все же мужчина... странно все это ... кажется, все недоумевают по этому поводу простите, но я ничем не могу помочь героям Quote (ПуФыСтИк) Что же будет в эпилоге?? много всего интересного! Quote (Даaf) Я очень за них рада, что они вместе и они счастливы а уж как я счастлива! Quote (Даaf) Я догадываюсь, что это будет за интересное событие боюсь предположить, какие у вас мысли)) но выслушаю с удовольствием
Дорогие, спасибо за комментарии! Очень рада видеть Вас всех на форуме! Спасибо!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:51 | Сообщение # 2756 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Всё очень очень здорово!!! Я рада что они наконец-то преодолели все препятствия и стали действительно счастливыми На самом деле слов нет, одни эмоции Даже не верится что эта замечательная история подходит к концу.
Огромное спасибо за перевод!!!!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2757 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Оо...прошло так много времени, а у них еще ничего и не было? Какая у них выдержка высокая, прямо до невозможности. Эк,как жалко,что уже конец, предложение было таким очаровательным, спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:14 | Сообщение # 2758 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Так жаль прощаться с ними!!! Спасибо за главу!!!!!
|
|
|
|
Evridika | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:48 | Сообщение # 2759 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааааа!!! Я так за них рада! Обожаю!! Спасибо за перевод! Конечно, немного грустно, что история заканчивается, но в то же время радует, что все, наконец, хорошо. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2760 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась великолепной! Так приятно, что все трудности остались позади и наши герои теперь могут с упоением наслаждаться своим временем, временем своей любви. Все-таки, всегда приятно, когда подобные истории, с тяжелым, таким ужасно тревожным началом, в конце радуют хорошим концом. Ну вот Эдвард, молодец, как и планировал, уехал с Беллой в свой собственный дом, в своё уютное гнездышко, что без сомнения пошло им только на пользу. Обустроили свой быт, начали новую жизнь. Тем более, остальные члены семье последовали его примеру. Это замечательно! Белла, что не может не радовать, проявила в себе новые таланты. Видать действительно консультации с психологом пошли ей только на пользу. Это кажется нереальным в наше время, поэтому я немного в шоке от того, что Белла и Эдвард за все это время совместного проживания не перешли на другой уровень своих отношений. Надеюсь, что это годичное воздержание не стало причиной какой-то серьезной проблемы. Любовь есть, доверие есть, в чем собственно проблема? Очень интересно узнать! Эдвард сделал Белле предложение. Безумно милый момент, по-другому и не скажешь. Я очень за них рада, что не смотря ни на что они любят и любимы. Что может быть лучше? Bella-Olya, Спасибо большое за труд! Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:26 | Сообщение # 2761 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за 40 лаву! Наступили мир и покой Надеюсь, в эпилоге будет что-то ещё более хорошее))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:36 | Сообщение # 2762 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Три года уже прошло с того времени, а они еще ни ни, какие молодцы, все как и должно быть, только после свадьбы потрясающая глава! спасибо за перевод. они заслуживают этого счастья, они прошли через долгий и тяжелый путь!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2763 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (CarelessAngel) Я рада что они наконец-то преодолели все препятствия и стали действительно счастливыми На самом деле слов нет, одни эмоции я тоже очень-очень счастлива за них!!! Quote (CarelessAngel) Даже не верится что эта замечательная история подходит к концу. не тебе одной.. я уже несколько последних глав чувствую эту обстановку финала... Quote (freeiz) Оо...прошло так много времени, а у них еще ничего и не было? Какая у них выдержка высокая, прямо до невозможности. вижу, всех очень интересует данный аспект личной жизни наших героев) придется подождать, чтобы все узнать Quote (Белая_птица) Так жаль прощаться с ними!!! мне тоже... Quote (Evridika) Конечно, немного грустно, что история заканчивается, но в то же время радует, что все, наконец, хорошо. это уж точно) наши герои заслужили счастливый финал Quote (Vikke) Так приятно, что все трудности остались позади и наши герои теперь могут с упоением наслаждаться своим временем, временем своей любви. да! наконец-то! нету всяких Джеймсов и Аро)) только Эдди и Беллз) Quote (Vikke) Все-таки, всегда приятно, когда подобные истории, с тяжелым, таким ужасно тревожным началом, в конце радуют хорошим концом. еще бы! не то слово, как радует! это очень приятно) Quote (Vikke) Это кажется нереальным в наше время, поэтому я немного в шоке от того, что Белла и Эдвард за все это время совместного проживания не перешли на другой уровень своих отношений. Надеюсь, что это годичное воздержание не стало причиной какой-то серьезной проблемы. Любовь есть, доверие есть, в чем собственно проблема? Очень интересно узнать! ох уж читатели нетерпеливые вы мои Quote (Vikke) Эдвард сделал Белле предложение. Безумно милый момент, по-другому и не скажешь. Я очень за них рада, что не смотря ни на что они любят и любимы. Что может быть лучше? только маленькие Эдди и Беллы, бегающие босиком по квартире Quote (Gretchen_Ross) Надеюсь, в эпилоге будет что-то ещё более хорошее)) будет-будет Quote (Atacenok) Три года уже прошло с того времени, а они еще ни ни, какие молодцы, все как и должно быть, только после свадьбы ага, как в старые добрые времена Quote (Atacenok) они заслуживают этого счастья, они прошли через долгий и тяжелый путь!!! именно! пусть теперь наслаждаются друг другом
Благодарю всех за комментарии и приятные слова! Спасибо!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2764 |
Маг
Статус:
|
я безумно рада что все неурядицы наконец то закончились, Эдвард и Белла счастливы, у них впереди счастливое будущее и главное они любят друг друга и верят друг другу.И все таки у Эдварда отличная семья готовая друг для друга на все. Очень жаль что история заканчивается...Буду ждать эпилог.спасибо за прекрасный перевод
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:59 | Сообщение # 2765 |
Верховный маг
Статус:
|
Наконец то все несчастья закончились!!!!!И они счастливы)))) Они вмести 3 года...и у них не чего небыло..Выдержки Эдварда можно только позовидовать Да и Белле наверное было не легко!!! Очень рада за Беллу что она нашла любимое дело и поступила учится Bella-Olya спасибо большое за перевод главы!!!!!!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:03 | Сообщение # 2766 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, как же классно, что у них всё хорошо! Я так рада за них! Эдвард правильно сделал, что сказал, куда они на самом деле едут. Ведь, так будет лучше. Они не потеряют связь с семьёй! Да и Карлайл всё-таки решил помочь Белле. И Эсми было б очень тяжело, если б её дети просто пропали. АААААААААААА, он сделал ей предложение!!! Йес,йес! Да ещё и так всё романтично сделал, мммм)))) Bella-Olya, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2767 |
Человек
Статус:
|
я пропустила момент секса? или еще у них не было? а так мило и романтично
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2768 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya spasibo bol6oe, glava zame4atelnaja i takaja ramanti4naja jdu s neterpeniem produ
|
|
|
|
Lychik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2769 |
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы))) очень жаль, что остался только эпилог, но если я правильно поняла, то там тоже будет изюминка Глава получилась замечательной))) Белла открыла в себе талант писателя, что приятно меня удивило))) Они замечательная пара, а еще Эдвард такой терпеливый, ну конечно, что не сделаешь ради любимой, но ждал три года, чтобы сделать предложение я не считаю один год, так как тогда не было таких чувств... Я также рада за всех остальных членов семьи Каленнов очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
mdallas | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:27 | Сообщение # 2770 |
Эльф
Статус:
|
BELLA-OLYA
ага очень нравится)) прочитала 26 главку. что сказать. бесит нытье беллы, и ее постоянные приступы паники. эдвард прогрессирует. но я его за беллу еще не простила) таня стерва! так ей и надо)) читаю дальше ^^
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:56 | Сообщение # 2771 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (alinkin) я безумно рада что все неурядицы наконец то закончились, Эдвард и Белла счастливы, у них впереди счастливое будущее и главное они любят друг друга и верят друг другу. да, теперь все счастливы)) Quote (alinkin) Очень жаль что история заканчивается... мне тоже. но с этим ничего не поделаешь могу только предложить Вам свои другие переводы Quote (cat7496) Они вмести 3 года...и у них не чего небыло..Выдержки Эдварда можно только позовидовать Да и Белле наверное было не легко!!! я думаю, они оба страдали в какой-то степени Quote (Roshenna_Carli) Эдвард правильно сделал, что сказал, куда они на самом деле едут. Ведь, так будет лучше. Они не потеряют связь с семьёй! Да и Карлайл всё-таки решил помочь Белле. И Эсми было б очень тяжело, если б её дети просто пропали. меня вообще очень поразили изменения в семье, в отношении Карлайла к Эду и Белле... это была приятная неожиданность Quote (Roshenna_Carli) АААААААААААА, он сделал ей предложение!!! Йес,йес! Да ещё и так всё романтично сделал, мммм)))) ну это же Эдвард! Quote (Nika_Pattinson) я пропустила момент секса? или еще у них не было? еще ничего не было Quote (Lychik) очень жаль, что остался только эпилог, но если я правильно поняла, то там тоже будет изюминка все правильно Quote (Lychik) Белла открыла в себе талант писателя, что приятно меня удивило))) меня тоже) но радует, что она нашла себе дело по душе Quote (Lychik) Они замечательная пара, а еще Эдвард такой терпеливый, ну конечно, что не сделаешь ради любимой, но ждал три года, чтобы сделать предложение я не считаю один год, так как тогда не было таких чувств... да, кстати, почти год можно не считать. самое начало истории.. не думаю, что это можно назвать отношениями Quote (mdallas) ага очень нравится)) меня это радует Quote (mdallas) эдвард прогрессирует. но я его за беллу еще не простила) читай дальше) думаю, ты изменишь свое мнение!
Дорогие читатели, благодарю Вас всех за комментарии! Очень рада Вас всех видеть в темке! И очень приятно с Вами общаться! Спасибо!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:35 | Сообщение # 2772 |
Человек
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) Я полность согласна с Тесс... Ну это как-то не реально... Вот видишь, Ольч, меня тут поддерживают!!!! Я просто в ярости! (не боись, ты тут не причем, я на Беллу зла как никогда!)
Quote (ol4uk07) Немного неожиданно было прочесть, что за все эти совместно прожитие годы Эд и Белка так и не переспали , Эдвард, конечно, изменился, но он все же мужчина... странно все это Я бы даже сказала, что не немного, а как пыльным мешком по башке!!!! Вот этого я меньше всего ожидала!!! И теперь я уже не знаю, что и думать...мужчина... Она из него профессионального онаниста сделала!
Quote (Bella-Olya) а во-вторых, может, они сами так решили? Хто???????????!!!!!!!!! ЭДВАРД?????!!!! Не смеши меня, солнце, найди хоть одного мужика, который согласится жить с ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ девушкой под одной крышей, в одной кровати, целовать, обнимать и .... тихо удаляться в ванную или того хуже - ходить с синими яйцами по несколько лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! *перехожу на визг*...
Quote (Bella-Olya) стебель бамбука!!! Это он по-началу был им, а теперь там омозолелая веточка ивы... И все из-за этой коровы....
Quote (Bella-Olya) и это не вина Беллы? Ага, это он решил хранить ее целомудрие до седин.... Он ей ясным текстом сказал:"Я не могу ждать еще несколько лет." А она ему:" Я тоже. Не могу дождаться, когда начну учиться в колледже осенью" Убейте меня!!!!! Ольча, какие тут могут быть вопросы? Оспади, я прямо в ней разочаровалась...
Quote (freeiz) Оо...прошло так много времени, а у них еще ничего и не было? Какая у них выдержка высокая, прямо до невозможности. Ага, представь себе! Это не у них выдержка высокая! Это Белле по барабану счастье своего парня. У нее более возвышенные ценности!
Quote (Vikke) Видать действительно консультации с психологом пошли ей только на пользу. Эдвард бы себе язык отрезал прежде, чем предложить ей его, если бы знал, чем эти консультации для него обернутся!!!! Теперь ему нужен специалист по отучению от мастурбации.
Quote (Vikke) Надеюсь, что это годичное воздержание не стало причиной какой-то серьезной проблемы. Я думаю, стало: у Эдварда руки к причинному месту присохли. Теперь вот задача- до свадьбы отодрать.
Quote (cat7496) Они вмести 3 года...и у них не чего небыло..Выдержки Эдварда можно только позовидовать Да и Белле наверное было не легко!!! Ей, кажись, в самый раз было! Никто от писулек не отвлекает!
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:46 | Сообщение # 2773 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ууурррр))))))) он здорово изменился)))))) я счастлива за них))))))) с нетерпением жду эпилога)))))))))
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2774 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за перевод! Последняя глава отличается от других. Тут не было никакого напряжения и были только положительные моменты: одобрение Карлайла, переезд, запрет Элис на вмешательство в личную жизнь и, конечно, же предложение. Но, если честно, я почему-то думала, что Эдвард отвезет Беллу к отцу. Мне почему-то казалось, что он все-таки даст им шанс общаться. Единственное, что мне интересно: а Эдвард с Беллой уже переспали? Еще раз спасибо за перевод
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:18 | Сообщение # 2775 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
На эпилог оставили самое сладкое... Ну чтож, будем ждать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|