Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 07:19 | Сообщение # 551
Got me looking so crazy in love
Статус:
LanaLuna11, и все, кто переводил, бетировал и выкладывал фанфик, спасибо большое за удовольствие!
Мистер Баннер оказался весьма великодушным и спас Анжелу и всю её семью. Сказочный вариант.
Эдвард и Белла безумно счастливы. Их Чарли Карли Каллен, должно быть, красавчик! И раз Белла так быстро стала шутить по поводу родовых страданий, значит у них впереди ещё много детей. Было бы здорово!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:37 | Сообщение # 552
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за перевод этой замечательной истории! Можно теперь спокойно порадоваться за героев! У Эдварда и Беллы родился потрясающий малыш, все горести и неприятные люди в прошлом! что можно сказать и о Анджеле! Что ее история тоже закончилась хорошо и надоедливый и противный мистер Клепп, больше не будет маячить на горизонте. Получила удовольствие от прочтения, спасибо!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 04:11 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Девочки! Большое спасибо, что дали нам возможность, познакомиться с этой замечательной историей! Всё было просто отлично! И перевод и редактура! Отдельное спасибо за своевременное оповещение! Надеюсь не раз ещё встретиться, в Ваших новых переводах! Желаю, Вам, всех благ, любви, добра и благоденствия! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:00 | Сообщение # 558
forever с котом
Статус:
Клубы:
Жалко прощаться с этой историей, я так привыкла к почтовому голубку...) История очень хорошая, перечитывала её уже несколько раз, когда ждала новые главы. Сохраню себе в ворд и буду читать все время. Если будете что писать или переводить или бетировать - пишите, с удовольствием прочту все ваши произведения. Еще раз, благодарю за фф всю команду.
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:33 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Проглотила историю за раз, очень понравилась, правда не всем так везет, но вот Белла оказалась счастливицей и повезло что не было предрассудков на ком жениться, да и пирог в мусорке сыграл свою роль, а то даже подумать страшно что бы было. Спасибо за красивую историю.
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:49 | Сообщение # 567
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Проглотила историю за раз, очень понравилась, правда не всем так везет, но вот Белла оказалась счастливицей и повезло что не было предрассудков на ком жениться, да и пирог в мусорке сыграл свою роль, а то даже подумать страшно что бы было. Спасибо за красивую историю.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:29 | Сообщение # 568
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 00:28 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Интересный фик. Далекое путешествие Беллы закончилось удачно во всех отношениях. Кто бы мог подумать, что все так хорошо сложится для неё. Было приятно читать. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:47 | Сообщение # 572
Повелитель вампиров
Статус:
RouzKallen, amberit & Тапок, LanaLuna11 спасибо за перевод и редакцию. Замечательная история, великолепно написано, читая порой даже чувствуешь будто сам находишься в том времени наблюдая за главными героями. Одно могу сказать точно, хоть история мне очень понравилась, я точно не хотел бы жить в те времена, без гаджетов, интернета и конечно всех коммунальных благ.
Спасибо за перевод этой чудесной истории! Очень понравился слог, приятно читать, хороши сюжет без дыр и нелепостей. При прочтении у меня в голове всегда рисовались картины происходящего. История, в которой искренне переживаешь за героев. Получила исключительно удовольствие от прочтения. Наверное это время интересно тем, что ценности были немного иные, нежели сейчас. Светлая, забавная, интригующая и местами тревожная, такая отличная история! Спасибо.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 08:37 | Сообщение # 575
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Ах,замечательная история! Спесибо большое переводчикам!Читая ее,кажется,что будто сам перенеся в то время.Чета Каллен прекрасные хозяева жаль,что Уитлокам пришлось переехать,уже больно полюбился мне Джаспер с его «Свонни» Судьба ожерелья так и осталась незавершённой, хотя я думала, что они отправятся в Англию)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ