Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:50 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новый бонус! Мистер Клэпп, упрямый старикашка, а Анджела просто еще не видела маму и не знает о ее решении! Ну и мистер Баннер думаю полностью закроет вопрос о замужестве Анджелы, а то это противный старикашка достал уже, все ошивается поблизости, там всем сейчас не до него. Надеюсь роды проходят нормально! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:55 | Сообщение # 529
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Сейчас всё и решится! И приданое, у Анжелы, мне кажется, тоже уже есть! Так что, облом у этого недоделанного петуха! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:11 | Сообщение # 532
Старейшина
Статус:
Белла - умница! Помощницы - профессионалки!!! Так что все закончилось благополучно!!! Сынок!!! Представляю, как обрадуется Эдвард!!! Огромное спасибо за главу!!! Как сама родила...
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:12 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение! Белла в принципе для тех времен родила быстро и без осложнений! Вот у Эдварда и наследник появился! Я представляю как он там сейчас нервничает! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:29 | Сообщение # 534
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот Эдвард теперь рад! Человек родился! Самый счастливый момент для каждого, а для отца тем более! Жду встречи отца и сына!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:10 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
Замечательная история! Рада, что у Анжелы и ее семьи удачно все складывается. Белла благополучно разродилась. Все живы, здоровы и счастливы. Огромное спасибо.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:23 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Ну, Клэпп, и болван! Идиот! Такта, совсем нет! Гнать его в три шеи! Очень хочется верить, что Анжела, откажет ему! А Белла, молодец! Ребёнок родился! Чудо! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ