Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
привет очень рада ,что возобновился перевод , спасибо.... Теперь по поводу Эда нет симпатии у мну не прибавилось ,он взрослый мужик , а сейчас вижу слабака который не может решить своих проблем с уже не любимой женой, хотя Белка еще та штучка в ее-то годы больно умна , оправдываю ее только тем , что не врет не себе не ему и говорит , что чувствует и что ничего не требует .... Так что по-прежнему уверена все-же Эд крупно облажался ... хотя как удержаться мужику когда говорят такое... нуно было не допускать таких ситуаций ... вот, но это в идеале , а так получили все по-первое число... надеюсь на скорее продолжение
Svetysiy, добро пожаловать! waxy, будем стараться максимально стабильно выкладывать главы. Спасибо за отзыв raisa-angel, спасибки за отзыв
Добавлено (30.06.2012, 12:46) --------------------------------------------- Stefane,история действительно интересная. Спасибо, что читаете Helen77, спасибо огромнейшее за отзыв Нет, теперь у меня есть замечательный со-переводчик и вместе мы все осилим
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:54 | Сообщение # 35
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура, я прочла первые главы и вскоре принимаюсь за следующую. Исторический, да еще времена старых кораблей и болезней. Прямо напомнило Пиратов карибского моря.
Вот мне интересно, а как Белла вообще представляла себе путешествие на корабле? Уютные кают-компании, кровать с мягкой периной и личная уборная? Понимаю, что всех подробностей, рассказанных Миссис Чейни, она знать не могла, но хоть бы элементарнейшие вещи!
Вот мне интересно, а как Белла вообще представляла себе путешествие на корабле? Уютные кают-компании, кровать с мягкой периной и личная уборная? Понимаю, что всех подробностей, рассказанных Миссис Чейни, она знать не могла, но хоть бы элементарнейшие вещи!
До третьей главы мы еще не добрались Погодь расшифровывать тайну! Путешествие на корабле...
Долог и тяжёл путь через Атлантику. Почему-то эта глава проассоциировалась у меня с одним бразильским сериалом "Земля любви", где героиня так же ступила на борт несущего в мир "американской мечты 19-го века" корабля, с надеждой на счастливое будущее. Хотя будущее многих окончилось прямо на судне. Надеюсь, Белла не из их числа, как и на то, что "рабство" обернётся передрягами, а не наоборот.
Deruddy, спасибо за перевод. Рада, что его возобновили, так как история предостойнейшая. Не обещаю комментировать "поглавно", но хотя бы "поблочно".
Почему-то эта глава проассоциировалась у меня с одним бразильским сериалом "Земля любви", где героиня так же ступила на борт несущего в мир "американской мечты 19-го века" корабля, с надеждой на счастливое будущее. Хотя будущее многих окончилось прямо на судне
Страсти-то какие ты смотришь
Цитата (Rara-avis)
Надеюсь, Белла не из их числа, как и на то, что "рабство" обернётся передрягами, а не наоборот
Если Белла так и не переплывет Атлантику, но эта история будет очень короткой
Цитата (Rara-avis)
Рада, что его возобновили, так как история предостойнейшая. Не обещаю комментировать "поглавно", но хотя бы "поблочно"
Лично я буду рада любому времени и объему комментариев
Смотрела раньше; как стала искать, что ж это был за сериал, поняла, что посмотрела многие, хотя до "классики жанра" - "Рабыни Изауры" не дошла, вернее, на момент её выхода меня ещё даже в проекте не было. Кстати, забыла добавить, что героиня того сериала внешностью (хотя чего греха таить) и характером напоминает Беллу. Надеюсь, эта покрепче окажется.
Цитата (Deruddy)
Если Белла так и не переплывет Атлантику, но эта история будет очень короткой
Да, но ведь экшен же и на корабле может быть, верно? А то там собирается кто угодно.
Смотрела раньше; как стала искать, что ж это был за сериал, поняла, что посмотрела многие, хотя до "классики жанра" - "Рабыни Изауры" не дошла, вернее, на момент её выхода меня ещё даже в проекте не было
Я хорошо помню только "Дикая Роза" и "Санта-Бардара"
Цитата (Rara-avis)
забыла добавить, что героиня того сериала внешностью (хотя чего греха таить) и характером напоминает Беллу. Надеюсь, эта покрепче окажется
Посмотрим... Белла у нас пока немного не приспособленная. Может когда адаптируется, то всё будет иначе
Цитата (Rara-avis)
Да, но ведь экшен же и на корабле может быть, верно? А то там собирается кто угодно
Меня завлек сюда баннер, потом засмотрелась на обложку, заинтересовалась саммари. Запомню этот форум, обязательно вернусь!
Да, да, я всегда тебе рада и жду))
Цитата (Frigitta)
жестко,но зато порядок
Не везде по-моему...
Цитата (терминатор)
жду встречи с Эдом
Я тожа! Кем он тут будет?!
Цитата (TRINA4)
Саммари заинтересовало, заранее спасибо переводчикам за работу. Принижайте в ПЧ. С удовольствием буду читать.
Добро пожаловать!
Цитата (Rara-avis)
Долог и тяжёл путь через Атлантику. Почему-то эта глава проассоциировалась у меня с одним бразильским сериалом "Земля любви", где героиня так же ступила на борт несущего в мир "американской мечты 19-го века" корабля, с надеждой на счастливое будущее. Хотя будущее многих окончилось прямо на судне. Надеюсь, Белла не из их числа, как и на то, что "рабство" обернётся передрягами, а не наоборот.
Я помню этот сериал. Но в итоге-то герои вместе остались, хоть и прошли через "сериал"...
Цитата (Rara-avis)
Deruddy, спасибо за перевод. Рада, что его возобновили, так как история предостойнейшая. Не обещаю комментировать "поглавно", но хотя бы "поблочно".
Заглядывай, заглядывай. Предостойнейшая? От тебя-то такие слова можно золотом считать...
Цитата (Deruddy)
Страсти-то какие ты смотришь
и ничего не страсти знала бы ты количество сериалов, которые я просмотрела за всю жизнь
Цитата (Rara-avis)
Да, но ведь экшен же и на корабле может быть, верно? А то там собирается кто угодно.
Один Джеймс уже сколько экшена навел, уххх!!!
Цитата (Deruddy)
Я хорошо помню только "Дикая Роза" и "Санта-Бардара"
Ваши проблемы. мадам. По тем временам я еще помню "Просто мария, Моя вторая мама, Богатые тоже плачут, никто кроме тебя... ла-ла... и т.д. и т.п....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ