Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 202
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Catalina♥Leone)
Любим, любим)) можете в меня помидоры кидать)) это я задерживаю)
ну что вы, какие помидоры!! мы ж проды хотим!!!!!!!! *стучит ложкой по столу* ну прям ужо все, изнемогаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Добавлено (01.08.2010, 15:43) --------------------------------------------- Девчонки, я крайне надоедлива, чесслово! Ну где же вы?!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 204
I'll be there for you
Статус:
Catalina♥Leone, ура, дождалась!!! Замечательная глава! Я же говорила, что она не погибнет, ух... а страшно все равно было Хорошо, что дядечка Бью со свои буровиком появился и помог им... А еще не ожидала от нее такой храбрости, хотя, когда чистый адреналин в крови бурлит и ты понимаешь, что жизнь на волоске висит, еще и не такое сделаешь! Молодец не растерялась и голову этому Джону снесла... Хм... вот только про голос в ее голове пока не ясно, скорее всего галлюцинация, хотя тут может быть что-то другое... Почитаю дальше разберусь :))) Спасибо большое на главу, вы молодцы, к работе никаких претензий, только слова благодарности :)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Январия)
Я же говорила, что она не погибнет, ух... а страшно все равно было smile
Дааа волнительно)) а то вот так вдруг и погибла!)) А они там дальше без Беллы выживают)
Quote (Январия)
А еще не ожидала от нее такой храбрости, хотя, когда чистый адреналин в крови бурлит и ты понимаешь, что жизнь на волоске висит, еще и не такое сделаешь!
Это точно! Мне вообще Беллу в этот момент жалко было, как подумаешь... брррр(
Quote (Январия)
Хм... вот только про голос в ее голове пока не ясно, скорее всего галлюцинация, хотя тут может быть что-то другое... Почитаю дальше разберусь :)))
Дальше всё станет ясно)) ничего пока говорить по этому поводу не буду)
Quote (Январия)
Спасибо большое на главу, вы молодцы, к работе никаких претензий, только слова благодарности :)
Большое спасибо за отзыв!) Нам с девочками очень приятно)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:33 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую, до безумия долгожданную главу!Как всегда потрясающая Смотря в лицо смерти в который раз за свою жизнь, Белла, уже была готова сдаться, перестать бороться, зная, что люди по сравнению с вампирами ничтожны, слабы, что просто нет смысла стараться что-либо делать.Зная, что исход у всего этого всего один...смерть! Но тут, Белла услышала голос Эдварда, который просто умолял её бежать оттуда...и она не смогла отказать, даже понимая, что это просто голос в её голове... И это помогло, как откуда не возьмись на том месте, на котором она только что стояла, появился буровик.И от вампира толком, и не чего не осталось. Я удивляюсь, тому как Белла может в такой критической ситуации здраво рассуждать. Конечно, правильно, что Белла предложила всем переодеться, это может хоть ненадолго задержит вампиров. И они смогут продержаться в убежище чуток подольше, придумав за это время новый план действий! Белла просто, я не перестаю ей восхищаться, она не то, что еще что-то соображает, так она еще и вампира смогла замочить...решилась-таки.Без помощи внутреннего голоса и тут не обошлось! Шикарный момент, как представлю все это...ухх!!! Я чувствую, Белла нас еще не раз удивит, в это фанфике, своей способностью здраво мыслить и своим героизмом))) porcelain,Catalina♥Leone, Девчонки, милые, спасибо вам за перевод, он превосходный))) Bellona, Благодарю за безупречную редактуру=) Как всегда жду продолжение с огромным нетерпением!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:33 | Сообщение # 208
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Catalina♥Leone, Наконец то!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! События разворачиваются просто душепробирающие!!!!!!!!!!!! Скорей бы они добрались до Чарли.... Беспокоит рана Беллы (((((
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:33 | Сообщение # 209
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Ура! Я дождалась!!!))) Девчонки, большое спасибо за перевод. Глава мне безумно понравилась. Если честно, я не думала, что все пойдет так. Я очень надеялась, что Беллу спасет Эд, хотя он ее и спас, но я имела в виду, что он появится. Хм... а я не думала, что вампиров можно будет топорами убивать. Ну вот, теперь мы все знаем, что тут вампиры, как в сумерках, только обращаются быстрее, а то я уже начала задумываться, что будут и те и те. Очень надеюсь, что раны Беллы не будет приносить много хлопот. И боже! Только не говорите мне, что Эдвард так в переводе и не появится, а будет только в голове у Беллы. Если так, то я уму, а вас(переводчиков, автора и бету) захвачу с собой))) Глава просто супер!!!! Безумно интересно, что будет дальше. Еще раз большое спасибо за перевод и редактуру. С нетерпением жду проду.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:34 | Сообщение # 216
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vikke)
Как всегда потрясающая biggrin
Если бы не наша бета, то получилось бы всё далеко не так потрясающе)
Quote (Vikke)
Я удивляюсь, тому как Белла может в такой критической ситуации здраво рассуждать.
Даа она всех удивила)
Quote (Vikke)
Шикарный момент, как представлю все это...ухх!!!
Ахаха а я как представлю - мне становится не по себе)
Quote (Vikke)
porcelain, Catalina♥Leone, Девчонки, милые, спасибо вам за перевод, он превосходный))) biggrin
Спасибо за отзыв)
Quote (Тёмная)
События разворачиваются просто душепробирающие!!!!!!!!!!!!
Ахах то ли ещё будет!)
Quote (Лапочка))))
Я очень надеялась, что Беллу спасет Эд, хотя он ее и спас, но я имела в виду, что он появится.
Нуу не всё так быстро. Эдвард ещё будет)
Quote (Лапочка))))
Хм... а я не думала, что вампиров можно будет топорами убивать.
Ну здесь это объяснимо) просто Джон был новорожденным и по его жилам ещё текла кровь человека) Поэтому он ещё был таким "мягким"
Quote (Лапочка))))
Только не говорите мне, что Эдвард так в переводе и не появится, а будет только в голове у Беллы. Если так, то я уму, а вас(переводчиков, автора и бету) захвачу с собой)))
Ахаха спокойно! Будет Эдвард, и многие другие... будут)
Quote (Лапочка))))
ще раз большое спасибо за перевод и редактуру.
Спасибо за отзыв)
Quote (Тёмная)
сама в БОООООЛЬШОМ ожидании, когда же наши Каллены объявятся :)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров
Статус:
То, что Белла неожиданно у себя в голове услышала голос Эдварда и точно все исполнила, что он приказывал, спасло девушку от неминуемой гибели, так же это помогло избежать смерти Стелле и Эбену. Читая про спину Беллы, всю в осколках стекла, невольно передергивалась, представляя, какими могут быть последствия, если сейчас нет возможности очистить раны. Общение с семьей Эдварда, явно пошло Белле на пользу, она не растерялась перед новорожденным вампиром, и применила успешно свои знания на практике. Представляю, как повыпадали челюсти у окружающих, когда она изо всех сил маханула топориком по шее Джона Райса. Эбену оставались мелочи – расчленить тело – звучит жутчайше. Вся честная компания выживших собралась в убежище, но слишком подозрительна эта тишина за окном.
porcelain и Catalina♥Leone! Девчонки, спасибо вам за этот страшильный перевод! Bellona! Благодарю за редактуру, она на высоте!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 220
Вампир
Статус:
Quote (Саня-Босаня)
То, что Белла неожиданно у себя в голове услышала голос Эдварда и точно все исполнила, что он приказывал, спасло девушку от неминуемой гибели, так же это помогло избежать смерти Стелле и Эбену.
я думала, что она растеряется, услышав его голос, и не будет знать, что делать. Но нет, хорошо, что она справилась)
Quote (Саня-Босаня)
Представляю, как повыпадали челюсти у окружающих, когда она изо всех сил маханула топориком по шее Джона Райса
она сделала это так, словно каждый день только и занимается отрубанием голов у вампиров)
Quote (Саня-Босаня)
Эбену оставались мелочи – расчленить тело – звучит жутчайше.
да уж, мелочи
Quote (Саня-Босаня)
Вся честная компания выживших собралась в убежище, но слишком подозрительна эта тишина за окном.
да, тишина всегда пугает тем более, когда знаешь какими бесшумными могут быть вампиры
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Саня-Босаня)
То, что Белла неожиданно у себя в голове услышала голос Эдварда и точно все исполнила, что он приказывал, спасло девушку от неминуемой гибели, так же это помогло избежать смерти Стелле и Эбену.
Эдвард, как всегда появляется в самый нужный момент)
Quote (Саня-Босаня)
Читая про спину Беллы, всю в осколках стекла, невольно передергивалась, представляя, какими могут быть последствия, если сейчас нет возможности очистить раны.
Да, Об этом даже думать страшно... бррр заражения, воспаления(
Quote (Саня-Босаня)
Эбену оставались мелочи – расчленить тело – звучит жутчайше.
Я вообще поразилась, как он это всё стерпел, зато я прекрасно поняла Стеллу)
Quote (Саня-Босаня)
porcelain и Catalina♥Leone! Девчонки, спасибо вам за этот страшильный перевод!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:36 | Сообщение # 225
Верховный маг
Статус:
большое спасибо за долгожданную главку... я полагала, что Беллу спасет Эдвард...прилетит на голубом вертолете.... а нет...неожиданно появился....Бью со своим буровиком... рада, что Белла и другие спаслись...вот только интересно на долго хватит их убежища... и уже не терпиться почитать главки с Эдвардом...
Quote (Catalina♥Leone)
Эдвард, как всегда появляется в самый нужный момент)
скорее бы он наступил ... еще раз спасибки..жду продку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ