Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, девушки, Леся нас можно сказать покинула( У неё много фиков и видео, поэтому когда я ей написала, она отказалась. Теперь я ищу новых со-переводчиков, поэтому если у вас есть желание помочь - милости прошу))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 177
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Catalina♥Leone)
Итак, девушки, Леся нас можно сказать покинула( У неё много фиков и видео, поэтому когда я ей написала, она отказалась. Теперь я ищу новых со-переводчиков, поэтому если у вас есть желание помочь - милости прошу))
Божешь ты мой((((((((((((( Но... всякое конечно бывает.... Уай! Люди, помогите!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 178
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Quote (Catalina♥Leone)
Очень жаль, надеюсь, в скором времени ты найдешь помощников))) А пока, я сделаюсь наглой и поинтересуюсь: а когда, примерно, ожидается прода?)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 182
птица-Феникс
Статус:
Catalina♥Leone, в принципе, могу и я помочь с переводом хотя бы на первое время, пока ты не найдешь сопереводчика. Но только с понедельника. Попросилась бы в постоянные сопереводчики, но у меня сейчас такой перегруз (да и отпуск уже на носу), что в этом случае о какой-либо регулярности выкладки проды можно будет забыть.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 183
Эльф
Статус:
Catalina♥Leone, привет еще раз. Уже слышала, что ты ищешь со-переводчика и, немного подумав, я все-таки решилась предложить свою кандидатуру. Может немного поздновато правда. Ну, если я хоть каким-то боком понадоблюсь, могу попробовать помочь. Ведь я еще ни разу не бралась за переводы, поэтому так нерешительно. В любом случае, буду рада.
Сам фанфик очень задел, видела фильм, на котором он основан. Сюжет заинтриговал, одним словом мне нравится. Поэтому в силу своей нетерпеливости оригинал я уже прочла, прошу прощения за это, со мной такое не в первый раз. Спасибо, что открыла для нас такой рассказ, мне доставило одно удовольствие его читать, также как и перевод.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
ДЕВУШКИ!ВНИМАНИЕ!КСОЖАЛЕНИЮ,В СИЛУ НЕКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТЕПЕРЬ Я НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕВОДОМ!НАДЕЮСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ В КОНЦЕ АВГУСТА! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! ВАША ЛЕСЯ!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 189
I'll be there for you
Статус:
Quote (Catalina♥Leone)
ахах, у меня как раз таки прямо противоположенное желание))
Не может быть... (ааа... хватаюсь за сердце... валидола мне... :)))
Ну, а теперь серьезно, мы же все понимаем, у всех есть своя личная жизнь и у каждого свои проблемы, поэтому требовать что-то просто не имеем права, потому что только благодаря вам и вашему труду, узнаем новые истории... Могу сказать только слова благодарности вам за это
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 190
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Январия)
Не может быть... (ааа... хватаюсь за сердце... валидола мне... :)))
ахах спокойнее))
Quote (Январия)
Ну, а теперь серьезно, мы же все понимаем, у всех есть своя личная жизнь и у каждого свои проблемы, поэтому требовать что-то просто не имеем права, потому что только благодаря вам и вашему труду, узнаем новые истории... Могу сказать только слова благодарности вам за это smile
Спасибо за такие тёплые слова. Приятно, когда такие читатели понимающие)) Не хамят и не раздражают)) И в нашей команде пополнение - на смену Лесе пришли две замечательные девушки))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Классный перевод)))я смотрела фильм и мне он очень понравился,но смотреть это одно,а читать другое))девчонки вы просто мего!))надеюсь возьмете в ПЧ))с нетерпением жду продку))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Quote (Katiusha)
с нетерпением жду продку))
Quote (Тёмная)
все мы смеем надеяться, что вот теперь то прода точно будет wink
Quote (Bellatrix_Lestrange)
О, я так понимаю сегодня-завтра продолжение!
Дорогие читатели, мы помним, что новая глава была обещана в скором времени. Нам действительно очень стыдно, но сомневаюсь, что перевод будет сегодня или завтра. Скорее всего 6 глава появится 3 августа. Я понимаю, как неприятно ждать и извиняюсь за длительную задержку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ