Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:23 | Сообщение # 151
Человек
Статус:
Quote (Тёмная)
ещё очень будоражит то, Что в этой, уже и без того очень увлекательной истории, должен появится Эдя!!!!! Гррр!
Боже,если учесть что я сохну по Эду,то ты представляешь,чя перевожу главу и жду Эддю))Сначала я думала,что это то вампир,первый,но потмо енет,блин не он)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 153
Верховный маг
Статус:
это просто жестоко.. не может же все так закончиться... оч интересно, что же может помешать этим вампирчикам расправиться с Беллой и его друзьями... хотя название следующей главки не предвещает ни чего хорошего.. с большим нетерпением жду продку...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Снежанна)
это просто жестоко.. не может же все так закончиться... оч интересно, что же может помешать этим вампирчикам расправиться с Беллой и его друзьями... хотя название следующей главки не предвещает ни чего хорошего.. с большим нетерпением жду продку...
Ахха всё не заканчивается, а только начинается)) Спасибо за комментарий)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Quote (Снежанна)
ой))мне так приятно читать коменты))всем спасибо большое))и я же жду их сходок ))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 159
Старейшина
Статус:
MsDream, дорогая, наконец-то я дождалась новой главы! Оборвала на самом интересном! Теперь сижу и мучаюсь как она там.. и щее без Эдички! Когда продочка?:
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 160
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Миссия "Самоубийство"- это что-то с чем-то! Столько опастностей за одну лишь главу! Постоянное состояние напряженности...и концовка. Блин, ну что же дальше? Нельзя же обрывать на самом интересном!? Это жестоко *ушла за валерьянкой* И все-таки, как же они выкрутятся из это ситуации? Поживем-увидим Огромное спасибо за перевод. P.S. (да простят меня за наглость) Проду-Народу!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 161
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (malaya_1984)
MsDream, дорогая, наконец-то я дождалась новой главы! Оборвала на самом интересном! Теперь сижу и мучаюсь как она там.. и щее без Эдички! cry cry cry cry Когда продочка?: sad
Ахах да будет вам ваш Эдичка)) Не переживайте вы так)
Quote (WhiteSummer)
Миссия "Самоубийство"- это что-то с чем-то! Столько опастностей за одну лишь главу! Постоянное состояние напряженности...и концовка. Блин, ну что же дальше? Нельзя же обрывать на самом интересном!? Это жестоко biggrin *ушла за валерьянкой* И все-таки, как же они выкрутятся из это ситуации? Поживем-увидим smile Огромное спасибо за перевод. P.S. (да простят меня за наглость) Проду-Народу! biggrin
Хих, но всё это только начало)) Ахаха и наглости я, по-крайнее мере, прощаю) Спасибо за комментарию)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 164
Carpe diem
Статус:
Интересно очень! Какой конец, их же не убьют? я все жду когда Каллены появятся или Каллен) и спасут всех.а то ж эти бедные люди ничего сделать не смогут. Спасибо за отличный перевод! Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Quote (Ёжик)))
Интересно очень! Какой конец, их же не убьют? я все жду когда Каллены появятся или Каллен) и спасут всех.а то ж эти бедные люди ничего сделать не смогут. Спасибо за отличный перевод! Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 166
Happy in bloom
Статус:
Боже... случайно наткнулась на этот фик и... думаю, останусь тут до конца) *честно говоря посмотрела в оригинал на количество глав и на одну строчку из последней главы)) и теперь готова читать дальше)))* написано просто супер. вернее уж как написано понятия не имею, но переведено точно супер))) кровь в жилах застывает... ррр! Белле не везет как всегда)) И я очень жду продолжения! спасибо огромное за такой перевод!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
Quote (Блум)
Боже... случайно наткнулась на этот фик и... думаю, останусь тут до конца) *честно говоря посмотрела в оригинал на количество глав и на одну строчку из последней главы)) и теперь готова читать дальше)))* написано просто супер. вернее уж как написано понятия не имею, но переведено точно супер))) кровь в жилах застывает... ррр! Белле не везет как всегда)) И я очень жду продолжения! спасибо огромное за такой перевод!
Огромное спасибо за такие лестные слова))Мы с асей стараемся))
Quote (Арина)
Перевод мне очень нравится. Принимай в ПЧ. С нетерпение жду проды))))))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:27 | Сообщение # 170
I'll be there for you
Статус:
Ух, девчонки, ну навели страху-то Знаю, что она не погибнет, но так жутко как-то стало. Хорошая история, автор молодец, фильм (я когда его смотрела... мне так страшно было, я все ближек мужу прижималась, а он в один момент, как "бу", я так заверещала, что думала весь дом перепугаю :)))) Сейчас смешно, а тогда даже обиделась на него немного) про злых вампиров и нашими любимыми смешал Здорово получилось. Вы, умнички, что взялись за перевод, получается у вас замечательно, буду с удовольствием читать, что там будет дальше
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:27 | Сообщение # 171
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Арина)
Catalina♥Leone! Перевод мне очень нравится. Принимай в ПЧ. С нетерпение жду проды))))))0 wink wink wink wink wink wink wink wink
Мы всех принимаем, спасибо))
Quote (Январия)
Ух, девчонки, ну навели страху-то shok Знаю, что она не погибнет, но так жутко как-то стало. Хорошая история, автор молодец, фильм (я когда его смотрела... мне так страшно было, я все ближек мужу прижималась, а он в один момент, как "бу", я так заверещала, что думала весь дом перепугаю :)))) Сейчас смешно, а тогда даже обиделась на него немного) про злых вампиров и нашими любимыми смешал smile Здорово получилось. Вы, умнички, что взялись за перевод, получается у вас замечательно, буду с удовольствием читать, что там будет дальше wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ