Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:36 | Сообщение # 228
Эльф
Статус:
да ну Бью классный, сразу видно надеждый человек девочки)))
Quote (porcelain)
нет, конечно, это было бы здорово, но согласись, что уж слишком предсказуемо
Согласна. Эдвард не может вечно ее спасать, нескольких раз хватило и просто так он не появится, если брать в учет его характер.
Quote (porcelain)
мне, когда фильм смотрела, показалось, что его Бло зовут
надо фильм пересмотреть, а то еще появятся какие-нибудь персонажи, которых и припомнить будет не так просто.
Quote (porcelain)
зная Беллу, если честно, начинаю сомневаться
Вот именно зная Беллу. Она на ровной поверхности упасть то может, споткнувшись о невдимую кочку, что уж тут говорить о вампирах-маньяках.))) Но у нее всегда смекалка работает))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:37 | Сообщение # 231
Вампир
Статус:
Quote (Лапочка))))
Девчонки, я знаю, что наглая, но все же: а когда примерно будет прода?)))
Точно сказать не могу Насколько знаю, новая глава почти переведена, но над ней надо было бы ещё поработать, поэтому, думаю, что приблизительно дней через 5. Но это не зависит только от меня, потому что мы всё-таки работаем в группе)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:38 | Сообщение # 239
Колдун
Статус:
Фик очень классный! Я в восторге от него! Да, Белла поехала на Аляску отдохнуть, развеяться, забыть про Калленов (хотя, кто их хоть раз видел - не забудут никогда!) А получается вот что: на Аляске уйма вампиров (что является достаточным напоминанием о наших "вегетарианцах" ), там жутко холодно и Беллу ОПЯТЬ хотят "съесть" !)))) Все-таки, замечательные перспективы) Я б туда тоже отправилась))) Шучу, конечно))) Когда ж, Каллены появятся, а не будут напоминать о своем существовании голосом Эдварда в голове у Беллы?... Белла - молодец... Зарубила топориком вампира) Надеюсь, это не войдет в ее привычку, и она потом не кинется с этим топориком на Калленов!!! Хотя, интересно было бы посмотреть в этот момент на их лица..! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:39 | Сообщение # 243
Колдун
Статус:
Quote (porcelain)
согласна) чтобы забыть Калленов, надо память потерять
Хах))) Причем капитально)))
Quote (porcelain)
ну, Белла и на Аляске Белла если она ещё во что-нибудь вляпается, я совсем не удивлюсь
Я тоже не удивлюсь) Все время притягивает неприятности на свою пятую точку
Quote (porcelain)
боюсь, но Белла может всё хотя, я бы кинулась, правда быстро привыкаю ко всему
Ну, тогда, лучше я, пожалуй, пойду отсюда))) А то, глядишь, и до меня доберешься)))
Quote (porcelain)
это уже будет комедия
Ага, для Беллы!
Quote (Catalina♥Leone)
А для кого-то и трагедия!))
Ну, Каллены сами виноваты))) Нефига было Беллу одну оставлять! Она из-за них отправилась на Аляску... Хотя... Там же на Аляске Танина семья живет... пусть Белла ноги в руки - и вперед всеми четырьмя конечностями к ним) А то Эдвард - только не это! - опять в Италию отправится!
Quote (Catalina♥Leone)
Нуу не так скоро, как хотелось бы, но всё же..)
Надеюсь, что они все-таки успеют застать Беллу живой... А то... Придется нам скинуться и заказать Эдварду путевку в Италию)
Quote (Catalina♥Leone)
Ахахах о да! Белла совсем одичала))
Одичаешь там... В том городе никто даже о вампирах не знал - для Беллы это низ цивилизации!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:40 | Сообщение # 248
Колдун
Статус:
Quote (Catalina♥Leone)
Ну если верить карте: от Бэрроу (Барроу) до национального парка Денали как минимум несколько сотен км) Так что далеко не убежит)
Эх, но Белла ж будет с топориком (хотя, кого я обманываю?! Она даже из дома не сможет выйти! )!
Quote (porcelain)
да тут и шага сделать нельзя везде вампиры зная удачу Беллы, она натолкнётся не на одного вампира, а на нескольких
О да! Голодные вампиры, кровь - Беллу везде приследуют неудачи!
Quote (Catalina♥Leone)
ММ ещё как застанут
Ну... Я тут это... В оригинал залезла ( porcelain, я знаю, ты уже привыкла к топорам, но сейчас не надо меня убивать))) )... Вообщем, жду следующих главок! Там тааак все круто (я, прада, только в одну главу залезла) на угад))) )! I love you, my dear translators!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ