Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:40 | Сообщение # 253
Колдун
Статус:
Quote (porcelain)
живи, ты мне нравишься, живи)
О спасибо! Я тебе так благодарна!
Quote (porcelain)
где мой топорик? как там Белла делала?
Юля, вспомни свою предыдущую фразу! Сейчас дам совет: Белла ему в шею, по-моему, топориком-то дала))) Все, я только что вырыла себе могилу своими руками!
Quote (porcelain)
ты умнее меня в свои 13))
Все, теперь всем, без исключения, буду говорить, что мне почти 14) Так будет легче, по-видимому!
Хочу сказать, что из тех глав которые я прочитала просмотрела, мне больше всего понравились 11, 12 и 13 главы)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:41 | Сообщение # 258
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
К сожалению фильм я не смотрела,но от фанфа в полном восторге...Когда сэжет начинает закручиваться, читаешь, забывая дышать, настолько классно описано, что ощущение, будто ты сама все видишь... и там находишься...в состоянии полного ужаса... Над переводом конечно проделан огромный труд, потому что читаеться легко и быстро. нет непонятностей и шероховатосте! Спасибо вам девочки за такой захватывающий фанф! Просто море удовольствия... Ждем продку!!
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят. Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:42 | Сообщение # 260
Верховный маг
Статус:
спасибки за продку... будоражит не то слово.... какого черта эти четверо ушли...подставили всех по полной...и Белла еще высынулась...прям как специально...ведь знает, что надо тихо сидеть в уголке... надеюсь у нее хватит силенок хотя бы ранить этого кровососа... жду продку....
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:42 | Сообщение # 262
Колдун
Статус:
Спасибо за главу)))) Она великолепна! Беллина душещипительная история подействовала на Стеллу... То, как она рассказывала о Калленах, навеяло какую-то грусть... Этот разговор был прям-таки пропитан грустью и утратой! Я, наконец, посмотрела этот фильм, но, конечно, все мое внимание было приковано к топорику (собственно говоря, ради него я и посмотрела "30 дней ночи", ну, и из-за Девида Слейда... Надо же знать, что еще сотворил он, кроме "Затмения"). И сейчас Белла именно с этим знаменитым топором ломанулась на вампира! Все-таки, она ищет смерть... Хотя, ее можно понять, типа, надо все сделать, лишь бы никто не узнал о их месте обитания! Но все-таки она самоубийца=)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:42 | Сообщение # 264
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ухх, новая глава, как впрочем и всегда, просто шикарна Когда читала, я себе места не находила.Так и ждала какого-нибудь подвоха.Что вот-вот нападет вампир, сожрет там всех, я не знаю.Напряженная глава и даже очень. Понимая, что разговора о прошлом не избежать.Белла как могла настроила себя, хотя чего греха таить, сделать это было крайне тяжело, да и лишь одна единственна мысль о Калленах, расстраивала Беллу Поделиться с кем-то таким личным, сокровенным - это нелегко.А когда еще и эти воспоминание не приносят с собой ничего кроме жуткой боли - просто ужасно. Опять, снова окунаться в то время, когда она и подумать не могла, что все так закончится. Когда, только лишь, при одном упоминании имени "Эдвард" все сердце сжимает и хочется плакать.Это очень тяжело.Но Белла, в который раз, смогла перебороть эту боль Не удивительно, что за тринадцать дней проведенных в заточении, в постоянном напряжение, когда вся эта обстановка с каждым часом только накаляется, у людей стали сдавать нервы. И еще эта девушка, окончательно всех добила.Это ужасное чувство, когда ты сидишь и понимаешь, что не можешь сделать, ровным счетом ничего, чтобы её спасти, осознавая, что эта лишь уловка.А когда она кричит, умоляет ей помочь, тяжело перенести такое Но Белла, Боже, в который раз, спасла задницы всех собравшихся.Смогла заткнуть рты двум мужикам, которые чуть не навлекли беду.Я еще удивляюсь, что вампиры не услышали их ругани.А то быстренько всех бы и прилопали.А Беллу-то теперь побаиваются)))Хотя, не удивительно, не каждый бы смог отрубить башку топором, хоть и вампиру Хорошо, что у них поучилось уладить ситуацию и не идти на крайности. Блин, когда Белла проснулась и обнаружила, что чердак открыт и нет всех не спящих, я сама чуть со страху не умерла.Сильный момент. Хахаха, опять же, Белла вооружившись своим любимым топориком, ё маё, рискнула спуститься вниз, я бы со стразу обосралась, уж извините))) Как в фильмах ужасах. Мда, там оказался тот самый ужасный вампир, что чуть не прикокал её в грузовике. Белла сразу просекла, что там у него на уме.
- Вот дерьмо, и я сделала самую глупую вещь, которую когда-либо совершала. Я с трудом подняла вверх топор, мои пальцы побелели, а я метнулась вниз с лестницы, вонзая топор в его каменное тело.
Ну просто жесть.Она снова это сделал, я не верю.Я просто заинтригованная до потери пульса, не могу поверить, что она сможет его убить.Ааа, или сможет? Дорогие, Catalina♥Leone, porcelain, Спасибо Вам огромное за превосходный перевод Жду продолжение с нетерпением
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:42 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Alice_Green
Quote (Alice_Green)
Спасибо за главу))))
сама Маша прокомментировала спасибо
Quote (Alice_Green)
Я, наконец, посмотрела этот фильм, но, конечно, все мое внимание было приковано к топорику
твоя судьба уже определена и топорик в ней играет важную роль
Quote (Alice_Green)
И сейчас Белла именно с этим знаменитым топором ломанулась на вампира! Все-таки, она ищет смерть.
а что ещё делать? если бы она ничего не предприняла, то точно была бы убита. меня пугает её ход мыслей, чуть что и в ход сразу идёт топорик нормальный человек закричал бы или ещё что-то, а Белле сразу рубанить надо
Quote (Alice_Green)
Хотя, ее можно понять, типа, надо все сделать, лишь бы никто не узнал о их месте обитания! Но все-таки она самоубийца=) biggrin
попадать в неприятности и отрубать головы - это её хобби
Autumn23
Quote (Autumn23)
И тут появляется Эдвард, да? Очень хотелось бы))) Спасибо за главу, с нетерпением жду следующей!
появления Эдварда было бы слишком предсказуемо) я не читаю следующие главы, пока не требуется их переводить, потому что будут не так интересно спасибо за комментарий)
Vikke
Quote (Vikke)
Понимая, что разговора о прошлом не избежать.Белла как могла настроила себя, хотя чего греха таить, сделать это было крайне тяжело, да и лишь одна единственна мысль о Калленах, расстраивала Беллу sad Поделиться с кем-то таким личным, сокровенным - это нелегко.А когда еще и эти воспоминание не приносят с собой ничего кроме жуткой боли - просто ужасно. Опять, снова окунаться в то время, когда она и подумать не могла, что все так закончится. Когда, только лишь, при одном упоминании имени "Эдвард" все сердце сжимает и хочется плакать.Это очень тяжело.Но Белла, в который раз, смогла перебороть эту боль
думаю, что сдерживать эту боль в себе ещё труднее. можно сойти с ума только от того, что ты знаешь о существовании вампиров. теперь есть человек, который знает её историю и понимает
Quote (Vikke)
Не удивительно, что за тринадцать дней проведенных в заточении, в постоянном напряжение, когда вся эта обстановка с каждым часом только накаляется, у людей стали сдавать нервы. И еще эта девушка, окончательно всех добила.Это ужасное чувство, когда ты сидишь и понимаешь, что не можешь сделать, ровным счетом ничего, чтобы её спасти, осознавая, что эта лишь уловка.А когда она кричит, умоляет ей помочь, тяжело перенести такое wacko
согласна, я бы уже сама выбежала к этим вампирам, потому что не выдержала бы всего происходящего, да и давящей тишины, изредка разбавленной криками помощи, тоже
Quote (Vikke)
Но Белла, Боже, в который раз, спасла задницы всех собравшихся.Смогла заткнуть рты двум мужикам, которые чуть не навлекли беду.Я еще удивляюсь, что вампиры не услышали их ругани.А то быстренько всех бы и прилопали.
я тоже удивилась, что они остались незамеченными это какие-то неправильные вампиры
Quote (Vikke)
А Беллу-то теперь побаиваются)))Хотя, не удивительно, не каждый бы смог отрубить башку топором, хоть и вампиру
надо же себя занять чем-то ну, а вампиры под горячую руку попались
Quote (Vikke)
Блин, когда Белла проснулась и обнаружила, что чердак открыт и нет всех не спящих, я сама чуть со страху не умерла.Сильный момент. Хахаха, опять же, Белла вооружившись своим любимым топориком, ё маё, рискнула спуститься вниз, я бы со стразу обосралась, уж извините))) biggrin Как в фильмах ужасах.
я эту часть главы села ночью переводить и стало так страшно, что я обежала включать свет
Quote (Vikke)
Мда, там оказался тот самый ужасный вампир, что чуть не прикокал её в грузовике. Белла сразу просекла, что там у него на уме.
наверное, Эдвард заразил Беллу способностью читать мысли
Quote (Vikke)
Ну просто жесть.Она снова это сделал, я не верю.Я просто заинтригованная до потери пульса, не могу поверить, что она сможет его убить.Ааа, или сможет?
ну, Джона она же убила)
Сообщение отредактировал porcelain - Воскресенье, 22.08.2010, 19:50
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров
Статус:
porcelain и Alice! Благодарю вас, девчонки, за несравненный перевод главы! Беллу очень жалко в той ситуации, в которой сейчас она находится. Понятно, что хреново всем, кто рядом с ней, но она еще и вынуждена рассказать свою печальную историю любви к вампиру. Иначе, откуда она обладает знаниями об этих страшных существах – хотя бы Стелла должна узнать, откуда Белла такая просвещенная в этой теме. А между тем, напряжение нарастает: во-первых – сидеть безвылазно в течение тринадцати дней, трясясь от страха быть растерзанным стаей вампиров, очень тяжело. И, во-вторых, все они становятся свидетелями вампирской охоты, когда молодая девушка их очередной жертвой. Нервы у затаившихся сдают, грозя окончиться потасовкой или еще хуже. Белла и здесь вдруг становится тем человеком, с мнением которого соглашаются беспрекословно. Только опять что-то непонятное происходит, пока Белла ненадолго забывается сном. Понятно одно, их обнаружил вампир. Насколько девушка научилась управляться топором, узнаем только в следующей главе – я не берусь ничего предсказывать.
Bellona, Спасибо за редакцию главы!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 22.08.2010, 22:03
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
porcelain
Quote (porcelain)
думаю, что сдерживать эту боль в себе ещё труднее. можно сойти с ума только от того, что ты знаешь о существовании вампиров. теперь есть человек, который знает её историю и понимает
Верно, порой лучше не держать всю ту боль, переживания в себе, а открыться кому-то, рассказать.Можно замкнуться в себе во всем этом, и последствия могут куда более ужасными, ежели все рассказать, вновь пережить, но уже все будет не так тяжело, наверное.
Quote (porcelain)
это какие-то неправильные вампиры
Хахха, блин, точно.Лично по мне так, если бы они хотели то уже давно бы их нашли.Ну облазили бы все дома и в любом случае при такой-то близости смогли бы почувствовать запах крови, не правда ли? Да и шуму они понаделали многовато, когда везде стоит гробовая тишина, такое можно услышать, а в особенности вампирам.Очень странные
Quote (porcelain)
надо же себя занять чем-то ну, а вампиры под горячую руку попались
Да, а то Белла заскучала чего-то, как раз думала... "Ох, чем бы мне заняться?"А тут вампир..."Точно отрублю ка я ему топориком голову)))) "
Quote (porcelain)
ну, Джона она же убила)
Значит, стоит только пожелать скорой смерти этому вампиру, верно? Белла у нас уже мастер в этом деле, рука натренированна, не привыкать)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 268
Вампир
Статус:
Саня-Босаня, полностью согласна с каждой строчкой твоего комментария Белла очень сильная многие уже бы сошли с ума, а она нет, держится я бы боялась Беллы на вид маленькая и хрупкая девочка, а на самом деле сильный человек сложно пережить столько боли и страданий
Vikke
Quote (Vikke)
Верно, порой лучше не держать всю ту боль, переживания в себе, а открыться кому-то, рассказать.Можно замкнуться в себе во всем этом, и последствия могут куда более ужасными, ежели все рассказать, вновь пережить, но уже все будет не так тяжело, наверное.
надеюсь, что Белле это действительно поможет, потому что пережить ей надо ещё много чего
Quote (Vikke)
Хахха, блин, точно.Лично по мне так, если бы они хотели то уже давно бы их нашли.Ну облазили бы все дома и в любом случае при такой-то близости смогли бы почувствовать запах крови, не правда ли? Да и шуму они понаделали многовато, когда везде стоит гробовая тишина, такое можно услышать, а в особенности вампирам.Очень странные
они же по крышам ходили, когда использовали приманку как можно было не заметить? наверное, у них насморк вот в заколоченный дом припёрлись, а под крышей не заметили
Quote (Vikke)
Да, а то Белла заскучала чего-то, как раз думала... "Ох, чем бы мне заняться?"А тут вампир..."Точно отрублю ка я ему топориком голову)))) " happy
представляешь как она встретит Калленов?
Quote (Vikke)
Значит, стоит только пожелать скорой смерти этому вампиру, верно? tongue Белла у нас уже мастер в этом деле, рука натренированна, не привыкать)))
надеюсь, что можно) лично мне хочется, чтобы она его на части порубила
Сообщение отредактировал porcelain - Воскресенье, 22.08.2010, 20:51
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
porcelain
Quote (porcelain)
надеюсь, что Белле это действительно поможет, потому что пережить ей надо ещё много чего
Мда, это так сказать еще только начало.Цветочки))))
Quote (porcelain)
они же по крышам ходили, когда использовали приманку как можно было не заметить? наверное, у них насморк вот в заколоченный дом припёрлись, а под крышей не заметили
Вот тупые, да? Насморк - это интересно, не исключено.Если уж они такие странные, то все может быть.
Quote (porcelain)
представляешь как она встретит Калленов?
Чуть со стула не упала, когда прочитала и до меня дошло, и я представила эту картину))))))))))))) Ахахах, блин, я до этого как-то не задумывалась на этот счет))) Ща, у вампиров пройдет слушок, про Беллу - рубающую всех топором, то Каллены тогда вообще не появятся, никогда))))
Quote (porcelain)
надеюсь, что можно) лично мне хочется, чтобы она его на части порубила
Знаешь, а Балла - расчленительница(или как там правильно) - это не плохо ведь)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 270
Колдун
Статус:
Quote (porcelain)
сама Маша прокомментировала спасибо
О да! Сама я пришла на этот форум и прокомментировала главу, которая, кстати, была просто прелестна! Спасибо за перевод, Юль
Quote (porcelain)
твоя судьба уже определена и топорик в ней играет важную роль
Надеюсь, что моя роль с этим топориком не последняя в моей жизни Секир башка не хочу))) Хочу этот фик до конца дочитать Давай, попозже с топориком приходи! Я пока еще не все свои важные дела переделала
Quote (porcelain)
а что ещё делать? если бы она ничего не предприняла, то точно была бы убита. меня пугает её ход мыслей, чуть что и в ход сразу идёт топорик нормальный человек закричал бы или ещё что-то, а Белле сразу рубанить надо
Ну, во-первых, она совершенно, обсолютно ненормальная! Так что закричать при виде вампира - пусть даже вампира, пытающегося ее съесть - дело неслыханное! Лучше уж с топором по-русски!
Quote (porcelain)
попадать в неприятности и отрубать головы - это её хобби
Причем, как я понимаю, жизненно-важное))) Оно в ней тонус поддерживает!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
Vikke
Quote (Vikke)
Мда, это так сказать еще только начало.Цветочки))))
не цветочки, а топорики
Quote (Vikke)
Вот тупые, да? biggrin Насморк - это интересно, не исключено.Если уж они такие странные, то все может быть.
зажрались они просто
Quote (Vikke)
Чуть со стула не упала, когда прочитала и до меня дошло, и я представила эту картину))))))))))))) Ахахах, блин, я до этого как-то не задумывалась на этот счет))) biggrin Ща, у вампиров пройдет слушок, про Беллу - рубающую всех топором, то Каллены тогда вообще не появятся, никогда))))
Эдвард довольный, что снова может видеть любимую, собирался поцеловать Беллу, а она его с милой улыбочкой по шее рубанула
Quote (Vikke)
Знаешь, а Балла - расчленительница(или как там правильно) - это не плохо ведь)))
для Калленов не очень
Alice_Green
Quote (Alice_Green)
Спасибо за перевод, Юль wink
пожалуйста) ещё надо сказать спасибо Alice, которая перевела такую же часть главы, Асе (Catalina♥Leone), которая просмотрела перевод и подправила что-то, и бете (Bellona), которая привела главу в надлежащий вид и сделали текст более звучным.
Quote (Alice_Green)
Давай, попозже с топориком приходи! Я пока еще не все свои важные дела переделала wink
ахахах договорились квартиру я уже знаю
Quote (Alice_Green)
Ну, во-первых, она совершенно, обсолютно ненормальная! Так что закричать при виде вампира - пусть даже вампира, пытающегося ее съесть - дело неслыханное! biggrin Лучше уж с топором по-русски! biggrin
да, зачем кричать при виде вампира!? это же мелочи, отрубил голову и всё
Quote (Alice_Green)
Причем, как я понимаю, жизненно-важное))) Оно в ней тонус поддерживает! biggrin
скоро мускулы накачает из-за топорика и встретит Эдварда с телосложением Шварценеггера :D
Сообщение отредактировал porcelain - Воскресенье, 22.08.2010, 22:00
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:44 | Сообщение # 274
Колдун
Статус:
Quote (porcelain)
пожалуйста) ещё надо сказать спасибо Alice, которая перевела такую же часть главы, Асе (Catalina♥Leone), которая просмотрела перевод и подправила что-то, и бете (Bellona), которая привела главу в надлежащий вид и сделали текст более звучным.
Хм... Ну да, тут я не все имена указала)))))) Спасибо Alice за то, что перевела половину главы, Асе - за то, что выложила, Bellona - за бетирование... Короче, выражусь короче - спасибо всем, кто принимал участие в этой главе и видел ее до выкладывания сюда))) Так понятней, не правда ли?
Quote (porcelain)
ахахах договорились квартиру я уже знаю
Дом, дом надо знать!!! Таких квартир в городе навалом просто!
Quote (porcelain)
да, зачем кричать при виде вампира!? это же мелочи, отрубил голову и всё
Есть башка - хоп! - нету башки! Эх, так скоро вампиров занесут в Красную книгу, как вымирающий вид!
Quote (porcelain)
скоро мускулы накачает из-за топорика и встретит Эдварда с телосложением Шварценеггера
Во удивления то будет! Ну, конечно, сто пудово Эммет будет в неописуемом восторге от нового имиджа Беллы!!!
Quote (Vikke)
Ахаха, да ладно)))Белла даже таких как семечки щелкает, раз и нет башки))))
Во-во! Говорю же, скоро их в Красную книгу занесут!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:44 | Сообщение # 275
Вампир
Статус:
Alice_Green
Quote (Alice_Green)
Хм... Ну да, тут я не все имена указала)))))) Спасибо Alice за то, что перевела половину главы, Асе - за то, что выложила, Bellona - за бетирование... Короче, выражусь короче - спасибо всем, кто принимал участие в этой главе и видел ее до выкладывания сюда))) Так понятней, не правда ли?
Quote (Alice_Green)
Дом, дом надо знать!!! Таких квартир в городе навалом просто!
да, так понятнее) не будем флудить, а то Ася "пустит в ход свои зубки"
Quote (Alice_Green)
Есть башка - хоп! - нету башки! Эх, так скоро вампиров занесут в Красную книгу, как вымирающий вид!
да, скорее всего таких не жалко они не совсем правильные вампиры, даже охотиться нормально не умеют
Quote (Alice_Green)
Во удивления то будет! Ну, конечно, сто пудово Эммет будет в неописуемом восторге от нового имиджа Беллы!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ