The secret | Секрет
|
|
love-raging | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: The secret Автор: Duessa de l'esprit Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше) Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше) Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика Рейтинг: M Пейринг: Белла-Эдвард Жанр: Romance/Humor Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953] [img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]
NEW!!!
NEW!!!
Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30 |
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:56 | Сообщение # 652 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
спасибо за новую главу перевода! вот и Джейк начинает превращаться потихоньку, и любовь его открылась в то же время...
|
|
|
|
Юки0611 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:22 | Сообщение # 653 |
Человек
Статус:
|
будем читать=) спасибо за перевод
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:03 | Сообщение # 654 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Фанф замечательный!)
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:04 | Сообщение # 655 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот и все, Джейкоб любит Беллу, Джейкоб превращается в оборотня. И теперь Эдвард не позволит Белле больше видеться с Джейкобом, а оправдается он тем что тот слишком опасен для нее, но страшить его будет что Белла может испытывать что то к Джейкобу. А Белла как всегда не сном не духом, как так получилось. Krassoffka, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:15 | Сообщение # 656 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Ждем-с следующей главы. глава замечательная
|
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:34 | Сообщение # 657 |
|
Спасибо за новую главу! Ох, Белла до сих пор продолжает себя винить в том, что упала с байка. Но самое главное, что Эдвард ее успокоил и уверил в том, что она ни в чем не виновата. Ну и похоже, что Джейкоб вскоре станет волком. То, как он повел себя с Беллой в резервации, указывает прямо на его скорейшее перевоплощение. С нетерпением жду продолжения! Удачи в переводе!!!
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:34 | Сообщение # 659 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! Белла любит Эдварда, а к Джейку испытывает хорошие дружеские чувства. Она как будто не видит, что он к ней испытывает более сильные и серьёзные чувства. Она не хочет этого замечать. Сейчас, когда Джейк обратится, когда он узнает всю нелицеприятную правду о Калленах, ему будет горько и больно от того, что Белла выбрала его врага. Он, конечно же, будет против их оношений, соответственно, Эдвард будет против дружбы Беллы с молодым оборотнем. В общем, впереди у Беллы сложный период лавирования между двух огней. Только какая-то третья, более серьёзная угроза её жизни сможет сплотить двух врагов в борьбе за её безопасность. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
марианна | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:42 | Сообщение # 661 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. С нетерпением буду ждать следующей.Очень хочется посмотреть на реакцию Эдварда на все эту ситуацию.
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:35 | Сообщение # 662 |
Человек
Статус:
|
Дико извиняюсь, но глава будет только завтра! простите...
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:49 | Сообщение # 663 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:51 | Сообщение # 664 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Вот и Джейк превращается!!! Почти вся компашка в сборе...
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 665 |
Человек
Статус:
|
А чего так боится Элис и почему такая секретность? Вроде чем больше информации тем подготовленее и следовательно спокойнее люди или не люди. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:17 | Сообщение # 667 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ох, могу предположить, что Элис опасается того, что во время превращения Джейкоб не совсем способен держать себя в руках, он стал грубее, все его эмоции усиливаются, тем самым он не специально, но вполне может нанести кому-либо вред. Поэтому она и решила предупредить Беллу, лучше же быть на чеку, чем в полнейшем неведении. Хотя, может здесь кроется еще что-то? Ох, так прекрасно, что Белла все-таки увидела Эдварда при свете солнца, и они собрали все цветочки для проекта. Такая сказочная идиллия. Как бы её кто не нарушил! С интересом жду продолжение. Krassoffka, Спасибо большое за потрясающий перевод. stucko, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:26 | Сообщение # 669 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хей! А где новая глава???
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:06 | Сообщение # 671 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, Лена, и ты тут. х)))
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:11 | Сообщение # 673 |
Человек
Статус:
|
Все в порядке уже! Просто инет заглючил и не добавил главу в шапку)))
|
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:51 | Сообщение # 675 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Krassoffka, спасибо большое за перевод! stucko спасибо за бетирование) История меня заинтриговала без сомнения. Никогда не устану читать о борьбе Эдварда со своим внутренним монстром и о его сильнейших чувствах к Белле. И никогда, извините, конечно, не устану удивляться тупости вот таких вот Белл. Нет, все было нормально до 29 главы. Я даже сочувствовала и переживала вместе с ней по поводу бумажника и всего прочего. Но вот эта сцена в душе... Не пониманию, зачем автору нужно было так изощряться? Прям она вошла в душ, и Джекоб поперся следом... очень весело Я возмущена его и, тем более, её поведение до глубины души. Злая счас... уфф... Посверкала телесами перед "другом" и запрыгнула на спину Эдварду - нормальное поведение? Ага! Давайте все так со своими друзьями и парнями себя вести, посмотрим, чем это закончится В общем и целом - я пока читаю... не знаю... Хотелось бы пожелать Эдварду ангельского терпение, но оно и так у него есть, я бы на его месте... ухх... Блеку очень повезло, что я не на месте Эдварда Krassoffka, не обращай внимание на мои вопли))) Просто пар нужно было выпустить, а то б точно лопнула Твоя работа замечательна. Успехов в в переводе
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|