Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Противоположности притягиваются
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Противоположности притягиваются Оригинал: Opposites Attract: Freshman Year Автор: Dobrodey Разрешение на перевод: получено Переводчик: до главы 29, ч.1 Kittee7, с главы 29, ч.2 Заяц_90 Дисклеймер: оригинальные герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - самой Dobrodey. Рейтинг: M Жанр: Romance/angst Пейринг: Э/Б, Д/Э, Э/Р, К/Э (все люди) Саммари: Милая и невинная девушка Белла начинает первый год обучения в колледже, когда неожиданно влюбляется в старшего брата своей новой подруги Элис, который красив как бог и к тому же жуткий бабник. Удастся ли Белле приручить этого красавца? Статус: оригинал - закончен, перевод основных глав - закончен, перевод альтернативы - приостановлен. Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: Прошу новых читателей, которые, уверена, еще к нам придут, не оставлять комментариев под "старыми" главами, а именно выложенными неделю назад и более, если есть, что сказать, сделайте это на форуме. Просто нет времени и сил пересматривать все, что уже было переведено и обсуждено сразу после появления. Предупреждение: на вопросы о времени появления продолжения и высказывания типа "хочу проду, пожалуйста, не затягивай с ней!" не отвечаю.
Глава 3. Никто меня не понимает Глава 4. Обед Глава 5. Вечеринка Главы 6-7 Глава 8. Рождество Глава 9. Смерть в семье. Часть 1 Глава 10. Смерть в семье. Часть 2 Глава 11. Завтрак Глава 12. Одурение Глава 13. Снежный день. Часть 1 Глава 14. Снежный день. Часть 2 Глава 15. Что дальше? Глава 16. Дружба Глава 17. Снежная битва Глава 18. Возвращение родственников Глава 19. Лимон Глава 20. Возвращение домой Глава 21. Похороны Главы 22-24. Чтение завещания Глава 25. Обратно в школу Глава 26. Две недели спустя Глава 27. День Святого Валентина Глава 28. Обещаю Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 1 Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 2 Глава 30. Душ Глава 31. Воскресное угощение Глава 32. Планы на лето Глава 33. Наручники Глава 34. Лето. Часть 1 Глава 34. Лето. Части 2-3 Глава 34. Лето. Часть 4 Глава 35. Желанное свидание Глава 36. Четвертое июля. Часть 1 Глава 36. Четвертое июля. Часть 2 Глава 37. Финал На этом история завершается, но автор приготовил нам в подарок несколько альтернативных глав, за перевод которых я возьмусь позже.
Маленький спойлер от автора об альтернативе: Таня и Эдвард вместе. Появляется Джеймс. У Джаспера и Элис проблемы. Всплывают наркотики. Но не волнуйтесь, Аннабелла в безопасности с Эсме и Карлайлом.
За эту шикарную обложку огромное спасибо Yulia_small_vampire.
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 12.07.2012, 09:57 |
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:19 | Сообщение # 101 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
love_U, Stessi, lobio, Angel_Witch, Nessy_Cullen,спасибки.:D Добавила новую главу, в которой вы можете узнать, что же думал и чувствовал Эдвард во время его первого раза с Беллой.
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:19 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!ОТ ЛИЦА ЭДВАРДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О СЛУЧИВШЕМСЯ!МНЕ НЕТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ ,КАК ЭТА СИТУАЦИЯ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 104 |
|
Kittee7, дорогая!! Спасибо огромное за новую главу!!! Было очень интересно почитать от лица Эдварда Все-таки он такой милый..... Надеюсь, после совокупления с Беллой он остепенится, и вообще они станут уже наконец парой!! Спасибо за превосходный перевод!!!!
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 106 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vikke, lobio, Miss_Flo, Angel_Witch, спасибо девочки. Конечно, всем бы нам хотелось, чтобы после этой ночи у них всё было хорошо. Но, увы, не всегда получается так, как бы хотелось. И в новой главе вы в этом убедитесь. Очень хочу узнать, что вы думаете об Эдварде, Белле и обо всей этой глупой ситуации. Добавила новую главу.
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 108 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vikke, спасибо за коммент. Да, обычное недопонимание. И в этой ситуации оба виноваты одинаково, хотя, мне кажется, Белла даже больше сглупила. Во-первых, стоит вспомнить, как у них всё началось. Ведь не Эдвард (хоть он и бабник, и не первый раз был с девственницей) на Беллу накинулся, а именно Белла на него. Ну а отказать он не смог, что понятно, он же мужчина. Во-вторых, что касается Эдварда. У него же ни разу не было девушки, были только "одноразовые" подружки на одну ночь. Так что понятно, что он не знает, как нужно правильно признаваться в своих чувствах, он же в первый раз с таким столкнулся, в первый раз девушка вызвала в нём какие-то чувства. Да и он, на мой взгляд, вполне нормальные вопросы ей задавал, чтобы она так реагировала. Quote Хорошо, а что ты думаешь по поводу наших дальнейших отношений? Quote Я, конечно, рад это слышать, но, Белла, я имел в виду, что ты думаешь по поводу нас, ну ты понимаешь, ты и я, мы? Ну как ещё можно это понять? Я бы поняла, что он хочет дальнейших отношений (и не только сексуальных). А если бы мне было не понятно, я бы попросила его уточнить. А Белла сразу откинула все возможные положительные варианты, и пришла к одному, что он бесчувственная скотина. Зачем делать поспешные выводы? Она что так хорошо его знает? Quote Белла, прошлая ночь была прекрасна, мне было очень хорошо, и мне бы очень хотелось узнать, что ты думаешь по этому поводу. Согласна, может, это и могло показаться обидным. Но в то же время, для него логично было узнать, как она себя чувствует, не болит ли что у неё, понравилось ли ей. Ведь это был её первый раз. Но вот чтобы понять это так, как поняла это Белла, а именно "о, Белла, секс был просто супер, спасибо, что позволила себя трахнуть", это глупо. elenburc5357, написала в комментарии после главы: Quote Пока читала часть от лица Эда, мне казалось поведение и слова Беллы скорее характерны для парня, вроде как постель не повод для знакомства. Если честно, у меня тоже было такое впечатление, потому что ответ Беллы меня реально вогнал в ступор, особенно то равнодушие, с которым она говорила. Таково моё мнение по поводу этой ситуации.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Пятница, 26.03.2010, 18:34 |
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
Солнышко, а может наша Белла тоже боится? Представляешь спросила парня в лоб, а он в ответ, бывало и лучше))) Каждый старается защитить своё самолюбие и сердце, так что же должно произойти чтобы свести их? Прилетит на крылышках эльф-купидон и сразу решит все их непонятки?
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 110 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
До....глупая ситуация...Эдвард честно говоря вел себя, как девчонка, по-бежал туда, сбегал туда, потом "пойду, пореву". Даже Белла не думала о слезах И Белке стоило говорить не так равнодушно, все сказанные им слова она переворачивала, из-за сложившегося у ней мнения о Эдвард, что он бабник и тд., она постоянно принимает его слова "мы, о нас, наши отношения" как сексуальную связь. Ей стоит наверное сказать что-либо Эдварду о своих чувствах либо думать головой прежде, чем отвечать. Как-то у них все совсем запуталось, один ждет, когда признается другой, другой думает, что первого гложет чувство вины Да...на такое я точно не рассчитывала, им стоит нормально поговорить..и Белле просто обязательно нужно пересмотреть Эдварда, как человека, как парня. У меня сложилось такое впечатление, что сейчас не Эдвард, а Белла постоянно думает о сексе Что-то я тут расписалась)) Спасибо за перевод, было очень интересно почитать
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 111 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
elenburc5357, я понимаю, что она боится. Но нельзя же так сразу выводы такие делать, как я уже писала, она не настолько Эда знает, чтобы самостоятельно додумывать, что он имел в виду под тем или иным вопросом. Добавлю только, что вы ещё удивитесь тому, как будут развиваться их отношения. Спасибки, за твои комменты. Добавлено (26.03.2010, 19:36) --------------------------------------------- Yulia_small_vampire, спасибо за твой коммент. Я наоборот люблю, когда читатели делятся своим мнением. Quote (Yulia_small_vampire) Эдвард честно говоря вел себя, как девчонка, по-бежал туда, сбегал туда, потом "пойду, пореву" На самом деле, не удивительно, что он такой чувствительный. Сначала смерть любимого дедушки, потом в первый раз влюбился, а девушка его, можно сказать, послала.
|
|
|
|
Elens | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала все 15 главок! Скажу честно, фанф я уже читала в оригинале, но всегда приятно перечитывать на русском! Спасибо за отличный и качественный перевод!!! Обещаю, спойлерить не буду)) Примешь в ПЧ?!
|
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ты классно пишешь очень интересно и быстро и легко читается, несмотря на то что это другие Эдвард и Белла, не такие как у Стефани Майер.. мне очень понравилось, я впечатлена, принимаешь в читатели??? когда следующая главка???
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 115 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Elens, Angel_Witch, Alice-Mary-Kallen, спасибки за комменты. Elens, Alice-Mary-Kallen, добро пожаловать. Завтра будут 2 главы. Добавлено (03.04.2010, 21:49) --------------------------------------------- ДОБАВИЛА ДВЕ НОВЫЕ ГЛАВЫ.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Суббота, 03.04.2010, 22:15 |
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:22 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВЫЕ ГЛАВЫ!ПО ПОВОДУ НЬЮТОНА У МЕНЯ 2 ВЕРСИИ.ПЕРВАЯ: ОНА ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ И НАХОДИЛАСЬ В НЕОБХОДИМОСТИ КОГО-ТО РЯДОМ .ВТОРАЯ ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО НАМЕРЕННО, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ ЭДВАРДА ,ХОТЯ ЭТО НА НЕЕ НЕ ПОХОЖЕ!ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССТАВИТ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА Т.К. ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ ЭЛИС, Я ДУМАЮ ,СРАЗУ ОБО ВСЕМ ДОГАДАЕТСЯ.ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:22 | Сообщение # 118 |
|
Kittee7, Солнце! Спасибо за две потрясающих главы!! Я очень рада, что после неприятного утреннего разговора Эдвард и Белла решили для себя остаться друзьями, хотя Эдвард хочет намного большего. Вот он уже порывает со всеми своими прошлыми пассиями.. И готов делать ЭТО только с Беллой, любить только ее, как это мило. Беллу тянет к Эду, хотя она до конца не разобралась.. Пф.. ее поведение с Майком немного обескуражило Но есть догадка, что она решила пошалить и заставить Эда поревновать! Ай да нехорошая Kittee7, Огромное спасибо за изумительный перевод!!
|
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:22 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ура!!! наконец то новые главки, а то уже заждалась! очень интересно что же будет дальше?! Эдвард в таком свете очень интересно....
|
|
|
|
|
Alexandrita13 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 | Сообщение # 122 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень давно читаю фик,и вот наконец-то решила проявиться) примите в ПЧ?)
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир..
|
|
|
|
Coalla | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
|
Захватывающая глава!!! Ну и зачем ей Майк, когда тут такое можно вытворять и с "другом"??))) И мне кажется Эллис догадается...
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ БЕЛЛЫ НАСЧЕТ МАЙКА, ОЧАРОВЫВАЮТ СВОЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ.НЕУВЕРЕНА ,ЧТО У НЕЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОЙТИ С НИМ НА СВИДАНИЕ.ЧУЮ ,ЭДВАРД ПРИЛОЖИТ К ЭТОМУ ВСЕ СИЛЫ!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ох спасибо большое за эти две потрясающие, долгожданые главы))))))))))))))))))я в полном восторге) хм ну, что сказать на счет ситуации с Майком, Quote Я могла бы встречаться с Майком. Это позволило бы мне забыть Эдварда. все предельно ясно....ну пускай она попробует(хотя я не особо это приветствую ),..если ей от этого легче станет...но я вот что-то сомневаюсь..что из этого выйдет что-то толковое)))))))))))) да уж!!!хм...вторая глава..меня ОЧЕНЬ приятно удивила... ...да...теперь я точно уверенна, пока они буду вот так вот чисто по дружески общатьсяь, Майк может отдыхать)))всем бы таких друзей чесн слово...я валяюсь с них... Quote Да-да, именно любовью, потому что для меня это было больше, чем секс. Я заботился о ней, меня волновало, что она чувствует. И это определенно был не простой перепих. мне это определенно нравится ...но пока будет продолжаться их это, так называемая дружба..я точно не дождусь настоящих признаний и действий)))) спасибо еще раз)) ..жду с огромным нетерпением продолжение)))
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|