Противоположности притягиваются
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Противоположности притягиваются Оригинал: Opposites Attract: Freshman Year Автор: Dobrodey Разрешение на перевод: получено Переводчик: до главы 29, ч.1 Kittee7, с главы 29, ч.2 Заяц_90 Дисклеймер: оригинальные герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - самой Dobrodey. Рейтинг: M Жанр: Romance/angst Пейринг: Э/Б, Д/Э, Э/Р, К/Э (все люди) Саммари: Милая и невинная девушка Белла начинает первый год обучения в колледже, когда неожиданно влюбляется в старшего брата своей новой подруги Элис, который красив как бог и к тому же жуткий бабник. Удастся ли Белле приручить этого красавца? Статус: оригинал - закончен, перевод основных глав - закончен, перевод альтернативы - приостановлен. Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: Прошу новых читателей, которые, уверена, еще к нам придут, не оставлять комментариев под "старыми" главами, а именно выложенными неделю назад и более, если есть, что сказать, сделайте это на форуме. Просто нет времени и сил пересматривать все, что уже было переведено и обсуждено сразу после появления. Предупреждение: на вопросы о времени появления продолжения и высказывания типа "хочу проду, пожалуйста, не затягивай с ней!" не отвечаю.
Глава 3. Никто меня не понимает Глава 4. Обед Глава 5. Вечеринка Главы 6-7 Глава 8. Рождество Глава 9. Смерть в семье. Часть 1 Глава 10. Смерть в семье. Часть 2 Глава 11. Завтрак Глава 12. Одурение Глава 13. Снежный день. Часть 1 Глава 14. Снежный день. Часть 2 Глава 15. Что дальше? Глава 16. Дружба Глава 17. Снежная битва Глава 18. Возвращение родственников Глава 19. Лимон Глава 20. Возвращение домой Глава 21. Похороны Главы 22-24. Чтение завещания Глава 25. Обратно в школу Глава 26. Две недели спустя Глава 27. День Святого Валентина Глава 28. Обещаю Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 1 Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 2 Глава 30. Душ Глава 31. Воскресное угощение Глава 32. Планы на лето Глава 33. Наручники Глава 34. Лето. Часть 1 Глава 34. Лето. Части 2-3 Глава 34. Лето. Часть 4 Глава 35. Желанное свидание Глава 36. Четвертое июля. Часть 1 Глава 36. Четвертое июля. Часть 2 Глава 37. Финал На этом история завершается, но автор приготовил нам в подарок несколько альтернативных глав, за перевод которых я возьмусь позже.
Маленький спойлер от автора об альтернативе: Таня и Эдвард вместе. Появляется Джеймс. У Джаспера и Элис проблемы. Всплывают наркотики. Но не волнуйтесь, Аннабелла в безопасности с Эсме и Карлайлом.
За эту шикарную обложку огромное спасибо Yulia_small_vampire.
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 12.07.2012, 09:57 |
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:07 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
3 глава. Мдааааа.... ну Кален оказывается нетолько патологическим трахоголиком, он еще и и выполняет роль собаки на сене не себе не людям, какшка он, большая такая и коричневая (говорю первые впечатления). Ха, по закону жанра он скоро почувствует необьяснимую тягу к ней и как же он будет действовать с такой репутацией, Я честно говоря даже боюсь представить что он будет делать когда к Белле будут подкатывать парни.... И еще надо пожалеть засранца, ведь если Белла подружилась с Элис, значит ждать нам смены гардероба, и тогда бедному Эдечке ой как не сладко будет....
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:07 | Сообщение # 28 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
fruit_di_sun, на самом деле, Эдди тут не такой плохой, как кажется. Quote (fruit_di_sun) по закону жанра он скоро почувствует необьяснимую тягу к ней и как же он будет действовать с такой репутацией Не так, как ты думаешь. А тяга...нууу, поживем, увидим. В общем, я же говорила, что здесь всё будет не совсем так, как обычно. Quote (fruit_di_sun) ведь если Белла подружилась с Элис, значит ждать нам смены гардероба И это Беллке тоже не грозит. Представляешь? Quote (Vikke) еще и ревнует...ну вообще ))))))))) И правда, какая наглость с его стороны. Прода завтра будет. Скорее всего 2 главы.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 04.03.2010, 22:15 |
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:07 | Сообщение # 29 |
|
ОО, спасибо за новую главу, как всегда идеально. Эдвард какой неприличный типчик То ж мне джентльмен Буду ждать продолжения)
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:07 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Kittee7) И это Беллке тоже не грозит. Представляешь? не может этого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kittee7) И правда, какая наглость с его стороны. Беспредел!!!!!!! Очень жду главок)))))))))))
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:07 | Сообщение # 31 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (BBM) То ж мне джентльмен biggrin Ну, с какой-то стороны он джентельмен...просто он любит с пользой проводить свободное время. Quote (fruit_di_sun) не может этого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правда, какой кошмар.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу Эдвард уже ревнует,такой бесцеремонный,но я его люблю такого) порадовало как он наорал на них по поводу полотенец очень интересно как буду развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень понравилось!!!Жутко интересно как дальше будут развиватся их отношения!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо за чудесный перевод!!!!
|
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 36 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Summer_17, Madlen9223, Angel_Witch, спасибки. Tashstyle, добро пожаловать. ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ.
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение!!!А Эдвард может быть милым когда захочет)))задумывается кто ее в коледже будет оберегать!!!Прям очаровашка:)!!!!
|
|
|
|
Annette1803 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:09 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
мне нравится!!!!принимай в ПЧ!!!перевод очень класссный!!:)
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:09 | Сообщение # 39 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Madlen9223) А Эдвард может быть милым когда захочет По мне, так он вообще милашка? Спасибки, Madlen9223. Annette1803, добро пожаловать.
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:09 | Сообщение # 41 |
|
Kittee7, огромное спасибо за новую главу) Мне так нравится то, что в Эдварде начала просыпаться совесть... Но, кстати, в конце главы он показался очень милым А Беллз тоже умничка, трудится не покладая рук
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:09 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
по-моему здесь даже никакой страсти и не ощущается,скорее больше удобства,Эдварду с ней удобно вот и всё,моё мнение... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 44 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчат, с наступающим Женским Днём! Любите себя несмотря ни на что! Добавлено (07.03.2010, 20:24) --------------------------------------------- Quote (Angel_Witch) До Эда дошло, что Белла ему идеально подходит!!! Я бы так не сказала. Vikke, BBM, Summer_17, спасибки. Quote (Summer_17) по-моему здесь даже никакой страсти и не ощущается,скорее больше удобства,Эдварду с ней удобно вот и всё Вовсе нет. Просто Белла его скорее заинтриговала. И она его и всех вас ещё удивит. ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 07.03.2010, 20:26 |
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
Лапуля-Эдвард окончательно втрескался)))А Майк полный идиот!!!!! Спасибо за отличный перевод!!!!!!!!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 46 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Madlen9223) Лапуля-Эдвард окончательно втрескался А вот и не втрескался. Quote (Madlen9223) А Майк полный идиот Мы ещё с ним не раз встретимся.
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 48 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Vikke) ххахаа да уж..ну Эдвард и сказану в конце))))это надо так додуматься...эх) Да, "язык мой, враг мой", это точно про него.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 49 |
|
Kittie7, спасибо огромное за новую главу!! Изумительный перевод!!! Все-таки Эдвард такой милый и глупый А его фраза про ПУШЕЧНОЕ МЯСО убила Поздравляю тебя с наступающим 8 марта, желаю всего самого-самого)))
|
|
|
|
love_U | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
кто бы мог подумать,что Эдвард может быть таки белым и пушистым, ну почти Quote Неужели он не видит, какая она симпатичная и милая, он ни разу не попытался приставать к ней. это уж чисто - у кого, чего болит и тд....Хотя очень удивлена. Теперь кажется,что все его поведение напускное и это чистой воды выпендрешь Kittee7, спасибо за новый кусочек этой истории)
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|