Pieces of time
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:18 | Сообщение # 326 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Я знал, что они там, но не мог дождаться момента, когда наконец-то смогу встретиться с ними. Quote Я не мог дождаться того дня, когда смогу почувствовать их легкие толчки под своей ладонью. он такой милашка... Ну-ну... в "Рассвете", ты тоже думала о мальчике... а потом бац и девочка Quote - Я считаю, что они девочки, - ответил я, вскинув подбородок, копирую ее позу. а мне кажется, что будет девочка и мальчик Компромисс Quote – Неважно, кто у нас будет. Пока они часть тебя, я буду счастлива. Золотые слова. Не важен пол ребенка, важно, что бы он был здоровым и счастливым!!! Тео, LanaLuna11, спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:58 | Сообщение # 327 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Хочу такого мужа, хочу детей...... Спасибо за такую милую главу, прям бальзам на израненную душу
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:27 | Сообщение # 328 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Наша парочка такая милая))) и романтичная... можно просто обзавидоваться! Надеюсь, что у ребят родится компромисс)))) двойняшки
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:02 | Сообщение # 329 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за великолепную главу... Я крайне тронута...=)
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:01 | Сообщение # 330 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Они очень милые Когда они так спорят, то мне кажется, что будет и мальчик и девочка С нетерпением буду ждать новую главу
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:20 | Сообщение # 332 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Обожаю эту историю, что тут еще скажешь. Добавлено (28.03.2011, 11:20) --------------------------------------------- Прекрасно когда есть такие друзья.
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:56 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Ребята - молодцы Мне кажется, что позвонила Рене... Я права? С нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:39 | Сообщение # 334 |
Старейшина
Статус:
|
Неужели Рене объявилась? Как всегда вовремя После разговора с ней даже у меня бы пропало настроение куда ехать и веселиться. Но может обойдётся... три ха ха LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:53 | Сообщение # 335 |
Старейшина
Статус:
|
Ребята такие мииииииилые... Особенно Эммет Им вообще повезло, что они есть друг у друга... ...интересно... кто же это вспомнил про Беллу Рене?! Опять решила дочке настроение перед праздником испортить... Девушки, спасибо вам огромное за новую главу!!!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:10 | Сообщение # 336 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за великолепную главу... Уже не терпится скорее узнать кто же там звонил...=)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:43 | Сообщение # 337 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо большое за перевод. Я сначала подумала про мужскую солидарность когда они пошли в магазин, но потом она куда то бесследно испарилась Эммет получит по полной )))
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:08 | Сообщение # 338 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главу!!!!!! Мальчики такие молодцы
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:10 | Сообщение # 339 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод еще одной главы! Интересно, кто это Белле позвонил? неужто мамочка одумалась? Смотрю, так не только я думаю будем ждать продолжения! А Эммет меня в этой главе откровенно удивил Кто бы мог подумать, что он так внимателен к нуждам Беллы!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:02 | Сообщение # 341 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Ути,новая глава появилась!!!Спасибо Все просто прекрасно!
|
|
|
|
EmiLee | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:13 | Сообщение # 342 |
Гном
Статус:
|
Долго искала этот фанф и наконец нашла! Я определенно в П.Ч.=)
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:16 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Когда же она активируется?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:53 | Сообщение # 345 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу... Мда, Рене та ещё сволочь((( Так говорит со своей дочерью... Трындец просто! Хорошо. что рядом с ней любимый и друзья))
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:55 | Сообщение # 346 |
Старейшина
Статус:
|
Quote – Если ты моя мать, тогда я мартышка. Ты ненормальная, ты это знаешь? Quote – Почему она должна быть такой? Почему у меня не может быть твоей матери? Ну чисто технически, она (Эсми) сейчас её мама... так что мечты сбываются... Аргх... я готова просто убить Рене что за привычка портить детям праздник... Уже который раз... Она как собака на сене; не себе не людям... Сука одним словом... Тео, спасибо за перевод!!! LanaLuna11, спасибо за редактирование!!!
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:18 | Сообщение # 348 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Читаешь и млеешь. Интересно в реальной жизни кто нибудь встречал таких мужей? (мне не попадались). Глава очень трогательная, перевод классный как всегда. По сюжету: Рене действительно больная какая то, что ей нужно вообще непонятно. И очень интересно что она написала в СМС. Спасибо за труд. с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:52 | Сообщение # 349 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за перевод. Я совсем не могу понять Рене, неужели она просто не может порадоваться за свою дочь и дать ей спокойно пожить для себя, идиотизм какой то
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:20 | Сообщение # 350 |
|
Спасибо за перевод!!! уффф, меня так так Рене бесит... что же она не успокоиться в конце концов,она реально какая то ненормальная портит личную жизнь своего ребенка...комшаррррр еще раз спасибо!!!!!!!
|
|
|
|