Pieces of time
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:30 | Сообщение # 351 |
Старейшина
Статус:
|
И что она могла еще написать?! Мне почему-то кажется что-то про детей. Вот честно если это так, то я бы на месте Беллы никогда бы не простила. Я бы на месте Эдварда действительно задумалась о том чтобы держать Рене подальше от Беллы. Даже разговоры по телефону. Все эти стрессы могут сказаться на малышах. LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:16 | Сообщение # 353 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что ж за мать такая, которая доводит своего ребенка до нервного срыва.... себя завела и вокруг всех тоже... Хорошо что рядом есть Эдвард! Спасибо Огромное Деволчки за вашу работу!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:02 | Сообщение # 354 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Блин,как Рене так может,а?Она что бессердечная!Заставлять свою беременную дочь плакать,вместе того чтобы быть с ней и помогать в такую трудную минуту! С нетерпением буду ждать след. главу!
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:01 | Сообщение # 356 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Мне было бы очень интересно узнать, по какой такой причине Рене себя так ведет??? Это что должно такое в ее голове произойти, чтобы она была настолько отвратительной в общении со своей дочерью и ее мужем??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:41 | Сообщение # 358 |
Старейшина
Статус:
|
раз за разом, я убеждаюсь, что Эдвард, идеален... такой милый, романтичный, чуткий... готовить воон учится и этот список можно продолжать до бесконечности... а вооот Беллкины сны не много напрягают... Эдвард конечно не когда не бросит её... тем более с детьми, но... если бы дети и правда были бы слепыми... он бы винил во всем себя... хотя я думаю, это вряд ли произойдет, т. к в слепоте Эдварда не была виновата врожденность... это несчастный случай, так что на будущих детей это не как не должно повлиять... Девушки, спасибо вам огромное за продолжение!!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:35 | Сообщение # 359 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо большое за перевод. Глава восхитительная. Мда...Эдвард действительно идеальный, интересно существуют такие идеальные мужчины? А вот о снах...зря она о них так переживает, мне кажется нам снится то, что нас больше всего беспокоит, а не то что должно произойти. Нужно просто выкинуть все эти плохие мысли из головы.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:01 | Сообщение # 360 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу) Мне не нравятся сны Беллы... Они её выматывают((( Может у них родится девочка и мальчик?!)
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:08 | Сообщение # 362 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Такая красивая глава а вот под конец просто ужас, не люблю я эти сны, надеюсь это не предзнаменование. И все таки очень интересно кто у них родится, наверное девочка и мальчик что бы никому не обидно было.
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:44 | Сообщение # 364 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересная главка) Эдвард такой молодец)))) Надеюсь Белочка сможет отдохнуть спасибо за перевод с нетерпением жду продолжени)
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:30 | Сообщение # 365 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу! Ловлю себя в последнее время на мысли, что с нетерпением жду среды, так как именно тогда появляются продолжения ФФ вашего творческого тандема! Эдвард действительно идеальный муж! А вот Белле сейчас не легко: гормоны, стресс....однако - такова жизнь!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:04 | Сообщение # 366 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх! прочитала новую главу!Спасибо огромное за ваш труд. В этом фике Эдвард прямо такой идеальный...наверстывает все, что ему было недоступно до операции! Учиться ему нравится. Сны Беллы настораживают.. Дети во сне всегда к заботам, а ее сны вообще пугают!!! Я уже начинаю бояться...
|
|
|
|
Karsata | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:53 | Сообщение # 367 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главку!!! Ах,они так мило отпраздновали день Св.Валентина!Эдвард даже сам приготовил...ммм...а браслеты вообще шикарны! С нетерпением буду ждать след. главу!
|
|
|
|
Roni1054 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:19 | Сообщение # 368 |
Гном
Статус:
|
Ох, огромное спасибо вам, девчонки, за такой потрясающий перевод! Прочитала всю первую часть, а теперь взялась и за вторую и мне безумно нравится эта история ) Такая уютная и домашняя что ли ) Надеюсь, примите нового читателя, обещающего комментировать каждую главу?
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:19 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
|
Когда же будет продолжение?
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:22 | Сообщение # 372 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Как всегда очень трогательная глава. И очень интересно кто же у них все таки родиться. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:47 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, Тео, спасибо за главку.У них должны быть классные детки! зря Белла упрямится. Понравилась главка.
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:30 | Сообщение # 374 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ого какие откровения) Я надеюсь Белла и Эдвард смогут во всем трезво разобраться без скандалов) Спасибо за перевод С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:04 | Сообщение # 375 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Анечка И Леночка спасибо за главу... очень нежная и красивая! Эдвард выслушает и поймет наверно Беллу!!!
|
|
|
|