Pieces of time
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:44 | Сообщение # 401 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу! Обожаю этот перевод. Очень нежная семейная история с рядовыми семейными трудностями. Ребята просто ищут себя в жизни. Я рада, что Белла наконец то решилась открыть мужу то, что ее волновало! Думаю, что ее волнение не стоят и выеденного яйца, потому как если ей случится в дальнейшем еще раз заберемпенеть, то не думаю, что она убъет эту беременность. Ни один способ предохранения не дает 100% гарантии, кроме стерилизации. Дай бог, чтобы у ребят все было отлично!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:31 | Сообщение # 402 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
СПасибо за главу... Очень удивило поведение Беллы... Надеюсь, что Эдвард нормально отреагирует на признание Беллы...=)
|
|
|
|
ulinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:35 | Сообщение # 403 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
И с чего она так уверена что не захочет больше детей и за чем мучить себя эти вопросом когда ты в положении, да еще и близнецами об этом можно подумать и поговорить когда эти хотя бы ходить начнут))) не говоря уж о том что они могут колледж закончить, а тебе приспичит еще одного завести)) чего сейчас так мучит и себя и Эдварда тем более он склонен к само бичеванию наслаждайся нынешней жизнью Спасибо за главу))!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:57 | Сообщение # 404 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главка потрясающая, кak же я хочу продолжения!!!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:50 | Сообщение # 405 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Ого!Ничего себе!Она все таки решилась ему сказать,я даже представила как она это делает на одном дыхании Думаю все будет хорошо,Эдвард ее поймет! Самое смешное было то,что Эдварду показались странными ползунки,ахаха Спасибо за главу!Она мне показалось немного маленькой,но зато очень интересной!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:43 | Сообщение # 407 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух ты и тут глава...уже жду активации!!! Добавлено (20.05.2011, 13:43) --------------------------------------------- Спасибо огромное за новую главу ! Наконец-то они прояснили ситуацию, но чувствую эта ночь не пройдет бесследно! Надеюсь все будет хорошо!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:20 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, Тео, спасибо за главу!!!! Надеюсь, что они это еще обсудят и не будут ссориться
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:54 | Сообщение # 409 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Белла идиотка, наверное беременность плохо влияет на ее мозги. сама мучается и главное мучает такого замечательного мужа. Надеюсь со временем у нее это пройдет. Спасибо за труд. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:32 | Сообщение # 410 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Спасибочки за главу хорошо, что они всё прояснили. Надеюсь, дальше разногласий не будет
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:45 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Поскорей бы ребята во всем разобрались! Эсми - классная мама С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:30 | Сообщение # 412 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за чудесную главочку... Оч рада, что Белла и Эдвард все выяснили....=)
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:10 | Сообщение # 413 |
Эльф
Статус:
|
как только закончу с первой частью обезательно перейду сюда)
|
|
|
|
Karsata | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:16 | Сообщение # 414 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу! Честно говоря я не ожидала такой реакции от Эдварда,видимо я его не очень хорошо понимала... Но он вернулся и теперь все хорошо,у них все наладится,я уверена! С нетерпением буду ждать след. главу!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:02 | Сообщение # 415 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки спасибо огромное за перевод и за редактуру. Глава немного грустная но без особых последствий Не нужно убегать от проблем, когданибудь это обязательно выйдет боком, нужно уметь говорить
|
|
|
|
ღЭсмеральдаღ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:11 | Сообщение # 416 |
Эльф
Статус:
|
влюбилась в первую часть с первой главы и перечитала на сто раз!! а теперь также во вторую. спасибо огромное за перевод! я в ПЧ, если не поздно еще))) поззже напишу подробнейший коммент. еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:02 | Сообщение # 418 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
LanaLuna11, Тео, девчата спасибо вам огромное за ваш труд...что то в последнее время здесь мало кто пишет, хотя главы просто замечательные. Я очень рада, что наши голубки обо всем поговорили и все решили. Мммм с каждой главой я все больше завидую Белке, тож хочу такого мужчинку Жду не дождусь когда она уже родит
|
|
|
|
Karsata | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:38 | Сообщение # 419 |
Faith, hope and love
Статус:
|
ммм...новая глава просто очаровательна!!!Спасибо! Эдвард настоящий мужчина!Я просто восхищаюсь им,сделать такое для своей любимой женщины!Умопомрачительно просто! Очень буду ждать след. главу!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:02 | Сообщение # 420 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу!!! Все так мило!!! Эдвард очень любит ее !!! спасибо! жду новую главу!
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 422 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Все так ужасно мило Эдвард очень хороший человек! Так приятно когда они не ссорятся! И похоже скоро уже будет прибавление С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:44 | Сообщение # 423 |
Старейшина
Статус:
|
OMG!!! Вот скажите мне разве ТАКИЕ мужчины существуют?!! Это же МЕЧТА, а не муж Добрый, нежный, внимательный... и это список можно продолжать бесконечно, проще сказать что он просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Достойный сын, достойных родителей!!! ;) Тео, LanaLuna11, спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ продолжение!!!
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Понедельник, 06.06.2011, 10:47 |
|
|
|
|
|